drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 464 Понедельник в 16:09 27 минут назад, Налия сказал: Потом следующие сорок тысяч лет орочью плесень с корабля выводить... Нет уж. зачем вывовдить если можно вариить из нее суп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 435 Понедельник в 17:23 8 часов назад, Эри сказал: но рт скажут идите мы сами тут порешаем и дверку закрой. а потом хейн откажется сбегать из инквизиции под крылышко рт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 464 Понедельник в 19:01 Показать контент Hide ржу как в первый раз а вот про Хейна Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 961 Вторник в 06:23 Интересно, что он скажем про Эоганна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 827 Вторник в 06:40 5 минут назад, Налия сказал: Интересно, что он скажем про Эоганна? Показать контент Клерк: "Техножрец Адептус Механикус, одна штука. Органические конечности: стандартное количество. Мехадендриты: не превышают норму. Голова..." Клерк, прищурившись, смотрит на Нунциуса. "Одна единица сверх необходимого комплекта. Протоколирую с пометкой "рекомендовано к изъятию". Эоганн: "Нунциус изъятию не подлежит, а изъятие моей головы не поспособствует восстановлению твоих когнитивных функций, мирянин, даже если я пришью ее тебе. В некоторых случаях даже мои навыки бывают бессильны". Плюс еще коммент Тразина где-то в начале: Недовольное ворчание Тразина звучит в вашей голове чуть раньше, чем появляется сияющий силуэт. "Рудиментарно, как рудиментарно. Этот склад гниющей банальщины не достигает даже сотой масштабов моей коллекции, и все же Человечество не в силах совладать даже со столь ничтожной... как бы обозначить это явление... свалкой". Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 739 Вторник в 06:52 10 минут назад, juliabee сказал: Показать контент Клерк: "Техножрец Адептус Механикус, одна штука. Органические конечности: стандартное количество. Мехадендриты: не превышают норму. Голова..." Клерк, прищурившись, смотрит на Нунциуса. "Одна единица сверх необходимого комплекта. Протоколирую с пометкой "рекомендовано к изъятию". Эоганн: "Нунциус изъятию не подлежит, а изъятие моей головы не поспособствует восстановлению твоих когнитивных функций, мирянин, даже если я пришью ее тебе. В некоторых случаях даже мои навыки бывают бессильны". Плюс еще коммент Тразина где-то в начале: Недовольное ворчание Тразина звучит в вашей голове чуть раньше, чем появляется сияющий силуэт. "Рудиментарно, как рудиментарно. Этот склад гниющей банальщины не достигает даже сотой масштабов моей коллекции, и все же Человечество не в силах совладать даже со столь ничтожной... как бы обозначить это явление... свалкой". Hide забавное кстати, что Паскалика он идентифицирует как сервитора, а Эоганна таки как адмеха, у Паскалика недостаточно аугментаций и всяких там мехадендритов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 528 Вторник в 06:54 1 минуту назад, Belena сказал: забавное кстати, что Паскалика он идентифицирует как сервитора, а Эоганна таки как адмеха, у Паскалика недостаточно аугментаций и всяких там мехадендритов? Эоганн ещё больше с виду аугментирован, чем Паскаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 827 Вторник в 07:38 42 минуты назад, Belena сказал: забавное кстати, что Паскалика он идентифицирует как сервитора, а Эоганна таки как адмеха, у Паскалика недостаточно аугментаций и всяких там мехадендритов? Судя по тому, что клерку важно наличие органических конечностей, и соблюдение нормы мехадендритов... ИМХО у Паскаля вышел ПЕРЕБОР, поэтому его в сервиторы и записали. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 739 Вторник в 07:43 4 минуты назад, juliabee сказал: Судя по тому, что клерку важно наличие органических конечностей, и соблюдение нормы мехадендритов... ИМХО у Паскаля вышел ПЕРЕБОР, поэтому его в сервиторы и записали. :) но у него же меньше игротехнически на старте я не помню, кмк у Эо больше, и как минимум у Эо инсерция руки со старта, а у Паскалика обе руки/ноги свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 464 Вторник в 07:45 А вот Идира нормальная, а Джай приличная женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 Вторник в 08:06 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 528 вчера в 03:22 Для Switch всё дополнения к игре сделали бесплатными, в качестве извинения за качество порта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 464 вчера в 05:23 1 час назад, elnago сказал: Для Switch всё дополнения к игре сделали бесплатными, в качестве извинения за качество порта. Они нам тогда бесплатно должны игру раздать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_in_Yellow 2 18 часов назад Народ помогите, что мне делать!! Я боюсь, что этот старый жирный ублюдок отбивает у меня мою вайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 464 18 часов назад 36 минут назад, King_in_Yellow сказал: Народ помогите, что мне делать!! Я боюсь, что этот старый жирный ублюдок отбивает у меня мою вайфу не отобьет, но у леди кассии свой избранный книжный клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_in_Yellow 2 16 часов назад 1 час назад, Эри сказал: не отобьет, но у леди кассии свой избранный книжный клуб Ага ну да "книжный клуб" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 739 15 часов назад (изменено) а Кассичка затейница оказывается, Хеня интересно в курсе, что она кроме как с ним книжки приватно еще и с Эоганном читает? Изменено 15 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 513 9 часов назад С одной стороны очень интересно, что за книжки они там "читают". А с другой не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 961 7 часов назад 11 часов назад, King_in_Yellow сказал: Народ помогите, что мне делать!! Я боюсь, что этот старый жирный ублюдок отбивает у меня мою вайфу Зная Кассию, они действительно читают книги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 464 5 часов назад 4 часа назад, Sqrat сказал: С одной стороны очень интересно, что за книжки они там "читают". А с другой не очень. У Хейна образовался конкурент на чтение с Касс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 513 4 часа назад 54 минуты назад, Эри сказал: У Хейна образовался конкурент на чтение с Касс Все равно ему больше регицид по душе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_in_Yellow 2 3 часа назад Да я смотрю Леди навигатор тут с каждым вторым на мостике уже успела книжки обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 528 3 часа назад 2 минуты назад, King_in_Yellow сказал: Да я смотрю Леди навигатор тут с каждым вторым на мостике уже успела книжки обсудить Теперь нужно подарить ей библиотеку чтобы было ещё больше людей и поводов для обсуждений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 464 2 часа назад 1 час назад, elnago сказал: Теперь нужно подарить ей библиотеку чтобы было ещё больше людей и поводов для обсуждений! проще завести библиотеку в своих покоях. и тогда кассия там заведется сама по себе 1 час назад, King_in_Yellow сказал: Да я смотрю Леди навигатор тут с каждым вторым на мостике уже успела книжки обсудить игра делает подсказки, как завлечь кассию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 739 2 часа назад (изменено) 17 минут назад, Эри сказал: проще завести библиотеку в своих покоях. и тогда кассия там заведется сама по себе игра делает подсказки, как завлечь кассию. нет делала бы, если бы рогую предлагали вступить в книжный клуб и ето была бы подсказка, что следует согласиться при наличии интереса к Кассичке, но рогую никто не предлагает Изменено 2 часа назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты