drakonid999 4 574 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 207 9 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Наибольшее унижение в этой игре мой РТ испытал по вине этой... разгульной женщины. Так поиздеваться над своим покровиелем - это постараться нужно. Но когда благодаря Моржу рогуй с голой жопой летит по мусорному жёлобу на помойку из тел это конечно же другое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 610 9 часов назад 8 минут назад, Соня Соня сказал: Наибольшее унижение в этой игре мой РТ испытал по вине этой... разгульной женщины. Так поиздеваться над своим покровиелем - это постараться нужно. Ничего не знаю, у меня всё было по взаимному согласию ) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 382 9 часов назад 6 минут назад, elnago сказал: Но когда благодаря Моржу рогуй с голой жопой летит по мусорному жёлобу на помойку из тел это конечно же другое Ну ты ведь понимаешь разницу между врагом и союзницей, которой ты полностью доверяешь. А на тот момент еще и любовницей? 4 минуты назад, Налия сказал: Ничего не знаю, у меня всё было по взаимному согласию ) В какой момент она спросила разрешения транслировать секс на весь корабль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 473 9 часов назад 10 минут назад, elnago сказал: Но когда благодаря Моржу рогуй с голой жопой летит по мусорному жёлобу на помойку из тел это конечно же другое Он вообще хотел Рогуя себе оставить, на помойку выкинул Терентий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 207 9 часов назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Ну ты ведь понимаешь разницу между врагом и союзницей, которой ты полностью доверяешь. А на тот момент еще и любовницей? А какая разница от кого исходит унижение? От одного ты переживаешь больше, а от другого меньше, потому что тот другой враг? 3 минуты назад, Zagogulina сказал: Он вообще хотел Рогуя себе оставить, на помойку выкинул Терентий. Ну всё, оправдан. Хотя нет, это ведь всё ещё благодаря ему рогуй оказался у гемункула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 610 9 часов назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: В какой момент она спросила разрешения транслировать секс на весь корабль? Мой торговец нашёл это прекрасным оживляющим элементом отношений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 473 9 часов назад 4 минуты назад, elnago сказал: Хотя нет, это ведь всё ещё благодаря ему рогуй оказался у гемункула. Нет, это Назракей. А вообще там коллективные старания всех, в т.ч. Иры, а глобально вообще во всём виновата тётка Тео! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 405 9 часов назад 1 час назад, Shellty сказал: Воровали совокоты, конечно, оттуда (до сих пор дыхание перехватывает, стоит только совершенно неприкрытую наглость "оммажа" первой встречи с Джай вспомнить, кхкхкхххх), но в результате получился натурально мем про "неповторимый оригинал @ жалкая китайская подделка". По итогу жалкая подделка получилась куда глубже и ламповее и как персонаж сам по себе, и как ЛИ) Изя же так и осталась, как метко заметила Авелин, на уровне "где бы выпить" и "кто же папа", как по итогу показал Фейлгард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 382 9 часов назад (изменено) 9 минут назад, elnago сказал: А какая разница от кого исходит унижение? От одного ты переживаешь больше, а от другого меньше, потому что тот другой враг? Мар был врагом и не притворялся союзником. Он РТ честно обыграл. Я его скорее уважаю за то, что все так провернул. Было хитро. А будучи союзником он как раз был вполне себе верен РТ. А Джай - союзница и любовница, которая получила в подарок планету. Мой РТ ей доверял и не ждал подвоха. И унизила она его, чтобы потешить свое эго. Как будто ей подарков было мало. Это мерзко и очень подло со стороны человека, которому ты доверяешь. Изменено 9 часов назад пользователем Соня Соня 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 610 9 часов назад (изменено) 12 минут назад, Соня Соня сказал: Он РТ честно обыграл. Ага, честно... Сюжетным произволом. Ладно, с Иркой и с Ахиллесом сюжетный поворотом предугадать сложно. Но то, что ВТ буквально заставляют лезть в ловушку в системах, потому ксенос предлагает поединок, блин - вот это было унизительно. Соглашаться на предложение ксеноса со смешным гнусавым голосом, который ведёт себя как злодей из мультиков. Кстати, я тут видела упоминание, что этого вроде можно избежать. Вопрос - как? У меня просто сюжет встал и не двигался, пока я не попёрлась в ловушку Мары. Изменено 9 часов назад пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 382 9 часов назад 11 минут назад, Налия сказал: Соглашаться на предложение ксеноса со смешным гнусавым голосом, который ведёт себя как злодей из мультиков. Ксеноса с самой крутой озвучкой во всей игре. Вот так правильно 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 473 9 часов назад 13 минут назад, Налия сказал: Кстати, я тут видела упоминание, что этого вроде можно избежать. Вопрос - как? У меня просто сюжет встал и не двигался, пока я не попёрлась в ловушку Мары Никак, я минут 20 реального времени шарахалась по карте, пока не влезешь - ничего не сдвинется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 610 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Ксеноса с самой крутой озвучкой во всей игре. Вот так правильно Не знаю, для моего уха он гнусавый, противный и какой-то неестественный. Словно актёр, который играет опереточного злодея и переигрывает. 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Никак, я минут 20 реального времени шарахалась по карте, пока не влезешь - ничего не сдвинется. Ох уж эти рельсы ((( Изменено 9 часов назад пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 207 9 часов назад 28 минут назад, Zagogulina сказал: Нет, это Назракей А он тут каким боком? Он всего лишь хотел уничтожить кабал Эззираеш, а дурачок Морж решил: вот он, мой шанс! и побежал ловить свидетеля того, как Мымра якобы сдаёт рейды друкарей людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 473 9 часов назад 1 минуту назад, Налия сказал: Ох уж эти рельсы ((( Да, можно было хотя бы спровоцировать это залезание в ловушку какими-то событиями на карте и, например, в колониях, которые будут снижать показатели, если не успеешь помочь. Хотя бы был бы стимул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 382 8 часов назад 6 минут назад, Налия сказал: Не знаю, для моего уха он гнусавый, противный и какой-то неестественный. Словно актёр, который играет опереточного злодея и переигрывает. Прекрасно он отыгрывает - ровно так как надо по сюжету. С правильными интонациями и правильно расставленными акцентами. Немного экспресивно, но Мара такой и есть - импульсивный и эмоциональный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 207 8 часов назад 31 минуту назад, Соня Соня сказал: Мар был врагом и не притворялся союзником. Он РТ честно обыграл. Я его скорее уважаю за то, что все так провернул. Честно обыграл, сплясав под дудку Назракею поучаствовал уничтожении своего же кабала и честно подох как отброс на арене. Победитель по жизни просто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 473 8 часов назад Только что, elnago сказал: А он тут каким боком? Он всего лишь хотел уничтожить кабал Эззираеш, а дурачок Морж решил: вот он, мой шанс! и побежал ловить свидетеля того, как Мымра якобы сдаёт рейды друкарей людям Ну как - Маражайку на арену, Рогуя - в расход Терентию. И так-то дурачок пошёл по единственной ветке, которая вообще оставляла ему шанс выжить, иначе либо Мырмырис прибила бы руками Карасика, либо Назракей прихлопнул вместе с кабалом. И она не якобы, она сдаёт. Да и Назракей задумывался о замене, но решил, что лучше всё же устроить показательную порку Буре (на свою голову). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 382 8 часов назад 1 минуту назад, elnago сказал: Честно обыграл, сплясав под дудку Назракею поучаствовал уничтожении своего же кабала и честно подох как отброс на арене. Победитель по жизни просто У меня стал архонтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 494 8 часов назад Озвучка противная у Кибеллы, как по мне. Вот там VA гнусавит и переигрывает. А вот Морж и Арджента (которую я не особо люблю, но этот её задорный смех) радуют 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 610 8 часов назад 8 минут назад, elnago сказал: Честно обыграл, сплясав под дудку Назракею поучаствовал уничтожении своего же кабала и честно подох как отброс на арене. Победитель по жизни просто Причём не просто победитель; он победителем становится, если чувак, которого он унижал и пытал, милостиво оказывает ему протекцию и помогает (при этом возможностей прикончить ксеноса даётся множество). Так что скил Маражая - не мозг, а нереальная удача - нарваться на героя-ксенофила, который своими ручками его карьеру восстановит. 12 минут назад, Соня Соня сказал: Прекрасно он отыгрывает - ровно так как надо по сюжету. С правильными интонациями и правильно расставленными акцентами. Немного экспресивно, но Мара такой и есть - импульсивный и эмоциональный. Эти интонации и акценты режут ухо. Не, это даже правильно - по озвучке чувствуется, что перед тобой существо, человеку чуждое. Вот от озвучки Ирки такого диссонанса не возникает, кстати, а Мара был мне всегда как скрип пальца по стеклу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 382 8 часов назад 2 минуты назад, Налия сказал: Причём не просто победитель; он победителем становится, если чувак, которого он унижал и пытал, милостиво оказывает ему протекцию и помогает (при этом возможностей прикончить ксеноса даётся множество). Так что скил Маражая - не мозг, а нереальная удача - нарваться на героя-ксенофила, который своими ручками его карьеру восстановит. В отличие от Ирины, он хотя бы все понимает, и уважительно к РТ относится. Так что мозги у него есть вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 610 8 часов назад Только что, Соня Соня сказал: В отличие от Ирины, он хотя бы все понимает, и уважительно к РТ относится. Так что мозги у него есть вполне. Я Ирине всё прощаю за то, что она ритуал на Кетце Темер берётся совершать. Потому что вот кто извинился не просто словами через рот, а реально рискнув жизнью. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 011 8 часов назад Джай интереснее и глубже Изи, а в то что сейчас ее превратили биоваре так вообще жалость берет. Так что тут такое. вспоминать о подделке. Только конечно плеваться ядом в котиков и остается. 2 минуты назад, Соня Соня сказал: В отличие от Ирины, он хотя бы все понимает, и уважительно к РТ относится. Так что мозги у него есть вполне. что не мешает ему гадить в конце. и гадить др этого. а еще Ира нас не пытала. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 382 8 часов назад 8 минут назад, Налия сказал: Эти интонации и акценты режут ухо. Тебе они режут ухо, а для меня Мара единственный персонаж, которого я выслушиваю целиком и полностью. 4 минуты назад, Налия сказал: Я Ирине всё прощаю за то, что она ритуал на Кетце Темер берётся совершать. Потому что вот кто извинился не просто словами через рот, а реально рискнув жизнью. У меня Ирина до этого не доживает. 4 минуты назад, Эри сказал: что не мешает ему гадить в конце. Мне он не гадил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты