p1cador 5 478 12 декабря, 2022 Делимся встреченными багами, ошибками и способами их преодоления. Разбираться в багах проще и веселее большим коллективом. Также, как и раньше, отправить разработчикам сообщение об ошибке можно при помощи Alt+B внутри самой игры. Ещё можно описать баг в официальном канале Discord. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 323 вчера в 05:30 11 минут назад, Shangri La сказал: Брала 1.3.2.8, последнюю на тот момент. Тогда только Джулию ждать или попытаться откатиться и перепройти этот момент, допустим, без Ульфара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 615 вчера в 06:08 5 часов назад, Shangri La сказал: Если б я не была предупреждена об этом багодроме, я б щаз точно что-то разбила... Застряла в Яме на Подозрительной отлучке. што делать? После этого идет висяк. Выйти из локации невозможно, поговорить с сопартами (в данном случае ульфар, арджента и маражай) невозможно (лоялисты вообще испаряются, кстати). Сам квест уходит в выполненные. =( Hide Для начала попробовать загрузить игру еще раз, на ближайшую к точке сохранку, и попробовать еще раз пройти, поскольку навскидку это выглядит так, что мой мод по какой-то причине у вас не активен на момент скриншота (а ванильная игра внезапно сглючила). И тут я уже точно уверена, что все должно быть нормально, но на всякий случай пробежалась с конца 2й главы до этой точки, и как бы... Показать контент Ровно те же Арджента с Ульфаром в составе... хотя там неважно, кто именно, там важно только кол-во верунов (три, два или один). Что у вас висяк идет - неудивительно, диалог и сопутствующая катсцена нештатно прервались, так что партия пересобраться нормально не может. Hide 48 минут назад, Shangri La сказал: Брала 1.3.2.8, последнюю на тот момент. Гхм... А вот тут уже советы давать сложнее, да. Но в любом случае пробуйте перепройти as is. Если не пойдет, то походу у вас тот файл, который должен вызываться далее, в процессе закачки либо вообще не скачался, либо закривился, это единственное объяснение, которое мне в голову приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 284 вчера в 06:25 12 минут назад, juliabee сказал: Для начала попробовать загрузить игру еще раз, на ближайшую к точке сохранку, и попробовать еще раз пройти Да, это первая мысль была, но не помогло. Вечером скачаю последнюю версию и посмотрю что как. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 615 вчера в 07:27 37 минут назад, Shangri La сказал: Да, это первая мысль была, но не помогло. На всякий случай: вы можете убрать из моего мода ту часть, которая к этому диалогу относится, и попытаться пройти на "ванильном" варианте. Для этого надо зайти в директорию Modifications\Project_BugFix\Blueprints\Companions\Marazhai\Romance и удалить или перенести куда-то отдельно директорию Start1. Баги в этом диалоге, разумеется, есть, но мелкие, такого эффекта быть не должно точно. Если диалог так же нештатно прервется, то тут без вариантов, да, качать новую версию, и надеяться, что там таких проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 284 вчера в 17:26 9 часов назад, juliabee сказал: На всякий случай: вы можете убрать из моего мода ту часть, которая к этому диалогу относится, и попытаться пройти на "ванильном" варианте. Для этого надо зайти в директорию Modifications\Project_BugFix\Blueprints\Companions\Marazhai\Romance и удалить или перенести куда-то отдельно директорию Start1. Баги в этом диалоге, разумеется, есть, но мелкие, такого эффекта быть не должно точно. Если диалог так же нештатно прервется, то тут без вариантов, да, качать новую версию, и надеяться, что там таких проблем не будет. К счастью, все решилось просто обновлением до 1.3.2.13, скорее всего проблема именно в репаке была, а не в моде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты