The Old One 1 917 24 января, 2007 Drakensang: The Dark Eye Жанр: Role-Playnig-Game | Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 24 февраля 2009 года, в России 4 июня 2009 года Drakensang: The Dark Eye — компьютерная ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и изданная компанией dtp entertainment. На немецком языке игра вышла 1 августа 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии. Мировой релиз английской версии игры состоялся 23 февраля 2009, издателями выступили Eidos Interactive (в странах Европы) и THQ (в Северной Америке). Русская локализация от компании «Новый Диск» была выпущена 4 июня 2009 года. Действие игры Drakensang происходит на континенте Авентурия в вымышленном фэнтезийном мире Этра, известном по самой успешной немецкой настольной ролевой игре Das Schwarze Auge, также из настольного варианта была адаптирована ролевая система. В начале 1990-х выходила трилогия компьютерных ролевых игр Realms of Arkania, действие которой так же происходит в Авентурии. Скриншоты: Drakensang: The River Of Time Жанр: Role-Playing-Game Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 19 февраля 2010 (Deutch), август 2010 (Russian) В роли молодого воина (мага, вора — нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной профессии) игроки отправятся по Великой реке из стольного града Фердока в Надорет. Позднее корабль станет плавучим домом для партии. Поклонники узнают некоторые лица: например, дварфа Форгримма, воришки Дранора и купца Ардо (того самого, с расследования смерти которого начнутся приключения 23 года спустя). А вот локации, за исключением Фердока, — новые. Авентурия выглядит еще лучше, чем прежде, благодаря доработанному движку, текстурам увеличенного разрешения, красивой архитектуре и великолепно подобранным краскам. Монстров станет больше, ассортимент оружия — шире, правда, авторы пока не готовы показывать их публике. Зато уже сейчас ясно, что Radon Labs учтет ошибки предыдущего проекта. Первый шаг к светлому будущему — более подробный редактор персонажей и возможность сгенерировать аватара полностью «с нуля». Кроме того, в списке классов есть два новичка: geode (дварф-друид) и barbarian warrior. Сражения станут динамичнее, система мгновенного перемещения избавит от унылой беготни по «зачищенным» местам.Наконец, игра избавится от дурацкой привычки закрывать пройденные сюжетные зоны — отныне их можно исследовать сколько душе угодно.center] The Dark Eye: Demonicon Жанр: Action / Role-Playing-Game| Платформы: [PC] [Xbox360]Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso MediaДата выхода: 2012 Скриншоты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 января, 2009 С Дракеном все ок, все-таки уже и продолжение лабают))) DSA - Демон(ом)икон (или как там?) делают совсем не радон лабс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 января, 2009 DSA - Демон(ом)икон (или как там?) делают совсем не радон лабс. Хе. НУ все равно развитие у серии будет. Это главное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 января, 2009 Да и к Дракенсангу она имеет такое же отношение, как БГ Альянс к НВН2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 января, 2009 Да и к Дракенсангу она имеет такое же отношение, как БГ Альянс к НВН2. Тогда черт его знает. Я видно гуда-то не туда глянул))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 января, 2009 На сайте Crpg.ru прочитала превод мнения сайта RPGCodex: 2008 был годом патчей, игр, отчаянно нуждающихся в патчах и проектов, которые на самом деле переиздания старых игр с минимальными отличиями (словно их пропатчили до нового сеттинга). Хотя технически половина нашего списка - новые имена, три из них на самом деле не ролевые игры и были включены лишь потому, что мы перечислили все, что хоть как-то напоминает RPG. Если говорить в процентах, то мы имеем 4 сиквела (25%), 3 дополнения (19%), 3 не-RPG (19%), одна адвенчура (6%), какая-то немецкая фигня (6%), тот же самый сюжет от Boiware, который вы все уже видели (6%), Dungeon Siege в космосе (6%), и один перехваленный патч (6%). Ах да, и еще эта Kivi-чего-то там. Надеюсь, что какая-то немецкая фигня это не про Глаз. Он по демке ясно- игра отличная, а вот про сюжет, который уже видели- двумя руками за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 января, 2009 Надеюсь, что какая-то немецкая фигня это не про Глаз. Он по демке ясно- игра отличная, а вот про сюжет, который уже видели- двумя руками за! Вполне может быть... Многим игра ваще не пошла. Многих убила камера. Многих что НЕ все диалоги озвученны и многгое другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 января, 2009 Многих убила камера. Откоровенно говоря меня она тоже убила. В прямом смысле- не заметила вовремя монстра. Правда потом я скачала толи другую версию демки толи еще что, но она стала нормально работать. Многих что НЕ все диалоги озвученны и многгое другое... Ну это уже мелкие придирки. В МЕ озвучены все диалоги, но претензий к ней намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 января, 2009 Да много что не понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 января, 2009 RPGCodex известные желчегонные. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 января, 2009 Я поняла.И тем не менее это явный перебор. Ну конечно есть раздражающие особенности, "фингя " это уже слишком, не находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 20 января, 2009 Мнгие журналы сейчас оценивают игры в стиле "Ха ха ха вы видели, ну вы видели? У него голову разорвало, бам, бум,бабах, скока кровищи ыыыы" печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 января, 2009 RPGCodex известные желчегонные. =) О да. Поэтому их так иногда весело читать)) Я поняла.И тем не менее это явный перебор. Ну конечно есть раздражающие особенности, "фингя " это уже слишком, не находите? Неа. Мнгие журналы сейчас оценивают игры в стиле "Ха ха ха вы видели, ну вы видели? У него голову разорвало, бам, бум,бабах, скока кровищи ыыыы"печально. Поэтому им и не доверяем. Кроме нескольких) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 января, 2009 Я поняла.И тем не менее это явный перебор. Ну конечно есть раздражающие особенности, "фингя " это уже слишком, не находите? Их мнение. И потом, весело ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 22 января, 2009 Новое превью. http://www.gamesradar.com/pc/the-dark-eye-...115133119658010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 января, 2009 Вот если бы по русски еще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 26 января, 2009 Я ставила английскую демку. Камера гарантирует туннельный синдром, напарница спокойно курит в сторонке, пока меня бьют. Повсюду висят аккуратные таблички "Доступно только в полной версии". Пейзажики веселенькие, буратинки - так себе. Каждые 15 минут вылет в систему. Снесла, грешным делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 30 января, 2009 Еще одно превью, теперь уже от IGN. http://pc.ign.com/articles/947/947876p1.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 января, 2009 На игромании появилась дата выхода- 18 февраля. Скрещиваю пальцы, чтоб нормальный перевод был. Как думаете они актеров преозвучат или только тексты переведут? Если подход к озвучке- как в Дримфолле- руками и и ногами за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2009 На игромании появилась дата выхода- 18 февраля. Скрещиваю пальцы, чтоб нормальный перевод был. Как думаете они актеров преозвучат или только тексты переведут? Если подход к озвучке- как в Дримфолле- руками и и ногами за! Она уже давно появилась. И да Игромания в плане новостей сакс. Текст. У меня не особо под сомнением, но англ и дойтч сильно отличаются. Дойт все же приятней вплане смысла. НУ посмотрим, что у нас будет. Озвучка и не надейся. Будет хорошо (НД все таки ) но не сверх меры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 января, 2009 Дойт все же приятней вплане смысла Для тех кто понимает. Кроме двуручника я знаю еще одно словосочетание, но не могу произнести в общем значит оно Изнасилуем медведя-сукижмак лос или типа того Кому-то этого достаточно для взаимопониманя, но я наш перевод подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2009 Для тех кто понимает. Кроме двуручника я знаю еще одно словосочетание, но не могу произнести в общем значит оно Донт андестед ми. Жаль что они не по дойтче переводят. Так как англ. версия в тексте не искрит как немецкая. Так понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 января, 2009 Наверное у них преводчиков нет- с немецкого нечасто переводят. С какой-то Готикой так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2009 Наверное у них преводчиков нет- с немецкого нечасто переводят. С какой-то Готикой так было Legend Hand Of God НД переводила с дойтча. Ну не в этом дело. Посмотрим. Дракенсанг это одна из тех игр на которую я потрачусь.. Хм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 января, 2009 Legend Hand Of God НД переводила с дойтча. Да что там переводить-то в этой игре? Штампы сплошные! Закройте портал- спину надует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2009 Да что там переводить-то в этой игре? Штампы сплошные! Закройте портал- спину надует! Главное ЧТО переводили. Объем не имеет значение.) Готика тоже. Но там Акелла была.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты