Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, juliabee сказал:

Несколько раз в 1й главе. Далее затыкается совсем, проявившись разок в DLC1, если ГГ не Еретик. У Еретика будет пара мест в 4й главе еще. 

Не, он подселенец, эту фигню же и описывают как постороннюю сущность. А то, что в итоге вся тема сдулась, не начавшись - это проблемы нарратива. 

Если был подселенец то по лору уже все вроде. только там сильный экзорцист может спасти.  Я тут читала про Караул Смерти там в библиария пытались подселить,  и там целый ритуал потом делали, чтобы из него вытащить. 

Если  в человека подселить то он же станет Одержимым насколько я помню, а вот я нашла

Цитата

Демонический сосуд – это человек, в душу которого демон заронил частицу самого себя и своей силы. Подобно семени зла, взрастает она, копя свою черную мощь, покуда не поработит того несчастного, что носит её; в этот самый миг в мир приходит демон, и родовые муки его – боль, ужас и поруганные надежды. Этот процесс, от зарождения первого семени до освобождения демона, разрывающего оковы своего плотского вместилища – долгая и упорная духовная битва, в которой демоническое начало постепенно поглощает человеческое. В конце концов, демон неизбежно сломит силу воли своего сосуда и от человеческого сознания не останется ничего, за исключением, быть может, крохотной песчинки, безмолвно вопящей в бесконечной агонии.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Если был подселенец то по лору уже все вроде. только там сильный экзорцист может спасти.  Я тут читала про Караул Смерти там в библиария пытались подселить,  и там целый ритуал потом делали, чтобы из него вытащить. 

Я же говорю, тема сдулась, не начавшись. С некоторого времени я не понимаю, зачем ее вообще начинали - да, потому что начала изучать рулбуки ФФГ, и теперь знаю, как это ДОЛЖНО быть, и что даже Еретику оно нафиг не сдалось, потому как убивает с гарантией. Единственное мое предположение - сценаристы решили, что сопротивляться Кунраду в прологе будет только импераха-фанатик, а потом он пробежит через огонь, и все, problem solved. :) 

Поделиться сообщением

Вчера этот 

42 минуты назад, Belena сказал:

сероглазый товарисч Дознаватель подставил "подножку"

и моей догма-схизматичке, непринужденно задвинув арбитра и

Показать контент  

запревозмогав в одно лицо в финальном бою против пирата Саргоны. 

Иронично, арбитр разбрасывался цветастыми фразами "я защищу тебя, роуг трейдер" (эм, ты вообще видел, как эта женщина врагов Человечества аннигилирует? Тоже мне, нашел даму в беде). А дознаватель молча (ну как молча, со своими стандартными боевыми кличами):

- держал на себе в одном бою поехавшего пироманта с ~800 хп, его телохранителей, отродье Хаоса на 1к хп, уворачиваясь от ударов на 2/3 здоровья

- успел предотвратить крушение корабля прямиком в варп

- лечил и не давал отлететь ГГ и Кассии.

Пока арбитр фотографировал лежал в нокауте.

Я на это посмотрела и хмыкнула: кто-то обещает, а кто-то берет и делает:react_egg:

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

Я же говорю, тема сдулась, не начавшись. С некоторого времени я не понимаю, зачем ее вообще начинали - да, потому что начала изучать рулбуки ФФГ, и теперь знаю, как это ДОЛЖНО быть, и что даже Еретику оно нафиг не сдалось, потому как убивает с гарантией. Единственное мое предположение - сценаристы решили, что сопротивляться Кунраду в прологе будет только импераха-фанатик, а потом он пробежит через огонь, и все, problem solved. :) 

Так из еретика вообще демон должен вылупиться,  просто пожрав его с потрохами.  Так  еще  Кунруд же всех ранит и  там еще можно раниться даже если пробежал сквозь огонь, но не выкинув осколок в варп.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

Так  еще  Кунруд же всех ранит

Нет.

14 минут назад, Эри сказал:

еще можно раниться даже если пробежал сквозь огонь, но не выкинув осколок в варп

Нет.

Поделиться сообщением

Но видимо я ему сопротивлялась всегда, но через огонь  бегала не всегда.

17 минут назад, shadowdreams сказал:

Вчера этот 

и моей догма-схизматичке, непринужденно задвинув арбитра и

Показать контент

запревозмогав в одно лицо в финальном бою против пирата Саргоны. 

Иронично, арбитр разбрасывался цветастыми фразами "я защищу тебя, роуг трейдер" (эм, ты вообще видел, как эта женщина врагов Человечества аннигилирует? Тоже мне, нашел даму в беде). А дознаватель молча (ну как молча, со своими стандартными боевыми кличами):

- держал на себе в одном бою поехавшего пироманта с ~800 хп, его телохранителей, отродье Хаоса на 1к хп, уворачиваясь от ударов на 2/3 здоровья

- успел предотвратить крушение корабля прямиком в варп

- лечил и не давал отлететь ГГ и Кассии.

Пока арбитр фотографировал лежал в нокауте.

Я на это посмотрела и хмыкнула: кто-то обещает, а кто-то берет и делает:react_egg:

Hide

Я так и не поняла  как его качать Солоомна пока,  единсвтенный плюс он дробовиком роняет  противников.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Нет.

На самом деле, да. :) Но дальнейший реактив подселенца работать не будет, потому что это уже внутренняя механика так устроена. И с точки зрения лора, это внезапно тоже правильно: если зачесть пробег через огонь за импровизированный экзорцизм, то далее ГГ уже иммунен к тому демону, который был изгнан.

17 минут назад, Эри сказал:

Так из еретика вообще демон должен вылупиться,  просто пожрав его с потрохами.  

Он из всех может вылупиться, если бы механ Порчи реализовали нормально, а не... вот это вот с единой осью Еретика. 

Поделиться сообщением

Да с рогуем столько всего происходило - и в Коморре пытали, и полумёртвым в горе трупов валялся, и в через Паутину бегал - что подселенец мог прийти к выводу, что эта хата ему не подходит, и свалить. 

Поделиться сообщением

Короче я просто решила,что игра художка, а в художке там даже иногда полных фаседовов излечивали.

Только что, Налия сказал:

Да с рогуем столько всего происходило - и в Коморре пытали, и полумёртвым в горе трупов валялся, и в через Паутину бегал - что подселенец мог прийти к выводу, что эта хата ему не подходит, и свалить. 

Моя с темными  знаками от нее Уралон сбежал, а он можно сказать ветеран долгой войны,  что там говорить про подселенца.  Он такой решил, что она слишком двинутая иногда даже для него сбежал в варп и дверь заколотил туда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Ну Уралон ясно дал понять, что им ружен хаосит РТ, а не какой-то рандомный демон, от которого толку ноль.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну Уралон ясно дал понять, что им ружен хаосит РТ, а не какой-то рандомный демон, от которого толку ноль.

Так демон пожрал бы личность рт и носил бы  его тело, как кожу и демон не рандомный. А Уралона сам Петуханис мог держать за марионетку просто.

Еще бы верить Хаоситам и Несущим Слово.

Поделиться сообщением

7 минут назад, juliabee сказал:

) Но дальнейший реактив подселенца работать не будет, потому что это уже внутренняя механика так устроена. И с точки зрения лора, это внезапно тоже правильно: если зачесть пробег через огонь за импровизированный экзорцизм, то далее ГГ уже иммунен к тому демону, который был изгнан.

Я не понимаю к чему эта реплика. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну Данроку можно же отдать, чтобы избавиться. Я не буду утверждать, так как может путаю

по моему можно, если не залутать осколок со спавна, тогда после начала 1й главы Данрок приходит приносит его и у рогуя есть выбор в том числе с Данроком

Поделиться сообщением

(изменено)

К тому что по лору ффг, к которой относится  и рогуй, то тут из рт сделали демонический сосуд. Те зародили в него частичку, которая должна его постоянно корраптить и только силой воли и  прочими он мог еще долго продержаться.

Еретика же эта частичка должна была сожрать полностью. Те вылупится из него полноценный демон. а вот еретик бы остался бы но виде маленькой искры сознания.

Поделиться сообщением

35 минут назад, juliabee сказал:

только вот проблема, есть уникальный псайкерский выбор за который сразу проклятой заточкой под ребро (не прожать неможно учитывая и так дефицит уникальных реактивити), а вдруг он схизматик, и все, гуляй потом с подселенцем? или раз псайкер, то все равно оспавнишься рано или поздно, погоды не сделает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я не понимаю к чему эта реплика. 

Ко второму вашему "Нет". На сцене с призраками в 1й главе ГГ обязательно ранится об осколок, и если подселенца не было, то он заведется. Но если подселенец был в прологе и сгорел при пробеге через огонь, то рана будет, а дальнейшего реактива подселенца - нет уже.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Эри сказал:

Так  еще  Кунруд же всех ранит

не, не всех, можно с ним не соглашаться, но если не хамить и не нарываться, то можно обойтись без тычка

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

Ко второму вашему "Нет". На сцене с призраками в 1й главе ГГ обязательно ранится об осколок, и если подселенца не было, то он заведется. Но если подселенец был в прологе и сгорел при пробеге через огонь, то рана будет, а дальнейшего реактива подселенца - нет уже.

Мне кажется после того как его выжгли он решил не идти опять в туже квартиру. А то опять полицию вызовут и выкинут.

Экзорцизм же так в вахе  работает некоторые инквизиторы в себя и своих помощников вселяют демонов, и потом изгоняют, и все у них теперь  кодирование от всяких подселенцев. 

3 минуты назад, Belena сказал:

не, не всех, можно с ним не соглашаться, но если не хамить и не нарываться, то можно обойтись без тычка

Видимо мои не когда ровно не лежали. Жаль ему нельзя еще женских гг по яйцам дать.

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, Эри сказал:

Я так и не поняла  как его качать Солоомна пока,  единсвтенный плюс он дробовиком роняет  противников.

С этим прекрасно Абеляр и Хейнрикс справляются:react_tea:

З.Ы.: я обогнала твой рекорд. Соломон прыгнул в постель к моей продаванше даже не через два варп-перехода, а не отходя от Бессердечного, после одной фразы на мостике:SuperPepe:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

только вот проблема, есть уникальный псайкерский выбор за который сразу проклятой заточкой под ребро (не прожать неможно учитывая и так дефицит уникальных реактивити), а вдруг он схизматик, и все, гуляй потом с подселенцем? или раз псайкер, то все равно оспавнишься рано или поздно, погоды не сделает

О том, что ГГ может сопротивляться Кунраду, и не будет фанатиком-имперахой (а будет няшей-добряшей), видимо, не подумали :) А если серьезно, то кто ж его знает, что там в задумках было. Если так фантазировать, может, собирались как раз делать из конвикшенов нормальные мифики, а подселенец был бы чем-то вроде личинуса из BG3, ну и после выбора основного конвикшена "начальник" ГГ (Еретик - Предел, Догматик - КК, Схизматик - Ноктюрн) с этой фигней разбирался бы тем или иным способом. При желании можно много чего придумать, что лору и механу ФФГ особо не противоречит.

9 минут назад, Эри сказал:

К тому что по лору ффг, к которой относится  и рогуй, то тут из рт сделали демонический сосуд. Те зародили в него частичку, которая должна его постоянно корраптить и только силой воли и  прочими он мог еще долго продержаться.

Сосуд - это т.н. "элитное улучшение", если игрок сам такое выбрал, "живи быстро, умри красиво" :) А если без выбора, то одержимость стандартная, см. Dark Heresy: Enemies Beyond. Но там особой разницы нету, ни в процессе, ни в итоговом результате.

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

С этим прекрасно Абеляр и Хейнрикс справляются:react_tea:

З.Ы.: я обогнала твой рекорд. Соломон прыгнул в постель к моей продаванше даже не через два варп-перехода, а не отходя от Бессердечного, после однойфразы на мостике:SuperPepe:

Так у меня так же, и я так поняла что это единственный вход в его роман 

Показать контент  

а через варп- переход она нашла его планшет с  его планами и он сразу пошел играть мне на органе.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Так у меня так же, и я так поняла что это единственный вход в его роман 

Показать контент

а через варп- переход она нашла его планшет с  его планами и он сразу пошел играть мне на органе.

Hide

Даже Джай и Маражай сказали бы, что арбитр ну очень торопится погреть продаванше постель:hen_smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

О том, что ГГ может сопротивляться Кунраду, и не будет фанатиком-имперахой (а будет няшей-добряшей), видимо, не подумали :) А если серьезно, то кто ж его знает, что там в задумках было. Если так фантазировать, может, собирались как раз делать из конвикшенов нормальные мифики, а подселенец был бы чем-то вроде личинуса из BG3, ну и после выбора основного конвикшена "начальник" ГГ (Еретик - Предел, Догматик - КК, Схизматик - Ноктюрн) с этой фигней разбирался бы тем или иным способом. При желании можно много чего придумать, что лору и механу ФФГ особо не противоречит.

Сосуд - это т.н. "элитное улучшение", если игрок сам такое выбрал, "живи быстро, умри красиво" :) А если без выбора, то одержимость стандартная, см. Dark Heresy: Enemies Beyond. Но там особой разницы нету, ни в процессе, ни в итоговом результате.

Но я помню. что там могут все же отмолить и пост молитва и прочие  уменьшает, как Безумие так и Порчу.  Я вот как закончу игру про вампиров наверное вкачусь в ДХ.  Хочу чтобы мне мастер опять все объяснил, потому что там в дх две шкалы Безумия и Порчи.

Только что, shadowdreams сказал:

Даже Джай и Маражай сказали бы, что арбитр ну очень торопится погреть продаванше постель:hen_smile:

Он с ней напряжение снимает, та его еще помыть может

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Но я помню. что там могут все же отмолить и пост молитва и прочие  уменьшает, как Безумие так и Порчу. 

Могут, да. ИМХО это как раз в эпилоге Идиры работает, если она с Арджентой отношения налаживает.

Цитата

Идира не задержалась надолго среди слуг династии фон Валанциус. Она изменилась в путешествиях с Лорд-капитаном, оставаясь все такой же бойкой и говорливой, но обретя некую вдумчивость. Идиру иногда замечали там, где раньше она едва появлялась — в корабельной часовне за молитвой и размышлением. Странным образом варп-феномены, ранее преследовавшие ее, стали случаться все реже. Однако сама Идира, кажется, не была полностью успокоена этим и в конце концов отправилась в добровольное изгнание — или паломничество — чтобы защитить людей от себя. Следы ее затерялись в Просторе, однако память осталась жить надолго.

Так что совет Идире "уверуй в Императора и жизнь наладится" - он так-то для псайкера (особенно несанкционата) офигеть какой жизненный и практичный. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Там даже Кебаб  ждала до приема. Меня бесит другое что  это только одна точка входа роман и все. Те сразу иди мой своего мужика и спи с ним.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...