drakonid999 4 579 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 819 9 часов назад Уход Хени из Инквизиции — лучшое, что есть вообще в Рогуе. А самая каноничная жизнь в мире Вахи, 100% лор аппрувд это "родился, пошел в атаку первым, помер" (опционально "родился, оказался псайкером, не прошел санкционирование, скормился Астрономикону", "родился, сервиторизировался, работаешь", etc.). Нахер надо вообще. Алсо, нахер нужна ролевая игра, где нельзя немножечко погнуть рулбук в пользу собственной радости. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 59 943 8 часов назад 1 час назад, Эри сказал: Кстати про коррапт Хейна, он изначально был ( но его запретили тоже сверху). Когда- то Старрок про это проговорился, что он у него был и даже метки Тзинча остались. Феноменально, конечно, что ты до сих пор считаешь лязганье языком Старрока каким-то заслуживающим доверия источником, на который уместно ссылаться, учитывая свежий (но далеко не первый) обосрамс с "случайно пометили на удоление @ да ето анлор осталось с альфабеты" (заметим, что в альфабетах не было никаких романов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 753 8 часов назад Мне феномельно нравится, как некоторые считают, что пофиг на слова тех кто участвуют разработке. Самое главное я так вижу, я так чувствую. 51 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Уход Хени из Инквизиции — лучшое, что есть вообще в Рогуе. А самая каноничная жизнь в мире Вахи, 100% лор аппрувд это "родился, пошел в атаку первым, помер" (опционально "родился, оказался псайкером, не прошел санкционирование, скормился Астрономикону", "родился, сервиторизировался, работаешь", etc.). Нахер надо вообще. Алсо, нахер нужна ролевая игра, где нельзя немножечко погнуть рулбук в пользу собственной радости. На хер нужна ролевая игра по вселенной, если гнуть эту вселенную потому, что я так вижу. И полностью наплевав на ее правила, тогда можно играть в любую дженерик фэнтаззи или сай - фай, но люди идут в нее потому, что на ней наклеечка вахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 452 8 часов назад 10 минут назад, Эри сказал: Мне феномельно нравится, как некоторые считают, что пофиг на слова тех кто участвуют разработке. Самое главное я так вижу, я так чувствую. ок, нам не пофиг, объясни нам путаницу в собственных же показаниях, когда разраб (тот же самый) сначала говорит - ето баг чиним, а потом - ето так задумано и так и должно быть, просто осталось с альфы в которой этого кусочка не было в принципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 753 7 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: ок, нам не пофиг, объясни нам путаницу в собственных же показаниях, когда разраб (тот же самый) сначала говорит - ето баг чиним, а потом - ето так задумано и так и должно быть, просто осталось с альфы в которой этого кусочка не было в принципе? Ну, вообще он км, те мог посчитать что это баг, а уже ему сказали что так и задумано было. И да в альфе уже могли в локализации прописать кусок романа, я где- то вон когда-то искала в текстовом файле с альфы многие куски уже были прописаны которые ушли в релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 452 7 часов назад 12 минут назад, Эри сказал: Мне феномельно нравится, как некоторые считают, что пофиг на слова тех кто участвуют разработке. Самое главное я так вижу, я так чувствую. На хер нужна ролевая игра по вселенной, если гнуть эту вселенную потому, что я так вижу. И полностью наплевав на ее правила, тогда можно играть в любую дженерик фэнтаззи или сай - фай, но люди идут в нее потому, что на ней наклеечка вахи. никто не говорит про гнуть вселенную, мы говорим про романец, романец в игре, о невозможности которого в лоре четко и жестко не сказано, зато есть игра, в которую, с учетом косяков и багов, иногда единственная мотивация играть как раз романцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 753 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: никто не говорит про гнуть вселенную, мы говорим про романец, романец в игре, о невозможности которого в лоре четко и жестко не сказано, зато есть игра, в которую, с учетом косяков и багов, иногда единственная мотивация играть как раз романцы ну для тех у кого романцы есть кр романцы игры совкотов занимают пять процентов от общей продолжительность игры. если вам нужны чисто романцы, есть специальные приложухи. Изменено 7 часов назад пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 452 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: Ну, вообще он км, те мог посчитать что это баг, а уже ему сказали что так и задумано было. И да в альфе уже могли в локализации прописать кусок романа, я где- то вон когда-то искала в текстовом файле с альфы многие куски уже были прописаны которые ушли в релиз. ну то есть когда он чет говорит, что тебя устраивает - он разраб, ему виднеу, а вы все идёте нахер, а когда он говорил фигню и потом себе же противоречил - ну он же КМ, он же мог и не знать ... так а не знать в первом случае, с чем ты согласна, он мог? как думаешь, или не не, погоди, дай угадаю - это другое Изменено 7 часов назад пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 815 7 часов назад У совокотов свой путь: баг был задуман 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 753 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Belena сказал: ну то есть когда он чет говорит, что тебя устраивает - он разраб, ему виднеу, а вы все идёте нахер, а когда он говорил фигню и потом себе же противоречил - ну он же КМ, он же мог и не знать ... так а не знать в первом случае, с чем ты согласна, он мог? как думаешь, или не не, погоди, дай угадаю - это другое Еще раз он мог не знать про баг полностью. но тут разобрались дошли руки, как оно должно вообще работать. И оказалось что трулава на еретике вообще не должно было быть. Могло быть задумкой, на этапе альфы, беты и попасть туда, а когда уже стали пристально вычищать увидели. Изменено 7 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 452 7 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: ну для тех у кого романцы есть кр романцы игры совкотов занимают пять процентов от общей продолжительность игры. если вам нужны чисто романцы, есть специальные приложухи. зочем все твои девочки падают не Хеню, ты ж отыгрывала догматика тоже, догматик любит только импа, а еще прыгать отвлекать от важных дел аколита инквизиции, че ж ты путем одиночки ни разу игру не прошла? а схизматик тоже не должен засматриваться на агента инквизиции, зная о любви етой организации к ближним и не очень, ксенофил и человеколюб схизматик должен любого сопричастного по дуге обходить, особенно учитывая, что и ему прилететь должно 1 минуту назад, Эри сказал: Еще раз он мог не знать про баг полностью. но тут разобрались дошли руки, как оно должно вообще работать. И оказалось что трулава на еретике вообще не должно было быть. Могло быть задумкой, на этапе альфы, беты и попасть туда, а когда уже стали пристально вычищать увидели. ты внимательно мой тейк прочитала? и свой заодно прочти весь срач кстати говоря из-за слов разраба, на которые чатику не все равно, внезапно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 753 7 часов назад Только что, Belena сказал: зочем все твои девочки падают не Хеню, ты ж отыгрывала догматика тоже, догматик любит только импа, а еще прыгать отвлекать от важных дел аколита инквизиции, че ж ты путем одиночки ни разу игру не прошла? а схизматик тоже не должен засматриваться на агента инквизиции, зная о любви етой организации к ближним и не очень, ксенофил и человеколюб схизматик должен любого сопричастного по дуге обходить, особенно учитывая, что и ему прилететь должно Романы в играх должны быть, как вишенка на торте, но не сам торт. Если в этой игре не было глубокой боевки, исследования, других партийцев, и прочегго прочего, то увы роман бы ее не спас. Еще раз хотите романов есть приложуха кр, может вообще тактические рпг не для вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 452 7 часов назад и кончай уже шеймить тут всех за игру в КР 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 925 7 часов назад 6 минут назад, Эри сказал: И да в альфе уже могли в локализации прописать кусок романа Что ты такое несешь и все такое? До последнего не было однозначно известно, что Маражай будет романсибелен. Были только догадки. И как будет написан роман никто не знал. В локализации ничего не было. Трулав с хаоситом нарративно был обоснован и сейчас это так. Что они просто отчекрыжили эпилог - от этого ничего не изменилось. Это был изначально задуманный эпилог, который год прожил в игре. Пытаясь оправдывать совокотов такими аргументами, ты сама выглядишь очень глупо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 753 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: и кончай уже шеймить тут всех за игру в КР я не шеймлю, я просто подсказываю где хотелки исполняются и где не надо заниматься нудной боевкой, какими- то исследованиями и прочим. ну, потому, что тут даже если посчитать строк романов, их очень мало. 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Что ты такое несешь и все такое? До последнего не было однозначно известно, что Маражай будет романсибелен. Были только догадки. И как будет написан роман никто не знал. В локализации ничего не было. Трулав с хаоситом нарративно был обоснован и сейчас это так. Что они просто отчекрыжили эпилог - от этого ничего не изменилось. Это был изначально задуманный эпилог, который год прожил в игре. Пытаясь оправдывать совокотов такими аргументами, ты сама выглядишь очень глупо. Еще раз запись диалогов идет на много раньше, озвучка актеров дело такое. Роман изначально был задуман, никто не будет в последний момент делать запись только если внезапно гв не меняет время событий. Изменено 7 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 452 7 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Еще раз хотите романов есть приложуха кр, может вообще тактические рпг не для вас. я даже не че тут откомментить помимо того, что аргумент уровня дна 2 минуты назад, Эри сказал: может вообще тактические рпг не для вас для нас для кого - играющих в КР? (напоминаю - ты тоже играешь), что это значит - мы слишком тупые для этого раз играем в новеллки? вот это звездец 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 815 7 часов назад 29 минут назад, Эри сказал: Мне феномельно нравится, как некоторые считают, что пофиг на слова тех кто участвуют разработке. Старрок не участвует непосредственно в разработке. Он комьюнити менеджер, говорящая голова as is. Он не лезет глубоко в процесс разработки, он лишь может спросить у тех, кто этим занимается, что и как 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 452 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: я не шеймлю, я просто подсказываю где хотелки исполняются и где не надо заниматься нудной боевкой, какими- то исследованиями и прочим. я тебе еще напомню, что в КР в любой новеллке есть путь одиночки, и внезапно даже люди и так отыгрывают тоже пы сы: одна из моих любимейших рпг игр - тирания, где романцев вообще нет, задумайся Изменено 7 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 753 7 часов назад 1 минуту назад, elnago сказал: Старрок не участвует непосредственно в разработке. Он комьюнити менеджер, говорящая голова as is. Он не лезет глубоко в процесс разработки, он лишь может спросить у тех, кто этим занимается, что и как Он все равно ближе к разработке, чем любой рандомный пользователь бирки. 1 минуту назад, Belena сказал: я тебе еще напомню, что в КР в любой новеллке есть путь одиночки, и внезапно даже люди и так отыгрывают тоже пы сы: одна из моих любимейших игр - тирания, где романцев вообще нет, задумайся Ага, только Шелти писала, что главная цель жгг в любой новеллке усесться на член фаворита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 925 7 часов назад 7 минут назад, Эри сказал: Еще раз запись диалогов идет на много раньше, озвучка актеров дело такое. Роман изначально был задуман, никто не будет в последний момент делать запись Год этот эпилог был в игре. Он нарративно в нее встроен. Нужно быть феноминально тупым, чтобы считать, что это был баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 815 7 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: Он все равно ближе к разработке, чем любой рандомный пользователь бирки. Насколько я помню, тут бывали и непосредственно разработчики из Owlcat. Но я эти времена не застал, могу и ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 925 7 часов назад 2 минуты назад, elnago сказал: Насколько я помню, тут бывали и непосредственно разработчики из Owlcat. Но я эти времена не застал, могу и ошибаться Во времена гнева. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 753 7 часов назад Кстати интересно, как они теперь будут вносить нарративные правки в диалоги дх, потому, что их придется теперь перезаписывать. Вообще если я насколько помню. что романы буквально совкоты пишут с самого начала, где- то о этом даже говорилось, а не просто после альфы, беты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 554 7 часов назад (изменено) 25 минут назад, Соня Соня сказал: Во времена гнева. Кингмейкера же, Фасолька тогда пришла Изменено 7 часов назад пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 925 6 часов назад 20 минут назад, Ligade сказал: Кингмейкера же, Фасолька тогда пришла Во времена гнева тоже кто-то был. Лично в руки передавала информацию по багу с Шагающим Роем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты