Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lydtle сказал:

Зато чувака, который Касе эпилог писал, выпустили из заточения

Он, не теряя ни минуты, добрался до новой зеленой хрупкой девочки в игре, большая часть интерактивных опций с которой - вытирать об оную ноги, и отвел душу. Забацал ей всем эпилогам эпилог (считаю, не хватает пожранных младенцев, чтобы было прям совсем хорошо):

"Мейв на удивление быстро прижилась на борту флагмана, а ее доброта и нежный нрав тронули сердца экипажа. Один статный офицер оказывал девушке знаки внимания, но та неизменно отклоняла ухаживания, пряча за высокими воротниками и шалями уродливые следы от темного ритуала, произошедшего на Тассере. Когда влюбленный мужчина смог получить согласие Мейв на брак, его ждал кровавый кошмар: в час церемонии невеста обратилась порождением Хаоса, и тварь вдоволь пировала на осколках светлых надежд под вопли ужаса и отчаяния, пока не была умерщвлена прибывшими блюстителями. Говорят, что исчадие, истекая кровью, пыталось напевать на удивление нежную мелодию и звало кого-то по имени Дан."

Дримдарк пустил слезу, обнявшись с Гримдерпом, и вместе, взявшись за руки, они выдохнули наконец спокойно, ведь баланс оф даркнесс ин зе фар фьюче был восстановлен.

Hide

Ну все, сахарно-сиропные эпилоги с Соломоном грамотно уравновешены, баланс гримдарка восстановлен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Ну все, сахарно-сиропные эпилоги с Соломоном грамотно уравновешены, баланс гримдарка восстановлен

чтобы уравновесить сиропные эпилоги именно Соломона, надо было троицу, им подобранную и презентованную рогую, добавить в сценарий предложенный Lydtle

Поделиться сообщением

8 минут назад, Belena сказал:

чтобы уравновесить сиропные эпилоги именно Соломона, надо было троицу, им подобранную и презентованную рогую, добавить в сценарий предложенный Lydtle

Если ты про

Показать контент  

Мэйв

Hide  
то это реальный эпилог, добавленный патчем:true_hap:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Если ты про

Показать контент

Мэйв

Hide
то это реальный эпилог, добавленный патчем:true_hap:

Я поняла, я про апгрейд сценария, чего не хватает, что бы было полная дарковая дарковость, тлен и безысходность

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

Я поняла, я про апгрейд сценария, чего не хватает, что бы было полная дарковая дарковость, тлен и безысходность

У меня РТ просто приказал пристрелить эту клушу, и никакого дарка мне в эпилогах :react_liara:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

У меня РТ просто приказал пристрелить эту клушу, и никакого дарка мне в эпилогах :react_liara:

Эта "клуша" жизнь РТ спасает, рискуя своей. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, shadowdreams сказал:

Показать контент  

Эта клуша участвовала в заговоре, заманила РТ в ловушку, пыталась спасти своего "брата", а не РТ. 

Hide  
Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)

@Соня Соня, убери под спойлер

Показать контент  

Ей просто приказали прислуживать ВТ в качестве фрейлины и привести его\ее в нужное место, она была не в курсе интриги.

Hide  
Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, shadowdreams сказал:
Показать контент  

Hide  

Ты это тоже убирай. 

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

@Соня Соня, убери под спойлер

Показать контент

Ей просто приказали прислуживать ВТ в качестве фрейлины и привести его\ее в нужное место, она была не в курсе интриги.

Hide
Показать контент  

То, что она тупая, никак не умоляет ее участия в заговоре и в том, что она заманила РТ в ловушку. И спасла она его случайно - потому что тупая. 

Hide  
Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Ну в целом это норм же

Показать контент  

влияние же хаоса может проявлятеся так спустя годы. это еще  там хорошо не написали что вот тех кого мы с рм спасли не стали новой секта хаоса со всеми атрибутами. сдирание кожи, пожирания плоти итп.

почему вот инквизиция и чистит под корень жителей зараженных хаосом планеты.

Hide  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Эри сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=GF_Bz_1xa00

тема дарк хереси

И снова Павел Перепелица:react_egg:

Я теперь очень хочу ДХ, больше, чем раньше.

Поделиться сообщением

16 минут назад, shadowdreams сказал:

И снова Павел Перепелица:react_egg:

Я теперь очень хочу ДХ, больше, чем раньше.

Ну они вчера мощно забайтили, а сегодня и правда голоса ереси выложили

Поделиться сообщением

што?
кто, КТО решил вообще, что драка ноунейм (еще и не фулл) пати арбитров, особенно если гг не арбитр и пока Соломона не зарекрутил  механа архетипа не знает, против толпы в 20 рож, хорошая ска идея? 
совокоты в своем репертуаре
дайте угадаю, если есть новый архетип, то конечно же все пойдут именно им? других вариантов не существует? или че?
я даже среди этих одинаковых тело-рож не могу понять чей ход
это звездец
как же меня ща подорвало на этом бою

Поделиться сообщением

Если про тот бой на флагмане пирата то мне он наоборот понравился. Я даже запомнила арбитра Бейли.

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, Belena сказал:

што?
кто, КТО решил вообще, что драка ноунейм (еще и не фулл) пати арбитров, особенно если гг не арбитр и пока Соломона не зарекрутил  механа архетипа не знает, против толпы в 20 рож, хорошая ска идея? 
совокоты в своем репертуаре
дайте угадаю, если есть новый архетип, то конечно же все пойдут именно им? других вариантов не существует? или че?

Тебе специально дают пару боев, чтобы пощупать новый архетип и его механики, если ты его ранее не выбирала для ГГ. И дают разновидности архетипа (все 3 напарника Соломона вкачаны по-разному), чтобы экспрессом посмотреть разные прокачки, причем эти ребята реально машины (щупала на нечестной). И под каждого напарника отдельный портрет рисовали (да, в шлемах, но они между собой отличаются).

С непривычки может быть сложно (потому что скиллы и механики щита), но в целом хорошая идея, мне зашло. И по атмосфере это реально отряд суровых карателей в форме.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

23 минуты назад, shadowdreams сказал:

Тебе специально дают пару боев, чтобы пощупать новый архетип и его механики, если ты его ранее не выбирала для ГГ. И дают разновидности архетипа (все 3 напарника Соломона вкачаны по-разному), чтобы экспрессом посмотреть разные прокачки, причем эти ребята реально машины (щупала на нечестной). И под каждого напарника отдельный портрет рисовали (да, в шлемах, но они между собой отличаются).

С непривычки может быть сложно (потому что скиллы и механики щита), но в целом хорошая идея, мне зашло. И по атмосфере это реально отряд суровых карателей в форме.

пощупать чтобы что? если ты не арбитр, то тебе без разницы какие там могут быть билды, потому что у Соломона уже архетипы залочены, а если ты арбитр, то к этом у моменту уже тоже 2я карьера взята, у меня хоть и всего 21 лвл (при том что у Соломона уже 24), но все равно, т.е. с какой стороны не зайди, у меня вопрос возникает, а зачем мне это, чтобы подогреть жопу? растянуть тупо по времени потому что ты в этом бою внезапно вместо 5-10 минут потратишь час пока будешь читать все незнакомые тебе абилки у всех незнакомых тебе персонажей и думать че как применить? очень всратый способ растянуть время DLC, у Кибеллы тоже было похожее, когда за нее можно было покромсать еретиков при первом появлении ткачей, но, это 1) на выбор 2) только Кибелла 3) несколько бомжей ей на 1 ход
я не к тому , что бой сложный, нет (играю на сложной), однако, мы видимо не сойдемся тут во мнении, но я лично не считаю подобные решения совокотов (принудительный пошаг во враси в эту же корзину) хорошей идеей, сорри нот сорри

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тоже этот бой арбитрами понравился, атмосферненько сделали. Раскачка у них разная и можно посмотреть чем обвинитель отличается от карателя, например.

По поводу длц в целом, короткое. Я даже подсчитал 

Показать контент  

Появление Соломона на Райкаде в паре катсцен.

Отбитие Бессердечного. Примерно как прохождение корабля техножрецов с демонхостом, даже наверное меньше.

Тассера. Короче чем сюжетный Райкад.

Суд. Три дела. Ни о чем. Стояние в очереди длиннее.

Сцена на Веабос-6. Очень скомкано.

Летус. Даже меньше Тассеры. Экскурс в прошлое тёти Доры понравился. Растянуто за счёт унылого космобоя.

Финальный суд. Чуть подлиннее предыдущего, да и то за счёт механики с пушкой.

Где тут 15 часов, лол

Hide  
Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Веабос-6.

У меня такого не было. Это типа если не брать Соломона в Коммору, так понимаю?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

У меня такого не было. Это типа если не брать Соломона в Коммору, так понимаю?

Ну да, его же туда сошлют, я скрин разговора с ним и Кибеллой показывал, это оттуда

Поделиться сообщением

Когти Глейто вернули. Очень смешно было, когда на суде было условие: нанесите столько же урона, сколько ваш кибермастифф. Изи же сделать 0=0.

А вот сам Соломон до сих пор багует. Игра будто забывает, что да, можно взять по двуручному дробовику в обе руки и стрелять из их по-очереди. А тут выстрелил один раз и гуляй Уася. Приходится переключаться на дубины, стукать ими потом переключаться обратно на дробовики, одним словом возня.

Поделиться сообщением

3 часа назад, elnago сказал:

Мне тоже этот бой арбитрами понравился, атмосферненько сделали. Раскачка у них разная и можно посмотреть чем обвинитель отличается от карателя, например.

По поводу длц в целом, короткое. Я даже подсчитал 

Показать контент

Появление Соломона на Райкаде в паре катсцен.

Отбитие Бессердечного. Примерно как прохождение корабля техножрецов с демонхостом, даже наверное меньше.

Тассера. Короче чем сюжетный Райкад.

Суд. Три дела. Ни о чем. Стояние в очереди длиннее.

Сцена на Веабос-6. Очень скомкано.

Летус. Даже меньше Тассеры. Экскурс в прошлое тёти Доры понравился. Растянуто за счёт унылого космобоя.

Финальный суд. Чуть подлиннее предыдущего, да и то за счёт механики с пушкой.

Где тут 15 часов, лол

Hide

Ну тут максиум  семь часов да , это мне вот жопу подогревает. Но с другой стороны петы, и даже реактиви от них есть.

Поделиться сообщением

что такое охрана торговых путей? что дает? имеет смысл выбрать это вместо сопровождения?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shangri La сказал:

Вот саунд у них как всегда эпично-богичен... 

эмм.. это же переделка главной темы Вольного торговца - ничего оригинального; чем восторгаться?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kωμωδία сказал:

эмм.. это же переделка главной темы Вольного торговца - ничего оригинального; чем восторгаться?

А мне и рт ост нравится весь. Так что почему бы и да. (Без описания трека я бы вообще решила что это вариация из рогуя отклоненная) :Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Так что почему бы и да.

Потому что игра НОВАЯ, и наверное оригинальный саундтрек нужно делать, а не ремикс из игры трехлетней давности?????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...