Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Наибольшее унижение в этой игре мой РТ испытал по вине этой... разгульной женщины. Так поиздеваться над своим покровиелем - это постараться нужно.

Но когда благодаря Моржу рогуй с голой жопой летит по мусорному жёлобу на помойку из тел это конечно же другое:curgos:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Наибольшее унижение в этой игре мой РТ испытал по вине этой... разгульной женщины. Так поиздеваться над своим покровиелем - это постараться нужно.

Ничего не знаю, у меня всё было по взаимному согласию ) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

Но когда благодаря Моржу рогуй с голой жопой летит по мусорному жёлобу на помойку из тел это конечно же другое:curgos:

Ну ты ведь понимаешь разницу между врагом и союзницей, которой ты полностью доверяешь. А на тот момент еще и любовницей? 

4 минуты назад, Налия сказал:

Ничего не знаю, у меня всё было по взаимному согласию ) 

В какой момент она спросила разрешения транслировать секс на весь корабль?

Поделиться сообщением

10 минут назад, elnago сказал:

Он вообще хотел Рогуя себе оставить, на помойку выкинул Терентий.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну ты ведь понимаешь разницу между врагом и союзницей, которой ты полностью доверяешь. А на тот момент еще и любовницей? 

А какая разница от кого исходит унижение? От одного ты переживаешь больше, а от другого меньше, потому что тот другой враг?

3 минуты назад, Zagogulina сказал:

Он вообще хотел Рогуя себе оставить, на помойку выкинул Терентий.

Ну всё, оправдан.

Хотя нет, это ведь всё ещё благодаря ему рогуй оказался у гемункула.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

В какой момент она спросила разрешения транслировать секс на весь корабль?

Мой торговец нашёл это прекрасным оживляющим элементом отношений.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

Хотя нет, это ведь всё ещё благодаря ему рогуй оказался у гемункула.

Нет, это Назракей. А вообще там коллективные старания всех, в т.ч. Иры, а глобально вообще во всём виновата тётка Тео!

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

Воровали совокоты, конечно, оттуда (до сих пор дыхание перехватывает, стоит только совершенно неприкрытую наглость "оммажа" первой встречи с Джай вспомнить, кхкхкхххх), но в результате получился натурально мем про "неповторимый оригинал @ жалкая китайская подделка".

По итогу жалкая подделка получилась куда глубже и ламповее и как персонаж сам по себе, и как ЛИ) 

Изя же так и осталась, как метко заметила Авелин, на уровне "где бы выпить" и "кто же папа", как по итогу показал Фейлгард

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, elnago сказал:

А какая разница от кого исходит унижение? От одного ты переживаешь больше, а от другого меньше, потому что тот другой враг?

Мар был врагом и не притворялся союзником. Он РТ честно обыграл. Я его скорее уважаю за то, что все так провернул. Было хитро. А будучи союзником он как раз был вполне себе верен РТ.

А Джай - союзница и любовница, которая получила в подарок планету. Мой РТ ей доверял и не ждал подвоха. И унизила она его, чтобы потешить свое эго. Как будто ей подарков было мало. Это мерзко и очень подло со стороны человека, которому ты доверяешь. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Соня Соня сказал:

Он РТ честно обыграл.

Ага, честно... Сюжетным произволом. Ладно, с Иркой и с Ахиллесом сюжетный поворотом предугадать сложно. Но то, что ВТ буквально заставляют лезть в ловушку в системах, потому ксенос предлагает поединок, блин - вот это было унизительно. Соглашаться на предложение ксеноса со смешным гнусавым голосом, который ведёт себя как злодей из мультиков. 

Кстати, я тут видела упоминание, что этого вроде можно избежать. Вопрос - как? У меня просто сюжет встал и не двигался, пока я не попёрлась в ловушку Мары. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

11 минут назад, Налия сказал:

Соглашаться на предложение ксеноса со смешным гнусавым голосом, который ведёт себя как злодей из мультиков. 

Ксеноса с самой крутой озвучкой во всей игре. Вот так правильно :react_liara:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Налия сказал:

Кстати, я тут видела упоминание, что этого вроде можно избежать. Вопрос - как? У меня просто сюжет встал и не двигался, пока я не попёрлась в ловушку Мары

Никак, я минут 20  реального времени шарахалась по карте, пока не влезешь - ничего не сдвинется.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ксеноса с самой крутой озвучкой во всей игре. Вот так правильно 

Не знаю, для моего уха он гнусавый, противный и какой-то неестественный. Словно актёр, который играет опереточного злодея и переигрывает. 

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Никак, я минут 20  реального времени шарахалась по карте, пока не влезешь - ничего не сдвинется.

Ох уж эти рельсы (((

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

28 минут назад, Zagogulina сказал:

Нет, это Назракей

А он тут каким боком? Он всего лишь хотел уничтожить кабал Эззираеш, а дурачок Морж решил: вот он, мой шанс! и побежал ловить свидетеля того, как Мымра якобы сдаёт рейды друкарей людям

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Ох уж эти рельсы (((

Да, можно было хотя бы спровоцировать это залезание в ловушку какими-то событиями на карте и, например, в колониях, которые будут снижать показатели, если не успеешь помочь. Хотя бы был бы стимул.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Налия сказал:

Не знаю, для моего уха он гнусавый, противный и какой-то неестественный. Словно актёр, который играет опереточного злодея и переигрывает. 

Прекрасно он отыгрывает - ровно так как надо по сюжету. С правильными интонациями и правильно расставленными акцентами. Немного экспресивно, но Мара такой и есть - импульсивный и эмоциональный.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Соня Соня сказал:

Мар был врагом и не притворялся союзником. Он РТ честно обыграл. Я его скорее уважаю за то, что все так провернул.

Честно обыграл, сплясав под дудку Назракею поучаствовал уничтожении своего же кабала и честно подох как отброс на арене.

Победитель по жизни просто

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

А он тут каким боком? Он всего лишь хотел уничтожить кабал Эззираеш, а дурачок Морж решил: вот он, мой шанс! и побежал ловить свидетеля того, как Мымра якобы сдаёт рейды друкарей людям

Ну как - Маражайку на арену, Рогуя - в расход Терентию. И так-то дурачок пошёл по единственной ветке, которая вообще оставляла ему шанс выжить, иначе либо Мырмырис прибила бы руками Карасика, либо Назракей прихлопнул вместе с кабалом. И она не якобы, она сдаёт. Да и Назракей задумывался о замене, но решил, что лучше всё же устроить показательную порку Буре (на свою голову).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Честно обыграл, сплясав под дудку Назракею поучаствовал уничтожении своего же кабала и честно подох как отброс на арене.

У меня стал архонтом. 

Поделиться сообщением

Озвучка противная у Кибеллы, как по мне. Вот там VA гнусавит и переигрывает. А вот Морж и Арджента (которую я не особо люблю, но этот её задорный смех) радуют

• Like 1
  • Thanks 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, elnago сказал:

Причём не просто победитель; он победителем становится, если чувак, которого он унижал и пытал, милостиво оказывает ему протекцию и помогает (при этом возможностей прикончить ксеноса даётся множество). Так что скил Маражая - не мозг, а нереальная удача - нарваться на героя-ксенофила, который своими ручками его карьеру восстановит. 

12 минут назад, Соня Соня сказал:

Прекрасно он отыгрывает - ровно так как надо по сюжету. С правильными интонациями и правильно расставленными акцентами. Немного экспресивно, но Мара такой и есть - импульсивный и эмоциональный.

Эти интонации и акценты режут ухо. Не, это даже правильно - по озвучке чувствуется, что перед тобой существо, человеку чуждое. Вот от озвучки Ирки такого диссонанса не возникает, кстати, а Мара был мне всегда как скрип пальца по стеклу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Причём не просто победитель; он победителем становится, если чувак, которого он унижал и пытал, милостиво оказывает ему протекцию и помогает (при этом возможностей прикончить ксеноса даётся множество). Так что скил Маражая - не мозг, а нереальная удача - нарваться на героя-ксенофила, который своими ручками его карьеру восстановит. 

В отличие от Ирины, он хотя бы все понимает, и уважительно к РТ относится. Так что мозги у него есть вполне.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

В отличие от Ирины, он хотя бы все понимает, и уважительно к РТ относится. Так что мозги у него есть вполне.

Я Ирине всё прощаю за то, что она ритуал на Кетце Темер берётся совершать. Потому что вот кто извинился не просто словами через рот, а реально рискнув жизнью. 

Поделиться сообщением

Джай интереснее и глубже Изи, а в  то что сейчас ее превратили биоваре так вообще жалость берет.  Так что   тут такое. вспоминать о подделке. Только конечно плеваться ядом в котиков и остается.

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

что не мешает ему  гадить в конце.  и гадить др этого. а еще Ира нас не пытала.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Налия сказал:

Эти интонации и акценты режут ухо.

Тебе они режут ухо, а для меня Мара единственный персонаж, которого я выслушиваю целиком и полностью.

4 минуты назад, Налия сказал:

Я Ирине всё прощаю за то, что она ритуал на Кетце Темер берётся совершать. Потому что вот кто извинился не просто словами через рот, а реально рискнув жизнью. 

У меня Ирина до этого не доживает. 

4 минуты назад, Эри сказал:

что не мешает ему  гадить в конце. 

Мне он не гадил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...