drakonid999 4 579 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 906 5 часов назад 9 минут назад, Never More сказал: Как-то ж у них получалось в пасфайндере Никак. В гневе рут имел довольно посредственное влияние на романы. У того же демона на романе с Дейраном у меня был эпилог, будто они встречаются на людях, про них ходят слухи, их часто видят. Ну а то, что демон ведет войну с Голарианом - это ну такое - роману и свиданиям не помеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 403 4 часа назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Никак Ну неправда, у лича влияние на роман таки было. Уже что-то относительно совсем ничего А тут у на по факту два рута, еретик и все остальные, сценку в финале романа/игры могли б состряпать, если б захотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 742 4 часа назад 26 минут назад, Zagogulina сказал: Джай и Кассия вообще не парятся по этому поводу. Буквально настолько, что у них финалы даже никак от охаосения РТ не зависят. Ну Джай банально выгодно, что ей даже еретика бросать. А вот Кассия должна была бы быстро мутировать на хаоситском корабле. 14 минут назад, Zagogulina сказал: А правообладатель там тоже весьма придирчивый. И вообще 100500 игроков убили Маражая на арене, 5 сидят радостно романсят. Миллион друкарей бы сбежали от хаосита, а вот этого одного переклинило и он не сбежал. Мы же не гарем друкарей себе заводим (хммм...). А вот этот с чего не сбежал, хоть какой- то обоснуй у Мары есть, не сбегать от хаосита гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 771 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Эри сказал: Я уверена, что ты быстрее меня побежишь качать игру. Мне рт заходит, это у тебя какое- то болезненное пристрастие к моржу, роман и правда с еретиком был анлорный. единственное его надо было сразу убрать Никогда не понимала твою манеру переходить на личности игроков, которые выражают свое мнение - полностью обоснованное причем - касательно игровых продуктов и фикшеновых персонажей. Еще и не вникнув, о чем именно они пишут. Да, и про себя скажу тоже: от моих полутора тысяч совокоты не обеднеют. Нет, с низкого старта я в дх играть не побегу: в моих глазах они уже осели на дно и закопались в ил. И я не вижу оснований полагать, что ситуация исправится. Я бы признала, что мое мнение субъективно: ведь под раздел не раз попадали вещи, которые зашли лично мне. Но общий подход касается не только этих моментов, а общего качества в целом. Причем даже в тех аспектах, за которые их некогда хвалили. Изменено 4 часа назад пользователем Ligeia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 742 4 часа назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Никогда не понимала твою манеру переходить на личности игроков, которые выражают свое мнение - полностью обоснованное причем - касательно игровых продуктов и фикшеновых персонажей. Еще и не вникнув, о чем именно они пишут. Да, от моих полутора тысяч совокоты не обеднеют. Нет, с низкого старта я в дх играть не побегу: в моих глазах они уже осели на дно и закопались в ил. И я не вижу оснований полагать, что ситуация исправится. Я бы признала, что мое мнение субъективно: ведь под раздел не раз попадали вещи, которые зашли лично мне. Но общий подход касается не только этих моментов, а общего качества в целом. Причем даже в тех аспектах, за которые их некогда хвалили. Я вообще не про тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 539 4 часа назад 3 минуты назад, Эри сказал: А вот этот с чего не сбежал, хоть какой- то обоснуй у Мары есть, не сбегать от хаосита гг. Эээ... чувства. Драма же всё выше написала. Там буквало весь обоснуй очевиден на слайде. Был. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 771 4 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Я вообще не про тебя. Знаю, мой первый абзац - про ваше обсуждение с Соней. Но я выражаю тут такое же мнение, так что ко «всем» тоже отношусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 742 4 часа назад (изменено) 10 минут назад, Zagogulina сказал: Эээ... чувства. Драма же всё выше написала. Там буквало весь обоснуй очевиден на слайде. Был. Показать контент Hide Но ты понимаешь, что для друкхари который мастера выживалищики это звучит, как бред. Мы про этот мотылек на свет ржали еще с релиза. Изменено 4 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 539 4 часа назад (изменено) 18 минут назад, Эри сказал: Но ты понимаешь, что для друкхари который мастера выживалищики это звучит, как бред. Мы про этот мотылек на свет ржали еще с релиза. А наш адреналиновый наркоман, что несколько раз в игре акцентируется. Ну и не бывают все живые существа как под копирку одинаковые. У всех есть те или иные отклонения. Вот как раз все 100% абсолютно одинаковые - вот это нереалистично. Кто-то на балкон 20 этажа не выйдет, а кто-то с этого же этажа с парашютом сиганёт. Мырмырис, вон, воббще натащила себе под задницу пороховую бочку, и радостно бычит на Чёрное сердце. Тоже такая себе стратегия выживания. И вообще, надо все трулавы Маражаю отрезать, потому что друкари признал мон-кай равным, это тоже анлор. И роман в принципе. И вообще Маражая отрезать, чего он багует. Да и речь в общем шла не о лорности, а о том, что фу говорить то одно, то другое и резать с завязанными глазами то, что и так прописано не очень. Изменено 4 часа назад пользователем Zagogulina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 742 4 часа назад (изменено) 20 минут назад, Zagogulina сказал: А наш адреналиновый наркоман, что несколько раз в игре акцентируется. Ну и не бывают все живые существа как под копирку одинаковые. У всех есть те или иные отклонения. Вот как раз все 100% абсолютно одинаковые - вот это нереалистично. Кто-то на балкон 20 этажа не выйдет, а кто-то с этого же этажа с парашютом сиганёт. Мырмырис, вон, воббще натащила себе под задницу пороховую бочку, и радостно бычит на Чёрное сердце. Тоже такая себе стратегия выживания. И вообще, надо все трулавы Маражаю отрезать, потому что друкари признал мон-кай равным, это тоже анлор. И роман в принципе. И вообще Маражая отрезать, чего он багует. Да и речь в общем шла не о лорности, а о том, что фу говорить то одно, то другое и резать с завязанными глазами то, что и так прописано не очень. Я про это выше писала, что отрезать роман когда он уже есть и был в игре это минус. Даже если это было багом, то просто сделать тогда уже фичу. Изменено 4 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 906 4 часа назад 5 минут назад, Эри сказал: Даже если это было багом, Нарративно обоснованный эпилог не может быть багом. Совокоты опозорились, и ты туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 411 3 часа назад 15 минут назад, Эри сказал: Мы про этот мотылек на свет ржали еще с релиза а кто "мы" если не секрет? согласна с 9 минут назад, Zagogulina сказал: Ну и не бывают все живые существа как под копирку одинаковые живые существа, особенно разумные, поведение которых зависит от множества факторов,а не от дефолтной программы тип животных инстинктов, могут поступать вопреки представлениям/ожиданиям о большинстве им подобных, ирл в том числе, а не только в играх в качестве нетакуси я была бы не рада, если бы Хене завезли эпилог с хаоситом, НО, внезапно, не потому что мне жалко, я бы даже порадовалась за тех, кто хочет в хаос но и Хеню хочет тоже и теперь это возможно, а исключительно из-за хейтеров и лоронаци, которым мешают жить чужие способы прохождения и контент который им лично не заходит, и хотя они в своей игре его никогда не увидят - пусть его ни у кого не будет (*радостно потирают руки после вырезания контента из игры), уверена тут же начался бы хейто-ор про Хеню, который теперь не только "каблук-спрятался-за-юбку, немужык-ушел-из-инквизиции", но еще и за охаосение 8 минут назад, Эри сказал: Я про это выше писала, что отрезать роман когда он уже есть и был в игре это минус. Даже если это было багом, то просто сделать тогда уже фичу. может мы тебя неправильно поняли, но посты лично мной по крайней мере воспринимались как - все правильно совокоты сделали, выкусите маражаелюбы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 742 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Нарративно обоснованный эпилог не может быть багом. Совокоты опозорились, и ты туда же. Он нигде нарративно не обоснован, этот эпилог с Мароджажем для еретика анлорное тупое. Но вырезать на релизе уже нельзя особенно если оно год было. Изменено 3 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 906 3 часа назад 27 минут назад, Zagogulina сказал: А наш адреналиновый наркоман, Ради ГГ он может отказаться от своих притязаний на архонство - позволив себя клеймить монкею и демонстрируя другим друкарям клеймо. Что как бы уже показывает насколько он зациклился и запечатлился на монкее. Трулавный роман с еретиком там как раз к месту. Тот же Дейка легко романсился демоном, хоть демонов терпеть не мог. И в гневе это было менее обосновано, чем в РТ роман еретика с Маром. И не помню там особых жопогорений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 539 3 часа назад Только что, Соня Соня сказал: Ради ГГ он может отказаться от своих притязаний на архонство - позволив себя клеймить монкею и демонстрируя другим друкарям клеймо. Что как бы уже показывает насколько он зациклился и запечатлился на монкее. Трулавный роман с еретиком там как раз к месту. Тот же Дейка легко романсился демоном, хоть демонов терпеть не мог. И в гневе это было менее обосновано, чем в РТ роман еретика с Маром. И не помню там особых жопогорений. Мы Эри всё равно ни в чём не убедим. А даже если убедим, она не сознается ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 411 3 часа назад 3 минуты назад, Эри сказал: Он нигде нарративно не обоснован ты не можешь об этом судить, потому что ты не романсила Маражая, или романсила? где по-твоему обоснование игрового романа происходит: на романе в который ты не или ... эм, где? в лорбуке к настолке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 906 3 часа назад 4 минуты назад, Эри сказал: Он нигде нарративно не обоснован, этот эпилог с Мароджажем для еретика анлорное тупое. Но вырезать на релизе уже нельзя особенно если оно год было. Ты этот роман прошла? Нет. Ты его проходить и не собиралась. Почему твое мнение должно кого-то вообще волновать, а тем более портить игру другим людям? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 794 3 часа назад На самом деле Эри тоже в ужасе что деётся с её любимым мальчиком, но старается этого не показывать 1 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 742 3 часа назад Только что, Соня Соня сказал: Ты этот роман прошла? Нет. Ты его проходить и не собиралась. Почему твое мнение должно кого-то вообще волновать, а тем более портить игру другим людям? Почему меня тогда должно волновать твое мнение, я его прочитала и посмотрела на ютубе. Или как там сначала добейся. 1 минуту назад, Belena сказал: ты не можешь об этом судить, потому что ты не романсила Маражая, или романсила? где по-твоему обоснование игрового романа происходит: на романе в который ты не или ... эм, где? в лорбуке к настолке? типа опять сначала добейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 906 3 часа назад Только что, Эри сказал: Почему меня тогда должно волновать твое мнение, я его прочитала и посмотрела на ютубе. Или как там сначала добейся. Не читай и не смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 411 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: типа опять сначала добейся это вот тут вообще не в тему ну серьезно, это как мы будем спорить по поводу содержимого книги, которую ты не читала Изменено 3 часа назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 742 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Belena сказал: это вот тут вообще не в тему ну серьезно, это как мы будем спорить по поводу содержимого книги, которую ты не читала так есть ролики на ютубе есть файлы локализации я вот преступлении и наказания до конца не прочитала, и считаю ее душным дерьмом. Изменено 3 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 411 3 часа назад Только что, Эри сказал: есть файлы локализации ты прочитала весь файл локализации? все офердофига строк и поняла что где там именно Маражай, где именно роман, по какому руту, условиям и в каком порядке идет в романе? ты рофлишь? 2 минуты назад, Эри сказал: так есть ролики на ютубе ты отсмотрела весь роман Маражая на ютубе? хмхмхм 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 794 3 часа назад 2 минуты назад, Эри сказал: так есть ролики на ютубе есть файлы локализации У тебя какая-то странная позиция. Если ни роман, ни Морж, тебе не интересны, то зачем ты его отслеживала? Вот мне не интересны ни роман с Моржом, хотя мне тут часто его советовали, ни с Хейнриксом, но я не пишу тут что их надо убрать/переделать. И не слежу за ними, а знаю что они есть исключительно по здешним описаниям 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 539 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Belena сказал: ты отсмотрела весь роман Маражая на ютубе? хмхмхм Весь роман по всем рутам, и нормал, и трулав. Изменено 3 часа назад пользователем Zagogulina 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты