Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер
Скриншоты

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.06.2024 в 12:39, Эри сказал:

завести жирного рогуя.

И устроить гарем из  Джай, Кибеллы, Кассии и  Иры.

У людей с таким лишним весом, как у того чувачка на портрете, часто высокое давление. Пожалей бедолагу, они же его укатают, и он рухнет с гипертоническим кризом к ногам Уралона лицом вниз. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.06.2024 в 12:44, Ligeia сказал:

У людей с таким лишним весом, как у того чувачка на портрете, часто высокое давление. Пожалей бедолагу, они же его укатают, и он рухнет с гипертоническим кризом к ногам Уралона лицом вниз. 

Так вот Ирлиэт же есть. Медитации с ней помогут стабилизироваться и прийти в норму перед следующим заходом.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 12:59, nikakbe сказал:

Так вот Ирлиэт же есть. Медитации с ней помогут стабилизироваться и прийти в норму перед следующим заходом.

А, точно. Традиционные эльдарские практики - хороший повод держать на борту Иришку. Ведь ее шалость перед 3 гл. гг все ж не убила, а вот отсутствие медитаций убьет однозначно. 

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 12:59, nikakbe сказал:

Правильная медитация она такая.

В 14.06.2024 в 13:05, Ligeia сказал:

А, точно. Традиционные эльдарские практики - хороший повод держать на борту Иришку. Ведь ее шалость перед 3 гл. гг все ж не убила, а вот отсутствие медитаций убьет однозначно. 

Я все думаю, как такого товарища друкхари на себе будут тащить, одно радует что им потом придется геморрой лечить.

В 14.06.2024 в 12:44, Ligeia сказал:

Ну, как - то в бою он все же перемещается, хотя  он может с паланкина целевые указания раздавать.

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 13:06, Эри сказал:

Я все думаю, как такого товарища друкхари на себе будут тащить, одно радует что им потом придется геморрой лечить.

Все просто: он вообще не попадет в Комморру, т.к. судя по тому, что ты там напланировала, уже к концу 2-й главы одним паланкином не обойдешься, и все будет как-то так.

Самый хитрый рогуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего  мой еще телесами потрясет в Каммораге.  Его просто будут катить по арене,  и он будет всех давить, а желоб он просто снесет или просидит там пару месяцев питаясь теми, кого там в него бросает  и вконец  просто желоб лопнет.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

3-7vApjEdfA.thumb.jpg.8a66e9c4f55a55459ece2cfb6edc64c0.jpg

Да, я вв этой игре тоже составляю таблички.

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 08:01, Shellty сказал:

Уже все давно починили, романсь этого тонко чувствующего церемониального клоуна спокойно.

Не знаю. у меня роман не стартанулЮ специально 3й раз пошла. и палубу ему дала и предупреждала что кто-то  там за спиной и планету с ним зачищали. а он не хочет(

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 18:58, Shinge сказал:

Не знаю. у меня роман не стартанул

Роман надо стартовать в Коморре еще. Первый момент - когда с ним общаешься в хабе, и Марципанчик спросит, мол, нафига я тебе вообще, сказать "ты меня интригуешь". Где-то там же можно друг другу горло пожать, чтобы счетчик романа тикать начал (в плане, кто кого задоминирует). И второй момент - уже в Шпиле, с агонайзером (квестик на нахождение его барахла), когда он предлагает затестить игрушку: надо либо на себе, либо на нем испытание провести. Ну и на первом лк Марципанчика в 4й главе не выбрать вариант держать его под замком во время перелетов, это блокирует роман.

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 19:24, juliabee сказал:

Роман надо стартовать в Коморре еще. Первый момент - когда с ним общаешься в хабе, и Марципанчик спросит, мол, нафига я тебе вообще, сказать "ты меня интригуешь". Где-то там же можно друг другу горло пожать, чтобы счетчик романа тикать начал (в плане, кто кого задоминирует). И второй момент - уже в Шпиле, с агонайзером (квестик на нахождение его барахла), когда он предлагает затестить игрушку: надо либо на себе, либо на нем испытание провести. Ну и на первом лк Марципанчика в 4й главе не выбрать вариант держать его под замком во время перелетов, это блокирует роман.

А ну я тестила а вот про интригуешь не говорила-жаль ну ладно. Горло я в прошлый раз жамкала-видимо тоже не так хорошо как надо было XD И угодья ему выделила. Ну не хочет так не хочет. Кто я такая что бы настаивать) Второй торгорог будет невинным что ж поделать)

Поделиться сообщением

Роман с Мароджакой прямо сразу в Каммораге стартует.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.06.2024 в 18:58, Shinge сказал:

Не знаю. у меня роман не стартанулЮ специально 3й раз пошла. и палубу ему дала и предупреждала что кто-то  там за спиной и планету с ним зачищали. а он не хочет(

Уточню. В Комморе 2 старта романа: первый - это то самое хватание подбородков и жамканье горла, оно стартует романс-этюд и вешает флаг сабмишн/доминейшн. Если дошло до горла и его заинтересованности, значит роман был запущен, а потом как-то закрашился. Диалог с «ты меня интригуешь» - это второй вариант, который появляется только если не было горлопожатия/не были соблюдены условия, потому его просто могло и не быть. Еще нужно твердо пообещать ему, что гг даст нанести последний удар по Мырмырис, и не ломать агонатор.

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Придется откатываться видимо к  городу. И душить .А то я уже "последний закат"XD отпинала  и планету с моржом. эх

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 21:27, Shinge сказал:

Придется откатываться видимо к  городу. И душить .А то я уже "последний закат"XD отпинала  и планету с моржом. эх

Если есть тойбокс, то после удушения можно проверить, стартовал ли роман: набрать в строке поиска Marazhai - это название этюда, отвечающего за романс-ветку. Вот если этот этюд ”started”, значит роман идет. Если вдруг забаговало, и он не стартанул, значит запустить вручную.

Но вообще после всех патчей этих танцев с бубном уже не требуется. Странно, конечно, что так вышло. Наверное, что-то его все ж закрашило. 

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 21:36, Ligeia сказал:

Если есть тойбокс, то после удушения можно проверить, стартовал ли роман: набрать в строке поиска Marazhai - это название этюда, отвечающего за романс-ветку. Вот если этот этюд ”started”, значит роман идет. Если вдруг забаговало, и он не стартанул, значит запустить вручную.

Но вообще после всех патчей этих танцев с бубном уже не требуется. Странно, конечно, что так вышло. Наверное, что-то его все ж закрашило. 

Ладно перепройду лучше. Спасибо. Все равно мне там кое что не нравится .

Поделиться сообщением

Вот так всегда. Даже не помышляешь о романе с Марой, а он уже предлагает познать тебе друкарскую любовь. А тех, кто хочет этого, он почему-то игнорит

Поделиться сообщением

В 15.06.2024 в 04:11, elnago сказал:

Вот так всегда. Даже не помышляешь о романе с Марой, а он уже предлагает познать тебе друкарскую любовь. А тех, кто хочет этого, он почему-то игнорит

Только не говори, что ты «совершенно случайно» активировал роман после того, как тут уже сто раз писали, как это делается :D 

Поделиться сообщением

Вот - вот  пришлось ломать агонизатор и запирать в трюм и включать ребенку смешариков.

Поделиться сообщением

Так я не то что бы хочу, просто интересно посмотреть. Ну и вот на пример, в прошлый раз я его как случайно активировала, так случайно и закрыла, вместе с Моржом в трюме XD(прямо как с инквизитором при первом прохождении, либо там был баг, потому что момент с поцелуем был, а роман сдох, где-то хз где. Сейчас , я его вообще из пачки выгнала, мне не нравится, когда за моим персонажем шпионят, при этом мило улыбаясь и притворяясь условно хорошим. А ты еще и осколки меча отдаешь-это в принципе не приятный момент с ним, после которого думаешь, что даже друкарь лучше-тот хотя бы сразу честное зло и маньяк, который не прикрывается мишурой.  И кстати, после перезагрузки\отката по игре, роман с ним запустился. А в прошлый раз ни про доспехи не вылезало, ни про удушение. Ну а строчку-ты меня интригуешь, я сама не выбирала

Поделиться сообщением

В 15.06.2024 в 16:10, Shinge сказал:

А в прошлый раз ни про доспехи не вылезало, ни про удушение

А, кажется, понятно: сцена с удушением привязана к потасовке в Яме. Видимо, мордобития не было, оттого и диалога тоже. Дальше игра подкидывает обычную реплику про «интригуешь», а она была пропущена, вот и любоф закончилась, не успев начаться. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Вчера запостили пилочку для ногтей Кибеллы
А еще Совокоты ищут геймдизайнера - можно зааплаиться и попытаться предотвратить обильное впихивание спорных систем и решений в один из следующих проектов
Обещают портрет Ахиллеасу в следуюшем апдейте (может, их будет два :)) , и возможно даже покажут его пораньше
Ну еще изменений по романам(🤨?) пока не будет. Не знаю, ожидал ли кто-то такого здесь (в дискорде, я полагаю, почему-то ожидали), но теперь вы знаете
1.2 в конце июня - начале июля. По контенту: огромное количество багфиксов и ребаланс
Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.06.2024 в 17:53, Lydtle сказал:
Обещают портрет Ахиллеасу в следуюшем апдейте (может, их будет два :)) , и возможно даже покажут его пораньше
А вот и он сам
Надеюсь хоть войд-тени ему контента подвезут.
Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

Ну и вдогонку: вышла статья от wccftech (интервью с Анатолием Шестовым) - Warhammer 40K: Rogue Trader Void Shadows Q&A – DLC Will Be Integrated in Main Story; Launch Had Way Too Many Bugs

Интересности в вольном переводе и интерпретации

Поделиться сообщением

Как-то они активизировались на неделе, подозрительно.

Завтра дев стрим по поводу саунд-дизайна RT, может кому будет интересно

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 19:22, Lydtle сказал:

Как-то они активизировались на неделе, подозрительно.

Завтра дев стрим по поводу саунд-дизайна RT, может кому будет интересно

Да в дисе сегодня Старрок много чего озвучил.

1. Патч 1.2 будет через две недели (я видела дату 4 июля).

2. В этом патче НЕ будет особых правок нарратива, и конвикшены тоже останутся в неприкосновенности.

3. Патч с правками конвикшенов будет либо совмещен с августовским DLC, либо (возможно) немного раньше. 

4. В этом патче будут, как я поняла, не какие-то серьезные изменения этой системы, а банально добавят тэговые решения, чтобы очков больше сыпалось. 

5. Ну и в целом по нарративу Старрок сказал, что если есть какие-то именно серьезные лорные косяки (типа нефилимехов, от которых @drakonid999бесится), то это надо репортить, и рано или поздно исправят (потому что поддержка и правка багов изначально заложена в бюджет), а вот переписывания каких-то кусков, даже мелких - уже отдельная песня, требующая дополнительных решений и вложений, и это если и будет, то когда-нить сильно потом и вообще сильно не факт. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...