Tanatos 16 073 11 июня, 2022 Платформа: PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X|S, PC | Жанр: Квест, Survival horror, Interactive storytelling, Action-Adventure Разработчик: Supermassive Games | Издатель: 2K Games Релиз: 10 июня 2022 После заката солнца в последний день летнего лагеря для вожатых «Хэкеттс Куори» начинается ночь, полная ужасов. Их преследуют мрачные охотники, перепачканные в крови, и куда более жуткие создания — но ещё страшнее решения, которые им придётся принять, чтобы выжить. Трейлеры: Hide Скриншоты: Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 июня, 2022 Сегодня закончила прохождение. Игра неплохая. Не знаю почему они снова нахватали идей из Until Dawn (ведь можно было придумать какой-то чокнутый культ, диких друидов-маньяков в лесу, пришельцев в конце то концов) но игра все равно не выглядит скучной. Персонажи есть интересные (не все, я быстро нашла своих любимчиков и топила за них до конца игры). Хотя есть и откровенно скучные как Райан. Из очевидных для меня плюсов: неплохой визуал; стерильный сюжет (это не лучший сюжет в мире но и не тотальный провал); неплохой саундтрек за исключением парочки ситуаций, где он был вообще не в тему; неплохие персонажи как я уже сказала, но некоторых раскрыли больше чем других; лично мой плюс - мало скримеров (имхо вообще ненужная херня, пугать можно и по другому); Из того что не понравилось: не очень качественная лоКАЛизация (походу в игре куча сленга, которые перевели не очень) из-за чего не всегда понятно к чему приведет твой выбор в той или иной ситуации; начало игры действительно может показаться затянутым (почти 4 главы это только завязка сюжета, всего глав 10); иногда лицевая анимация странно выглядит; линия Лора/Макс по моему мнению проработана лучше чем всё остальное в игре; некоторым могут надоесть/наскучить/раздражать подростковые шуточки, которых в игре немалое количество (на каждом шагу в начале); В общем где-то 7 из 10. Идеально в пятницу вечером пройти такой ужастик. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 14 июня, 2022 В 11.06.2022 в 22:11, Deathstrike сказал: стерильный сюжет (это не лучший сюжет в мире но и не тотальный провал); По твоим ощущениям — где находится в ряде Until Dawn / House of Ashes? За какое время получилось пройти? Во сколько обошёлся ключик, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июня, 2022 17 часов назад, leetSmithy сказал: По твоим ощущениям — где находится в ряде Until Dawn / House of Ashes? За какое время получилось пройти? Во сколько обошёлся ключик, если не секрет? Как по мне где-то на уровне Until Dawn, возможно чуть недотягивает. Точно лучше House of Ashes, который мне показался скучным. Прошла за 9+ часов а ключик Показать контент купила оффлайн активацию))) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 3 июля, 2022 Как перестать орать?! XD Hide В этом кадре прекрасно всё: и варианты, и эта маньячья рожа 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 3 июля, 2022 Сколько уже игр, а Until Dawn все никак победить не могут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 3 июля, 2022 1 час назад, Dragn сказал: Сколько уже игр, а Until Dawn все никак победить не могут Не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 3 июля, 2022 57 минут назад, leetSmithy сказал: Не понравилось? Неа, хорошее кинцо, но как-то без изысков. Больше всего не понравилось, что эпилога никакого толком нет. Ну и qte никакие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 3 июля, 2022 4 минуты назад, Dragn сказал: Ну и qte никакие. Это факт, но мне Бекс мыслю подкинул, что это сделано для того, чтобы проще flow ловить, когда играешь компанией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 6 июля, 2022 Дилан лучший мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 26 июля, 2022 Домучил-таки «Карьер». Надо было, конечно, компашку развести на то, чтобы поиграть в это. К сожалению, любителей виртуальных развлечений в моём ИРЛ-окружении не так много :) Поэтому тошнил в «одну каску». Из персонажей больше других понравилась Лора. Она и выжила, собственно. Самая бестолковая и бесполезная — Эбигейл. Потратил на эту соевую пухлощёкую пигалицу два «сердечка» из трёх. По этой причине позже потерял Макса (фиг с ним, бревно) и Кэйтлин (а вот её жалко). Игра средней степени паршивости. Кошмарные диалоги, никакой геймплей и местами чудовищная анимация. Однако относительная непрерывность истории и довольно богатые варианты прохождения, на которое порой влиют вовсе уж неочевидные решения, не дают заскучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты