Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, kira_majere сказал:

Однако о сходстве Соломона с Хейном говорят многие, но только вы были столь любезны привести примеры.

Ничего за день не поменялось, честно:)

7 часов назад, shadowdreams сказал:

Серьезно?

Показать контент

Два суровых слуги законов Империума, стальные снаружи, мягкие внутри, одинокие без привязанностей делают грязную работу во благо Человечества и достаточно умные, чтобы осознать всю грязь своей работы. Забивают в себе все человеческое, чтобы справляться с непростыми обязанностями.

По велению начальников обязаны втереться в доверие к ВТ и шпионить, потому что начальство хочет использовать Валанциуса в своих целях. И у обоих по мере прохождения игры появляются ВОПРОСЫ к своему начальству. И личное развитие сводится к внутреннему конфликту между своими ценностями и своим долгом.

Оба временно покидают ВТ после пролога. К обоим можно подкатывать с кринжефлиртом, ладно ВТ почти ко всем может приходить в образе похотливого животного

И правда, ничего общего.

Hide
6 часов назад, shadowdreams сказал:

Я не утверждаю, что они одинаковые. Но в свите ГГ они наиболее схожи между собой именно по своей роли\задачам\месту в Империуме.
Романы у них разные

+ добавлю, что их сравнение настолько же напрашивается, насколько напрашивается сравнение Ирлиэт и Маражая, потому что они представители одной ксенорасы и взаимодействие с монкеями у них перекликается. Хотя характеры очень разные:)

26 минут назад, kira_majere сказал:

Меня так же не удивляет, что наши мнения о Хейнриксе во многом расходятся. Мои восприятие этого персонажа довольно... необычно. Однако мне всегда приятно читать, как хейнокрады пишут о нем. Они могут любить его так, как у меня, увы, не получается. Я люблю его иначе.

Эм, это вдвойне странное утверждение. Нет секты хейнокрадов с единым восприятием персонажа, а если и есть, то мне членский пропуск не выдали. Мое восприятие данного персонажа  довольно специфическое, начиная с того, что для моей ГГ он бро и лучший советчик, а уж потом ЛИ. Ну и я вела ГГ по непопулярному руту близости, который на бирочке в массе своей считается неканоничным скучным и без огонька.

И мои сообщения были больше про сравнение Соломона и Хейнрикса, а не про восприятие второго (из-за чего может создаться искаженное впечатление).

17 минут назад, Эри сказал:

Там патч выкатили или выкатят 🤔

У меня уже грузится.

:react_otemporaokurwa: придется опять идти в дис и ловить спойлеры и там читать, что в патче добавили. Я не готова половину 2 акта откатывать из-за патча.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Соломон будет прощаться? класс
очень кстати, особенно для тех, кто спецом с начала игры пошел, и времени было достаточно, чтобы даже без спидрана этот момент уже пропустить опять не подумали?

Поделиться сообщением

это кстати забавно будет (не очень), если я еще на Футфоле, но зарекрутить Соломона уже нельзя, потому что он рекрутится при первой высадке

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Belena сказал:

невольно закрадывается мысль, что должно было быть изначально, но как всегда не успели, а выкатывать DLC надо было?

Все так.
Ну, совокоты, [непечатное]...
Как так можно?

Изменено пользователем kira_majere

Поделиться сообщением

Moved protocols on Footfall to more convenient and easy-to-spot places

ой ой ой, дайте угадаю, перенесли чип для ворона из опциональной локи в доступную по дефолту как остальные?
:pigeon:

кто бы мог подумать

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  • Lady Cassia’s animation for holding a shield was incorrect and was fixed. That was to be expected though - where would a noble lady learn to wield a shield? And no sane Lord Captain would ever send their only precious Navigator into melee anyway, right..? Right?

:react_bgg::react_bgg::react_bgg:

не ну, тут я согласна с совокотами, без иронии, такого я тоже не ожидала, хотя бы потому, что посохи двуручные (хотя от игроков стоит ожидать чего угодно в принципе)
как перестать ржать

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 18:25, Сапатек сказал:

Ахахахах, я что-то не подумал, что режим с одной смертью в этой игре заруинится скорее не смертью отряда, а просто багом софтлочащим игру.

Вот поэтому я в этот режим тут даже не суюсь, смеялась очень громко когда эту ачивку увидела. Чтоб такой режим вкорячивать, надо сперва игру от багов вылизать, иначе смысла и удовольствия от него у игроков будет ноль, только ситуации вроде вашей. Но Совокоты как обычно, да.

Энивей. Почитала тут по темке роман с Соломошкой. Што тут скажеш. Лучше бы с основной партией какие-то взаимодействия нормальные в DLC мутили, а не новых спутников, у них плохо получается. Готова на эти взаимодействия сменять обоих и еще Ульбрига в придачу сунуть. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Trissafae сказал:

обоих

Кибелла в итоге лучшей из женских ЛИшек игры получилась, прямо как близняшки в Кингмейкере. Поэтому более чем уверен что и в ДХ топ вайфу отдельно продавать будут

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Кибелла в итоге лучшей из женских ЛИшек игры получилась, прямо как близняшки в Кингмейкере. Поэтому более чем уверен что и в ДХ топ вайфу отдельно продавать будут

Литералли куски Хейни и Мары отрезали, смешали, взболтали, нацепили сбоку бантик и готово. Я, конечно, не целевая аудитория, но персонажа в игре посмотрела в том числе и на романе. И оно как-то даже цельным персонажем не ощущается, не говоря уже про преследующее чувство "я все это уже видела в этой же вот самой игре, только в профиль". Не знаю где тут топ вайфу. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Trissafae сказал:

". Не знаю где тут топ вайфу. 

