Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

И вообще, бремя доказательства лежим на утверждающем

Так, стоп. Но это ТЫ утверждаешь.

36 минут назад, shadowdreams сказал:

Она регулярно вдыхает прах, смешанный со специальными благовониями, чтобы получать видения

Я прошу доказательства написанному

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, elnago сказал:

Это называется доказательство с чужих слов

а с чьих слов нужны доказательства? это что должно значить? с чужих слов относительно кого? здравствуйте, показания свидетелей, экспертов и прочее разное, все в утиль и в споре или суде не принимается, потому что это все с чужих слов

и тогда что, все сказанное Кибеллой априори есть доказательство ее слов что бы она не сказала всего лишь потому, что сказано ею лично?

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

а с чьих слов нужны доказательства? это что должно значить? с чужих слов относительно кого? здравствуйте, показания свидетелей, экспертов и прочее разное, все в утиль и в споре или суде не принимается, потому что это все с чужих слов

Нет, не так. В суде, ежели тебя допрашивают, ты должен говорить только то что видел и слышал сам. Если ты говоришь, а вот я слышал что один человек мне сказал, что он слышал от второго, как третий что-то сделал, тебя попросят говорить только за себя

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, elnago сказал:

Нет, не так. В суде, ежели тебя допрашивают, ты должен говорить только то что видел и слышал сам. Если ты говоришь, а вот я слышал что один человек мне сказал, что он слышал от второго, как третий что-то сделал, тебя попросят говорить только за себя

мы говорим про игру, если со стороны рогуя судить, то все однозначно, потому что хормейстер говорит ему, и доказательства приводятся игровые относительно игровых персонажей, или ты ждешь, чтобы хормейстер в чат сам написал? или что Шэдоудримс приведет тебе доказательства существующие ирл относительно игровых персонажей в выдуманной вселенной? тем более, что так то оппонирующая сторона (ты) тоже опирается на видения Кибеллы во время прихода, ну как бы, ты говоришь что она видела и докажите что она не права, а ты лично видел, чтобы говорить, что так и есть? тоже доказательство с чужих слов

Поделиться сообщением

25 минут назад, elnago сказал:

Да вообще-то на суде еще выступают специалисты. Хормейстер вполне себе квалифицированный специалист, чье слово имело бы вес в случае суда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Да вообще-то на суде еще выступают специалисты. Хормейстер вполне себе квалифицированный специалист, чье слово имело бы вес в случае суда.

Если бы его позвали в суд как эксперта/свидетеля и допросили тогда да. А если ты скажешь, а мне вот хормейстер сказал то то и то то, а вызванный в суд хормейстер скажет, да не говорил я такого или говорил, но меня поняли не так, ты будешь иметь бледный вид

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Если бы его позвали в суд как эксперта/свидетеля и допросили тогда да. А если ты скажешь, а мне вот хормейстер сказал то то и то то, а вызванный в суд хормейстер скажет, да не говорил я такого или говорил, но меня поняли не так, ты будешь иметь бледный вид

Ну так вызови его на суд, и все узнаем.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ну так вызови его на суд, и все узнаем.

Какой суд?:CoolStoryBob:

Кибеллу нельзя судить, она так прямо и говорит

Поделиться сообщением

9 минут назад, elnago сказал:

она так считает, это не делает данное утверждение верным, не помню уже, дает игра или нет возможность, но тем не менее, если бы рогуй захотел, эти ее слова не значили бы ничего, и потом, ее ведь таки вызывают на суд рогуя после медикария

Поделиться сообщением

20 минут назад, elnago сказал:

Она просто собственность РТ, что бы там она о себе не думала. Так что слова ее и мысли, и она сама не имеет никакого веса перед властью ГГ.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Belena сказал:

ее ведь таки вызывают на суд рогуя после медикария

Я про этот случай и пишу, она там говорит что её нельзя судить. То есть ей хучь тыщу свидетелей предоставь, ей пофигу

Поделиться сообщением

Мало, что она говорит, я может скажу, что я Императрица,  где моя корона и трон.

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Я про этот случай и пишу, она там говорит что её нельзя судить. То есть ей хучь тыщу свидетелей предоставь, ей пофигу

Она говорит, что убивает только тех, чье имя прошепчет Неумирающий:true_hap:

Знаем мы цену ее словам.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Она говорит, что убивает только тех, чье имя прошепчет Неумирающий

А вот и нет!

Она говорит, что если видит еретика или там ещё кого-то, то ей разрешение на его убийство не нужно

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

А вот и нет!

Она говорит, что если видит еретика или там ещё кого-то, то ей разрешение на его убийство не нужно

Главный хирургеон флагмана фон Валанциус, с того света: как удобно, когда есть вот это вот "там еще кто-то":true_hap:

Поделиться сообщением

7 минут назад, shadowdreams сказал:

как удобно, когда есть вот это вот "там еще кто-то"

Т. е. буквально любой

Действительно, удобно

:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

8 минут назад, shadowdreams сказал:

Главный хирургеон флагмана фон Валанциус, с того света: как удобно, когда есть вот это вот "там еще кто-то"

Этот ещё кто-то погрешил против Императора, присвоив себе право забирать жизни у тех, чьи имена Неумирающий не прошептал

Поделиться сообщением

Этот ещё кто-то погрешил против Императора, присвоив себе право забирать жизни у тех, чьи имена Неумирающий не прошептал

РТ устраивающий расстрелы всех, кто как-то не так посмотрел на него :seeel:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

... то есть буквально любой сколько-нибудь влиятельный человек в Империуме, включая ВТ.

Удобненько:happygos:

Поделиться сообщением

чьи имена Неумирающий не прошептал

1) это работает только для культистов, потому что только им якобы шепчет имена Неумирающий

2) Кибелла должна себя казнить, потому что она забирает жизни тех, чьи имена не прошептали

3) примерно любой в вахе, включая продавана, потому что им (кроме культистов) никто не нашептывает и они 156% порешали кого-то, чьё имя не было нашептано

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, shadowdreams сказал:

... то есть буквально любой сколько-нибудь влиятельный человек в Империуме, включая ВТ.

Да-да, конечно, надо включить максимализм. Сегодня она убила одного хирургеона, а завтра вырежет весь Империум. Когда вырежет, тогда и приходите

Ей конкретное убийство в вину поставили, она привела доводы в своё оправдание

3 минуты назад, Belena сказал:

1) это работает только для культистов, потому что только им якобы шепчет имена Неумирающий

2) Кибелла должна себя казнить, потому что она забирает жизни тех, чьи имена не прошептали

3) примерно любой в вахе, включая продавана, потому что им (кроме культистов) никто не нашептывает и они 156% порешали кого-то, чьё имя не было нашептано

1) а ты докажи что якобы

2) с чего, лол. Я выше написал, что не во всех случаях ей треба разрешение

3) и причём тут Кибелла?

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Да-да, конечно, надо включить максимализм. Сегодня она убила одного хирургеона, а завтра вырежет весь Империум. Когда вырежет, тогда и приходите

Я про то, что примерно любой человек в Империуме, который влиятельнее бомжа, скорее всего убивал и убивает кого-то.

А шептал или нет Неумирающий имя убитых - полностью отдано на откуп приходам и адекватности ткачей. Что не является надежным, и это показано на примере Кибеллы и безымянного бывшего ткача в грузовом отсеке (который десятки людей по приколу и ради своей кровожадности убивал).

4 минуты назад, elnago сказал:

Там доводы в зависимости от убеждения один другого краше. На Еретике мое любимое - хирургеон посмел недостаточно почтительно смотреть на Второго Ткача.:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, elnago сказал:

1) а ты докажи что якобы

2) с чего, лол. Я выше написал, что не во всех случаях ей треба разрешение

3) и причём тут Кибелла?

1) ты фокусируешься не на том, суть не в том сейчас шепчет реально или якобы, а что остальным не шепчет, только культу, и значит все остальные не подпадают под статью - убили тех, кого Неумирающий не прошептал и предъявлять и казнить за это Кибелла права не имеет

2) с того, что ты сам привел пунктик про  убивать за то, что приговорил кого не прошептали, именно это она и сделала с хирургеоном, или она такаянетакая и это другое? 

3) в смысле при чем? Все еще про твой тейк, что она имеет право порешать кого-либо за убийство не нашептанного, см. п. 1, "шепчет" импи только культу, значит буквально все остальные убивают не нашепченных и значит по твоей логике Кибелла может их убивать не парясь и без шепотков, и опять см. п. 1

Поделиться сообщением

Реакция Марципана на суд над Кибеллой очень удачно вписывается в антураж мостика еретика, где буквально в метре от судилища развешаны трупы, как связка сосисок.

Показать контент  

MARKEBAB.thumb.PNG.b70a92e0f87ff4e1ee39bdff288219ce.PNG

Hide  

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kωμωδία сказал:

Дошёл до момента с трансом Кибеллы, это что получается

Показать контент

ГВ сделали из Импи бога смерти?

Hide

В интернете выкладывали фрагменты разговора Самого на троне с Жиллиманом, так Жиллиман слышал множество голосов, которые противоречили друг другу. То есть Император многолик, и Смерть - один из ликов. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...