drakonid999 4 574 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 22 часа назад 2 минуты назад, Belena сказал: так в том и дело, что не для всех полно людей, для которых это краснющий флаг и стоп сигнал для романа с Джай На вкус и цвет ) Октавия вон тоже в Кингмейкере особо не заходила. Слишком специфический роман получался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 763 22 часа назад 32 минуты назад, Belena сказал: а ты Джай романсила? к Джай много у кого вопросы именно по некоторым (одному особенно) эпизодам романа, и это накладывает отпечаток вероятно на отношение к ней в целом Нет. Я обычно не увлекаюсь с романами с противоположным полом. Можно под спойлер поподробнее, что именно с её романом вызывает вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 215 22 часа назад Джай типичная содержанка которая хочет на чужом горбу (рогуя) въехать в рай. Кстати говоря, её социальное положение, которое она, к слову, занимает незаконно, для Вахи смертный грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 22 часа назад 8 минут назад, El Viento сказал: Нет. Я обычно не увлекаюсь с романами с противоположным полом. Можно под спойлер поподробнее, что именно с её романом вызывает вопросы? многих триггерит эпизод когда после секса с ней оказывается, что она тайно транслировала процесс (звук) на весь корабль, чтобы в том числе всем показать, что именно она его любовница, которую он выбрал, а не кто-то там завидуйте неудачники, и экипаж активно это обсуждает, узнать об можно если подойти поговорить с Вигдис и спросить почему все ржут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 763 22 часа назад 1 минуту назад, Belena сказал: многих триггерит эпизод когда после секса с ней оказывается, что она тайно транслировала процесс (звук) на весь корабль, чтобы в том числе всем показать, что именно она его любовница, которую он выбрал, а не кто-то там завидуйте неудачники, и экипаж активно это обсуждает, узнать об можно если подойти поговорить с Вигдис и спросить почему все ржут Емаё. Это конечно пипец. Я бы тоже её романсить за такое не стала бы. Но как сопарт в целом она мне нравится. А действие такое это конечно свинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 22 часа назад 10 минут назад, elnago сказал: Джай типичная содержанка которая хочет на чужом горбу (рогуя) въехать в рай. Кстати говоря, её социальное положение, которое она, к слову, занимает незаконно, для Вахи смертный грех Контрабандист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 215 21 час назад Только что, Weldrin сказал: Контрабандист? Дезертир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 21 час назад 3 минуты назад, Weldrin сказал: Контрабандист? а как ты не знаешь, про нее, в отличие от Арджи, которую если в комморру не взять - не узнаешь ее маленькую тайну, все равно становится известно, от Данрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 21 час назад 1 минуту назад, elnago сказал: Дезертир Ну она была достатьчно умна что бы сбежать на переферию, где смогла подняться и переписать себе легенду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 215 21 час назад Только что, Weldrin сказал: Ну она была достатьчно умна что бы сбежать на переферию, где смогла подняться и переписать себе легенду. И что, это её легализует и освобождает от ответственности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 21 час назад (изменено) 2 минуты назад, Weldrin сказал: Ну она была достатьчно умна что бы сбежать на переферию, где смогла подняться и переписать себе легенду. так а разница, тут суть не в сбежала, а сам факт (который становится известен), за дезертирство только казнь, вообще мне была интересна динамика если гг ее романсящий бывший комми, кто знает, есть вообще разница? или реактивити на это зажали Изменено 21 час назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 21 час назад (изменено) 6 минут назад, Belena сказал: а как ты не знаешь, про нее, в отличие от Арджи, которую если в комморру не взять - не узнаешь ее маленькую тайну, все равно становится известно, от Данрока Да я просто забыл. Потому как не то что бы сильно переживаю что в триллионной армии Империума не досчитаются одну дезиртирку. В конце концов мировоззрение у всех разное, а как написано в предыстории РТ-уголовника. Скользкая дорожка криминала, одна из не многих возможностей получить невиданную в империи привилегию - свободу. Так что у меня тут внутренний комисар не щёлкает ) 4 минуты назад, elnago сказал: И что, это её легализует и освобождает от ответственности? 3 минуты назад, Belena сказал: так а разница, тут суть не в сбежала, а сам факт (который становится известен), за дезертирство только казнь, вообще мне была интересна динамика если гг ее романсящий бывший комми, кто знает, есть вообще разница? или реактивити на это зажали Я РТ-криминальный лорд, схизматик. Чего насели? Воевать в другом направлении господа коммисары ^ ^ Изменено 21 час назад пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 215 21 час назад 3 минуты назад, Weldrin сказал: Я РТ-криминальный лорд, схизматик. Кем ты был ранее, уже неважно© Кунрад Войгтвир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 21 час назад Только что, elnago сказал: Кем ты был ранее, уже неважно© Кунрад Войгтвир Тоже мне "авторитетное мнение", буду я ещё предателя и врага человечества слушать )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 21 час назад 3 минуты назад, Weldrin сказал: Я РТ-криминальный лорд, схизматик. Чего насели? Воевать в другом направлении господа коммисары ^ ^ так я не к тому, 100% неоспоримое основание для казни - есть, а уж применять или нет - на усмотрение рогуя (игрока), у которого она в свите но мне было все равно интересно, если ли у комми реактивити, жаль если нет, это ж можно стеклишка подбросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 215 21 час назад 1 минуту назад, Weldrin сказал: Тоже мне "авторитетное мнение", буду я ещё предателя и врага человечества слушать )Р Так он лишь транслирует приказы тёти Доры. По-крайней мере на тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 21 час назад 1 минуту назад, elnago сказал: Так он лишь транслирует приказы тёти Доры. По-крайней мере на тот момент тетя Дора мало того, что Показать контент щупала хаос-артефакты, так еще оказывается имела виды на десятину, Hide тоже мне светоч империума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 603 21 час назад (изменено) 1 час назад, Weldrin сказал: Вы про трансляцию? Это была ржака. 1 час назад, Belena сказал: не для всех This. Секс-трансляция это самый пик ее манипуляций). РТ буквально предлагается 2 варианта: обидеться и показать всем свой small dick energy (с шутки порвался, дурашка) или признать по факту и во всеуслышание (с посильной помощью команды или от чистого сердца), что Джай - его любовница. Вся эта сцена - это буквально power play, чтобы показать всем на судне, кто здесь кем вертит (а вертит тот, кто не боится прилюдно наложить кучку на голову Большому Боссу). Происхождение Джай - ее болевая точка, как тут уже писали (никому не нужная девочка из бедняков, которую поимеют и забудут), это даже вне романа видно за версту. Странно читать о том, что трансляция - это в первую очередь ха-ха момент для ха-ха комментария Абеляра, в то время как это комплексы Джай выходят наружу своей откровенно дерьмовой стороной - близость к солнцу-счастью-власти сильно печет ей в голову, я полагаю, обычно она чуть скромнее и умнее. Думаю, подразумевается, что искренне влюбленный в нее РТ, отдающий отчёт в том, с кем он спит, понимает ее тараканы, поэтому и прощает ее. Где тут предлагается увидеть большую любовь со стороны Джай к РТ, правда, для меня загадка. Изменено 21 час назад пользователем Lydtle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 215 21 час назад 3 минуты назад, Belena сказал: тетя Дора мало того, что Показать контент щупала хаос-артефакты, так еще оказывается имела виды на десятину, Hide тоже мне светоч империума Ну новоиспечённый наследник об этом явно не может быть в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 407 21 час назад 2 минуты назад, Lydtle сказал: РТ буквально предлагается 2 варианта: обидеться и показать всем свой small dick energy (с шутки порвался, дурашка) или признать по факту и во всеуслышание (с посильной помощью команды или от чистого сердца), что Джай - его любовница Мой ГГ сначала пытался пояснить, что произошедшее ему неприятно, но нарвался только на насмешки и издевательства со стороны Джай. Поэтому Джай благополучно была послана нафиг с разрывом отношений. Тогда ей перестало быть смешно, и она уже попросила прощения. Но было поздно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 21 час назад (изменено) 4 минуты назад, elnago сказал: Ну новоиспечённый наследник об этом явно не может быть в курсе я не помню, на момент "кем ты был ранее..." наследник уже в курсе про Кунрада? он конечно быстро вскрывается, но уже да или еще нет? Изменено 21 час назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 215 21 час назад Только что, Belena сказал: я не помню, на момент "кем ты был ранее..." наследник уже в курсе про Кунрада, он конечно быстро вскрывается, но уже да или еще нет? В чём он может быть в курсе на тот момент, только то что Кунрад Мастер шёпота? Так он сам так представляется. Там реплики в разном порядке можно выбирать, а можно вообще проигнорировать и сказать пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 21 час назад 47 минут назад, elnago сказал: Джай типичная содержанка которая хочет на чужом горбу (рогуя) въехать в рай. Кстати говоря, её социальное положение, которое она, к слову, занимает незаконно, для Вахи смертный грех не вижу минусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 215 21 час назад 1 минуту назад, Эри сказал: не вижу минусов В чём конкретно? За дезертирство-то того-этого, расстрелять могут. Прям на мостике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 21 час назад Только что, elnago сказал: В чём конкретно? За дезертирство-то того-этого, расстрелять могут. Прям на мостике мой рт расстреляет в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты