drakonid999 4 562 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 558 Вторник в 18:30 (изменено) Господа и дамы, я понимаю, что тема горячая, и у всех есть свои доводы за и против, но неужели никто не хочет обсудить именно новое дополнение? Например, что добавили мир-крепость в качестве родного мира. Изменено Вторник в 18:30 пользователем Crid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 978 Вторник в 18:30 Только что, Эри сказал: Я играла на релизе и не одного критического бага там не было. Мало того в гнев у меня наиграно две тысячи часов и да играла я с альфы. Я за тебя рада. У меня критические баги, из-за которых руинилось все прохождение, - были, но чинилоась в течении нескольких дней - это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Вторник в 18:31 Только что, Crid сказал: Господа и дамы, я понимаю, что тема горячая, и у всех есть свои доводы за и против, но неужели никто не хочет обсудить именно новое дополнение? Ну я пока на работе завтра приду и поиграю Только что, Соня Соня сказал: Я за тебя рада. У меня критические баги, из-за которых руинилось все прохождение, - были, но чинилоась в течении нескольких дней - это да. Не было багов критических спроси в дискорде там люди с альфы сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 982 Вторник в 18:32 Только что, Crid сказал: мир-крепость так он был ааа, так вот зачем была обнова на несколько метров - чтобы поломать свежий тойбокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 558 Вторник в 18:33 Только что, Belena сказал: так он был Нда? Что-то не припомню его в своем первом прохождении. Чтож, могу ошибаться, давно не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 982 Вторник в 18:34 (изменено) 11 минут назад, Эри сказал: Не было багов критических спроси в дискорде там люди с альфы сидят об чем ты, были, например полом мифика, я на такое попала и ждала потом достаточно долго пока не починили Изменено Вторник в 18:42 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Вторник в 18:34 Никто не писал отношение что совкотов норма Но они чинят баги, чинят даже если сравнить состояние на релизе и сейчас то как небо и земля. Только что, Crid сказал: Нда? Что-то не припомню его в своем первом прохождении. Чтож, могу ошибаться, давно не играл. Был он всегда у меня персонаж с мира - крепости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 Вторник в 18:35 4 минуты назад, Crid сказал: Господа и дамы, я понимаю, что тема горячая, и у всех есть свои доводы за и против, но неужели никто не хочет обсудить именно новое дополнение? Например, что добавили мир-крепость в качестве родного мира. Я хочу вы играли, как там новые квесты и сюжет сопартийца ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 442 Вторник в 18:35 Только что, Belena сказал: никто этого от тебя не ждет и не требует, достаточно просто перестать утверждать, что такое отношение со стороны котов к игрокам норма представь, что горячо ожидаемая тобой ДХ будет забагованным куском гвн, с неработающими квестами, романами и прочим, а коты вместо починки бодро будут рапортовать, что уже делают еще 6 новых игр, покупайте за 79,9$ дорогие игроки Ты же понимаешь, когда рандомный человек в инете говорит, что мне надо перестать утверждать что-то, у меня возникает желание чисто обратного? _ А шо, она не будет? Будет. И я заранее её люблю. Потому что это ДХ. Потому что КАЛИКСИДА ТАМ БУДЕТ СКЕЙН ТАМ БУДЕТ ГЛОБУС ЗЭРБЕ ВЕСЬ ЭТОТ КОНКЛАВ ДОЛБАНУТИКОВ О ДА ИМПЕРАТОР ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИДЁТСЯ ИГРАТЬ С ТОЙБОКСОМ В ОДНОЙ РУКЕ Я ЭТО СДЕЛАЮ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Вторник в 18:35 Только что, Belena сказал: об чем ты, были, например полом мифика, я натакое попала и ждала потом достаточно долго пока не починили у меня ничего не ломалось до первого крупного патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 558 Вторник в 18:35 Только что, Эри сказал: Был он всегда у меня персонаж с мира - крепости Эх, видать совсем память дырявая стала. Ну, зато тему сменили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 982 Вторник в 18:36 Только что, Crid сказал: Нда? Что-то не припомню его в своем первом прохождении. Чтож, могу ошибаться, давно не играл. у меня как минимум два рогуя псайкера-снайпера с этим происхождением, потому что оно дает с некоторым шансом допатаку стрелку и на воле завязан, которая у моей гг как у псайкера классовый стат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Вторник в 18:36 Только что, Налия сказал: Ты же понимаешь, когда рандомный человек в инете говорит, что мне надо перестать утверждать что-то, у меня возникает желание чисто обратного? _ А шо, она не будет? Будет. И я заранее её люблю. Потому что это ДХ. Потому что КАЛИКСИДА ТАМ БУДЕТ СКЕЙН ТАМ БУДЕТ ГЛОБУС ЗЭРБЕ ВЕСЬ ЭТОТ КОНКЛАВ ДОЛБАНУТИКОВ О ДА ИМПЕРАТОР ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИДЁТСЯ ИГРАТЬ С ТОЙБОКСОМ В ОДНОЙ РУКЕ Я ЭТО СДЕЛАЮ Ну я тоже дх прощу за атмосферу если мне дадут пытать челиков и испытывать сложные моральные выборы, то да пофиг. Потому что ну да такого никто больше не делает и не сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 558 Вторник в 18:36 Только что, Мейс сказал: Я хочу вы играли, как там новые квесты и сюжет сопартийца ? Я пока только в создании персонажа, арбитра делать не буду, и думаю, сегодня врядли новый контент увижу) Но если будет что-то интересное - скорее всего, кину скриншот или хотя бы описание. 2 минуты назад, Налия сказал: Ты же понимаешь, когда рандомный человек в инете говорит, что мне надо перестать утверждать что-то, у меня возникает желание чисто обратного? _ А шо, она не будет? Будет. И я заранее её люблю. Потому что это ДХ. Потому что КАЛИКСИДА ТАМ БУДЕТ СКЕЙН ТАМ БУДЕТ ГЛОБУС ЗЭРБЕ ВЕСЬ ЭТОТ КОНКЛАВ ДОЛБАНУТИКОВ О ДА ИМПЕРАТОР ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИДЁТСЯ ИГРАТЬ С ТОЙБОКСОМ В ОДНОЙ РУКЕ Я ЭТО СДЕЛАЮ Я им любые баги прощу, если они нормально сделают систему мировоззрения пуританин-радикал. В РТ Схизматик и Догматик в целом неплохи, но можно было бы сделать и получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 372 Вторник в 18:38 55 минут назад, Соня Соня сказал: Мне кажется, такое только парень сценарист мог написать. Я где-то читал, что Кибеллу писал Арсений Крымов, сценарист Арушалай, Зосиэля и Ульбрига. Если это правда то не удивлюсь, что Соломона тоже он, эпилог прям его почерк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 Вторник в 18:39 Только что, Ligade сказал: Я где-то читал, что Кибеллу писал Арсений Крымов, сценарист Арушалай, Зосиэля и Ульбрига. Если это правда то не удивлюсь, что Соломона тоже он, эпилог прям его почерк Почерк гения без сарказма это говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Вторник в 18:39 Если дх в целом моего аколита покажет, как его идеалы и прочие пережует система и превратит в циника, который понимает что тот что он делает аморально и грязно, но альтернатива еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 982 Вторник в 18:39 (изменено) 7 минут назад, Налия сказал: Ты же понимаешь, когда рандомный человек в инете говорит, что мне надо перестать утверждать что-то, у меня возникает желание чисто обратного? _ нет, не понимаю, потому что мне подобное не свойственно 5 минут назад, Crid сказал: Я пока только в создании персонажа, арбитра делать не буду, и думаю, сегодня врядли новый контент увижу) Но если будет что-то интересное - скорее всего, кину скриншот или хотя бы описание. так а ты и не сможешь, добавили только архетип 2го тира же, доступный офицеру, оперативнику и псайкеру, а арбитр у нас только тиммейт и это его происхождение Изменено Вторник в 18:42 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 558 Вторник в 18:42 (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: так а ты и не сможешь, добавили только архетип 2го тира же, доступный офицеру, оперативнику и псайкеру, а арбитр у нас только тиммейт и это его происхождение, Арбитр - это еще и предыстория/призвание Изменено Вторник в 18:43 пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 372 Вторник в 18:43 (изменено) 41 минуту назад, Налия сказал: Многовато драмы Ты тему Луканиса вспомни. Бирочка просто обожает вариться в собственном нытье. А сами все равно побегут романсить эльдарчика и еще кого там завезут Изменено Вторник в 18:44 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Вторник в 18:43 Там можно взять сразу арбитра происхождение и вроде как он может взять собачку как архетип второго типа. Только что, Ligade сказал: Ты тему Луканиса вспомни. Бирочка просто обожает томиться в собственном нытье. А сами все равно побегут романсить эльдарчика и еще кого там завезут Я буду ржать если Шелти будет романсить катачанца. Правда в играх котов два катацанцв Прям хоть делай мем с рекламой шампуня. Этот тот же перс только помыл голову Шаумой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 982 Вторник в 18:47 хотя должны были предысторию арбитра добавить для рогуя же? или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Вторник в 18:48 Только что, Belena сказал: хотя должны были предысторию арбитра добавить для рогуя же? или нет Так добавили же и второй архетип у него собачка жи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 982 Вторник в 18:49 4 минуты назад, Эри сказал: Там можно взять сразу арбитра происхождение а, ок ну логично, и портреты же есть интересно кем будет Соломон, неужели тоже воен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 Вторник в 18:51 Только что, Belena сказал: а, ок ну логично, и портреты же есть интересно кем будет Соломон, неужели тоже воен Да фиг знатет Завтра его увидим, я его с четвертого акта возьму посмотрим сразу все его квесты. И потом возьму со второго. а потом сразу в патичку возьму Короче Соломон будет отрабатывать вложенные в него 500 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты