Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Drakensang [серия]

Рекомендуемые сообщения

normal_b77c2557.jpg

normal_b77c2557.jpg
Drakensang: The Dark Eye

Жанр: Role-Playnig-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый Диск
Дата выхода: 24 февраля 2009 года, в России 4 июня 2009 года

Drakensang: The Dark Eye — компьютерная ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и изданная компанией dtp entertainment. На немецком языке игра вышла 1 августа 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии. Мировой релиз английской версии игры состоялся 23 февраля 2009, издателями выступили Eidos Interactive (в странах Европы) и THQ (в Северной Америке). Русская локализация от компании «Новый Диск» была выпущена 4 июня 2009 года.
Действие игры Drakensang происходит на континенте Авентурия в вымышленном фэнтезийном мире Этра, известном по самой успешной немецкой настольной ролевой игре Das Schwarze Auge, также из настольного варианта была адаптирована ролевая система. В начале 1990-х выходила трилогия компьютерных ролевых игр Realms of Arkania, действие которой так же происходит в Авентурии.

Скриншоты:

Drakensang-The-Dark-Eye-1.jpg

Drakensang-The-Dark-Eye-4.jpg

drakensang_the_dark_eye-1228377608.jpg

23.jpg
Drakensang: The River Of Time

Жанр: Role-Playing-Game Платформы: [PC]
Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый Диск
Дата выхода: 19 февраля 2010 (Deutch), август 2010 (Russian)

В роли молодого воина (мага, вора — нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной профессии) игроки отправятся по Великой реке из стольного града Фердока в Надорет. Позднее корабль станет плавучим домом для партии.

Поклонники узнают некоторые лица: например, дварфа Форгримма, воришки Дранора и купца Ардо (того самого, с расследования смерти которого начнутся приключения 23 года спустя). А вот локации, за исключением Фердока, — новые. Авентурия выглядит еще лучше, чем прежде, благодаря доработанному движку, текстурам увеличенного разрешения, красивой архитектуре и великолепно подобранным краскам. Монстров станет больше, ассортимент оружия — шире, правда, авторы пока не готовы показывать их публике.

Зато уже сейчас ясно, что Radon Labs учтет ошибки предыдущего проекта. Первый шаг к светлому будущему — более подробный редактор персонажей и возможность сгенерировать аватара полностью «с нуля». Кроме того, в списке классов есть два новичка: geode (дварф-друид) и barbarian warrior. Сражения станут динамичнее, система мгновенного перемещения избавит от унылой беготни по «зачищенным» местам.Наконец, игра избавится от дурацкой привычки закрывать пройденные сюжетные зоны — отныне их можно исследовать сколько душе угодно.center]

post-12203-1251143220,39.png

The Dark Eye: Demonicon

Жанр: Action / Role-Playing-Game| Платформы: [PC] [Xbox360]
Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso Media
Дата выхода: 2012

Скриншоты:

the-dark-eye-demonicon-screenshots-2.jpg

the-dark-eye-demonicon-screenshots-3.jpg

Поделиться сообщением

С Дракеном все ок, все-таки уже и продолжение лабают)))

DSA - Демон(ом)икон (или как там?) делают совсем не радон лабс.

Поделиться сообщением

DSA - Демон(ом)икон (или как там?) делают совсем не радон лабс.

Хе. НУ все равно развитие у серии будет. Это главное..

Поделиться сообщением

Да и к Дракенсангу она имеет такое же отношение, как БГ Альянс к НВН2.

Поделиться сообщением

Да и к Дракенсангу она имеет такое же отношение, как БГ Альянс к НВН2.

Тогда черт его знает. Я видно гуда-то не туда глянул)))

Поделиться сообщением

На сайте Crpg.ru прочитала превод мнения сайта RPGCodex:

2008 был годом патчей, игр, отчаянно нуждающихся в патчах и проектов, которые на самом деле переиздания старых игр с минимальными отличиями (словно их пропатчили до нового сеттинга). Хотя технически половина нашего списка - новые имена, три из них на самом деле не ролевые игры и были включены лишь потому, что мы перечислили все, что хоть как-то напоминает RPG. Если говорить в процентах, то мы имеем 4 сиквела (25%), 3 дополнения (19%), 3 не-RPG (19%), одна адвенчура (6%), какая-то немецкая фигня (6%), тот же самый сюжет от Boiware, который вы все уже видели (6%), Dungeon Siege в космосе (6%), и один перехваленный патч (6%). Ах да, и еще эта Kivi-чего-то там.

Надеюсь, что какая-то немецкая фигня это не про Глаз. Он по демке ясно- игра отличная, а вот про сюжет, который уже видели- двумя руками за!

Поделиться сообщением

Надеюсь, что какая-то немецкая фигня это не про Глаз. Он по демке ясно- игра отличная, а вот про сюжет, который уже видели- двумя руками за!

Вполне может быть... Многим игра ваще не пошла.

Многих убила камера. Многих что НЕ все диалоги озвученны и многгое другое...

Поделиться сообщением

Многих убила камера.

Откоровенно говоря меня она тоже убила. В прямом смысле- не заметила вовремя монстра. Правда потом я скачала толи другую версию демки толи еще что, но она стала нормально работать.

Многих что НЕ все диалоги озвученны и многгое другое...

Ну это уже мелкие придирки. В МЕ озвучены все диалоги, но претензий к ней намного больше

Поделиться сообщением

Да много что не понравилось)

Поделиться сообщением

RPGCodex известные желчегонные. =)

Поделиться сообщением

Я поняла.И тем не менее это явный перебор. Ну конечно есть раздражающие особенности, "фингя " это уже слишком, не находите?

Поделиться сообщением

Мнгие журналы сейчас оценивают игры в стиле "Ха ха ха вы видели, ну вы видели? У него голову разорвало, бам, бум,бабах, скока кровищи ыыыы"

печально.

Поделиться сообщением

RPGCodex известные желчегонные. =)

О да. Поэтому их так иногда весело читать))

Я поняла.И тем не менее это явный перебор. Ну конечно есть раздражающие особенности, "фингя " это уже слишком, не находите?

Неа.

Мнгие журналы сейчас оценивают игры в стиле "Ха ха ха вы видели, ну вы видели? У него голову разорвало, бам, бум,бабах, скока кровищи ыыыы"

печально.

Поэтому им и не доверяем. Кроме нескольких)

Поделиться сообщением

Их мнение. И потом, весело ведь.

Поделиться сообщением

Вот если бы по русски еще....

Поделиться сообщением

Я ставила английскую демку. Камера гарантирует туннельный синдром, напарница спокойно курит в сторонке, пока меня бьют. Повсюду висят аккуратные таблички "Доступно только в полной версии". Пейзажики веселенькие, буратинки - так себе. Каждые 15 минут вылет в систему. Снесла, грешным делом.

Поделиться сообщением

На игромании появилась дата выхода- 18 февраля. Скрещиваю пальцы, чтоб нормальный перевод был. Как думаете они актеров преозвучат или только тексты переведут? Если подход к озвучке- как в Дримфолле- руками и и ногами за!

Поделиться сообщением

На игромании появилась дата выхода- 18 февраля. Скрещиваю пальцы, чтоб нормальный перевод был. Как думаете они актеров преозвучат или только тексты переведут? Если подход к озвучке- как в Дримфолле- руками и и ногами за!

Она уже давно появилась. И да Игромания в плане новостей сакс.

Текст. У меня не особо под сомнением, но англ и дойтч сильно отличаются. Дойт все же приятней вплане смысла. НУ посмотрим, что у нас будет.

Озвучка и не надейся. Будет хорошо (НД все таки ) но не сверх меры..

Поделиться сообщением

Дойт все же приятней вплане смысла

Для тех кто понимает. Кроме двуручника я знаю еще одно словосочетание, но не могу произнести в общем значит оно

Изнасилуем медведя-сукижмак лос или типа того

Кому-то этого достаточно для взаимопониманя, но я наш перевод подожду

Поделиться сообщением

Для тех кто понимает. Кроме двуручника я знаю еще одно словосочетание, но не могу произнести в общем значит оно

Донт андестед ми.

Жаль что они не по дойтче переводят. Так как англ. версия в тексте не искрит как немецкая. Так понятно?

Поделиться сообщением

Наверное у них преводчиков нет- с немецкого нечасто переводят. С какой-то Готикой так было

Поделиться сообщением

Наверное у них преводчиков нет- с немецкого нечасто переводят. С какой-то Готикой так было

Legend Hand Of God НД переводила с дойтча. Ну не в этом дело. Посмотрим. Дракенсанг это одна из тех игр на которую я потрачусь.. Хм..

Поделиться сообщением

Legend Hand Of God НД переводила с дойтча.

Да что там переводить-то в этой игре? Штампы сплошные! Закройте портал- спину надует!

Поделиться сообщением

Да что там переводить-то в этой игре? Штампы сплошные! Закройте портал- спину надует!

Главное ЧТО переводили. Объем не имеет значение.)

Готика тоже. Но там Акелла была..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...