Ты не целевая аудитория:hen_smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Trissafae сказал:

И оно как-то даже цельным персонажем не ощущается

И не работает. ИМХО.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Trissafae сказал:

Литералли куски   Мары

А Маражай литералли вторая Камелия, чья писечка по сути единственный повод держать в пати

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

38 минут назад, Belena сказал:
  • Lady Cassia’s animation for holding a shield was incorrect and was fixed. That was to be expected though - where would a noble lady learn to wield a shield? And no sane Lord Captain would ever send their only precious Navigator into melee anyway, right..? Right?

:react_bgg::react_bgg::react_bgg:

не ну, тут я согласна с совокотами, без иронии, такого я тоже не ожидала, хотя бы потому, что посохи двуручные (хотя от игроков стоит ожидать чего угодно в принципе)
как перестать ржать

Кто, кто додумался дать солнышку Кассии ЩИТ?!)

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

А Маражай литералли вторая Камелия, чья писечка по сути главный повод держать в пати

Не-не-не, в десятый круг споров про это я не полезу :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trissafae сказал:

Не-не-не, в десятый круг споров про это я не полезу :D

А я и не в плохом смысле на самом деле, в отличии от Камелии Маражай нормально написан, но задумка примерно та же

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Кто, кто додумался дать солнышку Кассии ЩИТ?!)

аснавис
я опять начинаю смеяться, когда представляю Кассичку со щитом

Поделиться сообщением

50 минут назад, shadowdreams сказал:

Ничего за день не поменялось, честно:)

Иного я и не утверждала.
Видела каждое приведенное ваше сообщение.

52 минуты назад, shadowdreams сказал:

+ добавлю, что их сравнение настолько же напрашивается, насколько напрашивается сравнение Ирлиэт и Маражая, потому что они представители одной ксенорасы и взаимодействие с монкеями у них перекликается.

Сравнение Соломона и Хейнрикса напрашивается... потому что они оба люди? Почему не с Абеляром тогда

56 минут назад, shadowdreams сказал:

Мое восприятие данного персонажа  довольно специфическое, начиная с того, что для моей ГГ он бро и лучший советчик, а уж потом ЛИ. Ну и я вела ГГ по непопулярному руту близости, который на бирочке в массе своей считается неканоничным скучным и без огонька.

Действительно странный разговор.
Я тоже близость предпочитаю.

42 минуты назад, Belena сказал:

как перестать ржать

Из Идиры как то милишника делали

Поделиться сообщением

10 минут назад, Trissafae сказал:

Литералли куски Хейни и Мары 

А где там куски Маражая?

Только что, Belena сказал:

аснавис
я опять начинаю смеяться, когда представляю Кассичку со щитом

Don't you ever underestimate my madness:Superstar_Cop:

Показать контент  

1202940428_.thumb.jpg.75e5ea771ff4e2f11cc00a2aafbdd131.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

О. Расклад Таро Кибеллы меняется в зависимости от акта

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligade сказал:

А Маражай литералли вторая Камелия, чья писечка по сути единственный повод держать в пати

Не только писечка, а еще голос и харизма. :react_liara:Еще он в паре квестов прикольно свое друкарство применяет. Жаль, что мало.

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

А где там куски Маражая?

В смысле?) Это буквально персонаж, который для любителей тех же кинков сделан, но в разы лайтовее и для имперах. И девочка.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, kira_majere сказал:

Иного я и не утверждала.
Видела каждое приведенное ваше сообщение.

Сравнение Соломона и Хейнрикса напрашивается... потому что они оба люди? Почему не с Абеляром тогда

Потому что оба представители специальных силовых структур Империума с широкими полномочиями и особыми задачами. Это накладывает на их характеры существенный отпечаток. Хотя вот Абеляра я считаю духовным дедом братом Хейнрикса, и что примерно таким бы стал наш дознаватель к старости без псайкерства и Инквизиции, они весьма и весьма похожи:)

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

12 минут назад, kira_majere сказал:

Абеляром

Старый и не ЛИ. Иначе бы активно сравнивали бы с Хеней

Поделиться сообщением

5 минут назад, Trissafae сказал:

В смысле?) Это буквально персонаж, который для любителей тех же кинков сделан, но в разы лайтовее и для имперах. И девочка.

Ну... ну... ну... я не готова осуждать обсужать кинки любителей Кибеллы. Вот в части боевого билда это так, наша культистка - доработанная напильником версия Маражая.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Не только писечка

Посмотрим с каким энтузиазмом будет романситься Корсар без писечки. У Соласа то секс хотя бы на усиление игрока был

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...