Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligeia сказал:

гг, а тот не только жив, но и построил там свою инквизиторскую Комморру и танцует с вичками. 

Сначала прочитала как "инквизиторскую коммуну". Тоже хорошо:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Сначала прочитала как "инквизиторскую коммуну". Тоже хорошо:)

Я вангую кронворлды эльдаров, Каммораг вряд ли будут повторять или демонический мир.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Я вангую кронворлды эльдаров

кронворлд был уже, по квесту Касички, вроде как, там правда того ворлда на один укус

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

кронворлд был уже, по квесту Касички, вроде как, там правда того ворлда на один укус

Ну там кусочек же был, нам так то и в первой игре джунгли показали и тут вон тоже. Я отхожу от мысли зачем нам вообще эльдар аналог навигатора, так вот тут  только вот такое ответ у меня.

Кронволды опаснее и интереснее Камморага.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

зачем нам вообще эльдар аналог навигатора

Как зачем:) Находить те особые места в Паутине, где время течет вспять, и экономить на омолаживающих процедурах:CoolStoryBob: Косметологи дороги и нынче, и в 41 тысячелетии)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

так вот тут  только вот такое ответ у меня.

Или он отведёт нас на планету старой империи эльдаров. В Оке ужаса. Одемониченную по полной. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Abridal сказал:

Или он отведёт нас на планету старой империи эльдаров. В Оке ужаса. Одемониченную по полной. 

Я только за.

19 минут назад, shadowdreams сказал:

Как зачем:) Находить те особые места в Паутине, где время течет вспять, и экономить на омолаживающих процедурах:CoolStoryBob: Косметологи дороги и нынче, и в 41 тысячелетии)

Нам пока еще на четыреста леи

Поделиться сообщением

Развлечения ради, вот немного концентрированного пафоса Вахи, прямиком из настольной DH:

«В чем твой долг? В том, чтобы посмотреть вселенной в глаза, а потом плюнуть ей в лицо. В том, чтобы умереть с проклятием на губах и пальцем на спусковом крючке. В том, чтобы знать, что обречен, но все равно пытаться». - Инквизитор Солдеван, Ордо Еретикус.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Эри сказал:

Настоящие профессионалы мыслят на перспективу ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Настоящие профессионалы мыслят на перспективу ;)

Ну тут тогда надо арлекина искать  и записываться в библиотеку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, shadowdreams сказал:

Моя тоже так подумала, а потом после дизъюнкции тараканы друкари полезли в реальный мир, а эхо аж до эпилогов докатывается (Идира может слететь с катушек, например).

А я за схизматика устройство рушить не стала. Но мне всё равно сказали, что рейдов друкарских стало больше. Баг или эти гадам без разницы? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Налия сказал:

А я за схизматика устройство рушить не стала. Но мне всё равно сказали, что рейдов друкарских стало больше. Баг или эти гадам без разницы? 

Как я поняла, не баг, а теорема Эскобара.

Если не ломать игрушку Терентия, то в реальный мир хлынут остатки Опустошительной Бури и прочие остроухие из-за передела сфер влияния. Если же устроить дизъюнкцию, то друкари, по словам Вигдис и потом Калькасара, совсем с цепи срываются и устраивают рейды, чтобы устранить потери в Комморре.

Но игромеханически разницы 0,  у нас ровно одинаково друкарских противников в обоих случаях:507076053764669440:Возможно, очередной обрубок недоделанного контента, когда после дизъюнкции игроков ожидали дополнительные враги или квесты.

47 минут назад, Эри сказал:

Ну тут тогда надо арлекина искать  и записываться в библиотеку.

Верной дорогой идете, товарищ:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Я только за.

Блин вспомнил  Готик Армаду со всей этой темой классная была космическая стратегия и бои шикарные.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

Ведь традиции одну главу игры мы должны провести «не дома». 

Я понимала, зачем сюжетно нужно Алушинирра во Врасе.
Я до сих пор не понимаю, нахрена в РТ было это комморрское позорище. Просто... зачем.

И после известия о том, что Ольга опять будет нарративным лидом, я не оптимистична относительно сюжета ДХ.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Налия сказал:

Скорее всего  друхари будут грабить,но если им произвести дизьюнкцию то они повалят как тараканы от дихфлоса и тут бы взять тапок их бить, но как говорится наш гений КК  разводит руками.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Shellty сказал:

Я понимала, зачем сюжетно нужно Алушинирра во Врасе.
Я до сих пор не понимаю, нахрена в РТ было это комморрское позорище. Просто... зачем.

Потому что Алушинира всем понравилась, и считается чуть ли не лучшей частью Враса. Совокоты захотели повторить, благо Коммораг тоже колоритное местечко. Не вышло.

Бог-Император любит троицу: ждём куда закинут инква.

Поделиться сообщением

Ненавижу Алушуниру всей душой, вернее все фибрами.  И то что постоянно вертеть камеру, за эту идею надо бить по рукам.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Happy 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

И то что постоянно вертеть камеру

Обожаю эту фишку.

Совокоты! Дайте в DH место где нужно крутить камеру по ТРЁМ осям, чтобы я обмазался этим по полной!!!:507074753840939012:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abridal сказал:

Обожаю эту фишку.

Совокоты! Дайте в DH место где нужно крутить камеру по ТРЁМ осям, чтобы я обмазался этим по полной!!!:507074753840939012:

Тогда я попрошу пазлы целую локацию с ними, и если будешь медленно их собирать, то появляются несколько озабоченных друкхарей.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эри сказал:

Ненавижу Алушуниру всей душой, вернее все фибрами.  И то что постоянно вертеть камеру, за эту идею надо бить по рукам.

Ты можешь испытывать какие угодно чувства к ней, твое право.
Но это отлично выполненная секция игры, с разнообразными квестами, интересным - хоть и спорным, меня эта камера тоже до абсолютного остервенения доводила - дизайном, и имеющая 1000% нарративный смысл: мы узнаем в Алушинирре ключевую сюжетную информацию и возвращаемся, чтобы обнаружить, что Все Изменилось.
Как можно было в РТ взять ту же, в принципе, схему за основу и так обосраться с реализацией - ума не приложу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Тогда я попрошу пазлы целую локацию с ними

И чтобы не меньше чем в Энигме с Нэнио.

2 минуты назад, Эри сказал:

и если будешь медленно их собирать, то появляются несколько озабоченных друкхарей.

Во главе с Марожопой и полным набором БДСМ инструментов. Коммуникс описается от счастья:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Эри сказал:

а мне понравилась Алушинирра, если честно 4й акт мой любимый 

но тут еще благодаря тому что она компактная и не надо таскаться через всю карту туда сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю возвращаться и опять отвоевать крепость по причине криворукости  Голдри. Я считаю это дебильным ходом, а потом еще много дней  я возвращала свои войска и своих прокачанных генералов.

А еще потом побегай по тем же локам, посиди около тюрьмы бесконечности опять сбегай в лабораторию Арилу, чтобы узнать про сыночку - корзиночку,  чтобы из тебя вытащили типа. Она же мать она страдает, пожалей ее.

Ненавижу. когда абсолютно мерзкую бабищу. по вине которой  погибли тысячу жизней,  тебе пытаются представить как жертву.  

Я уже рт прощу многое, что не было Нериссы и Арилу, которым мне предлагали пожалеть.

5 минут назад, Belena сказал:

а мне понравилась Алушинирра, если честно 4й акт мой любимый 

но тут еще благодаря тому что она компактная и не надо таскаться через всю карту туда сюда

Я в целом предлагаю кому интересно тот пусть сидит в Каммораге, мне длина абсолютно устраивает или давайте мне возможность скипнуть как был мод для скипа Тени.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

Не знаю возвращаться и опять отвоевать крепость по причине криворукости  Голдри. Я считаю это дебильным ходом, а потом еще много дней  я возвращала свои войска и своих прокачанных генералов.

А еще потом побегай по тем же локам, посиди около тюрьмы бесконечности опять сбегай в лабораторию Арилу, чтобы узнать про сыночку - корзиночку,  чтобы из тебя вытащили типа. Она же мать она страдает, пожалей ее.

Ненавижу. когда абсолютно мерзкую бабищу. по вине которой  погибли тысячу жизней,  тебе пытаются представить как жертву.  

Я уже рт прощу многое, что не было Нериссы и Арилу, которым мне предлагали пожалеть.

Я в целом предлагаю кому интересно тот пусть сидит в Каммораге, мне длина абсолютно устраивает или давайте мне возможность скипнуть как был мод для скипа Тени.

тень это 1 квест, а Алушинирра это целый акт с кучей квестов в том числе ЛК тимы, о каком скипе ты говоришь?

Алушинирра сделана гораздо лучше коморры, я сначала тоже помучалась с крути-верти камерой потом поняла как это работает и вообще никаких проблем не испытывала

Поделиться сообщением

9 минут назад, Belena сказал:

тень это 1 квест, а Алушинирра это целый акт с кучей квестов в том числе ЛК тимы, о каком скипе ты говоришь?

Алушинирра сделана гораздо лучше коморры, я сначала тоже помучалась с крути-верти камерой потом поняла как это работает и вообще никаких проблем не испытывала

Мне все  равно Каммораг нравится что он маленький, единсвтенный минус что потом он не как особо не влияет на партийцев.   Но опять ее длина меня более чем устраивает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...