drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 713 23 июня 4 часа назад, Эри сказал: Хенечка, ты же тоже пуританин : ЛожЪ!! Я его не так воспитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 450 23 июня 8 минут назад, Ligade сказал: Будут в DLC к ДХ Так как уже были обнаружены упоминания вотаннов через тойбокс. Остается только надеяться, что окажется как со Сслитами в РТ Фу отстой Пусть будут как демонетка компаньон, которую в бете рт накопали Или если уж будут, то пусть добавляют ещё Ваштора, вроде других новых больших злыдней не добавляли в игру со времени рт. Как раз будет против главного механикуса из дупла и космогномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 435 23 июня 22 минуты назад, Belena сказал: : ЛожЪ!! Я его не так воспитывал Воспитывать надо было, а не Теодорой бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 435 23 июня 38 минут назад, Never More сказал: Фу отстой Пусть будут как демонетка компаньон, которую в бете рт накопали Или если уж будут, то пусть добавляют ещё Ваштора, вроде других новых больших злыдней не добавляли в игру со времени рт. Как раз будет против главного механикуса из дупла и космогномов Я бы хотела дозновательницу которая радостно бежала заключать союзы с есеносами Тогда Хейн уйдет на магнивевую диету с амасекои 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 434 23 июня 47 минут назад, Ligade сказал: Так как уже были обнаружены упоминания вотаннов через тойбокс. Остается только надеяться, что окажется как со Сслитами в РТ А шо там? Я видела только Показать контент про кинов драфты, там еще потом гг может лекцию прочитать Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 435 Среда в 20:27 (изменено) Показать контент Вообщем мы Сайберуса спасли Предок хорош Hide Изменено Среда в 21:21 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 504 Воскресенье в 05:08 Так. Где опция выбросить Себу в шлюз? Он чёта конкретно берега потерял, раскомандовавшись на МОЁМ корабле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 823 Воскресенье в 06:42 1 час назад, elnago сказал: Так. Где опция выбросить Себу в шлюз? Он чёта конкретно берега потерял, раскомандовавшись на МОЁМ корабле А Тразину сдать уже не вариант? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 713 Воскресенье в 06:53 10 минут назад, juliabee сказал: А Тразину сдать уже не вариант? :) для этого надо весь 4й акт перетерпеть, не? не то, чтобы уже успела подгореть, я его только вытащила, но рогуй имеет опцию бычить литерали на кого угодно, включая Лорда-инквизитора, а каком у то хрену с горы, нельзя сказать успокойся, а то успокою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Сухушин 0 Воскресенье в 15:25 Добрый вечер. Cкажите у меня в стиме установлены все дополнения, в меню игры написаны что они интегрированы в игру, как начать первое дополнение? Может что то еще в настройках нужно поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 504 Воскресенье в 15:39 9 минут назад, Александр Сухушин сказал: Добрый вечер. Cкажите у меня в стиме установлены все дополнения, в меню игры написаны что они интегрированы в игру, как начать первое дополнение? Может что то еще в настройках нужно поставить? В настройках оно активно? Показать контент Hide Если да, то оно само начнётся после посещения первых двух квестовых планет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 504 22 часа назад Ардженту наверное хватил бы удар Показать контент Hide Уф, прошёл-таки LCD. Бой с Тразином очень сложным сделали, если сражаться с ним до победного Показать контент деду Себу вытащили, Патент тоже, Лария к сожалению погибла (а Кунрад тогда чей потомок?), Эоганн окончательно съехал с катушек, вжив в себя Ннциуса и став Триасоматой Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты