drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 786 Среда в 09:06 6 минут назад, Анита сказал: Если бы там вместо Маражая была вторая вичка, то мотивации было бы гораздо больше А как же дух исследователя и готовность рисковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 415 Среда в 09:07 1 минуту назад, Weldrin сказал: Всё ещё против. Единственная близость которую Лелит выказывала, это насадить "счастливчика" на свои клинки ) Ну может она будет как Аруша. Нагулялась по молодости по уши, а на момент знакомства с Инком наконец-то осознала свою порочность, раскаялась и решила завести камень души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 799 Среда в 09:07 Только что, shadowdreams сказал: А как же дух исследователя и готовность рисковать? Так исследования интересны с крууткой. Только что, Анита сказал: Ну может она будет как Аруша. Нагулялась по молодости по уши, а на момент знакомства с Инком наконец-то осознала свою порочность, раскаялась и решила завести камень души! Лелит даже в иннарях особо не раскаивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 033 Среда в 09:08 Только что, Анита сказал: Ну может она будет как Аруша. Нагулялась по молодости по уши, а на момент знакомства с Инком наконец-то осознала свою порочность, раскаялась и решила завести камень души! Она инари, ей уже не шибко надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 799 Среда в 09:10 Лелит могут для какого - то квеста на пять минут показать, в сопартийцы ее не дадут ибо она имба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 786 Среда в 09:14 6 минут назад, Эри сказал: Лелит даже в иннарях особо не раскаивается. У инквизитора будет плот армор и магия схизматичной дружбы настоящей любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 799 Среда в 09:14 Только что, shadowdreams сказал: У инквизитора будет плот армор и магия схизматичной дружбы настоящей любви Надеюсь его магия дружба это набор для пыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 033 Среда в 09:15 Только что, shadowdreams сказал: У инквизитора будет плот армор и магия схизматичной дружбы настоящей любви Максимум спасёт от нарезания ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 065 Среда в 09:17 18 минут назад, Эри сказал: Ордо Ксенос сохранило это сообщение. Я тебе его перешлю, когда ты будешь жаловаться, что корсар только за ручки держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 799 Среда в 09:21 3 минуты назад, elnago сказал: Я тебе его перешлю, когда ты будешь жаловаться, что корсар только за ручки держится Да пусть держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 065 Среда в 09:23 1 минуту назад, Эри сказал: Да пусть держится И не за твои, а докторши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 799 Среда в 09:24 Только что, elnago сказал: И не за твои, а докторши мне настолько после хени плевать, что я готова романсить только Импи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 065 Среда в 09:28 Патч вышел. Баг с Иркой на Кетца исправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 799 Среда в 09:44 Вообще я в дх пока не вижу хасбендо, если в рт я сразу нацелилась на Хейна тут этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 786 Среда в 09:47 1 минуту назад, Эри сказал: Вообще я в дх пока не вижу хасбендо, если в рт я сразу нацелилась на Хейна тут этого нет. Может, нас ждет сюприз в виде невероятно харизматичного Вольного Торговца аристократа Впрочем, катачанец не так плох, я хочу посмотреть, какой там характер завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 065 Среда в 09:48 3 минуты назад, Эри сказал: нацелилась на Хейна Ой, да перестань, все уже знают что Маражай твой любимчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 799 Среда в 09:50 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Может, нас ждет сюприз в виде невероятно харизматичного Вольного Торговца аристократа Впрочем, катачанец не так плох, я хочу посмотреть, какой там характер завезут. Я надеюсь что ему шампунь завезут, вон его далекому родственнику в Экспансии шалму дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 420 Среда в 10:43 (изменено) 59 минут назад, Эри сказал: если в рт я сразу нацелилась на Хейна тут этого нет. Звучит сомнительно, потому Хейн на первом арте и на своем портрете два разных персонажа. И нацеленные на первого Хейна ныли про жиры. А до этапа второго Хейна ДХ с портретами еще дошел. Потому что нынешние портреты выглядят заглушками, например портрет Корсара буквально минька из киллтима Изменено Среда в 10:43 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 786 Среда в 10:50 1 минуту назад, Ligade сказал: Звучит сомнительно, потому Хейн на первом арте и на своем портрете два разных персонажа. И нацеленные на первого Хейна ныли про жиры. А до этапа второго Хейна ДХ с портретами еще дошел. Потому что нынешние портреты выглядят заглушками, например портрет Корсара буквально минька из киллтима Про жыры ныла пара пользователей (просто делали это громко) :) Но в целом согласна, что текущие портреты похожи на драфты. Думаю, совокоты еще причешут портреты. Потому что пока самый секасный мужик на обложке - Антон сам инквизитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 033 Среда в 11:01 11 минут назад, shadowdreams сказал: Про жыры ныла пара пользователей (просто делали это громко) :) Но в целом согласна, что текущие портреты похожи на драфты. Думаю, совокоты еще причешут портреты. Потому что пока самый секасный мужик на обложке - Антон сам инквизитор. Запали на парик? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 481 Среда в 11:02 2 часа назад, Анита сказал: Люди, которые плевалились на романсы со всякими друхарями переобуваются через 3...2...1 Ты не понимаешь, вичка это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 786 Среда в 11:03 (изменено) 1 минуту назад, Weldrin сказал: Запали на парик? ) Запала на сурового мужика с розеттой на обложке:) Изменено Среда в 11:03 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 065 Среда в 11:05 Не знаю кто эти люди, но я был бы рад, если б вместо Моржа дали его сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 420 Среда в 11:05 (изменено) 15 минут назад, shadowdreams сказал: Про жыры ныла пара пользователей А еще несколько молча лайкали нытье Изменено Среда в 11:05 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 481 Среда в 11:09 1 час назад, Эри сказал: Лелит могут для какого - то квеста на пять минут показать, в сопартийцы ее не дадут ибо она имба Или будет кринге когда по описанию/происхождению имба, а на деле вообще ни разу, чисто из-за игромеха (лоулевельные соппарты архимаги/архидруилы/псацкеры 40 лет в инквизиции с ПР 0 и тд тп) Короче давать в тиму кого-то именного и известного/значимого в сеттинге дело очень неблагодарное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты