drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 930 12 мая В 13.04.2026 в 12:05, Sombra сказал: Люди реально ругают доп Лекс Империалис О_О. Я тоже не понимаю, за что его ругать. Да, Сол в разы менее шикарный и интересный сопартиец, чем Кибела, и роман с ним так себе. Но сама сюжетка лекса шикарна, с кучей красивых поворотов, двумя экстерминатусами (один опционален) и классным архетипом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 12 мая Он просто не много слабее тиранидов, но я тут пробежала DLC втм2, так по сравнению с ним коты все же работают и делают новый контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 14 мая Эх, а тут забыли портрет Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 21 мая Today is the day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 461 25 мая Добрый доктор Айболит, аугменты вам установИт... Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 181 25 мая Нафиг не нужно. Путь еретика они пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 804 26 мая 6 часов назад, Kωμωδία сказал: Нафиг не нужно. Путь еретика они пофиксили? Старрок сказал, что что-то для Еретиков сделали из того, что давно и нудно просили. Что именно, не уточнил. Полагаю, где-нить пару реплик слегка облагородили... в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 26 мая Лично я смотря на все это, тут с еретиком вот вообще под него если честно отдельную игру надо делать, а делать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 181 26 мая Касательно всей этой темы аугментики: у Вольного торговца столько денег, что он может договориться с Магос биологис чтобы ему срок жизни увеличили, сделали его сильнее/ловчее/быстрее т.е. сделали его хотя бы на 1/3 астартэс, а не резали его благородную плоть и железки в него пихали, превращая в киборга! ИБО ПЛОТЬ СИЛЬНА! 1 час назад, Эри сказал: Лично я смотря на все это, тут с еретиком вот вообще под него если честно отдельную игру надо делать, а делать не будут. Лол! Каллигос Винтерскейл - нормальный чемпион Хаоса, спутник нати пожалуйста, а ГГ - ни-ни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 26 мая 33 минуты назад, Kωμωδία сказал: Касательно всей этой темы аугментики: у Вольного торговца столько денег, что он может договориться с Магос биологис чтобы ему срок жизни увеличили, сделали его сильнее/ловчее/быстрее т.е. сделали его хотя бы на 1/3 астартэс, а не резали его благородную плоть и железки в него пихали, превращая в киборга! ИБО ПЛОТЬ СИЛЬНА! Лол! Каллигос Винтерскейл - нормальный чемпион Хаоса, спутник нати пожалуйста, а ГГ - ни-ни! Какой он нормальный, да его если что схизматик спокойно искупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 930 26 мая 7 часов назад, juliabee сказал: Старрок сказал, что что-то для Еретиков сделали из того, что давно и нудно просили. Что именно, не уточнил. Полагаю, где-нить пару реплик слегка облагородили... в лучшем случае. Уход Хени и Арженты без вариантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 27 мая Вот он будет ставить имлпнаты, а не Йоган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 422 1 июня Там совокоты анонсировали караул смерти в длц (картинки форум не хочет с мобилы загружать, прастити). Очень жду как они будут закрывать глаза на карасика (я их не звал, ага). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 644 1 июня я вдруг подумала, а вдруг это DLC будет разворачиваться в 5й недоглаве, когда мы отправимся через некронские врата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 2 июня (изменено) 15 часов назад, Belena сказал: я вдруг подумала, а вдруг это DLC будет разворачиваться в 5й недоглаве, когда мы отправимся через некронские врата А они на Заркоае коктейли пьют и отдыхают Ну формально коронус большой, так что могли и не звать Изменено 2 июня пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 2 июня Так то они в Крронусе есть просто кк их не вызывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 3 июня Придется отдать лопатку чет они решили навалить в третьем DLC и тразина, и дозор смерти и криг В 01.06.2026 в 16:23, Shangri La сказал: Там совокоты анонсировали караул смерти в длц (картинки форум не хочет с мобилы загружать, прастити). Очень жду как они будут закрывать глаза на карасика (я их не звал, ага). так они будут тусоваться в заднице мире на заркове, и он их и правда не звал, и вот у них возникнут вопросы как раз к нам в четвертом акте как я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 422 3 июня 1 час назад, Эри сказал: и вот у них возникнут вопросы как раз к нам в четвертом акте как я понимаю. вопросы возникнут чисто по длц только получается? доп контент же не влияет на ваниль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 3 июня Только что, Shangri La сказал: вопросы возникнут чисто по длц только получается? доп контент же не влияет на ваниль? ну без доп контента мы и не узнали что Тео брат был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 422 3 июня 11 минут назад, Эри сказал: ну без доп контента мы и не узнали что Тео брат был. Я к тому, что финал в целом должен быть единым для тех кто купил или нет длц, т.е. сцена с калькасаром не изменится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 3 июня 9 минут назад, Shangri La сказал: Я к тому, что финал в целом должен быть единым для тех кто купил или нет длц, т.е. сцена с калькасаром не изменится? вряд ли там будет что - то , просто спросят как там КК и все вряд ли полезут в его дела. если что дозор смерти подчиняется ордо ксенос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 3 июня 1 час назад, Эри сказал: Придется отдать лопатку чет они решили навалить в третьем DLC и тразина, и дозор смерти и криг так они будут тусоваться в заднице мире на заркове, и он их и правда не звал, и вот у них возникнут вопросы как раз к нам в четвертом акте как я понимаю. Ну круто люди жалавались хотим еще астартес и криговцев вот они вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 422 3 июня 38 минут назад, Эри сказал: вряд ли там будет что - то , просто спросят как там КК и все вряд ли полезут в его дела. если что дозор смерти подчиняется ордо ксенос. Ну, при необходимости вполне может и тюкнуть по башке, если там совсем упрт радикал. Я к тому, что в патичку их явно не забрать, а если забрать и он будет лупать глазами на ктана тип окнорм все - такое себе. главное шоб они с ульфаром одновременно в берсерк мод не впали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 3 июня 4 минуты назад, Shangri La сказал: Ну, при необходимости вполне может и тюкнуть по башке, если там совсем упрт радикал. Я к тому, что в патичку их явно не забрать, а если забрать и он будет лупать глазами на ктана тип окнорм все - такое себе. главное шоб они с ульфаром одновременно в берсерк мод не впали... скорее всего они как волки будут на пару миссий потом они улетят так то караулу не когда чаи с рт распивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 4 июня Осталось только Хени дропнуть имперского рыцаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты