drakonid999 4 737 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 8 октября, 2025 24 минуты назад, Weldrin сказал: Сильно сомневаюсь. А вот про перезатянутые из-за пошаговости бои... тут точно многие могут сломиться. Есть же чит - псайкер-пиромант-танцор смерти. Даже на нечестной все падают за 1-2 раунда. Ну 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 118 8 октября, 2025 7 минут назад, Zagogulina сказал: Есть же чит - псайкер-пиромант-танцор смерти. Даже на нечестной все падают за 1-2 раунда. Ну 3. Люблю снайперки. Да и вообще, там Паскаль должен лютовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 154 8 октября, 2025 12 минут назад, Zagogulina сказал: Есть же чит - псайкер-пиромант-танцор смерти. Даже на нечестной все падают за 1-2 раунда. Ну 3. у меня псайкер пиромант-телепат с вороной (через которую благодаря пассивке на героический акт можно аоешить атакующие абилки), все тоже умирают в 1м раунде, разве что кото то далеко спряталса и до него моя гг или ворона (которую за счет чипа можно переместить дважды) не достали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 277 8 октября, 2025 4 часа назад, Zagogulina сказал: Есть же чит Здесь чит - это практически любое сочетание классов, обмазанное соотв. шмотом. Даже Абеляр на вангарде может размотать энкаунтер соло на последней сложности. Пироманто-палач (блейддансер там вообще опционален) - это мем и абсолютный оверкилл. Его еще и понерфят скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 154 8 октября, 2025 16 минут назад, Okku сказал: Даже Абеляр на вангарде Что значит даже, Абеляр авангард со щитом это нечестная сложность для вражин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 8 октября, 2025 37 минут назад, Okku сказал: Его еще и понерфят скоро Пока, по-моему, делают только хуже. А нерфят ассасина. Опять же, по ощущениям. Потому что раньше Маражай мне по котану вваливал 6-8к урона за 1 удар без ульты, а сейчас так не получается. Но может я что-то не так делала, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 277 8 октября, 2025 1 час назад, Belena сказал: Что значит даже, Абеляр авангард со щитом это нечестная сложность для вражин В плане выживаемости - безусловно :D Но вообще, я о том, что даже саппортовый вангард - номинально самый слабый в атакующем плане класс - при наличии Мальпийского Покрова (или-как-там-его, плащ с Фоулстона, короче) может под ультой воина на анфейре чистить локацию сам за 1 ход. 51 минуту назад, Zagogulina сказал: Пока, по-моему, делают только хуже. Сомневаюсь, что в данном конкретном случае с пиромантом-палачом будет хуже. Сдать ульту палача -> раздуть пламя - это абсолютно глупое и раковое комбо. То, что его переделывают - это хорошо. Про ассасина особо ничего сказать не могу, мне не нравится ни класс, ни его кривая механика. Маражая я вообще респекал в солдата с друкхарской винтовкой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 114 25 октября, 2025 Раз я прошла вампиров дубле два, решила наконец таки вернуться к роуг трейдеру, и узнаю что опять новое вышло дополнение Lex Imperialis. Кто поиграл? О чем оно? Что интересного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 794 25 октября, 2025 1 час назад, Вероника Лапаева сказал: Раз я прошла вампиров дубле два, решила наконец таки вернуться к роуг трейдеру, и узнаю что опять новое вышло дополнение Lex Imperialis. Кто поиграл? О чем оно? Что интересного? Дополнение про Адептус Арбитрес (то бишь, местную ментовку, так сказать), в компаньоны выдают арбитра с дробовиком и собакой. Можно брать ГГ-арбитра, новый архетип Надзиратель - петовод. По количеству контента это DLC меньше, чем первое, по качеству - вопрос все же дискуссионный и про вкусы. Ну и последний большой патч добавил много разного в механ боевки, поэтому слово "баланс" уже не про сложность, а про то, кто быстрее порвет любую карту на выбор. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 26 октября, 2025 Уфф.. Убрала Идиру, взяла Паскаля. Результат... интересный. Показать контент Hide Управлять Кибеллой при этом можно, но нельзя прокачивать, прокачивается Идира. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 154 26 октября, 2025 4 минуты назад, Zagogulina сказал: Уфф.. Убрала Идиру, взяла Паскаля. Результат... интересный. Показать контент Hide может Идира так хотела в пати, что выучила биомантию и косплеит Кибеллу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 29 октября, 2025 Мда, с новой системой развития колоний можно запросто случайно залочить не то убеждение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 154 29 октября, 2025 5 минут назад, Zagogulina сказал: Мда, с новой системой развития колоний можно запросто случайно залочить не то убеждение. Это как? А вообще осуждаю, если там такое кардинальное перепиливание мкханики почти через два года после релиза Заходишь как в новую игру не потому, что новый контент, а потому что опять механ поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 29 октября, 2025 3 минуты назад, Belena сказал: Это как? А вообще осуждаю, если там такое кардинальное перепиливание мкханики почти через два года после релиза Заходишь как в новую игру не потому, что новый контент, а потому что опять механ поменяли Тогда что сделали с Палачом Вам лучше даже не смотреть ) Там раньше проекты, увеличивающие значения убеждений давались по основному убеждению по достижению им определённого уровня, а сейчас просто мелкие проекты дают рост убеждений, я за Догматика с долей схизмы и нулями в еретике за счёт колоний словила уже 30 еретика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 154 29 октября, 2025 (изменено) 8 минут назад, Zagogulina сказал: Тогда что сделали с Палачом Вам лучше даже не смотреть ) Там раньше проекты, увеличивающие значения убеждений давались по основному убеждению по достижению им определённого уровня, а сейчас просто мелкие проекты дают рост убеждений, я за Догматика с долей схизмы и нулями в еретике за счёт колоний словила уже 30 еретика. Добавили новые проекты? Или за старые стали отсыпать? И предварительно хоть показывает, что будут очки конвикшена или ты по факту узнаешь, что охаосел/размяк/преисполнился верой в императора? Изменено 29 октября, 2025 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 29 октября, 2025 12 минут назад, Belena сказал: Добавили новые проекты? Или за старые стали отсыпать? И предварительно хоть показывает, что будут очки конвикшена или ты по факту узнаешь, что охаосел/размяк/преисполнился верой в императора? За старые стали отсыпать, причём это не проекты выбора. Идульгенции на продажу +10 еретика, Тысячелетняя реликвия +10 догма, Лекарство для трудолюбия +10 ересь, Наука праведности +10 догма, Генетическое милосердие +10 схизма, Доктрина рациональности +10 догма, на Янусе ещё новый проект Галлюцинаторные химтермы сделали +10 ересь, Варп-проводники +10 схизма, дальше пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 794 29 октября, 2025 24 минуты назад, Zagogulina сказал: За старые стали отсыпать, причём это не проекты выбора. Идульгенции на продажу +10 еретика, Тысячелетняя реликвия +10 догма, Лекарство для трудолюбия +10 ересь, Наука праведности +10 догма, Генетическое милосердие +10 схизма, Доктрина рациональности +10 догма, на Янусе ещё новый проект Галлюцинаторные химтермы сделали +10 ересь, Варп-проводники +10 схизма, дальше пока не знаю. Галлюцинногенные химтермы и Тысячелетняя реликвия - это старые проекты, которые раньше требовали уровень конвикшена и отсыпали очков соответственно. Первый - для Еретика, второй - для Догматика. Гмс... я так-то сказала разрабам, что народу не хватает проектов (поэтому популярны моды, которые снимают ограничения типа "только один из трех" или уровень конвикшена), и что надо их плотнее завязать на нарратив. Но, если честно, не ожидала, что меня даже послушают. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 29 октября, 2025 3 минуты назад, juliabee сказал: Галлюцинногенные химтермы и Тысячелетняя реликвия - это старые проекты, которые раньше требовали уровень конвикшена и отсыпали очков соответственно. Первый - для Еретика, второй - для Догматика. Гмс... я так-то сказала разрабам, что народу не хватает проектов (поэтому популярны моды, которые снимают ограничения типа "только один из трех" или уровень конвикшена), и что надо их плотнее завязать на нарратив. Но, если честно, не ожидала, что меня даже послушают. :) А потом окажется, что это баг, они галку забыли поставить, чтобы к конвикшену вязалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 277 29 октября, 2025 29 минут назад, Zagogulina сказал: За старые стали отсыпать, причём это не проекты выбора Во дебилы, на кой хрен... А я хотел еще на следующее прохождение сделать ГЛОРИУС капитана (ну, который 2-2-2 без лидирующего алайнмента) - теперь сидеть с калькулятором и/или тойбоксом, не иначе. Вообще, надо сказать, патч на удивление убогий вышел во всем, что не касается непосредственно багфиксов. 3 минуты назад, juliabee сказал: народу не хватает проектов Еще народу не хватает дизайнеров-не даунов, которые бы не стали в качестве "фикса" класса выкатывать антиинтуитивный самодебафф. Передай там тоже наверх по возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 794 29 октября, 2025 2 минуты назад, Okku сказал: Еще народу не хватает дизайнеров-не даунов, которые бы не стали в качестве "фикса" класса выкатывать антиинтуитивный самодебафф. Передай там тоже наверх по возможности. Это не ко мне, я за боевку не шарю, и даже не понимаю, про что конкретно речь идет. :) Но судя по тому, что я вижу в чатике дискорда про билды, боевка практически за все классы и происхождения стала НАМНОГО проще, поэтому обсуждается идея сделать мод на нерф этого всего, чтобы появился челлендж хотя бы в соло на нечестной. :) 10 минут назад, Zagogulina сказал: А потом окажется, что это баг, они галку забыли поставить, чтобы к конвикшену вязалось. Там не настолько все просто. Поэтому - нет, это явно фича. Но я попробую уточнить, как возможность будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 29 октября, 2025 (изменено) Добавили бы лучше возможность дворянство протектората расстрелять. А то посетовать Ахиллеасу можно, да и всё (и дарить особо бесячих товарищей Маражаю). Изменено 29 октября, 2025 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 29 октября, 2025 5 часов назад, Zagogulina сказал: Добавили бы лучше возможность дворянство протектората расстрелять. А то посетовать Ахиллеасу можно, да и всё (и дарить особо бесячих товарищей Маражаю). И череп эльдаровский с януса на стол поставить... И рекафоварку с кьявы... (вольный торговец жеж, а не гроксов хрен, стращать просто так) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 29 октября, 2025 Ааа.. Очки Жойеза того что ли? Нетути больше? 6 минут назад, Shangri La сказал: И череп эльдаровский с януса на стол поставить... И рекафоварку с кьявы... (вольный торговец жеж, а не гроксов хрен, стращать просто так) Идеальный же хаосит получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 794 29 октября, 2025 32 минуты назад, Zagogulina сказал: Ааа.. Очки Жойеза того что ли? Нетути больше? Перенесли в 4ю главу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 29 октября, 2025 15 минут назад, juliabee сказал: Перенесли в 4ю главу. Козявки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты