drakonid999 4 579 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 2 часа назад Только что, Never More сказал: Хде? Доказательств не будет, все возможно, но эльдарок гв изображала иначе. Тут нет ушей, у эльдарок всегда уши видны. По поводу фигуры нельзя ничего сказать, тк все модельки в heroicscale широкие хоббиты я на каком- то бусти видела. но и так можно заказать. Только что, Zagogulina сказал: Зато к гемункулам на опыты сдаваться от недостатка острых ощущений, это не вопрос. Геменкулы это свое родное и при этом, они тебя сейвят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 404 2 часа назад 3 минуты назад, Эри сказал: я на каком- то бусти видела. но и так можно заказать У меня вот такая есть Но моделька стремноватая и скучноватая. Так и не решилась его напечатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 2 часа назад 2 минуты назад, Never More сказал: У меня вот такая есть Но моделька стремноватая и скучноватая. Так и не решилась его напечатать А я вот вчера чистила систему и у меня закладки все улетели. Но ладно человек приедет, у него спрошу ссылочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 902 2 часа назад 57 минут назад, Эри сказал: Поэтому лор это кодексы при этом самые свежие. А в кодексах не бывает чуши, не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 2 часа назад 2 минуты назад, Tanatos сказал: А в кодексах не бывает чуши, не правда ли? Если там было про роман с эльдаркой, то сразу бы стал самым правильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 902 2 часа назад 2 минуты назад, Эри сказал: Если там было про роман с эльдаркой, то сразу бы стал самым правильным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 2 часа назад То, что художественная литература устаревает, кстати я вот уверена, что если почитаю про космодеса слаанешита и друкхари, то у них роман чисто то, что они сошлись на пытках и при этом не какой физики там не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 431 2 часа назад Предлагаю вспомнить и обсудить космодеса полуельдара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 902 2 часа назад Только что, Эри сказал: То, что художественная литература устаревает, кстати я вот уверена, что если почитаю про космодеса слаанешита и друкхари, то у них роман чисто то, что они сошлись на пытках и при этом не какой физики там не будет. если бы в книге или кодексе прописали роман со страстным горячим блондинистым эльдаром, ты бы в ту же секунду кинула деньги в монитор, и побежала бы за петицией срочно добавить такое в игры Совокотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 551 2 часа назад Я просто не понимаю, что криминального в том, что из популяции, которая в общем следует одному шаблону, несколько индивидов выбивается (в рамках девиации хотя бы). Это же не сказывается на популяции в целом (и её лоре). Вон, Соня не может романсить Гарруса, потому он слишком нечеловек, а я могу и мне нравится. Это же не значит, что я противоречу человеческому лору, ну закидоны у меня такие. 2 минуты назад, Tanatos сказал: роман со страстным горячим блондинистым эльдаром и обязательно жирным, иначе никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Tanatos сказал: если бы в книге или кодексе прописали роман со страстным горячим блондинистым эльдаром, ты бы в ту же секунду кинула деньги в монитор, и побежала бы за петицией срочно добавить такое в игры Совокотов. Не знаю насчет ушастости, но у Тразина есть буквально такой пленник. Правда под три метра ростом 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Я просто не понимаю, что криминального в том, что из популяции, которая в общем следует одному шаблону, несколько индивидов выбивается (в рамках девиации хотя бы). Это же не сказывается на популяции в целом (и её лоре). Вон, Соня не может романсить Гарруса, потому он слишком нечеловек, а я могу и мне нравится. Это же не значит, что я противоречу человеческому лору, ну закидоны у меня такие. и обязательно жирным, иначе никак Он должен стремиться к идеалу Хейна. Судя по модельки корсара он усиленно ест пирожки. Изменено 2 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 902 2 часа назад 6 минут назад, Belena сказал: Предлагаю вспомнить и обсудить космодеса полуельдара А чего тут обсуждать, теперь это обычный эльдарский Видящий, который Жиллиману помогает) Только что, Zagogulina сказал: и обязательно жирным, иначе никак Ну дык канон должен быть соблюден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 2 часа назад Только что, Tanatos сказал: А чего тут обсуждать, теперь это обычный эльдарский Видящий, который Жиллиману помогает) Ну дык канон должен быть соблюден Идеал жи, вон корсар наверное нападает на конвои с едой и усиленно отжираеться, все ваши эльдары стремятся к идеалу. 3 минуты назад, Zagogulina сказал: Я просто не понимаю, что криминального в том, что из популяции, которая в общем следует одному шаблону, несколько индивидов выбивается (в рамках девиации хотя бы). Это же не сказывается на популяции в целом (и её лоре). Вон, Соня не может романсить Гарруса, потому он слишком нечеловек, а я могу и мне нравится. Это же не значит, что я противоречу человеческому лору, ну закидоны у меня такие. и обязательно жирным, иначе никак Ну дык даже роман у вас не отобрали с Моржом, убрали только трулав в еретиком даже оставив обычный лав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 549 2 часа назад (изменено) Есть же кстати парочка Сороритки с Арлекином, даже парные миньки получили, ГВ считай одобрили Hide Изменено 2 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 2 часа назад И да вон у еретичек, которые романсят Хейна у них Хейн уходит и не вижу, чтобы тот проклинали совкотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 2 часа назад 5 минут назад, Ligade сказал: Есть же кстати парочка Сороритки с Арлекином, даже парные миньки получили, ГВ считай одобрили Hide Там вообще чисто платоника и он там пытается от этого всего убежать. Я была уверена, что кто - то да вспомнит. Ну и инквзиторы вон есть кто водит эльдар в отряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 549 2 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Там вообще чисто платоника и он там пытается от этого всего убежать. Я была уверена, что кто - то да вспомнит. Ну и инквзиторы вон есть кто водит эльдар в отряде. Это все еще больше чем у РТ с Арджентой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 551 2 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: И да вон у еретичек, которые романсят Хейна у них Хейн уходит и не вижу, чтобы тот проклинали совкотов. Если бы у них Хейн сначала год игры корраптился и не уходил, а потом это бы отрезали нафиг, ибо анлор (при чём во всем признакам он бы корраптился и уходить не собирался, а клялся в вечной любви), тогда это можно было бы рассматривать как аналогию. И Совокотов, вместе с самим Хейном заодно, вполне себе проклинают за то, что Хейн уходит из инквизиции. 7 минут назад, Эри сказал: даже оставив обычный лав У Маражая с еретиком нет обычного лава, он сбегает. Вроде в эту его позицию мотыльки и пламя вполне вписываются. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 902 2 часа назад 8 минут назад, Ligade сказал: Есть же кстати парочка Сороритки с Арлекином, даже парные миньки получили, ГВ считай одобрили Hide Известная парочка, но там арлекин симпит сорроритку безответно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 551 2 часа назад Только что, Ligade сказал: Это все еще больше чем у РТ с Арджентой Вот тоже не понимаю, что мешает вместе молиться императору и жечь еретиков, держать за ручки. Чисто платонически даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 902 2 часа назад 16 минут назад, Zagogulina сказал: Я просто не понимаю, что криминального в том, что из популяции, которая в общем следует одному шаблону, несколько индивидов выбивается (в рамках девиации хотя бы). Это же не сказывается на популяции в целом (и её лоре). Вон, Соня не может романсить Гарруса, потому он слишком нечеловек, а я могу и мне нравится. Это же не значит, что я противоречу человеческому лору, ну закидоны у меня такие. О, здесь достаточно вспомнить Лиару и Тали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Zagogulina сказал: Если бы у них Хейн сначала год игры корраптился и не уходил, а потом это бы отрезали нафиг, ибо анлор (при чём во всем признакам он бы корраптился и уходить не собирался, а клялся в вечной любви), тогда это можно было бы рассматривать как аналогию. И Совокотов, вместе с самим Хейном заодно, вполне себе проклинают за то, что Хейн уходит из инквизиции. У Маражая с еретиком нет обычного лава, он сбегает. Вроде в эту его позицию мотыльки и пламя вполне вписываются. Hide еретик вообще убивает Хейна безальтернативно, вот чего чего, а уходов из инквизиции полно, даже просто потому, что надоело. 1 минуту назад, Tanatos сказал: О, здесь достаточно вспомнить Лиару и Тали) Эм, азари вроде наоборот у них в культуре имеет разннообразие генов, чистокровные азари наоборот не очень котируются,а у кварианцев нет отношения к людям, как к животным. Ире вон даже противно прикасаться к рогую. Изменено 2 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 551 1 час назад 2 минуты назад, Эри сказал: Эм, азари вроде наоборот у них в культуре имеет разннообразие генов, чистокровные азари наоборот не очень котируются,а у кварианцев нет отношения к людям, как к животным. Ире вон даже противно прикасаться к рогую. Ну пусть будет Гаррус, который знатно офигевает и лезет в инторнетах смотреть и у Джокера спрашивать, как это вообще должно работать. А Ира у нас вообще девушка оригинальная, даже свои просят забрать уже подальше и побыстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Zagogulina сказал: Ну пусть будет Гаррус, который знатно офигевает и лезет в инторнетах смотреть и у Джокера спрашивать, как это вообще должно работать. А Ира у нас вообще девушка оригинальная, даже свои просят забрать уже подальше и побыстрее. Все равно там нет такого всеобщего отношение к людям, в лучшем случае, как к недоразвитым варварам. Те как бы просто в культуре эльдар вот вообще экстерминировать людские планеты, да не вопрос. Кудахтаковцы сами не блещут интеллектом. Изменено 1 час назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 1 час назад Кстати про коррапт Хейна, он изначально был ( но его запретили тоже сверху). Когда- то Старрок про это проговорился, что он у него был и даже метки Тзинча остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты