The Old One 1 916 24 января, 2007 Drakensang: The Dark Eye Жанр: Role-Playnig-Game | Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 24 февраля 2009 года, в России 4 июня 2009 года Drakensang: The Dark Eye — компьютерная ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и изданная компанией dtp entertainment. На немецком языке игра вышла 1 августа 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии. Мировой релиз английской версии игры состоялся 23 февраля 2009, издателями выступили Eidos Interactive (в странах Европы) и THQ (в Северной Америке). Русская локализация от компании «Новый Диск» была выпущена 4 июня 2009 года. Действие игры Drakensang происходит на континенте Авентурия в вымышленном фэнтезийном мире Этра, известном по самой успешной немецкой настольной ролевой игре Das Schwarze Auge, также из настольного варианта была адаптирована ролевая система. В начале 1990-х выходила трилогия компьютерных ролевых игр Realms of Arkania, действие которой так же происходит в Авентурии. Скриншоты: Drakensang: The River Of Time Жанр: Role-Playing-Game Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 19 февраля 2010 (Deutch), август 2010 (Russian) В роли молодого воина (мага, вора — нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной профессии) игроки отправятся по Великой реке из стольного града Фердока в Надорет. Позднее корабль станет плавучим домом для партии. Поклонники узнают некоторые лица: например, дварфа Форгримма, воришки Дранора и купца Ардо (того самого, с расследования смерти которого начнутся приключения 23 года спустя). А вот локации, за исключением Фердока, — новые. Авентурия выглядит еще лучше, чем прежде, благодаря доработанному движку, текстурам увеличенного разрешения, красивой архитектуре и великолепно подобранным краскам. Монстров станет больше, ассортимент оружия — шире, правда, авторы пока не готовы показывать их публике. Зато уже сейчас ясно, что Radon Labs учтет ошибки предыдущего проекта. Первый шаг к светлому будущему — более подробный редактор персонажей и возможность сгенерировать аватара полностью «с нуля». Кроме того, в списке классов есть два новичка: geode (дварф-друид) и barbarian warrior. Сражения станут динамичнее, система мгновенного перемещения избавит от унылой беготни по «зачищенным» местам.Наконец, игра избавится от дурацкой привычки закрывать пройденные сюжетные зоны — отныне их можно исследовать сколько душе угодно.center] The Dark Eye: Demonicon Жанр: Action / Role-Playing-Game| Платформы: [PC] [Xbox360]Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso MediaДата выхода: 2012 Скриншоты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 июня, 2009 А вот пункты путешествия для чего? Насколько я понял от них зависит уровень персонажа. И можно ли повышать атрибуты? Можно, нужно только много пунктов роста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2009 Ну есть у меня много пунктов роста, только не повышается все-равно (как я понял, то что в скобочках рядом написано это и есть пункты роста). Хотя может это у меня глюки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 июня, 2009 (изменено) Может тут зависимость от уровня есть. Я, если честно как-то пока не пытался повышать атрибуты. Затраты огромные, отдачи не так уж много, во всяком случае поначалу :) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2009 (изменено) Атрибуты лучше на поздних уровнях повышать, там очков больше накапливается. Лучше качать сначала навыки и умения... Стоит меньше, эффект заметнее... имхо =) ЗЫ. 2Nasgul. А ты красную медальку нажимал? Ну, вопрос так, из интереса =) Изменено 9 июня, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2009 Нажимал)) Кстати, сначала никак не мог понять, почему некоторые навsrb нельзя повышать) А потом оказалось что их еще надо выучить. И у меня новая беда - как фиты учить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 июня, 2009 Чото все как-то РПГшно онубелись :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2009 Чото все как-то РПГшно онубелись :D серьезно, тыкаю - а хрен. Мануалы я принципиально не читаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2009 (изменено) Хорошо, а что в русском переводе фиты? Мало ли... Если это, то в Фердоке полно учителей... Изменено 9 июня, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 июня, 2009 серьезно, тыкаю - а хрен.Мануалы я принципиально не читаю)) Учителя тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 июня, 2009 Вот сегодня начал играть. Очееень медленная такая игра, медитативная. Персонажи - унылые, диалоги вообще без изюминки. Фердок - ужасный город, дизайн вообще не впечатлил. Очень расстроился, когда оббегав весь город не нашел ни одного сайд квеста =( Играю за шарлатана, так разговорные скиллы применил пока что от силы 3 раза... Пока что Drakensang'y фейл, но надо учитывать, что я только спас ту библеотекаршу от культистов, так что вполне возможно, что дальше круче будет... но пока вот такие впечатления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2009 Ну не знаю, мне пока все нравится)) Хотя дизайн действительно серый. у меня уже три девушки в пати) Амазонка, мошенница и моя элементалистка. меня прет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2009 а какой смысл в доме? Тупо "ууу большой особняк!11"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2009 Там можно кучу верстаков поставить, вся твоя команда там обитается.. 2 GriZZly. Плохо бегал... Левых квестов там очень много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 10 июня, 2009 Плохо бегал... Левых квестов там очень много... Да, только они являются активируемыми. Т.е. только после несколько выполненных основных заданий. Это я на примере Фердока - первого города. Меня это тоже немного удручило. Обычно как у меня бывает: по пришествию в город, обязательно собери охапку побочных квестов - выполню по мере возможности какие из них, и только потом возьмусь за основу. И диалоги очень скудны. Конечно у моего героя не присутствует навык "спича", но кроме "задать вопросы и свалить", ничего другого выбрать не предоставляется. Вот даже, тупо, накостылять не поваляется для осуществления поставленный задачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2009 с общественными навыками там вообще странно как-то. Зачем у других членов партии есть навык "убеждение"? Говорит с НПЦ все-равно только твой герой, нет? Или это как торговля - есть у одного и действует на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 июня, 2009 с общественными навыками там вообще странно как-то. Зачем у других членов партии есть навык "убеждение"? Говорит с НПЦ все-равно только твой герой, нет? Или это как торговля - есть у одного и действует на всех? Может говорить любой перс у кого навык убеждения больше всего. Да, только они являются активируемыми. Т.е. только после несколько выполненных основных заданий. Это я на примере Фердока - первого города. Меня это тоже немного удручило. Обычно как у меня бывает: по пришествию в город, обязательно собери охапку побочных квестов - выполню по мере возможности какие из них, и только потом возьмусь за основу. И диалоги очень скудны. Конечно у моего героя не присутствует навык "спича", но кроме "задать вопросы и свалить", ничего другого выбрать не предоставляется. Вот даже, тупо, накостылять не поваляется для осуществления поставленный задачи. Да вы еще в самом начале. Успокойтесь. -____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2009 таки когда жмешь поговорить с нпц, вопросы задает твой герой. Хотя, может быть, это относится исключительно к квестовым диалогам. Только один раз у меня был выбор в диалоге - угрожать, убедить, убедить. Я его, в принципе, фейлнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 10 июня, 2009 (изменено) Да вы еще в самом начале. Успокойтесь. -____- Ну да. Но оно невесть как затянуто. Я чуть не уснул. Вот только что вышел с канализации - вроде как налаживаться стало. =) А с НПС только ГГ разговаривает. У меня не получается другими общаться. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2009 Автоматом на ГГ перекидывает, но влияет самый большой навык во всей команде. Так было. счас после патчей не знаю. Я никак с первой локи не выйду. Времени играть нет =( по полчаса, по часу наскребаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 июня, 2009 Автоматом на ГГ перекидывает, но влияет самый большой навык во всей команде. Так было. счас после патчей не знаю. Я никак с первой локи не выйду. Времени играть нет =( по полчаса, по часу наскребаю... Вот-вот ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 июня, 2009 Ой, а русская уже вышла? Я похоже проспал, надо будет купить на выходных, благо свободное время пока еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2009 Да, все ясно, у кого навык прокачаней, тот и работает, то есть тут распыляться не надо, а каждому в одном направлении качать. Помогите выполнить квест Аурелии - алхимички, которая просит разобраться с рецептом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2009 Не так быстро квест делается ;) Жди, не тарапыся... в одной из областей получишь ответ от ..... нелюдя ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2009 вообще не люблю такие квесты типа поди, спроси, а у кого - думай как хочешь. Насчет диалогов еще - все-таки они бывают весьма линейными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 13 июня, 2009 Установил, поиграл. Графика не удивила, но с лица воды не пить. неплохая RPG, немцам из Radon Labs спасибо! Правда с самого начала игры был на распутье - столько героев. Да я и сейчас не могу выбрать после второго же квеста опять нажимаю Новую Игру... Подскажите, кого выбрать лучше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты