Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Технические проблемы и баги

Рекомендуемые сообщения

image.png.5d5a94cb8bcf7f2f4136d11bf3da69ec.png

Делимся встреченными багами, ошибками и способами их преодоления. Разбираться в багах проще и веселее большим коллективом.

Также, как и раньше, отправить разработчикам  сообщение об ошибке можно при помощи Alt+B внутри самой игры.

Ещё можно описать баг в официальном канале Discord.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shangri La сказал:

Брала 1.3.2.8, последнюю на тот момент. 

Тогда только Джулию ждать или попытаться откатиться и перепройти этот момент, допустим, без Ульфара.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shangri La сказал:

Если б я не была предупреждена об этом багодроме, я б щаз точно что-то разбила...

Застряла в Яме на Подозрительной отлучке.

што делать?

Clip_2.thumb.jpg.01ecf558cde2b30f630a58edb6f9793b.jpg

После этого идет висяк. Выйти из локации невозможно, поговорить с сопартами (в данном случае ульфар, арджента и маражай) невозможно (лоялисты вообще испаряются, кстати). Сам квест уходит в выполненные. =( 

Hide

Для начала попробовать загрузить игру еще раз, на ближайшую к точке сохранку, и попробовать еще раз пройти, поскольку навскидку это выглядит так, что мой мод по какой-то причине у вас не активен на момент скриншота (а ванильная игра внезапно сглючила). И тут я уже точно уверена, что все должно быть нормально, но на всякий случай пробежалась с конца 2й главы до этой точки, и как бы...

Показать контент  

image.thumb.png.bf799699199663582d5acf89d22c1a7e.png

Ровно те же Арджента с Ульфаром в составе... хотя там неважно, кто именно, там важно только кол-во верунов (три, два или один). Что у вас висяк идет - неудивительно, диалог и сопутствующая катсцена нештатно прервались, так что партия пересобраться нормально не может.

Hide  
48 минут назад, Shangri La сказал:

Брала 1.3.2.8, последнюю на тот момент. 

Гхм... А вот тут уже советы давать сложнее, да. Но в любом случае пробуйте перепройти as is. Если не пойдет, то походу у вас тот файл, который должен вызываться далее, в процессе закачки либо вообще не скачался, либо закривился, это единственное объяснение, которое мне в голову приходит. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, juliabee сказал:

Для начала попробовать загрузить игру еще раз, на ближайшую к точке сохранку, и попробовать еще раз пройти

Да, это первая мысль была, но не помогло. Вечером скачаю последнюю версию и посмотрю что как.  ._. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Shangri La сказал:

Да, это первая мысль была, но не помогло. 

На всякий случай: вы можете убрать из моего мода ту часть, которая к этому диалогу относится, и попытаться пройти на "ванильном" варианте. 

Для этого надо зайти в директорию Modifications\Project_BugFix\Blueprints\Companions\Marazhai\Romance и удалить или перенести куда-то отдельно директорию Start1. Баги в этом диалоге, разумеется, есть, но мелкие, такого эффекта быть не должно точно.  Если диалог так же нештатно прервется, то тут без вариантов, да, качать новую версию, и надеяться, что там таких проблем не будет. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, juliabee сказал:

На всякий случай: вы можете убрать из моего мода ту часть, которая к этому диалогу относится, и попытаться пройти на "ванильном" варианте. 

Для этого надо зайти в директорию Modifications\Project_BugFix\Blueprints\Companions\Marazhai\Romance и удалить или перенести куда-то отдельно директорию Start1. Баги в этом диалоге, разумеется, есть, но мелкие, такого эффекта быть не должно точно.  Если диалог так же нештатно прервется, то тут без вариантов, да, качать новую версию, и надеяться, что там таких проблем не будет. 

К счастью, все решилось просто обновлением до 1.3.2.13, скорее всего проблема именно в репаке была, а не в моде. 

Поделиться сообщением

Котянов должно быть много!
Вот согласишься помочь Ксавьеру - он сразу еще осколков натащит, неугомонный

Скорее забавный баг) 

931613860_.thumb.png.9454f24457e26b253e375803b61a4dc0.png498687126__2.thumb.png.6ca8421188af1f9cd5a2c8f1e061b281.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Крашится игра, когда я допрашиваю послушника Зика. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

з.ы. Понизила настройки графики до низкой, вроде помогло пережить диалог.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

...Впрочем, как выяснилось, графа тут не при чём, исправно крашится в каждом бою этой ДЛКхи (((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

...Впрочем, как выяснилось, графа тут не при чём, исправно крашится в каждом бою этой ДЛКхи (((

Странное, у меня таких проблем не было(

Поделиться сообщением

з.з.ы. Отключила антивирус (касперский), краши прекратились. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...