Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belena сказал:

нет
делала бы, если бы рогую предлагали вступить в книжный клуб и ето была бы подсказка, что следует согласиться при наличии интереса к Кассичке, но рогую никто не предлагает 07f7759420cad1644c59898b0d0f2dd335ce76a7.png.7ab90fafa0db3ca00be677d30831d3d8.png

там буквально рогую намекают про книжки и при романе она к нему приходит искать книжечку. рогуй  бы ее прочитал и при случае цитировал, так бы показал интерес

вот что мне нравится при романе с Хейном. гг заметила интерес к регициду поддержала его и стала  его увлечение поддерживать

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Эри сказал:

вот что мне нравится при романе с Хейном. гг заметила интерес к регициду поддержала его и стала  его увлечение поддерживать

Есть один большой минус.

Это совсем не ощущается как романтическая интеракция.

Ну, сначала ты говоришь ему "Если тебе скучно и одиноко, заходи поболтать". И это ВНЕЗАПНО начинает роман, и на романе он ходит к тебе играть в регицид.

Я одной из своих персонажек влипла в это нечаянно, и в итоге получила Хеню, который лезет с поцелуями после Коморры, и у тебя выбор - дать ему по роже или ответить на поцелуй. Вежливого "слуш, ты чего-то не так понял, я ж думала, что мы чисто по дружбе в регицид играем!" не завезли.

Даже и не знаю, плохо это или наоборот жизненно, что одинокий человек перепутал дружеское отношение с романтикой....

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Эм нет тут игра очень хорошо показала сближение через  общие увлечения.  Я конечно всегда за опции дружбы, у  меня тут была в свое время беседа в дисе с котами, что вот дружбу труднее в рпг показать  и прописать, чем любовь. Но я понимаю почему тут регецид  -именно романтическая опция. 

Обидно что в рпг сейчас очень мало показывают дружбу, вот в пф - у тебя была бро Сиила. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Но я понимаю почему тут регецид  -именно романтическая опция. 

Как и рукопашный бой:Boi: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Как и рукопашный бой:Boi: 

с ним как раз все понятно, если знать/помнить/принять во внимание предысторию отношашек до гг

Поделиться сообщением

36 минут назад, Belena сказал:

если бы рогую предлагали вступить в книжный клуб, но рогую никто не предлагает

Что-то мне это напоминает :pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал:

Что-то мне это напоминает :pepega:

да
хорошо, что рогуй вышел раньше, а то такого удара по репутации в моих глазах коты могли бы и не пережить

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Ради справедливости, Кассия приходит к ГГ, чтобы обсудить книги. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Ради справедливости, Кассия приходит к ГГ, чтобы обсудить книги. 

можно дать ей доступ к своей библиотеке.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Налия сказал:

Это совсем не ощущается как романтическая интеракция.

Ну, сначала ты говоришь ему "Если тебе скучно и одиноко, заходи поболтать". И это ВНЕЗАПНО начинает роман, и на романе он ходит к тебе играть в регицид.

Я одной из своих персонажек влипла в это нечаянно, и в итоге получила Хеню, который лезет с поцелуями после Коморры, и у тебя выбор - дать ему по роже или ответить на поцелуй. Вежливого "слуш, ты чего-то не так понял, я ж думала, что мы чисто по дружбе в регицид играем!" не завезли.

Типичный мужской экспириенс с Зевраном/Андерсом/Гейлом

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Типичный мужской экспириенс с Зевраном/Андерсом/Гейлом

Ради справедливости, когда мужик предлагает тебе сделать массаж, ещё можно понять, что тут речь идёт о кексе.

У Андерса соответствующая реплика помечена сердечком.

А в БГ3 все вообще обожравшиеся афродизиака, там не только Гейл, но и Уилл с Астарионом и медведь примериваются к заднице Мгг, если просто иметь с ними хорошие отношения.

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Ради справедливости, когда мужик предлагает тебе сделать массаж, ещё можно понять, что тут речь идёт о кексе.

У Андерса соответствующая реплика помечена сердечком.

А в БГ3 все вообще обожравшиеся афродизиака, там не только Гейл, но и Уилл с Астарионом и медведь примериваются к заднице Мгг, если просто иметь с ними хорошие отношения.

Эм, там буквально до этого гг задавала очень личные вопросы, там буквально можно спросить про есть там у него кто - то. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ligade сказал:

Как и рукопашный бой

Пробить ЖГГ фанеру, что может быть романтичнее:curgos:

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

Пробить ЖГГ фанеру, что может быть романтичнее:curgos:

да не было у него цели побить гг
его единственный романтический опыт ето Венду "главное - сила", как умел хотел показать что он достойный ггшки мужЫк 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belena сказал:

его единственный романтический опыт ето Венду "главное - сила", как умел хотел показать что он достойный ггшки мужЫк 

Почему показать именно НА ГГ-шке?

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Belena сказал:

а это уже Ланна обсуждают Мне нравился момент когда там айву прибегала и мстила за мамку.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, elnago сказал:

Почему показать именно НА ГГ-шке?

а на ком? чтобы ггшка поняла, что он сильнее и может быть ей опорой, защитить, и прочее разное мужыцкое
еще раз, его единственный романтический опыт это Венду с ее гиперфиксацией на силе

ты Ланна романсил? знаешь нюансы которые выползают только на романе?

это как если я тупо услышав про эпизод, что Кибелла зашивает глаза гг в рогуе, пойду убедительно рассказывать, что она прост садистка и фемМаражай для любителей подобной жести, которые "мы не такие, дайте вичку", не оценив контекст, саму Кибеллу и ее роман сама

Поделиться сообщением

Надо совкотам  продать идею - книжного клуба для гг

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Надо совкотам  продать идею - книжного клуба для гг

так идея уже потрачена
или коты могут потролить: Эпиона организует кружок чтения умных книжек и пригласит туда Когга, но не гг

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

так идея уже потрачена
или коты могут потролить: Эпиона организует кружок чтения умных книжек и пригласит туда Когга, но не гг

где гг приглашают в книжный клуб?

блин я бы честно говоря,   тут играла в  филдс оф мистрия  гг брали в настолку,  вот чтобы такое еще можно было сделать.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

где гг приглашают в книжный клуб?

где книжный клуб существует (РТ) но вариантов гг туда позвать никто не предусмотрел

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

где книжный клуб существует (РТ) но вариантов гг туда позвать никто не предусмотрел

я говорю где гг полноценная часть его.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Belena сказал:

А если он проигрывает гг, то слетает тру роман?:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligade сказал:

А если он проигрывает гг, то слетает тру роман?:true_happy_dav_face:

не помню, по личному опыту не могу сказать, я поддавалась (там есть такая опция), чё не сделаешь ради своего мужика, чтобы не ронять его уверенность в себе, но наверное нет, прост он рефлексирует по етому поводу ту мач, наверное

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ligade сказал:

А если он проигрывает гг, то слетает тру роман?

Нет, не слетает. Ланн искренне восхищается жГГ, которая дополнительно доказывает свою крутоту. Но поддаваться ИМХО прикольнее, потому что бедолага очень мимишечно переживает по этому поводу. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...