drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 7 часов назад 6 минут назад, Belena сказал: почему если Ира не псайкер? потому что друки не пользуются псайканой Да, корсары могут быть как бывшие друкхарь так и бывшие крафты 8 минут назад, Belena сказал: давайте, и с романом я бы посмотрела сами знаете на что Дедку больше просят, поэтому скорее его дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 740 7 часов назад Только что, Ligade сказал: Да, корсары могут быть как бывшие друкхарь так и бывшие крафты значит может дать не завидуй, уверена он будет би, так что если даст, то всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 7 часов назад Дед что = то между Маром и Ирой. И будет давать всем, никто не будет обижен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 7 часов назад 2 минуты назад, Belena сказал: значит может дать не завидуй, уверена он будет би, так что если даст, то всем Тонда почему гипотетическая эльдарка не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 7 часов назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Тонда почему гипотетическая эльдарка не может? потому что не хотят повторять Иру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 740 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Ligade сказал: Тонда почему гипотетическая эльдарка не может? так я не говорила, что эльдарка не даст, я сомневалась что дадут еще одного эльдара (неважно м или ж), если че мне не жалко, у мня есть каноничный роман в рогуе, если вам дадут эльфу которая даст, ну ок Изменено 7 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 7 часов назад Только что, Эри сказал: потому что не хотят повторять Иру Эльдарка которая даст не повторяет Иру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 740 7 часов назад это Эри писала, что эльдарка все равно не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 7 часов назад 1 час назад, Kωμωδία сказал: Чукча не читатель! В Роуг Трейдере и Дарктайде должен быть новый персонаж одного и того же класса!! И так, немного поработал с поисковиком. 1. В настолке Роуг Трейдера в компании "Процессия Проклятых" новый компаньон - Кассия Вейн является Навигатором, но он у нас есть. Но всё равно новый компаньон, из-за особенностей попадания в локацию, должен быть связан с Варпом/быть псайкером. 2. Видео что кидал выше: с Изгоем они тоже ошибаются потому что у нас есть Ирлиэт. Но мы смотрим рулбук "Гнев и Слава" и среди архетипов третьего уровня видим там колдуна! Hide З.Ы. запихивать его в боевой отряд к аколитам из бывших каторжан - ну такая себе идея. Хотя Фатшарки могут выкрутится, заявив аколитам что вы теперь элита! А что в дарктайде тоже ожидается псайкер? Интересное совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 6 часов назад (изменено) 3 часа назад, Belena сказал: сомневалась что дадут еще одного эльдара Это то понятно. Только Эри снова подняла тему, что эльдарку (при наличии) в ЛИ не дадут, хотя Ларри с внешностью дедушки и наличием возлюбленной тоже очень сомнительно Изменено 3 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 6 часов назад 6 минут назад, Ligade сказал: Это то понятно. Только Эри пэснова подняла тему, что эльдарку (при наличии) в ЛИ не дадут, хотя Ларри с внешностью дедушки и наличием возлюбленной тоже очень сомнительно с чего ты решил, что возлюбленная, и да дедушки дали сразу катсцену озвучку, и лк - и не дадут в ли. дадут же иначе зачем столько ресурсов в него. эльдарка лишния тут Чорда, птичка, и Гипатия или пария, уже не куда пихать в пати. Может в DLC дадут экзодитку или вичку, но не будут опять крафта повторять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 6 часов назад (изменено) 8 минут назад, Эри сказал: чего ты решил, что возлюбленная Ну ладно, дочка, зовут Ирлиэт Ты же не думаешь, что это сестра или просто подруга? Изменено 6 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 6 часов назад 5 минут назад, Ligade сказал: Ну ладно, дочка, зовут Ирлиэт Ты же не думаешь, что это сестра или просто подруга? Нигде нет, что возлюбленная игорьки сами придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 6 часов назад 4 минуты назад, Эри сказал: Нигде нет, что возлюбленная игорьки сами придумали. Так кто это? Кого по-твоему он так ласково называет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 5 часов назад 16 минут назад, Ligade сказал: Так кто это? Кого по-твоему он так ласково называет? ласково называть можно не только подругу. ну может у тебя сестры не было или дочери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 5 часов назад 4 минуты назад, Эри сказал: сестры Я не верю что обоим ксено сам они дадут сюжет про сестру 5 минут назад, Эри сказал: дочери Так я написал про Ирлиэт. Только это все еще не отрицает наличие жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 5 часов назад 2 минуты назад, Ligade сказал: Я не верю что обоим ксено сам они дадут сюжет про сестру Так я написал про Ирлиэт. Только это все еще не отрицает наличие жены могут и про дочь Ларри старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 841 5 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: могут и про дочь Ларри старый. Оказывается Ларри не Солас. Ларри Тейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 5 часов назад 4 минуты назад, Ligade сказал: Оказывается Ларри не Солас. Ларри Тейн Самое главное, чтобы не Гейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 203 4 часа назад 2 часа назад, Ligade сказал: А что в дарктайде тоже ожидается псайкер? Интересное совпадение В Верминтайд 2 играл? Принцип аналогии: долгое время там только одна карьера была связана с Ветрами Магии - Маг огня Сиенна. Потом в качестве DLC ввели для Керрилиан "Сестру Шипов". У неё гибридный геймплей: посохом станит элиту, убивает спецов, ультой станит волну. Сообществу это очень понравилось. И сейчас в Дарктайде только один псайкер (и то реализованный пососно). Поскольку все несанкционированные/хаоситы отпадают, остаются только договороспособные ксеносы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 435 1 час назад 7 часов назад, Weldrin сказал: Идея про ещё одного астартес из другого ордена не посещала никого? Или она просто никому не подходит, потому что сразу минус роман? =) Меня! мне нужен еще один лоялист в пачку серенький тема для срача с ульфаром к тому же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 471 1 час назад 2 минуты назад, Shangri La сказал: Меня! мне нужен еще один лоялист в пачку серенький тема для срача с ульфаром к тому же только не та, иначе они там гражданку на флагмен развяжут. блада тоже не надо. у них там проблемы с яростью и питьем крови. лучше тогда уже воронов, но они вряд ли там в коронусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты