drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 189 18 часов назад 8 минут назад, Эри сказал: И еще я пока не понимаю в чем сила киберола, если с черепками и прочими мы разобрались. Ни в чём. Бесполезный пет, как и пёс впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 757 17 часов назад 54 минуты назад, Belena сказал: у схизматика насколько помню рельсы, ведущие прямо к конфликту с империумом, который в любом случае собирает на него флот если рогуй схизматик 3+ уровня что на релизе в мое первое прохождение неслабо подожгло мне жопу, когда у меня было 3/2 схизма/догма и я не принимала решения, противоречащие кредо (до смешного, схизматиком я порешала ельфов на Янусе, а в следующее прохождение догматиком - оставила) в общем как я правильно поняла, чтобы защитить Простор нужно Номоса сделать типа божеством.? И тогда он имперцев вроде не пустит. Эх тяжела участь человеколюбоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 634 17 часов назад 17 минут назад, Эри сказал: вроде было похожее И еще я пока не понимаю в чем сила киберола, если с черепками и прочими мы разобрались. привет от банды Рогача Тут была выбрана подрывная тактика – банде предложили отравленный алкоголь в качестве подарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 959 17 часов назад А мне нравится орел, он дамажит и контроллит, отчего враги атакуют друг друга. И урон от него повыше, чем у Глейто. А еще он приносит подарки. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 634 17 часов назад 1 минуту назад, El Viento сказал: в общем как я правильно поняла, чтобы защитить Простор нужно Номоса сделать типа божеством.? И тогда он имперцев вроде не пустит. Эх тяжела участь человеколюбоф тип того, дать ему зохавать осколок главное придерживаться одной линии партии в разговорах с ним, а то если по количеству флагов у Номоса конвикшен не совпадет с продаванским, он свалит, мол ты меня не этому учил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 954 17 часов назад 16 минут назад, Ligeia сказал: А мне нравится орел, он дамажит и контроллит, отчего враги атакуют друг друга. И урон от него повыше, чем у Глейто. А еще он приносит подарки. Показать контент Hide ворон тоже приносит подарки, черепку можно надиктовывать дневник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 189 17 часов назад Мне орёл только тушки пустотных крыс приносил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 634 17 часов назад ворон приносит мне гранаты и медкомплекты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 959 17 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: ворон тоже приносит подарки, черепку можно надиктовывать дневник И мастифы носят, все носят. А вот орлуша сразу понял, что принести в клювике еретику. А что гг диктует черепкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 954 17 часов назад Только что, Ligeia сказал: И мастифы носят, все носят. А вот орлуша сразу понял, что принести в клювике еретику. А что гг диктует черепкам? личный дневник. 1 минуту назад, Belena сказал: ворон приносит мне гранаты и медкомплекты мне ключи для взлома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 634 17 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: личный дневник. мне ключи для взлома. а, ну это тоже и мельтазаряды тоже вроде короче расходники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 959 17 часов назад Только что, Эри сказал: личный дневник. Это я поняла. Что именно, о чем? Размышления о вечности в зависимости от мировоззрения, перемывает кости сопартийцам, жалуется, что его никто не понимает в этом мире? Там какая-то конкретика есть, или просто «мой дорогой дневник…»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 954 17 часов назад Только что, Ligeia сказал: Это я поняла. Что именно, о чем? Размышления о вечности в зависимости от мировоззрения, перемывает кости сопартийцам, жалуется, что его никто не понимает в этом мире? Там какая-то конкретика есть, или просто «мой дорогой дневник…»? В дисе говорили, но я не уточняла 1 минуту назад, Belena сказал: а, ну это тоже и мельтазаряды тоже вроде короче расходники вот кстати помню. кто - то жаловался когда играл в соло, что у него не все вкачаченно, а мельта- зарядов мало в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 189 17 часов назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: А что гг диктует черепкам? Личную автобиографию. Потом её можно повесить на себя, как прибавку к навыкам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 959 17 часов назад Только что, elnago сказал: Личную автобиографию. Потом её можно повесить на себя, как прибавку к навыкам С какой-то инфой в зависимости от прохождения, или просто как факт «держи свиток со своей святой биографией помазанника, прилепи ее на лоб»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 189 17 часов назад Только что, Ligeia сказал: С какой-то инфой в зависимости от прохождения, или просто как факт «держи свиток со своей святой биографией помазанника, прилепи ее на лоб»? Просто свиток, помеченный как биография. Причём она пишется быстро, за два или три приёма (даже когда толком ничего не успел насовершать, лол). Но она даёт плюсы к навыкам в зависимости от уровня торговца и её можно повесить на кого-нибудь, например Джай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 634 17 часов назад какая же Инскрибия жопоподжигательная бабка, хочу ее лично порешать 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 634 17 часов назад а вот теперь не уверена, просто казнить слишком ... просто? запереть в одиночке + вечная работа в виде описи и учета это неплохо, но я бы возможно опробовала метод тетки Тео, почему не дали такой вариант 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 189 16 часов назад 3 часа назад, Соня Соня сказал: у меня друкарь остался без поцелуя истинной любви Всё правильно Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 634 16 часов назад тряхнула связями Показать контент Hide довольство если что +1, как раз до 10 подняла 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 458 15 часов назад В 21.08.2025 в 07:50, elnago сказал: Ну вот, а то всё гнали на катачанца, мол, нет у него одной ноги. Есть у него одна нога Присмотрелся к арту, даже здесь видно, что у него протез а не нога, будто бы специально левую ногу припрятали Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 954 15 часов назад Прочитала статью понравилась механика расследования. 1 час назад, Belena сказал: тряхнула связями Показать контент Hide довольство если что +1, как раз до 10 подняла Это когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 634 15 часов назад Только что, Эри сказал: Прочитала статью понравилась механика расследования. Это когда? это ивент на Кьяве вариант как я поняла доступен только если он к продавану расположен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 954 15 часов назад 3 минуты назад, Belena сказал: это ивент на Кьяве вариант как я поняла доступен только если он к продавану расположен ладно посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 587 14 часов назад 2 часа назад, Belena сказал: тряхнула связями Прочла "трахнула связями", простити. :D Учитывая "довольство в колонии изменилось (не повысилось, пусть и так по факту, не понизилось, именно изменилось) "+ Калькасар в одном предложении - не так уж далеко от истины. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты