drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 10 июля (изменено) 4 минуты назад, Belena сказал: у меня примерно так же кстати, да и если КЬяву еще поискать и сильно влево взять надо, то мимо Януса пролететь невозможно, и причин не приземлиться и не порешать проблемы в колонии нет, тем более опционально рогую надо договориться о поставках провизии на Футфол,а это как раз Янус а ты до конца то его прошла? роман в смысле я пока горю Показать контент Мы с ним обсуждаем Тассеру и он такой начал про танцы, те ему ничего не понравилось, но самое плохое это то что мы танцевали.. у меня тут стул горит. Те он говорит что ненавидит танцы, но при этом танцевал Hide Изменено 10 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 10 июля 7 минут назад, Эри сказал: Я не понимаю, Ты не пытаешься даже понять. Если бы такие же цацки на других петов не были бы доступны в более доступных местах, то фигня вопрос. Тут всратый геймдизайн, я согласна. 6 минут назад, Эри сказал: Например Соломон, от его романа у меня до сих пор полыхает, при чем да если отыгрывать какого -нибудь аристократа, который трахает все что движется может и норм. Как будто под Хейга или Мара не нужно специально заранее продумывать перса. Тут все романы спецефические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 10 июля (изменено) Я не продумала своего первого перса, для моей вообще сначала было подергать инквизицию за хвост и при этом спрыскиваться бумажкой и делать невинные глаза. Оно конечно с одной стороны страшно, с другой стороны живем один раз. Вторая моя гг вообще слоубернша и который зашел роман с Хейном, у них вообще очень получилось идеально. При этом я заранее не строила рп. Изменено 10 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 409 10 июля (изменено) 9 минут назад, Соня Соня сказал: Тут всратый геймдизайн Совокоты такие: Исправить баги в игре? - Напихать в лагерь друкари в 5й главе по ловушке на каждый квадратный метр? - Серьёзно, они их туда штук 6 вклячили. Зачем они это сделали? Чтобы что? Чтобы спотыкаться и останавливаться каждые 5 секунд? Зато "прибыть на место встречи" так и фейлится, ага. А кстати, кто допрошёл роман с Соломоном Показать контент Сцена с танцами в суде последняя что ли? Как-то тогда оно очень резко оборвано. Или у меня глюкануло что-то? Hide Изменено 10 июля пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 363 10 июля 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Чтобы что? Чтобы спотыкаться и останавливаться каждые 5 секунд? скажи спасибо, что их в принципе можно обезвредить, не самый редкий баг в их играх, особенно доставляет, если ловушку не обойти, мммм, манифик а, и если ловушка заодно не ограничивается ранением, а сразу травмы раздает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 10 июля 3 минуты назад, Belena сказал: скажи спасибо, что их в принципе можно обезвредить, не самый редкий баг в их играх, особенно доставляет, если ловушку не обойти, мммм, манифик а, и если ловушка заодно не ограничивается ранением, а сразу травмы раздает вспоминает что на Ефрате за меня рану на лицо принял Хейн. Хейн лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 10 июля 6 минут назад, Эри сказал: Я не продумала своего первого перса, для моей вообще сначала было подергать инквизицию за хвост и при этом спрыскиваться бумажкой и делать невинные глаза. Оно конечно с одной стороны страшно, с другой стороны живем один раз. Вторая моя гг вообще слоубернша и который зашел роман с Хейном, у них вообще очень получилось идеально. При этом я заранее не строила рп. Ну молодец. А я не могу даже продумать ГГ, которая будет бегать за Хейном. Не могу найти причины для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 10 июля Моя и не бегала, хм. Там вообще на Янусе Хейн сам стал о ней заботиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 359 10 июля 21 минуту назад, Эри сказал: почему одна блин цацка вызывает такое горение Рассматривайте это в другом ключе прост))) Первый (базовый) шмот должен получаться игроком без особых усилий, чтобы он посмотрел и оценил его работу. Если шмот лежит в квесте N, а у квеста варианты А и Б - то он должен выпасть хоть как, если в пути А игрок его находит в спец локации, в пути Б его выдает в финале нпц как награду. Игрока не должно волновать нужен шмот под его билд или нет на старте, ему нужно показать механику, и на определенном этапе все слоты шмота должны быть заполнены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 10 июля Ладно у меня все равно больше горенеие вызывает Соломон Я думаю, что теперь даже сальный катачанец будет выглядеть норм, конечно если он сразу не скажет прыгнуть к нему в постель Показать контент а потом скажет, что у меня долг, но так как хочется дальше то придумает что - то в стиле школьника. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 363 10 июля (изменено) 45 минут назад, Shangri La сказал: Рассматривайте это в другом ключе прост))) Первый (базовый) шмот должен получаться игроком без особых усилий, чтобы он посмотрел и оценил его работу. Если шмот лежит в квесте N, а у квеста варианты А и Б - то он должен выпасть хоть как, если в пути А игрок его находит в спец локации, в пути Б его выдает в финале нпц как награду. Игрока не должно волновать нужен шмот под его билд или нет на старте, ему нужно показать механику, и на определенном этапе все слоты шмота должны быть заполнены. это не вызывало бы горение, если бы эта цацка либо была, либо нет, по квесту, для всех петов одинаково, учитывая, что развитие квеста по пути А или Б никак не зависит от того, какого пета и по какой причине ты выбрал или твоей предыстории или конвикшена или ... - ни от чего вообще кроме твоего ролеплея, и отсюда вопрос, почему для всех остальных она лежит в свободном доступе, а ворон 50/50 в обломе ? как это связно с решением квеста о наследстве вообще? никакой связи кроме всратости решений или амнезии совокотов какие локи опциональны или что внезапно в игре есть отыгрыш нет и больше горения вызывает не сама всратость этого авесом геймдизайна, а то, что люди не читают, что и о чем ты пишешь, к чему конкретно претензия и оспаривают не то, что ты предъявляешь Изменено 10 июля пользователем Belena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 653 10 июля 52 минуты назад, Belena сказал: Там дальше тоже есть с чего гореть (ну кроме эпилога)? Я во втором акте, и я уже горю (мое полыхание вы видели несколько дней назад). А еще каждый раз зарекаюсь ходить в дискорд, чтобы не ловить спойлеры, и уже наловила три (!) спойлера для персонального возгорания в 3 и 4 актах. Гореть я буду с каждого. И боюсь, у вас нет шансов НЕ узнать про это мое горение, я ведь приду на бирочку и буду ныть и ругаться простынями текстов и скринами:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 363 10 июля Только что, shadowdreams сказал: Я во втором акте, и я уже горю (мое полыхание вы видели несколько дней назад). А еще каждый раз зарекаюсь ходить в дискорд, чтобы не ловить спойлеры, и уже наловила три (!) спойлера для персонального возгорания в 3 и 4 актах. Гореть я буду с каждого. И боюсь, у вас нет шансов НЕ узнать про это мое горение, я ведь приду на бирочку и буду ныть и ругаться простынями текстов и скринами:) но ты стойко решила доромансить его до конца? так ты приходи, я то сама его романсить уже не пойду, я так подумала, что не мое, но интересно жи так что приноси, че там как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 10 июля Этот крест надо нести до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 653 10 июля (изменено) 12 минут назад, Belena сказал: но ты стойко решила доромансить его до конца? так ты приходи, я то сама его романсить уже не пойду, я так подумала, что не мое, но интересно жи так что приноси, че там как Ну как до конца Максимум до Ефрата, я не готова заставлять свою девочку страдать еще и в эпилогах да без дознавателя. Хотя такими темпами опасаюсь, что дропну роман еще раньше, потому что зачем моей девочке после Комморры кто-то там еще кроме Хейнрикса. 48 минут назад, Соня Соня сказал: Ну молодец. А я не могу даже продумать ГГ, которая будет бегать за Хейном. Не могу найти причины для этого. Моя ГГ не бегает. Вообще я сначала придумала квенту героиню и ее прошлое под свой стиль игры (и почему такую Незнайку-на-Луне не прибили в первых же доках), а совокотья игра коварно подсунула ЛИ-соулмейта для нее. Лол, моя ГГ гордо носит шрам под глазом от жестокого санкционирования (она гордится, что пережила его, и там мутная история в ее прошлом), но прячет псайкерские импланты под волосами, чтобы больше походить на обычного человека. Изменено 10 июля пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 196 10 июля (изменено) Если ты представляешься РТ и тебе дарят цацку за то, что ты такой классный озарил своим величием мероприятие презренной черни Футфола (а инкогнито РТ не дарят), то это закономерные последствия выбора/отыгрыша. А когда цацки для 3 игровых опций из 4 лежат вот прям тут, тести не хочу, а 4 опция имеет все шансы протеряться тупо потому что игрок сказал А, а не Б — это фигня из-под коня, а не геймдизайн. Не говоря уже о том, что это фича, из которой вы сделали selling point всего 15-часового (нет) DLC, и не дать части игроков поиграться с новой игрушкой нормально — это свинство. Первая доза бесплатна и вотетовсе. Full support to Belena крч. Изменено 10 июля пользователем Grey_vi_Ory 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 359 10 июля 29 минут назад, Belena сказал: почему для всех остальных она лежит в свободном доступе, а ворон 50/50 в обломе ? Ну так и я этого не понимаю. Базу игроку надо всучить хоть тушкой, хоть чучелком, вне зависимости от его выборов. Видимо тут тоже новую команду обкатывают. ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 653 10 июля Только что, Shangri La сказал: Ну так и я этого не понимаю. Базу игроку надо всучить хоть тушкой, хоть чучелком, вне зависимости от его выборов. Видимо тут тоже новую команду обкатывают. ¯\_(ツ)_/¯ Божынька-Император, да не база это. Это просто шмотки, "одни из", во 2 акте их много не только на Футфоле. Не помню, какая лежит канализации Футфола (точнее, какие у нее свойства), но почти все петовские шмотки завязаны на определенные скиллы петов. То бишь, если ты не вкачаешь нужный скилл, то шмотка дает только умеренный буст к определенной характеристике. У меня так орел Паскаля бегал без шмота вообще, потому что в имеющихся были указаны отсутствующие скиллы, а прибавка к урону давала мне очень мало, пока я не вкачала нужные пассивки и на научилась правильно применять скиллы орла. Да, геймдезигнерское решение странновастенькое в данном случае, но и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 363 10 июля 3 минуты назад, shadowdreams сказал: Божынька-Император, да не база это. Это просто шмотки, "одни из", во 2 акте их много не только на Футфоле. Не помню, какая лежит канализации Футфола (точнее, какие у нее свойства), но почти все петовские шмотки завязаны на определенные скиллы петов. То бишь, если ты не вкачаешь нужный скилл, то шмотка дает только умеренный буст к определенной характеристике. У меня так орел Паскаля бегал без шмота вообще, потому что в имеющихся были указаны отсутствующие скиллы, а прибавка к урону давала мне очень мало, пока я не вкачала нужные пассивки и на научилась правильно применять скиллы орла. Да, геймдезигнерское решение странновастенькое в данном случае, но и только. речь и спор же не об этом, суть другая ну серьезно все мои посты внимательно прочитай пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 363 10 июля (изменено) прием тут урон, скиллы и прочее? или что дальше есть еще? вообще не при чем и не в этом суть же новый архетип + петы для петов добавили цацки как и для архетипа и сразу дали их на футфоле пощупать (щит тоже дали еще в 1й главе, и не один) и в такой ситуации они должны быть доступны ВСЕМ ПЕТАМ без танцев с бубном потому что все петы равноценны и равноправны для архетипа если бы была одна общая цацка для петов независимо от того, что за он, и она пряталась в канализации - я бы слова не сказала, да, это награда (или нет) за отыгрыш и все такое, но для всех кроме ворона для ознакомления эта цацка лежит заходи и бери, их не пропустишь, а у ворона спрятана в опциональной локе и за 2 (!) решениями, одно из которых после катсцены и драки аж с Зарей, не засейвился после драки попер на корабль? добро пожаловать переигрывать все если ты для своего ворона тоже хочешь пощупать цацку, в то время как все остальные петы уже с ней, или жди от половины до почти всей главы пока допрешься на Драгонус и купишь, сама же про свой отыгрыш говорила, что столица последняя в списке, ЭТО ВСТРАТЫЙ ГЕЙМДИЗАЙН - вот в чем главная проблема, а не в том, что без цацки ворон слабее или у меня ее нет в принципе, я спорю за это Изменено 10 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 653 10 июля 8 минут назад, Belena сказал: речь и спор же не об этом, суть другая ну серьезно все мои посты внимательно прочитай пожалуйста Я поняла уже, что мы с тобой спорим о субъективном восприятии одного момента игры, и оцениваем субъективно очень по-разному (банально, у меня этот момент далеко позади и я уже со шмотками для ворона, поэтому не могу оценить твою боль). Поэтому я и прекратила спор именно с тобой, потому что уважаю твое восприятие и не готова аргументировать в стиле "ты воспринимаешь это неправильно, а я воспринимаю на 300% правильно!". Короче, предлагаю agree to disagree:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 363 10 июля (изменено) 15 минут назад, shadowdreams сказал: "ты воспринимаешь это неправильно, а я воспринимаю на 300% правильно!". где я такое говорила? для всех петов чип лежит на локах доступных всем и каждому всегда для ворона он спрятан в локе, в которую игрок может не попасть и решение туда попасть не попасть никак не связано ни с археитипом, из-за которого ты выбора ворона, ни с другими моментами если бы эта лока по умолчанию посещалась гг псайкером, только которому и доступен ворон, тип опция псайкерская в диалоге и решении квеста, и соответственно он бы ее находил, было бы еще более мнее, хотя все равно встрато, потому что для цацок остальных петов УСЛОВИЙ НЕТ, это никак не зависит ни от чего ну да, да, я не понимаю, как это очевидную всратость можно не видеть, ну ок, для меня очевидную, и точно так же я писала бы это все если бы как оперативник выбрала орла или сервочерпушки и мне этот чип на ворона и даром не нужен бы был, а отправился бы сразу в грузы, я кста про сервочерепа сначала думала, но потом решила все равно с ними будет Паскалик, она адмех, ему положено с серворепушками ходить, они у него и на арте есть, и потому не буду повторяться, возьму ворона, и, И - это ГЙЕМДИЗАНЕРСКАЯ ВСРАТОСТЬ либо совокоты реально забыли что лока опциаональная и решили засунем в каждую по штучке, и выбрали локи рандомно бездумно, не ну а че, что сюда можно и не попасть мы вспоминать или думать не будет, а зочем, и так сойдет может это проф деормация я хз но это для меня по более чем очевидно, и дело не в самой цацке, еще раз, если для кого-то нет, ну ок, что спор бессмысленный и пора закончить я уже писала тоже несколько раз и давно Изменено 10 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 10 июля И все равно он продолжается больше, чем долететь до Драгонуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 653 10 июля 1 минуту назад, Belena сказал: для всех петов чип лежит на локах доступных всем и каждому всегда Нет, есть подобные приколы и для других петов. Дальше во 2 акте 3 минуты назад, Belena сказал: ну да, да, я не понимаю, как это очевидную всратость можно не видеть Я всратость вижу, но для меня это всратость уровня ... бага с иконками баффов, когда вместо конкретной иконки показывается плейсхолдер. И именно о значимости всратости этого конкретного момента я не хочу продолжать дискуссию, потому что для тебя это пипец какой кринж, а для меня нет, и это субъективно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 653 10 июля (изменено) К слову о кринже. Зочем я опять заглянула в дискорд Совокоты, работавшие над длц2, должны мне компенсацию за сожженные стулья и работу с горем кринжом: Из эпилогов Я укрепляюсь в смутном, но ОЧЕНЬ сильном ощущении, что Соломона писали по принципу "давайте спишем у Хейнрикса, только более луЧЧе". И с более луЧЧе вышли, ну, ПРОБЛЕМЫ Hide Соломон - определенно горячий парень, я от него горю примерно постоянно. Изменено 10 июля пользователем shadowdreams 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты