drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 994 Воскресенье в 05:31 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ну теперь все понятно. Абсолютно дебильные флаги - интуитивно непонятные. Добро пожаловать в клуп, как грицца. Теперь ты понимаешь что означает романсить женских ЛИшек у совокотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 133 Воскресенье в 05:35 3 минуты назад, elnago сказал: Добро пожаловать в клуп, как грицца. Теперь ты понимаешь что означает романсить женских ЛИшек у совокотов Как будто у мужских ЛИ иначе. Просто с Соломоном совсем перемудрили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 994 Воскресенье в 05:38 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Просто с Соломоном совсем перемудрили. У мужиков только с Соломоном, а у женских наоборот со всеми. Ну может быть кроме Джай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 181 Воскресенье в 05:58 50 минут назад, juliabee сказал: описаны все моменты, где этот счетчик накручиваетсяю Цитата выслушать, потом взять за руку и заявить, что вы будете его защищать и вообще не надо строить из себя самого неуязвимого на свете. Чисто бессмертный мем "в чем проблема? подошел, взял за руку, уверенно сказал..." 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 Воскресенье в 06:18 9 часов назад, Weldrin сказал: Всегда стоит. Человечество лучше ничего не создало, в этом жанре. Десять из десяти навсегда. Когда -нибудь люди повторят сей шедевр, но не сейчас. 40 минут назад, elnago сказал: У мужиков только с Соломоном, а у женских наоборот со всеми. Ну может быть кроме Джай. Да ладно Ирка легко, и Касс тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 330 Воскресенье в 06:24 3 минуты назад, Эри сказал: Да ладно Ирка легко Не знаю, что там с Кас, но с Иркой запороть роман так же легко, как случайно в стелс режиме начать так то Ты сама ее романсила до победного или хотя бы до сцены ревности? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 Воскресенье в 06:25 Только что, Belena сказал: Не знаю, что там с Кас, но с Иркой запороть роман так же легко, как случайно в стелс режиме начать так то Ты сама ее романсила до победного или хотя бы до сцены ревности? Я ее романсила пока не пришел Хеня и такой слушай выбирай я или она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 330 Воскресенье в 06:29 (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: Я ее романсила пока не пришел Хеня и такой слушай выбирай я или она. т. е. ты ее в стелс режиме романсила и узнала о романе только когда они приперли тебя к стенке с выбирай или ты целенапрааленно романсила Ирку, а Хеня заромансился по стелсу случайно (хотя с ним так не работает) Изменено Воскресенье в 06:29 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 Воскресенье в 06:40 9 минут назад, Belena сказал: т. е. ты ее в стелс режиме романсила и узнала о романе только когда они приперли тебя к стенке с выбирай или ты целенапрааленно романсила Ирку, а Хеня заромансился по стелсу случайно (хотя с ним так не работает) Хеню я романсила не по стелсу. Но вообще мы и Мароджая заромансили пришлось ему ломать игрушку и говорить, что мы из жалости его взяли. Короче можно сказать Хеня не дал ксенофильству случится. Вот чтобы было без Хени, пошла моя по ксеносам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 499 Воскресенье в 06:50 10 часов назад, Belena сказал: ой, я купила на какой то распродаже, torment которая, как она сейчас играется? думаешь стоит пройти? Если пленскейп: тормент, то там совершенно балдёжные первые два акта, но очень убогий третий и финал. В третьем побочных квестов почт и нет, одна тупая боёвка, причём играется по современны меркам ужасно. Моё Безымянный был магом и сражения были пыткой: походового режима нет, вот он начинает кастовать фаербол, целясь в того чувака, а тот чувак за то время, пока он кастует, подходит ближе и фаербол сновит всю пати. А уж последний акт магом вообще был непроходим, потому что всю патьку забрали, а тени тебя забивают прежде ты хот одну успеешь убить, и вызов существ отключили. Пришлось врубать читы. Но история выше всяких похвал. Если тормент: тайдс оф нуменера, то он пожиже, но боёвка не вызывала у меня жопного горения, есть очень интересные квесты (например, нужно отвлекать чувака, который ведёт экскурсию, чтобы эту экскурсию максимум затянуть, пока один из твоих взламывает инопланетный компьютер), проходить кем-то кроме нано (=магом) не имеет смысла. Обе советую несмотря ни на что. 10 часов назад, Эри сказал: Ну как не странно , можете до конца века называть меня терпилой. Но пока коты делают атмосферу и пишут тексты, которые мне нравится я буду прощать им техсостояние их игр. This. У игр совокотиков полно недостатков, но достоинства перевешивают. Про Кингмейкер ничего не скажу, задушилась в первом акте (тут недостатки перевесили, увы, но может вернусь), но Гнев - одна из самых нелинейных РПГ, которые я в принципе знаю, а РТ - первая стоящая CRPG по вахе, которая прекрасно передаёт атмосферу последней. А ДХ вполне может быть шагом вперёд, как Гнев по сравнению с Кингмейкером. В Кингмейкере меня бесило, что нет нормальной реакции на расу моего героя - но в Гневе её было достаточно. В РТ не так много реакций на псайкера, а реакции на прошлое вообще пропадают к четвёртому акту - может, ДХ именно это исправит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 Воскресенье в 06:52 В Дх псайкер официальный оригин в рт псайкер анлор Его кое как пришили белыми нитками ибо так - то вольных торговцев псайкеров нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 133 Воскресенье в 07:04 12 минут назад, Налия сказал: Гнев - одна из самых нелинейных РПГ Гнев прекрасен. Но РТ - это как раз игромная деградация после гнева. Поэтому откуда надежды, что ДХ будет лучше, чем РТ, а не хуже - я не знаю. С таким скотским отношением совокотов к игрокам, я бы сильно не надеялась. Они уже поняли, что народ все схавает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 714 Воскресенье в 07:05 11 минут назад, Эри сказал: В Дх псайкер официальный оригин в рт псайкер анлор Его кое как пришили белыми нитками ибо так - то вольных торговцев псайкеров нет. Цитата из корника Rogue Trader: "Ходят слухи, что за прошедшие тысячелетия даже в рядах вольных торговцев оказалось несколько псайкеров." Анлор, да? :) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 994 Воскресенье в 07:32 (изменено) 1 час назад, Эри сказал: Да ладно Ирка легко, и Касс тоже. С Ирой как начать легко, так и запороть, буквально пара реплик и ты уже ту манкей. Я буквально всех доступных для романа женщин перещупал, расскажи мне чего я о них не знаю А насчёт Кассии, вон недавно был большой отзыв о романе с ней. Буквально одна реплика не в тему и прощай трулав. Изменено Воскресенье в 07:35 пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 Воскресенье в 07:34 (изменено) 31 минуту назад, juliabee сказал: Цитата из корника Rogue Trader: "Ходят слухи, что за прошедшие тысячелетия даже в рядах вольных торговцев оказалось несколько псайкеров." Анлор, да? :) Ходят слухи - равно не проверенная информация. 4 минуты назад, elnago сказал: С Ирой как начать легко, так и запороть, буквально пара реплик и ты уже ту манкей. Я буквально всех доступных для романа женщин перещупал, расскажи мне чего я о них не знаю не будь монкеем Изменено Воскресенье в 07:36 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 499 Воскресенье в 07:39 (изменено) 36 минут назад, Соня Соня сказал: Гнев прекрасен. Но РТ - это как раз игромная деградация после гнева. Поэтому откуда надежды, что ДХ будет лучше, чем РТ, а не хуже - я не знаю. Ну ты сама подумай: в Гневе они взяли наработки Кингмейкера и доработали. В РТ ассеты они делали с нуля, системы пилили практически с нуля (на основе настольного РТ, но 90% перков добавлены специально для игры), и на это (думаю) ушла куча ресурсов. С ДХ у них уже есть база хотя бы в плане ассетов. Напрягает заявление, что они кучу всего с нуля переделывает, конечно - нормальную боёвку они делать не мастера - но надежда, что в этом плане будет что-то играбельное, всё же есть. А за главное, что я ищу в РПГшках - сюжет, персы, квесты - я почти не боюсь. Они что в Гневе из банального сюжета о войне с демонами сделали конфетку, что умудрились меня заинтересовать тематикой вольного торга, которая раньше мне вообще была побоку (я фанатка прежде всего ваховской Инквизиции). И после ДАВки я начала ценить таких компаньонов, как Камелия и Маражай. И всякие руты еретика. Нет, конечно, такие компаньоны у меня пойдут под нож, а по руту еретика я не пойду, но сама возможно выбора не только чего-то комфортного уже хороша. Сто возможностей прикончить Ирку? Идиру? Соломон достаёт дробовик, когда ты хочет своровать десятину? Ура!! Эта контора не боится делать контент, который возьмут 10% игроков! Изменено Воскресенье в 07:42 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 Воскресенье в 07:41 Только что, Налия сказал: Ну ты сама подумай: в Гневе они взяли наработки Кингмейкера и доработали. В РТ ассеты они делали с нуля, системы пилили практически с нуля (на основе настольного РТ, но 90% перков добавлены специально для игры), и на это (думаю) ушла куча ресурсов. С ДХ у них уже есть база хотя бы в плане ассетов. Напрягает заявление, что они кучу всего с нуля переделывает, конечно - нормальную боёвку они делать не мастера - но надежда, что в этом плане будет что-то играбельное, всё же есть. А за главное, что я ищу в РПГшках - сюжет, персы, квесты - я почти не боюсь. Они что в Гневе из банального сюжета о войне с демонами сделали конфетку, что умудрились меня заинтересовать тематикой вольного торга, которая раньше мне вообще была побоку (я фанатка прежде всего ваховской Инквизиции). У них будет ещё база в виде то, что игра будет по официальному компейну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 714 Воскресенье в 07:45 8 минут назад, Эри сказал: Ходят слухи - равно не проверенная информация. Будь это литература из Black Library, то да. Но поскольку данная цитата из рулбука, то она автоматом означает, что такой персонаж (то бишь, Вольник - псайкер) вполне допустим к генерации. А то что Совокоты не прописали эту предысторию практически никак, это уже беда конкретной игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 499 Воскресенье в 07:46 1 минуту назад, Эри сказал: У них будет ещё база в виде то, что игра будет по официальному компейну По какому, кстати? Я искала инфу о компейнах под первую дарк хереси, нашла только пару, The Haarlock Legacy и The Apostasy Gambit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 584 Воскресенье в 07:49 Только что, Налия сказал: По какому, кстати? Я искала инфу о компейнах под первую дарк хереси, нашла только пару, The Haarlock Legacy и The Apostasy Gambit. Про Комус ищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 714 Воскресенье в 07:50 3 минуты назад, Налия сказал: По какому, кстати? Я искала инфу о компейнах под первую дарк хереси, нашла только пару, The Haarlock Legacy и The Apostasy Gambit. Звезда-Тиран, насколько я поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 133 Воскресенье в 07:50 6 минут назад, Налия сказал: Ну ты сама подумай: в Гневе они взяли наработки Кингмейкера и доработали. В РТ ассеты они делали с нуля, системы пилили практически с нуля Ну ты тоже подумай, что гнев был в несколько раз больше и в десятки раз вариативней. РТ по сравнению с гневом - маленькая игра. Если бы они сделали бы игру меньше, но в нормальном состоянии - я бы и слова не сказала. Но они сделали игру меньше и в худшем техническом состоянии. 7 минут назад, Налия сказал: А за главное, что я ищу в РПГшках - сюжет, персы, квесты - я почти не боюсь. Ну напишут они может и неплохо, но будет ли оно работать и не будет ли в усмерть забагованы - это друголй вопрос. 8 минут назад, Налия сказал: И после ДАВки я начала ценить таких компаньонов, как Камелия и Маражай. И всякие руты еретика. Нет, конечно, такие компаньоны у меня пойдут под нож, а по руту еретика я не пойду, но сама возможно выбора не только чего-то комфортного уже хороша. А ты возьми этих ребят и пройди рут еретика. Сразу увидешь кучу багов у Маражая, а также то что, рут еретика - недоделанный. недуманный и сделан на отвали. Сравнивать его с каким-нибудь демоном из гнева - нет даже смысла. Рут еретика абсолютно провальный. А Мару до сих пор до конца не починили. На это тебе пофиг конечно, ты же по руту еретика не идешь и Мару не берешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 499 Воскресенье в 07:52 2 минуты назад, Эри сказал: Про Комус ищи. Такой компании на англовики вообще не указано в списках продуктов под дарк хереси. 1 минуту назад, Соня Соня сказал: А ты возьми этих ребят и пройди рут еретика. Сразу увидешь кучу багов у Маражая, а также то что, рут еретика - недоделанный. недуманный и сделан на отвали. Сравнивать его с каким-нибудь демоном из гнева - нет даже смысла. Рут еретика абсолютно провальный. А Мару до сих пор до конца не починили. На это тебе пофиг конечно, ты же по руту еретика не идешь и Мару не берешь. Рут еретика и Мара - это совсем не мой гендер, мне в такое играть будет противно. Но сам факт, что его сделали, дорогого стоит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 133 Воскресенье в 07:55 2 минуты назад, Налия сказал: Но сам факт, что его сделали, дорогого стоит. В случае с рутом еретика - они сделали фигню. Абсолютную фигню. Лучше бы не тратили силы на это, раз уж не пытались сделать нормально, а потратили силы на другие руты. Ты же понимаешь, что само наличие чего-либо - это не всегда хорошо, если это что-то сделано очень плохо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 499 Воскресенье в 07:57 (изменено) 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Ты же понимаешь, что само наличие чего-либо - это не всегда хорошо, если это что-то сделано очень плохо? Но это даёт надежду, что во второй раз будет сделано лучше. При том, что я не люблю всю эту еретическую хрень и БДСМ, по хорошо сделанному руту радикала, где, как Эйзенхорн, понемногу скатываешься в хаос потому, что хочет всех спасти, я бы прошла. Потому у него это вышло реально трагично. Когда выбор - смерть миллионов людей или ты используешь вон ту проклятую книжечку. Изменено Воскресенье в 07:59 пользователем Налия 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты