drakonid999 4 519 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 257 13 часов назад 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Значит, это поделие Тзинча просто меня не любит и прячет контент:( и вспомнилось мне, что раньше (а может и сейчас), когда я бывала в дисе у котов, у одного из разрабов на аватарке был символ Тзинча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otto2 3 10 часов назад 6 часов назад, shadowdreams сказал: Вопрос: при каких условиях колонии получают бонус "Реставрация Валанциус"? Действует на все миры. Показать контент Hide надо побеседовать с губернатором Дагонуса, так что бы три другие колонии были уже пройдены. и успеть на планету тюрьму пока исследуется проект. тогда будет действовать на все планеты. аналогично с другими проектами у которых бонусы глобальные. т.е. до всех 5 колоний стараться такие проекты не запускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 558 9 часов назад 46 минут назад, otto2 сказал: надо побеседовать с губернатором Дагонуса, так что бы три другие колонии были уже пройдены. и успеть на планету тюрьму пока исследуется проект. тогда будет действовать на все планеты. аналогично с другими проектами у которых бонусы глобальные. т.е. до всех 5 колоний стараться такие проекты не запускать. какие-то очень сложные колдунства. У меня все проекты, которые дают общий бонус к колониям, нормально активировались без таких танцев - просто строишь и по завершению видишь бонус во всех мирах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 203 9 часов назад 4 часа назад, juliabee сказал: Когда я набредаю на какой-нить особо идиотский баг (не "забыли вписать что-то там или галочку поставить", со мной такое тоже случается регулярно, а в принципе кривая конструкция, которая работать не будет никогда), мне тоже так кажется :) Мне честно кажется, что людей которые раньше работали над игрой просто перекинули на другой проект, а там остались стажеры, которые ну эти ваши рт даже особо не проходили и им оставили какие- то пометки, но и их они перепутали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 556 9 часов назад Только что, Эри сказал: Мне честно кажется, что людей которые раньше работали над игрой просто перекинули на другой проект, а там остались стажеры, которые ну эти ваши рт даже особо не проходили и им оставили какие- то пометки, но и их они перепутали. "Опять стажера Альфария пустили за клавиатуру" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 203 9 часов назад Только что, juliabee сказал: "Опять стажера Альфария пустили за клавиатуру" :) Ты не представляешь, что могут сделать неальфарии, у меня пока я была в отпуске, у меня начальник все грузы кидал в одну накладную, ну а люди не разобравшись, что там разные адреса, сделали загрузку. Пришлось по дороге перехватывать эти грузы, заново разбивать ящики, и заново все перепакоывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты