drakonid999 4 572 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 312 9 часов назад 17 минут назад, Ligeia сказал: Реакция Марципана на суд над Кибеллой очень удачно вписывается в антураж мостика еретика, где буквально в метре от судилища развешаны трупы, как связка сосисок. Показать контент Hide Да какой там суд, чушь сплошная. Суд, настоящий суд, опирается на закон. А рогуй опирается на левую пятку. Как решит так и будет, никто его за это не осудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 569 9 часов назад (изменено) 19 минут назад, Налия сказал: В интернете выкладывали фрагменты разговора Самого на троне с Жиллиманом, так Жиллиман слышал множество голосов, которые противоречили друг другу. То есть Император многолик, и Смерть - один из ликов. Скорее всего, это результат того, что никаких строгих догматов в Культе Императора про самого Императора нет (кроме того, что он - бог), вот под влиянием самых разных толкований со всей галактики и развилась многоликость. 8 минут назад, elnago сказал: Да какой там суд, чушь сплошная. Суд, настоящий суд, опирается на закон. А рогуй опирается на левую пятку. Как решит так и будет, никто его за это не осудит Суд, просто феодальный, где прав верховный феод. А капитан на своем корабле - царь и бог, как он скажет - так и будет, не только кстати у РТ, но вообще у капитана любого корабля. А Торговый Патпнт дает просто невообразимые права, в том числе и право судить своих подданых, как того захочет Рогуй. Изменено 9 часов назад пользователем Crid 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 531 9 часов назад 8 минут назад, elnago сказал: Да какой там суд, чушь сплошная. Суд, настоящий суд, опирается на закон. А рогуй опирается на левую пятку. Как решит так и будет, никто его за это не осудит Потому что РТ и есть закон в данной ситуации. Право имеет и все такое. 29 минут назад, Ligeia сказал: Реакция Марципана на суд над Кибеллой очень удачно вписывается в антураж мостика еретика, где буквально в метре от судилища развешаны трупы, как связка сосисок. Показать контент Hide А сам-то разрешение спрашивает на убийство слуг РТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 8 часов назад 32 минуты назад, Налия сказал: В интернете выкладывали фрагменты разговора Самого на троне с Жиллиманом, так Жиллиман слышал множество голосов, которые противоречили друг другу. То есть Император многолик, и Смерть - один из ликов. Нет, там хормейстер прямо говорит, про этот момент. Вот в игре словами через рот. 24 минуты назад, elnago сказал: Да какой там суд, чушь сплошная. Суд, настоящий суд, опирается на закон. А рогуй опирается на левую пятку. Как решит так и будет, никто его за это не осудит Ну. так он имеет право все равно судить Кебаб даже если она отрицает последнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 312 8 часов назад 12 минут назад, Эри сказал: Ну. так он имеет право все равно судить Кебаб даже если она отрицает последнее. Ещё раз, это называется не суд, а что хочу, то и ворочу. Или назовите мне закон, по которому свой экипаж можно развешивать на мостике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 8 часов назад 3 минуты назад, elnago сказал: Ещё раз, это называется не суд, а что хочу, то и ворочу. Или назовите мне закон, по которому свой экипаж можно развешивать на мостике Те феодал в своем феоде то же что хочу. А король тоже итп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 992 8 часов назад 13 минут назад, elnago сказал: Ещё раз, это называется не суд, а что хочу, то и ворочу. Или назовите мне закон, по которому свой экипаж можно развешивать на мостике Культ Паутины - часть экипажа корабля. Экипаж подчиняется капитану, и тот имеет право судить за убийства, совершенные экипажем. Это в дополнение к феодальному праву, согласно которому ВТ - феодал в своих владениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 312 8 часов назад Только что, shadowdreams сказал: Культ Паутины - часть экипажа корабля. Экипаж подчиняется капитану, и тот имеет право судить за убийства, совершенные экипажем. Это в дополнение к феодальному праву, согласно которому ВТ - феодал в своих владениях. Примеры, примеры. По какому закону он развешивает свой экипаж на мостике, отдаёт его на съедение Моржу. Я так конкретно и не увидел, каким законом это разрешено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 186 8 часов назад 4 минуты назад, elnago сказал: По какому закону он развешивает свой экипаж на мостике Ну хотя б Лекс Даргонус, утвержденный уполномоченным помазанником с правками и дополнениями. И если у нас больше черепов трону черепов, то в пределах протектората это тоже может стать законом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 312 8 часов назад Только что, Ligeia сказал: Ну хотя б Лекс Даргонус, утвержденный уполномоченным помазанником с правками и дополнениями. И если у нас больше черепов трону черепов, то в пределах протектората это тоже может стать законом Очень убедительно было бы, если бы ты его только что не выдумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 186 8 часов назад Только что, elnago сказал: Очень убедительно было бы, если бы ты его только что не выдумала На этот раз моя буйная фантазия ни при чем: лекс Даргонус несколько раз упоминает та высохшая мумия из Администратума А факт его утверждения ВТ уже позволяет вносить туда распоряжения украсить трупами не только мостик, но и дворец, что и было исполнено верноподданными, о чем они рогую даже лично отчитываются х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 312 8 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: На этот раз моя буйная фантазия ни при чем: лекс Даргонус несколько раз упоминает та высохшая мумия из Администратума Даже само его название Лекс Даргонус как бэ намекает, что он действует на Даргонусе, разве нет? Причём тут наш корабль? Не ну правда. Вот Соломон действует по Лекс Империалис, бабка тоже там по законам судит, а у рогуя есть Торговый Патент. И в нём написано нести свет, якшаться с ксеносами если припрёт и прочее. А бспределить по нему тоже можно или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 8 часов назад 1 минуту назад, elnago сказал: Даже само его название Лекс Даргонус как бэ намекает, что он действует на Даргонусе, разве нет? Причём тут наш корабль? Не ну правда. Вот Соломон действует по Лекс Империалис, бабка тоже там по законам судит, а у рогуя есть Торговый Патент. И в нём написано нести свет, якшаться с ксеносами если припрёт и прочее. А бспределить по нему тоже можно или как? Вообще капитан судна, может спокойно судить членов корабля, даже сейчас если кто -- то будет мешать или угрожать судно его можно пристрелить в случае чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 992 7 часов назад 14 минут назад, elnago сказал: Очень убедительно было бы, если бы ты его только что не выдумала Это канон, в длц2 Арбитры на него ссылаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 312 7 часов назад Короче, когда найдёте закон, по которому рогуй кидает экпиаж на съедение, тегните. Иначе это сказка про белого бычка. Вы смешиваете понятия суд по закону и беспредел по желанию левой пятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 7 часов назад Я не знаю. о чем спор ВТ иметь право судить каждого кроме инквизиции, представителей Астартес и Сестер Битвы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 992 7 часов назад (изменено) Только что, elnago сказал: Вы смешиваете понятия суд по закону и беспредел по желанию левой пятки А Кибелла нет? Изменено 7 часов назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 7 часов назад (изменено) Только что, shadowdreams сказал: А Кибелла нет? Она главнее видать вт. Этот ваш вт лох педальный по ходу и судить не может и наказать иначе беспередел. А вот Кебаб может Изменено 7 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 186 7 часов назад 9 минут назад, elnago сказал: Даже само его название Лекс Даргонус как бэ намекает, что он действует на Даргонусе, разве нет? Причём тут наш корабль? На него ссылаются и в разговоре про десятину, которая вообще складируется на Летусе) и вообще, если в законе написано, что рогуй - суд высшей инстанции, уполномоченный карать и миловать (на основании чего мы слушаем дела и выносим вердикты в DLC 2), то почему гг не может распорядиться повесить слугу у себя на мостике за особо тяжкие преступления (рекаф там остывший подал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 992 7 часов назад Только что, Ligeia сказал: почему гг не может распорядиться повесить слугу Потому что слуга считает, что ВТ не может ее судить Шах и мат, судебная система, где незнание законов не освобождает от ответственности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 7 часов назад (изменено) 6 минут назад, shadowdreams сказал: Потому что слуга считает, что ВТ не может ее судить Шах и мат, судебная система, где незнание законов не освобождает от ответственности. Он адвоката и прокурора потребует. Шах и мат вт А в случае Кебаб ее вообще надо отправить на медэксертизу тогда уже. Изменено 7 часов назад пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 312 7 часов назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: рогуй - суд высшей инстанции, уполномоченный карать и миловать (на основании чего мы слушаем дела и выносим вердикты в DLC 2) Ну так я в какой раз прошу-прошу, покажите где рогуй выслушал дело вынес вердикт и приговорил свой экипаж к смерти от друкаря. Я никогда не говорил что судить рогуй не вправе. Но это право возникает на основании закона, а не от того, с какой ноги он сегодня встал. 1. Рогуй вправе судить свой экипаж. 2. По какому тогда праву он убивает свой экипаж? go to 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 7 часов назад (изменено) По веление левой пятки потому, что может, потому, что он хозяин данного судна. Может осудить, а может и сказать друкхарю фас. Изменено 7 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 312 7 часов назад Только что, Эри сказал: По веление левой пятки потому, что может. Неужели... Да быть такого не может! Он же всё по закону делает, как вы мне тут усиленно вдалбливали последние страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 7 часов назад (изменено) Только что, elnago сказал: Неужели... Да быть такого не может! Он же всё по закону делает, как вы мне тут усиленно вдалбливали последние страницы Так он и есть закон. Хочет завтра сделает закон, чтобы все голыми на судне ходили, и это будет законом. Изменено 7 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты