Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belena сказал:

нет
делала бы, если бы рогую предлагали вступить в книжный клуб и ето была бы подсказка, что следует согласиться при наличии интереса к Кассичке, но рогую никто не предлагает 07f7759420cad1644c59898b0d0f2dd335ce76a7.png.7ab90fafa0db3ca00be677d30831d3d8.png

там буквально рогую намекают про книжки и при романе она к нему приходит искать книжечку. рогуй  бы ее прочитал и при случае цитировал, так бы показал интерес

вот что мне нравится при романе с Хейном. гг заметила интерес к регициду поддержала его и стала  его увлечение поддерживать

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Эри сказал:

вот что мне нравится при романе с Хейном. гг заметила интерес к регициду поддержала его и стала  его увлечение поддерживать

Есть один большой минус.

Это совсем не ощущается как романтическая интеракция.

Ну, сначала ты говоришь ему "Если тебе скучно и одиноко, заходи поболтать". И это ВНЕЗАПНО начинает роман, и на романе он ходит к тебе играть в регицид.

Я одной из своих персонажек влипла в это нечаянно, и в итоге получила Хеню, который лезет с поцелуями после Коморры, и у тебя выбор - дать ему по роже или ответить на поцелуй. Вежливого "слуш, ты чего-то не так понял, я ж думала, что мы чисто по дружбе в регицид играем!" не завезли.

Даже и не знаю, плохо это или наоборот жизненно, что одинокий человек перепутал дружеское отношение с романтикой....

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Эм нет тут игра очень хорошо показала сближение через  общие увлечения.  Я конечно всегда за опции дружбы, у  меня тут была в свое время беседа в дисе с котами, что вот дружбу труднее в рпг показать  и прописать, чем любовь. Но я понимаю почему тут регецид  -именно романтическая опция. 

Обидно что в рпг сейчас очень мало показывают дружбу, вот в пф - у тебя была бро Сиила. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Но я понимаю почему тут регецид  -именно романтическая опция. 

Как и рукопашный бой:Boi: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Как и рукопашный бой:Boi: 

с ним как раз все понятно, если знать/помнить/принять во внимание предысторию отношашек до гг

Поделиться сообщением

36 минут назад, Belena сказал:

если бы рогую предлагали вступить в книжный клуб, но рогую никто не предлагает

Что-то мне это напоминает :pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал:

Что-то мне это напоминает :pepega:

да
хорошо, что рогуй вышел раньше, а то такого удара по репутации в моих глазах коты могли бы и не пережить

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Ради справедливости, Кассия приходит к ГГ, чтобы обсудить книги. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Ради справедливости, Кассия приходит к ГГ, чтобы обсудить книги. 

можно дать ей доступ к своей библиотеке.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Налия сказал:

Это совсем не ощущается как романтическая интеракция.

Ну, сначала ты говоришь ему "Если тебе скучно и одиноко, заходи поболтать". И это ВНЕЗАПНО начинает роман, и на романе он ходит к тебе играть в регицид.

Я одной из своих персонажек влипла в это нечаянно, и в итоге получила Хеню, который лезет с поцелуями после Коморры, и у тебя выбор - дать ему по роже или ответить на поцелуй. Вежливого "слуш, ты чего-то не так понял, я ж думала, что мы чисто по дружбе в регицид играем!" не завезли.

Типичный мужской экспириенс с Зевраном/Андерсом/Гейлом

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Типичный мужской экспириенс с Зевраном/Андерсом/Гейлом

Ради справедливости, когда мужик предлагает тебе сделать массаж, ещё можно понять, что тут речь идёт о кексе.

У Андерса соответствующая реплика помечена сердечком.

А в БГ3 все вообще обожравшиеся афродизиака, там не только Гейл, но и Уилл с Астарионом и медведь примериваются к заднице Мгг, если просто иметь с ними хорошие отношения.

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Ради справедливости, когда мужик предлагает тебе сделать массаж, ещё можно понять, что тут речь идёт о кексе.

У Андерса соответствующая реплика помечена сердечком.

А в БГ3 все вообще обожравшиеся афродизиака, там не только Гейл, но и Уилл с Астарионом и медведь примериваются к заднице Мгг, если просто иметь с ними хорошие отношения.

Эм, там буквально до этого гг задавала очень личные вопросы, там буквально можно спросить про есть там у него кто - то. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ligade сказал:

Как и рукопашный бой

Пробить ЖГГ фанеру, что может быть романтичнее:curgos:

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

Пробить ЖГГ фанеру, что может быть романтичнее:curgos:

да не было у него цели побить гг
его единственный романтический опыт ето Венду "главное - сила", как умел хотел показать что он достойный ггшки мужЫк 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belena сказал:

его единственный романтический опыт ето Венду "главное - сила", как умел хотел показать что он достойный ггшки мужЫк 

Почему показать именно НА ГГ-шке?

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Belena сказал:

а это уже Ланна обсуждают Мне нравился момент когда там айву прибегала и мстила за мамку.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, elnago сказал:

Почему показать именно НА ГГ-шке?

а на ком? чтобы ггшка поняла, что он сильнее и может быть ей опорой, защитить, и прочее разное мужыцкое
еще раз, его единственный романтический опыт это Венду с ее гиперфиксацией на силе

ты Ланна романсил? знаешь нюансы которые выползают только на романе?

это как если я тупо услышав про эпизод, что Кибелла зашивает глаза гг в рогуе, пойду убедительно рассказывать, что она прост садистка и фемМаражай для любителей подобной жести, которые "мы не такие, дайте вичку", не оценив контекст, саму Кибеллу и ее роман сама

Поделиться сообщением

Надо совкотам  продать идею - книжного клуба для гг

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Надо совкотам  продать идею - книжного клуба для гг

так идея уже потрачена
или коты могут потролить: Эпиона организует кружок чтения умных книжек и пригласит туда Когга, но не гг

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

так идея уже потрачена
или коты могут потролить: Эпиона организует кружок чтения умных книжек и пригласит туда Когга, но не гг

где гг приглашают в книжный клуб?

блин я бы честно говоря,   тут играла в  филдс оф мистрия  гг брали в настолку,  вот чтобы такое еще можно было сделать.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

где гг приглашают в книжный клуб?

где книжный клуб существует (РТ) но вариантов гг туда позвать никто не предусмотрел

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

где книжный клуб существует (РТ) но вариантов гг туда позвать никто не предусмотрел

я говорю где гг полноценная часть его.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Belena сказал:

А если он проигрывает гг, то слетает тру роман?:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligade сказал:

А если он проигрывает гг, то слетает тру роман?:true_happy_dav_face:

не помню, по личному опыту не могу сказать, я поддавалась (там есть такая опция), чё не сделаешь ради своего мужика, чтобы не ронять его уверенность в себе, но наверное нет, прост он рефлексирует по етому поводу ту мач, наверное

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...