Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так мы после Эмелины едем на Футфол и фиг с ней.  Но про Каммораг  КК должен знать.  Ну да роман отдельно, там догматичка которую позвали в Инквизцию, может увести Хейна из нее.

Ну или  у всех вон в дискордед полыхает, что Хейн начинает помыкать своей ЛИ на работе.

А моя гг сдает, что  Хейн  помогал Эмелине Хейн хоть бы сказал моей, что начальство ставить не надо в известность.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

9 минут назад, juliabee сказал:

И кстати, если ГГ внезапно договаривается с КК по-хорошему, то вопрос о дальнейшей судьбе Хейна вообще не поднимается. 

Это на романе? Потому что просто без романа у меня 2 коменданта образовалось в финале. 

Ещё не даёт покоя вопрос, почему Назракей просто отпускает Мырмырис, если на суде прикидываться хлебушком и не отсвечивать?

Поделиться сообщением

Так два коменданта всегда и было Хейн и рт. без романа.  И  еще есть вариант. где догматик вступает в Инквизцию и работает под началом Хейна.

Я так понимаю Хейн комендант от Инквизции, а РТ вот постоянно мотается туда сюда.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Так два коменданта всегда и было Хейн и рт. без романа.  И  еще есть вариант. где догматик вступает в Инквизцию и работает под началом Хейна.

Я так понимаю Хейн комендант от Инквизции, а РТ вот постоянно мотается туда сюда.

Мне всё же кажется, что это баг или недоглядели. Из серии - да всё равно не будут схизматики поддерживать КК, да не будут сдающие Ирину инквизиции спасать эльдар, да не будет никто на суде прикидываться хлебушком, да не будет никто брать Маражайку в пачку, а романсить и подавно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Zagogulina сказал:

Мне всё же кажется, что это баг или недоглядели. Из серии - да всё равно не будут схизматики поддерживать КК, да не будут сдающие Ирину инквизиции спасать эльдар, да не будет никто на суде прикидываться хлебушком, да не будет никто брать Маражайку в пачку, а романсить и подавно.

Таки догматики же так же комендат еще вариант инквизиция 🤔

Поделиться сообщением

1 час назад, juliabee сказал:

Поскольку Ярмо базово предназначалось для гарантированного заключения К'Тана, чтобы он точно никогда и никуда не вырвался, КК вполне мог быть пуританином :)

Разве он не собирался его юзать во славу империума и против врагов его? А что б точно не вырвался само собой, иначе и ему бы прилетело и империуму от мощной агрессивной ксеносской тварины с околобожественными силами, я давно конечно играла игру полностью, но у меня такое осталость убеждение, а тут про пуританина речь уже не идет же

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Таки догматики же так же комендат еще вариант инквизиция 🤔

А Догматики не будут смягчать Хейна и вступят в Инквизицию:happygos:

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Zagogulina сказал:

А Догматики не будут смягчать Хейна и вступят в Инквизицию:happygos:

Не все там условия есть и есть кто смягчил и диа оставил.

А сам пошел работать 😓

Поделиться сообщением

8 минут назад, Belena сказал:

Разве он не собирался его юзать во славу империума и против врагов его? А что б точно не вырвался само собой, иначе и ему бы прилетело и империуму от мощной агрессивной ксеносской тварины с околобожественными силами, я давно конечно играла игру полностью, но у меня такое осталость убеждение, а тут про пуританина речь уже не идет же

Я же писала, что... 

2 часа назад, juliabee сказал:

Стоит только переписать его речь (и подправить Танакию)

В том виде, в котором это сейчас находится - махровый радикал, пробы негде ставить. Но при этом, если чутка там и сям подправить, то сюжет вполне можно вывести на то, что КК хотел К'Тана не использовать, а заточить с максимальной надежностью, а вот использовать рвалась именно Теодора :)

51 минуту назад, Zagogulina сказал:

Это на романе? Потому что просто без романа у меня 2 коменданта образовалось в финале. 

Ну, если разложить по таймлайну и дохэдить недостающий кусок, то один: сначала КК назначил на это место ГГ, когда они с К'Таном вернулись, а когда КК помер, то Хейн им стал, унаследовав розетту и место Лорд-инквизитора. :) Но слайда о том, что ГГ передал место коменданта Хейну, нету, так что могут быть и два, да.

1 час назад, Zagogulina сказал:

Ещё не даёт покоя вопрос, почему Назракей просто отпускает Мырмырис, если на суде прикидываться хлебушком и не отсвечивать?

Угу, этот вопрос вообще никак не прописали. Типа как-то договорились по-тихому. 

Поделиться сообщением

Мне все же КК махровый радикал прям нравится,  прям такой эталон это другое и мне корочки разрешают.  Но хорошо. что не хаосит, кстати я тут читала  произведение

Еретик прям  очень большое понятие там просто могут атеистов так назвать и других.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

Хейн начинает помыкать своей ЛИ на работе.

Сомнительный мужичонка оказался. С гнильцой-с.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

Сомнительный мужичонка оказался. С гнильцой-с.

Дома  варит рекаф он, на работе варит рекаф жена с одной стороны.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, juliabee сказал:

КК реально душой за Империум болеет, и вовсе не сволочь :)

И тут я вспоминаю давнее предположение на форуме, что КК - офигеть какой имперский святой, потому что может силой водички и веры провести ритуал экзорцизма.

И в рамках безумного хэдканона все встает на свои места: КК - глубоко верующий и искренне радеющий за благо Человечества Бэтмен святой человек, использующий отчаянные меры в отчаянной ситуации.

И нет тогда прощения преступным ВТ, которые такого святого человека убивают:CoolStoryBob:
З.Ы.: ну какой мир, такие и святые, чо:)

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

отчаянной ситуации

осталось только пояснить что за отчаянная ситуация такая, потому что я несколько раз пройдя игру ситуации - или так или прям щаз без котана в ошейнике всем звездец - не увидела
или это из разряда ВТ наша знает чот и мотивы лететь к тому же Карасику на Эпитафию есть железобетонные, но игрока ознакомить забыли

Поделиться сообщением

Ну честно говоря, если посмотреть то там где- то  Абадон катается по паутине. а где-- то тираниды летят все  жрац хотят, с третьей стороны некроны пробуждаются.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Ну честно говоря, если посмотреть то там где- то  Абадон катается по паутине. а где-- то тираниды летят все  жрац хотят, с третьей стороны некроны пробуждаются.

ты в игру щаз на полном серьезе подгоняешь лор из книжек? это все относится к простору коронус? где в игре хоть раз упоминалось про Абаддона или что сюда летит флот-улей и все тлен и безысходность готовитесь стать едой (хотя я DLC не доиграла, было там такое?) или что началось массовое пробуждение некронов и вот вот или уже война с ними и человеки однозначно проигрывают нужны отчаянные меры в виде котана?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

осталось только пояснить что за отчаянная ситуация такая, потому что я несколько раз пройдя игру ситуации - или так или прям щаз без котана в ошейнике всем звездец - не увидела
или это из разряда ВТ наша знает чот и мотивы лететь к тому же Карасику на Эпитафию есть железобетонные, но игрока ознакомить забыли

Имхо, что это просто кранчи и недоработка в самой игре, что нам только рассказывают, а не показывают, как все плохо в Коронусе (и не только), поэтому вопли "шеф, все пропало" вызывают у игроков недоумение и недоверие.

Лично я считаю, что дела на фронтире к 4 акту реально очень плохи и в целом Калькасар дает верную характеристику как на Магнаэ, так и в 4 акте: флот Эксплораторов в кризисе из-за религиозных споров, ВТ буйные и занимаются чем угодно вплоть до ереси, кроме своих прямых обязанностей, Простором управляет Касбалика, причем внутри нее постоянно дрязги за власть и разборки (см квесты Джай), повсюду пираты, ересь и беззаконие.

Поделиться сообщением

7 минут назад, shadowdreams сказал:

И тут я вспоминаю давнее предположение на форуме, что КК - офигеть какой имперский святой, потому что может силой водички и веры провести ритуал экзорцизма.

Это не предположение, это по факту так и есть. Изгоняет ересь из Еретика за глоток воды из своей фляжки, несколько фраз и парочку символов на лбу ГГ, которые он своим кинжалом нарезал. И согласно механу, экзорцист - это необязательно псайкер, главное, верить в Императора со всей душой. Так что тут либо делать вид, что ритуала "пурификации" в игре нет, или КК - реально святой.

Поделиться сообщением

КК не вечен, кто за ним котана унаследует? что и сколько про него будет знать? есть гарантии что котан не освободится? который помимо того что сам по себе та еще крокозябра будет иметь претензии конкретно к империуму за многовековую эксплуатацию и пленение?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, juliabee сказал:

Это не предположение, это по факту так и есть. Изгоняет ересь из Еретика за глоток воды из своей фляжки, несколько фраз и парочку символов на лбу ГГ, которые он своим кинжалом нарезал. И согласно механу, экзорцист - это необязательно псайкер, главное, верить в Императора со всей душой. Так что тут либо делать вид, что ритуала "пурификации" в игре нет, или КК - реально святой.

Скажем так, я не думаю, что совокоты всерьез собирались показывать Калькасара как святого, и этот курьез получился случайно:) Но в общую гротескность вахи отлично вписывается: каков мир, таковы и святые)

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

3 минуты назад, juliabee сказал:

Необязательно  быть святым можно верить и  при этом иметь сильную волю ( а еще многие святые латентные псайкеры)

Только что, shadowdreams сказал:

Скажем так, я не думаю, что совокоты всерьез собирались показывать Калькасара как святого и этот курьез получился случайно:) Но в общую гротескность вахи отлично вписывается: каков мир, таковы и святые)

Там сейчас после появление  разлома, святых  набралось воз и малая тележка.  Я чет ржу был святой  в бэке чью святость  сестры битвы  охраняли, чтобы никто не увел. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, juliabee сказал:

хз, я помню как в дисе шарящие за лор орали от кринжа от этого, причем гг уже не перво и даже не второуровневый хаосит, кмк это просто механ по типу ухода в легенду во враси чтобы игрок мог соскочить с еретика, очень криво прикрученный

а КК святым там никто и не собирался показывать, просто как обычно совокотики не подумали

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Скажем так, я не думаю, что совокоты всерьез собирались показывать Калькасара как святого, и этот курьез получился случайно:) Но в общую гротескность вахи отлично вписывается: каков мир, таковы и святые)

ИМХО если бы Совокоты реализовали нормальный механ хаосита из Black Crusade, а не... это вот, то там изначально вопросов было бы в разы меньше. :)

3 минуты назад, Эри сказал:

Необязательно  быть святым можно верить и  при этом иметь сильную волю ( а еще многие святые латентные псайкеры)

На самом деле, то, что проделал КК, и не было экзорцизмом, если я правильно понимаю. Это было именно очищение, конкретно от Порчи, что в целом вполне себе допустимый вариант (разве что ГГ не должен был вот так легко отделаться), но вместо двух разных осей (Порчи и Темной Славы) сделали одну общую, и получилось, что получилось. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, juliabee сказал:

ИМХО если бы Совокоты реализовали нормальный механ хаосита из Black Crusade, а не... это вот, то там изначально вопросов было бы в разы меньше. :)

На самом деле, то, что проделал КК, и не было экзорцизмом, если я правильно понимаю. Это было именно очищение, конкретно от Порчи, что в целом вполне себе допустимый вариант (разве что ГГ не должен был вот так легко отделаться), но вместо двух разных осей (Порчи и Темной Славы) сделали одну общую, и получилось, что получилось. 

Чтобы реализовать механ БК, надо игра  чисто по книге БК.  Те  только за хаоистов, но опять же хоть многие и орут про ересь в дискорде, о том какие они еретики

Там что ли по факту  идет на первом месте схзима. на втором догма и на третьем еретик. Очень мало кто пошел за еретика, я вот хз зачем взяли бк, когда есть норм вариант  из други и хаосита помедленнее корраптить. и убирать всю еретическое от догматиков. У нас вот Тео все в подсобке держала.

Ну КК я  что - то видела в ДХ, типа ложного покаяние, но там вроде приписка, что хаосит однажды вернется в цепкие лапки боговх Хаоса, правда уже ему будут давать дары  Хаоса без выбора.

Точно прям не помню играла я давно,  но там вроде механ если полностью скоррапатишься то  вылетешь из игры и безумие если тоже набершь.

Поделиться сообщением

47 минут назад, shadowdreams сказал:

Лично я считаю, что дела на фронтире к 4 акту реально очень плохи и в целом Калькасар дает верную характеристику как на Магнаэ, так и в 4 акте: флот Эксплораторов в кризисе из-за религиозных споров, ВТ буйные и занимаются чем угодно вплоть до ереси, кроме своих прямых обязанностей, Простором управляет Касбалика, причем внутри нее постоянно дрязги за власть и разборки (см квесты Джай), повсюду пираты, ересь и беззаконие

Только сам он чтобы это предотвратить ничерта не сделал. У карася явно общеимперские амбиции собрать кучу покемонов, чтобы с их помощью затащить катку, и про "отчаянную ситуацию" в финальном диалоге он говорит в глобальном контексте. На судьбу Коронуса ему плевать, иначе не сидел бы афк всю игру, думая только о "своей прелести". 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...