Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Never More сказал:

Хде? 

Доказательств не будет, все возможно, но эльдарок гв изображала иначе. Тут нет ушей, у эльдарок всегда уши видны. По поводу фигуры нельзя ничего сказать, тк все модельки в heroicscale широкие хоббиты

я на каком- то бусти видела. но и так можно заказать.

Только что, Zagogulina сказал:

Зато к гемункулам на опыты сдаваться от недостатка острых ощущений, это не вопрос.

Геменкулы это свое родное и при этом, они тебя сейвят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

я на каком- то бусти видела. но и так можно заказать

У меня вот такая есть

Но моделька стремноватая и скучноватая. Так и не решилась его напечатать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Never More сказал:

У меня вот такая есть

Но моделька стремноватая и скучноватая. Так и не решилась его напечатать

А я вот вчера чистила систему и у меня закладки все улетели.  Но ладно человек приедет, у него спрошу ссылочку.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Эри сказал:

Поэтому лор это кодексы при этом самые свежие. 

А в кодексах не бывает чуши, не правда ли?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

А в кодексах не бывает чуши, не правда ли?

Если там было про роман с эльдаркой, то сразу бы стал самым правильным.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Если там было про роман с эльдаркой, то сразу бы стал самым правильным.

:pigeon:

Поделиться сообщением

То, что художественная литература устаревает, кстати я вот уверена, что если почитаю про космодеса слаанешита и друкхари, то у них роман  чисто  то, что они сошлись на пытках и при этом не какой физики там не будет.

Поделиться сообщением

Предлагаю вспомнить и обсудить космодеса полуельдара

:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

То, что художественная литература устаревает, кстати я вот уверена, что если почитаю про космодеса слаанешита и друкхари, то у них роман  чисто  то, что они сошлись на пытках и при этом не какой физики там не будет.

если бы в книге или кодексе прописали роман со страстным горячим блондинистым эльдаром, ты бы в ту же секунду кинула деньги в монитор, и побежала бы за петицией срочно добавить такое в игры Совокотов.

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю, что криминального в том, что из популяции, которая в общем следует одному шаблону, несколько индивидов выбивается (в рамках девиации хотя бы). Это же не сказывается на популяции в целом (и её лоре). Вон, Соня не может романсить Гарруса, потому он слишком нечеловек, а я могу и мне нравится. Это же не значит, что я противоречу человеческому лору, ну закидоны у меня такие. 

2 минуты назад, Tanatos сказал:

роман со страстным горячим блондинистым эльдаром

и обязательно жирным, иначе никак

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Tanatos сказал:

если бы в книге или кодексе прописали роман со страстным горячим блондинистым эльдаром, ты бы в ту же секунду кинула деньги в монитор, и побежала бы за петицией срочно добавить такое в игры Совокотов.

Не знаю насчет ушастости, но у Тразина есть буквально такой пленник. Правда под три метра ростом

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Я просто не понимаю, что криминального в том, что из популяции, которая в общем следует одному шаблону, несколько индивидов выбивается (в рамках девиации хотя бы). Это же не сказывается на популяции в целом (и её лоре). Вон, Соня не может романсить Гарруса, потому он слишком нечеловек, а я могу и мне нравится. Это же не значит, что я противоречу человеческому лору, ну закидоны у меня такие. 

Он должен стремиться к идеалу Хейна. Судя по модельки корсара он усиленно ест пирожки.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belena сказал:

Предлагаю вспомнить и обсудить космодеса полуельдара

:CoolStoryBob:

А чего тут обсуждать, теперь это обычный эльдарский Видящий, который Жиллиману помогает)

Только что, Zagogulina сказал:

Ну дык канон должен быть соблюден

:hen_smile:

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

А чего тут обсуждать, теперь это обычный эльдарский Видящий, который Жиллиману помогает)

Ну дык канон должен быть соблюден

:hen_smile:

Идеал жи,  вон корсар наверное нападает на  конвои с едой и усиленно отжираеться, все  ваши эльдары стремятся к идеалу.

3 минуты назад, Zagogulina сказал:

Ну  дык даже роман у вас не отобрали с Моржом, убрали только трулав в еретиком даже оставив обычный лав.

Поделиться сообщением

(изменено)
Есть же кстати парочка Сороритки с Арлекином, даже парные миньки получили, ГВ считай одобрили:davidgaider: 

iYUBSbV.thumb.jpg.86288485e11a83b43327d7d7ddfc948e.jpg

Hide  
Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

И да вон у еретичек, которые романсят Хейна у них Хейн уходит и не вижу, чтобы тот проклинали совкотов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligade сказал:
Есть же кстати парочка Сороритки с Арлекином, даже парные миньки получили, ГВ считай одобрили:davidgaider:

Hide

Там вообще чисто платоника и он там пытается от этого всего убежать.  Я была уверена, что кто - то да вспомнит. Ну и инквзиторы вон есть кто водит эльдар в отряде.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Там вообще чисто платоника и он там пытается от этого всего убежать.  Я была уверена, что кто - то да вспомнит. Ну и инквзиторы вон есть кто водит эльдар в отряде.

Это все еще больше чем у РТ с Арджентой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

И да вон у еретичек, которые романсят Хейна у них Хейн уходит и не вижу, чтобы тот проклинали совкотов.

Если бы у них Хейн сначала год игры корраптился и не уходил, а потом это бы отрезали нафиг, ибо анлор (при чём во всем признакам он бы корраптился и уходить не собирался, а клялся в вечной любви), тогда это можно было бы рассматривать как аналогию. И Совокотов, вместе с самим Хейном заодно, вполне себе проклинают за то, что Хейн уходит из инквизиции.

7 минут назад, Эри сказал:

даже оставив обычный лав

У Маражая с еретиком нет обычного лава, он сбегает.

Вроде в эту его позицию мотыльки и пламя вполне вписываются. 

scrn.thumb.jpg.530a45c2f15e1bbb375b0445280563c2.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligade сказал:

Hide

Известная парочка, но там арлекин симпит сорроритку безответно)

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Это все еще больше чем у РТ с Арджентой

Вот тоже не понимаю, что мешает вместе молиться императору и жечь еретиков, держать за ручки. Чисто платонически даже.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Zagogulina сказал:

О, здесь достаточно вспомнить Лиару и Тали)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Zagogulina сказал:

Если бы у них Хейн сначала год игры корраптился и не уходил, а потом это бы отрезали нафиг, ибо анлор (при чём во всем признакам он бы корраптился и уходить не собирался, а клялся в вечной любви), тогда это можно было бы рассматривать как аналогию. И Совокотов, вместе с самим Хейном заодно, вполне себе проклинают за то, что Хейн уходит из инквизиции.

У Маражая с еретиком нет обычного лава, он сбегает.

Вроде в эту его позицию мотыльки и пламя вполне вписываются.

scrn.thumb.jpg.530a45c2f15e1bbb375b0445280563c2.jpg

Hide

еретик вообще убивает Хейна безальтернативно, вот чего  чего, а уходов из инквизиции полно,  даже просто потому, что надоело.

1 минуту назад, Tanatos сказал:

О, здесь достаточно вспомнить Лиару и Тали)

Эм, азари вроде наоборот у них в культуре  имеет разннообразие генов,  чистокровные азари наоборот не очень котируются,а у кварианцев нет отношения к людям, как к животным.

Ире вон даже противно прикасаться к рогую.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Эм, азари вроде наоборот у них в культуре  имеет разннообразие генов,  чистокровные азари наоборот не очень котируются,а у кварианцев нет отношения к людям, как к животным.

Ире вон даже противно прикасаться к рогую.

Ну пусть будет Гаррус, который знатно офигевает и лезет в инторнетах смотреть и у Джокера спрашивать, как это вообще должно работать.

А Ира у нас вообще девушка оригинальная, даже свои просят забрать уже подальше и побыстрее.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Zagogulina сказал:

Ну пусть будет Гаррус, который знатно офигевает и лезет в инторнетах смотреть и у Джокера спрашивать, как это вообще должно работать.

А Ира у нас вообще девушка оригинальная, даже свои просят забрать уже подальше и побыстрее.

Все равно там нет такого всеобщего отношение к людям, в лучшем случае, как к недоразвитым варварам.  Те как бы просто в культуре эльдар вот вообще экстерминировать  людские планеты, да не вопрос.

Кудахтаковцы сами  не блещут интеллектом.

Поделиться сообщением

Кстати про коррапт Хейна, он изначально был ( но его запретили тоже сверху). Когда- то  Старрок про это проговорился,  что он у него был и даже метки Тзинча остались.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...