drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 Суббота в 09:36 (изменено) 8 минут назад, Belena сказал: в трейлере в маске, мало ли что изменилось к началу событий игры Он ее всегда носит. Потому, что он такой типичный хикамори, который любит сидеть дома и как для него маска барьер, когда он общается. Хотя я его понимаю, и при том он еще на всю эту шизу с радикалами пуританами смотрит сам при этом радикальный нейтрал. Изменено Суббота в 09:43 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 470 Суббота в 11:22 15 часов назад, Эри сказал: агент старрока Мне было бы значительно легче, будь оно действительно так и делай вы это все не на безвозмездной основе Персонально меня в абсолютное бешенство приводит даже не столько состояние игры на релизе, сколько отношение к игрокам (я такого скотства натурально никогда в жизни не встречала) и тот незамысловатый факт, что это третья. игра. студии. Они никакие не новички, не маленькая неимущая конторка - они сами себя позиционируют как опытную интернациональную студию с 450+ сотрудников, и те факапы, которые можно было простить в их первом проекте, делаются абсолютно вопиющими на проекте третьем. А они не только не прогрессируют, но и становятся от игры к игре все хуже и тяпляпнее. Че вообще. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 Суббота в 11:24 Значит однажды их перестанут прощать. Для меня дх - опять последний проект, будет как в рт, потом уже только с торрента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 179 Суббота в 11:29 Я нежно люблю РТ и за те эмоции, которые получила от игры в прошлом году, готова простить ей практически всё. При этом мне сказочно повезло, и я не напоролась ни на один блокер или крит за все свои прохождения. И уж точно у меня не повернётся язык назвать РТ куском кода, она замечательная во многих аспектах и то, что она замечательная не благодаря, а вопреки, говорит о таланте совокотов. Но нельзя быть молодыми и пьяными перспективными вечно. Они, блин, в издатели метят, у них все внутренние процессы должны быть отлажены на 5+. А они продолжают жить принципами стартапа. Поумерить амбиции, возможно, стоило бы не игрокам. Ок, выпустили сырой продукт, это само по себе не страшно. Очень многие проекты этим грешат. Страшно, что они при этом побежали пилить другие игры, а для РТ генерят на уровне только платный контент, не только не подчищая хвосты, но и ломая уже исправленное по кругу. Это свинство. А то, что они новичкам позволили что-то там навертеть, это не человеческий фактор, а прое...мах, которого на их этапе развития не должно быть. Или оправдашки. Мне не очень запала в душу БГ3, но Ларианы до сих пор поддерживают игру и самые критичные моменты, как например с эпилогами, по просьбе игроков дорабатывают бесплатно. У CD Project что Ведьмак 3 был косячный на релизе, что Киберпанк, который был вообще провалом и на одной из заявленных платформ (PS4) тупо не работал. И ничего, большинство этого и не помнит уже, т.к. сейчас вылизано всё. Для Киберпанка вообще два раза игромех переписали, сначала до версии 1.5, потом до версии 2.0. И примерно в то же время полирнули годным DLC. Совокоты с их талантами уже могли бы пилить ГОТИ, а они всё комковатые блины фигачат и обещают исправиться когда-нибудь потом. Вот что обидно: если РТ хороша даже такой, какая есть сейчас, какой игрой она могла бы быть? В общем, я совокотам искренне желаю успеха и в них верю. Они сейчас реально пилят уникальные игры. Просто не хотелось бы столкнуться с ситуацией, когда удивить свежим сеттингом или шикарной атмосферой они уже не смогут, а косяки при этом никуда не денутся. 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 Суббота в 11:32 Я искренне желаю найти котам хороших менеджеров, которые организуют процесс и хорошим пиарщиков. Ну и редактора, чтобы вычитывал тесты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 174 Суббота в 11:40 10 минут назад, LaLama сказал: Я нежно люблю РТ и за те эмоции, которые получила от игры в прошлом году, готова простить ей практически всё. При этом мне сказочно повезло, и я не напоролась ни на один блокер или крит за все свои прохождения. И уж точно у меня не повернётся язык назвать РТ куском кода, она замечательная во многих аспектах и то, что она замечательная не благодаря, а вопреки, говорит о таланте совокотов. Но нельзя быть молодыми и пьяными перспективными вечно. Они, блин, в издатели метят, у них все внутренние процессы должны быть отлажены на 5+. А они продолжают жить принципами стартапа. Поумерить амбиции, возможно, стоило бы не игрокам. Ок, выпустили сырой продукт, это само по себе не страшно. Очень многие проекты этим грешат. Страшно, что они при этом побежали пилить другие игры, а для РТ генерят на уровне только платный контент, не только не подчищая хвосты, но и ломая уже исправленное по кругу. Это свинство. А то, что они новичкам позволили что-то там навертеть, это не человеческий фактор, а прое...мах, которого на их этапе развития не должно быть. Или оправдашки. Мне не очень запала в душу БГ3, но Ларианы до сих пор поддерживают игру и самые критичные моменты, как например с эпилогами, по просьбе игроков дорабатывают бесплатно. У CD Project что Ведьмак 3 был косячный на релизе, что Киберпанк, который был вообще провалом и на одной из заявленных платформ (PS4) тупо не работал. И ничего, большинство этого и не помнит уже, т.к. сейчас вылизано всё. Для Киберпанка вообще два раза игромех переписали, сначала до версии 1.5, потом до версии 2.0. И примерно в то же время полирнули годным DLC. Совокоты с их талантами уже могли бы пилить ГОТИ, а они всё комковатые блины фигачат и обещают исправиться когда-нибудь потом. Вот что обидно: если РТ хороша даже такой, какая есть сейчас, какой игрой она могла бы быть? В общем, я совокотам искренне желаю успеха и в них верю. Они сейчас реально пилят уникальные игры. Просто не хотелось бы столкнуться с ситуацией, когда удивить свежим сеттингом или шикарной атмосферой они уже не смогут, а косяки при этом никуда не денутся. Ничего там не вылизана баги в Ведьмаке 3 есть как и в Киберпанке там после каждой обновы они появлялись баги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 179 Суббота в 11:44 2 минуты назад, Мейс сказал: Ничего там не вылизана баги в Ведьмаке 3 есть как и в Киберпанке там после каждой обновы они появлялись баги. Невозможно исправить все баги, проверить все сценарии. Но криты и блокеры надо фиксить, роняя тапки. А когда часть основного сюжетного контента недоступна – это блокер. Когда она недоступна месяцами – это позор) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 179 Суббота в 12:06 Поняла, кстати, что соврала и один раз словила таки блокер после DLC: у меня в космобою у корабля в начале хода не восстанавливались способности и очки движения. Но, опять же, мне сказочно повезло, потому что, когда я решила перезайти в игру, прилетел патч, который это пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 357 Суббота в 16:39 7 часов назад, Эри сказал: Ну тут вон Джулия сделала багфикс я играю с ним. Кстати Мароджай тоже с ее багфиксом работает. Ей огромное спасибо за работу, но это не только не оправдывает Совокотов, а ещё один камень в их огород - человек со стороны разобрался и поправил, а они только хуже делают. И там есть такие вещи, которые она не сможет исправить, только из головы придумать. И кое-что всё равно багает (задваивается старт романа, Астарция эта безголовая). Да, и спасибо тут человечку, который подсказал, как накатить это всё на Стимдек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 Суббота в 17:45 1 час назад, Zagogulina сказал: И кое-что всё равно багает (задваивается старт романа, Астарция эта безголовая). Что касается старта романа, то это не баг, это вполне осознанно мной сделано, чтобы контента было больше. Благо разговор об Иремерисс никак не противоречит и не мешает опции "Ты меня интригуешь" :) Что касается Астарции, то это опять-таки не баг, все действительно багованные эпилоги я уже выпрямила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 357 Суббота в 18:27 (изменено) 42 минуты назад, juliabee сказал: Что касается старта романа, то это не баг, это вполне осознанно мной сделано, чтобы контента было больше. Благо разговор об Иремерисс никак не противоречит и не мешает опции "Ты меня интригуешь" :) Что касается Астарции, то это опять-таки не баг, все действительно багованные эпилоги я уже выпрямила. Про Астарцию - там просто написано "банда", и оно как-то про кабал получается не в ту степь. Ну там и просто не логично, если с Маражаем роман, а Абеляр не на пенсии. Но тут надо в голову Совокотам лезть, да. Там не разговор об Иремерисс противоречит, там получается, что он уже один раз предложил показать свой мир, и уже роли определили, а тут с нуля что-то опять этот разговор начал, и опять надо определять кто кого. И оно немного пугает, думаешь - а если я сейчас НЕ прожму "ты меня интригуешь", не отвалится ли начатый ранее роман? А с отсутствием разговора про Иремерисс при отсутствии в пачке догматиков, я так полагаю, ничего не сделать потому что надо придумывать то, чего нет? И обзывательством зверушкой доминирующего РТ. *хосспадя, в январе это всё передала Совокотам через маркетолога* Изменено Суббота в 18:30 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 798 Суббота в 20:25 2 часа назад, juliabee сказал: Что касается Астарции, то это опять-таки не баг, все действительно багованные эпилоги я уже выпрямила. Это баг с релиза, я так понимаю. Поэтому они даже не пытались это править - потому что не знают о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 Суббота в 20:38 1 час назад, Zagogulina сказал: Про Астарцию - там просто написано "банда", и оно как-то про кабал получается не в ту степь. Ну там и просто не логично, если с Маражаем роман, а Абеляр не на пенсии. Но тут надо в голову Совокотам лезть, да. Я, честно говоря, не понимаю, почему гадить конкретно Абеляру для Марципашки, пусть и в романе с ГГ, внезапно нелогично, но про "банду" (в английском "gang"), пожалуй, соглашусь. 1 час назад, Zagogulina сказал: Там не разговор об Иремерисс противоречит, там получается, что он уже один раз предложил показать свой мир, и уже роли определили, а тут с нуля что-то опять этот разговор начал, и опять надо определять кто кого. И оно немного пугает, думаешь - а если я сейчас НЕ прожму "ты меня интригуешь", не отвалится ли начатый ранее роман? С чего вдруг с первого же разговора "роли уже определили"? Марципашка вплоть до конца 3й главы и своим поведением не морочится, и к ролевым метаниям ГГ пофигистично относится, что позволяет игроку попробовать то и это, и определиться с дальнейшей линией романа. Это уже потом за любое отклонение будут штрафовать. :) 1 час назад, Zagogulina сказал: А с отсутствием разговора про Иремерисс при отсутствии в пачке догматиков, я так полагаю, ничего не сделать потому что надо придумывать то, чего нет? А надо что-то сделать? Активировать вторую часть без первой, правильно? 2 часа назад, Zagogulina сказал: И обзывательством зверушкой доминирующего РТ. Это точно не ко мне, поскольку это НЕ БАГ :) Нарратив такой выдали, другого нету (и никогда не было). Тут претензии все можете слать сценаристке, но поскольку, по словам Старрока, именно нарративный отдел по жизни завален выше крыши, и свободного времени на то, чтобы дописывать тексты сверх необходимого у них не бывает практически никогда... с другой стороны, мало ли, чудеса иногда случаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 Суббота в 20:42 Эм доминирующий рт - это просто Мароджай, так решил на самом деле там именно Мар позволяет гг доминировать до опредленого момента над собой. а так весь роман это как друкхарь дрессирует своего пета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 357 Суббота в 21:36 (изменено) 1 час назад, Эри сказал: Эм доминирующий рт - это просто Мароджай, так решил на самом деле там именно Мар позволяет гг доминировать до опредленого момента над собой. а так весь роман это как друкхарь дрессирует своего пета. До определённого момента, когда его РТ через колено передоминирует фразой "Целуй или расстаёмся". А еретик на всё доминирование вообще в кулачок хихикает. А на трулаве так и вообще все игрища отменяются, потому что РТ - равный. 1 час назад, juliabee сказал: А надо что-то сделать? Активировать вторую часть без первой, правильно? Да, примерно так, но оно там прикручено к моменту приляпывания брони на место. И хз, как там без изменений текста вкручивать. Изменено Суббота в 21:56 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 357 Суббота в 21:44 (изменено) 1 час назад, juliabee сказал: Я, честно говоря, не понимаю, почему гадить конкретно Абеляру для Марципашки, пусть и в романе с ГГ, внезапно нелогично, но про "банду" (в английском "gang"), пожалуй, соглашусь. Не гадить не логично, не логично, что Абеляр его 6 лет ищет и найти не может. Мар на 6 лет пропадает и шифруется, пока дед не успокоится или как? Или не появляется в поле зрения пока Абеляр не помрёт? Изменено Суббота в 21:48 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 Суббота в 22:09 13 минут назад, Zagogulina сказал: Да, примерно так, но оно там прикручено к моменту приляпывания брони на место. И хз, как там без изменений текста вкручивать. Кстати, спасибо, что сказали. Я посмотрела, что там с началом у этого диалога... аж 3 разных реплики на выбор: а) Марципашку гоняли 1-2 лоялиста, б) его гоняли три лоялиста, в) его вообще никто не гонял :) При этом на всех трех фразах нет условий, поэтому всегда выводится только первая. *тяжкий вздох* У Марципашки, с одной стороны, куча всяких реактивных моментов (в этом отношении он Хейна уделывает уверенно), но с правильно расставленными условиями на этом богатстве, чтобы оно проигрывалось корректно, прям скажем, практически никак. 11 минут назад, Zagogulina сказал: Не гадить не логично, не логично, что Абеляр его 6 лет ищет и найти не может. Мар на 6 лет пропадает и шифруется, пока дед не успокоится или как? Или не появляется в поле зрения пока Абеляр не помрёт? И что тут нелогичного? В романсовых эпилогах не сказано, с какой периодичностью Марципашка к ГГ в гости наезжает, может, это раз в десять лет, не чаще, происходит. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 706 Суббота в 22:17 5 минут назад, juliabee сказал: В романсовых эпилогах не сказано, с какой периодичностью Марципашка к ГГ в гости наезжает, может, это раз в десять лет, не чаще, происходит. :) В эпилогах сказано "Их часто видели вместе", а в условиях вахи "часто" - это как? Каждую неделю? Раз в 10 лет? В последнем случае "периодические встречи среди звезд" в другом романе, должно быть, происходят раз в 100 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 Суббота в 22:26 5 минут назад, Ligeia сказал: В эпилогах сказано "Их часто видели вместе", а в условиях вахи "часто" - это как? Каждую неделю? Раз в 10 лет? В последнем случае "периодические встречи среди звезд" в другом романе, должно быть, происходят раз в 100 лет. Есть один нюансик: Цитата Находились те, кто шептался об особой, темной и порочной связи Вольного Торговца и Маражая. О тайных стыковках ксеносских кораблей с флагманом фон Валанциус, о кровавых ночах, полнящихся криками жертв и смехом безумцев, связанных одним сумасшествием на двоих, и о чудовищных следах вакханалий, что оставляли после себя любовники. Цитата Несмотря на свой уход, Маражай так никогда и не расстался до конца с Вольным Торговцем, ибо их скрепили неуничтожимые узы, стоящие превыше обычных страстей. Нелюдя не раз и не два видели в реальном мире, бок о бок с Лорд-капитаном, что заставил неукротимого ксеноса признать мон-кай равным себе. О кровавых вакханалиях на борту флагмана династии слагали чудовищные легенды — как и о том, что враги фон Валанциус не раз и не два становились жертвами необъяснимых нападений тех, кто был в подчинении Эзирраеш. Цитата Маражай прекрасно осознавал, что связь с тем, в кого превратился Вольный Торговец фон Валанциус, грозит гибелью и вечным проклятием, но так и не сумел перешагнуть через себя. Словно мотылек, стремящийся к испепеляющему пламени, друкари вновь и вновь возвращался к своему покровителю, который не торопился избавляться от маленького ксенозверька. Можно мне ткнуть пальцем в то место, где написано слово "часто"? А то я чет не вижу в упор. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 706 Суббота в 22:42 4 минуты назад, juliabee сказал: Есть один нюансик: Можно мне ткнуть пальцем в то место, где написано слово "часто"? А то я чет не вижу в упор. :) А, ну ок, «вновь и вновь», но по сути крайне близкая по значению периодичность, явно не редкая, иначе написали бы «время от времени» или «иногда». Опять же, что такое для них там «нередко» с точки зрения продолжительности жизни в этой вселенной. Никогда не обращала внимание, как там у них где-нибудь в рассказах все относятся ко времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 Суббота в 23:26 5 минут назад, Ligeia сказал: А, ну ок, «вновь и вновь», но по сути крайне близкая по значению периодичность, явно не редкая, иначе написали бы «время от времени» или «иногда». Я где-то даже разделяю ваше желание подогнать факты под хэдканон, но "вновь и вновь" говорит только о том, что процесс регулярно повторяется. :) 14 минут назад, Ligeia сказал: Опять же, что такое для них там «нередко» с точки зрения продолжительности жизни в этой вселенной. Никогда не обращала внимание, как там у них где-нибудь в рассказах все относятся ко времени. Если друкарь сидит в Коморре, то он вообще не стареет, поэтому архонты оттуда вылезают, только если очень сильно припрет, и стараются в реальном мире не задерживаться. В целом... друкари - те же эльдары, поэтому они условно бессмертные. Помирают строго насильственной смертью, но окончательной эта смерть может стать, только если архонт капитально с гемункулами разгавкается, так-то гемункулы на счет раз выращивают клона. У ГГ все менее радужно, но и у него пятьсот лет - не срок, потому что ювенальная медицина плюс импланты (судя по тому, в какой эпилог вы ткнули, еще и колдовство Тзинча до кучи, а для этих ребят пара тысяч лет - считай, самая молодость и задор :)). Добавим сюда путешествия ГГ в варпе, которые могут по внутреннему времени корабля длиться дни/часы, а по времени реальности растягиваться до десятилетий легко. Все еще не понимаю, почему раз в десять лет - это редко :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 798 Воскресенье в 06:10 6 часов назад, juliabee сказал: Я где-то даже разделяю ваше желание подогнать факты под хэдканон, Факт то, что у архонта Маражая не банда. и это очевидно одна из та самых вещей, которая неправильно работает с релиза. Изначально не те флаги поставили или которые нужно не доставили, потому что Мар полностью был сломан с самого релиза - и еще тогда у него было полностью попутано все что можно. Собственно потому и горит задница от совоктов. Даже в тот недолгий момент перед DLC, когда они починили Мара, все равно некоторые мста работали криво или неправильно. а потом его снова переломали, и теперь уже нормально не починили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 Воскресенье в 07:58 1 час назад, Соня Соня сказал: Факт то, что у архонта Маражая не банда. и это очевидно одна из та самых вещей, которая неправильно работает с релиза. Это нарративный баг, а такие вещи доказывать в разы сложнее. В очевидных ситуациях, типа того же конца 1й главы, где если ГГ - псайкер, и не взял с собой на Триумф Хейна, то Хейн прям с орбиты протягивает руки к вискам ГГ - нет там альтернативной реплики, такая вот штука - есть шансы получить от сценаристов недостающую часть, но тут как бы... Имперец любую группу друкарей может считать бандой, так что жестких противоречий нет, а дальше уже вкусовщина начинается. Для меня довод вполне убедительный, и кроме того, Абеляр отправляется на охоту за Марципашкой. Охотиться на архонта, который 99% времени сидит в Коморре безвылазно - очень странное занятие, а вот гоняться за корсарской эскадрой - для бывшего флотского офицера вполне нормально. Кстати, @Ligeia- это решает вопрос с хэдканонными временными интервалами: пока там Абеляр носится где-то по задворкам Простора, Марципашке никто не мешает с ГГ встречаться, главное, правильно развести этих героев с разные стороны, вовремя ткнув Абеляру пальцем куда-нить подальше и намекнув, что "подлый ксенос где-то там, честно-честно" :) Добавлю тогда условие на корсарскую концовку Маражая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 798 Воскресенье в 08:04 2 минуты назад, juliabee сказал: Для меня довод вполне убедительный, и кроме того, Абеляр отправляется на охоту за Марципашкой. Охотиться на архонта, который 99% времени сидит в Коморре безвылазно - очень странное занятие, а вот гоняться за корсарской эскадрой - для бывшего флотского офицера вполне нормально. Плюс еще, если Мар в Комморе дела делает, то ему тоже не до того, чтобы Абеляровских внучек резать. Вот если он корсар - может и поразвлечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 706 Воскресенье в 09:15 9 часов назад, juliabee сказал: Добавим сюда путешествия ГГ в варпе, которые могут по внутреннему времени корабля длиться дни/часы, а по времени реальности растягиваться до десятилетий легко. Все еще не понимаю, почему раз в десять лет - это редко :) Да где я с этим спорила-то, я об этом спрашивала на данном конкретном примере и рассуждала, что там по количеству лет в вахе есть часто, а что редко (если последняя реплика была именно мне, а не в тему разговора, который шел еще до меня, я тут вклинилась немного сбоку). 1 час назад, juliabee сказал: Кстати, @Ligeia- это решает вопрос с хэдканонными временными интервалами: пока там Абеляр носится где-то по задворкам Простора, Марципашке никто не мешает с ГГ встречаться У меня не было эпилога с внучкой, и Абеляр ни за кем не носился. У еретика он и вовсе спешит зарезать ее сам. Да и хэдканонов вокруг частоты встреч гг и Марципана я на самом деле никаких внятных и не строила, даже до этого разговора так детально не задумывалась. Там же не указаны никакие ограничивающие обстоятельства, не подчеркнуто, что они «только редко могли себе позволить» и вот это вот все (я не приплетаю и никого не триггерю, это просто пример формулировки), а значит встречались, когда им было надо, не вижу смысла сильно загоняться на эту тему или устраивать споры. А вот тема со временем в вахе интересна. Например, сколько может быть лет гг на начало игры. Вот тут уже без хэдканонов никак. Показать контент Хотя вру, у меня был хэд про еретичку и Марципана - что она его сожрала, когда превратилась в демон-принца х) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты