Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

218 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Ну и кто ещё из сопартийцев удостаивается такого шикарного свидания? Да или хотя бы одного светского приёма в свою честь?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 09:47, elnago сказал:

Ну и кто ещё из сопартийцев удостаивается такого шикарного свидания?

Сама рогуйша в романе с Хенечкой ❤️

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 09:50, Shellty сказал:

Сама рогуйша в романе с Хенечкой ❤️

Подтверждаю.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 09:50, Shellty сказал:

Сама рогуйша в романе с Хенечкой

Не такого шикарного, но зато он все организует сам, а не вешает на бедного Данрока приказ все сделать хорошо и красиво, как в лентяй-рогуй в романах с дамами (и дамы в романе с рогуем) :)

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 10:18, Daidre сказал:

Не такого шикарного

Уютный камин >>> загаженный воздух улья Даргонуса, такое мое мнение.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 10:55, Shellty сказал:

Да тут уже одно. то что сам ЛИ постарался,  а не ждал от тебя подарков итп.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 10:55, Shellty сказал:

Регенерированный много-много раз воздух корабля<<любого воздуха любой планеты (за исключением, пожалуй, воздуха планеты-кузни), не говоря уже о том, что вокруг дворца правителя воздух всегда чистый (то, что с балкона видно - это дворцовый комплекс, а не улей, такое мое мнение). Но это так, к слову пришлось, Хейн на Даргонусе такое устроить не мог, это же был бы страшный УРОН РЕПУТАЦИИ ГГ :)

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 13:51, juliabee сказал:

Регенерированный много-много раз воздух корабля<<любого воздуха любой планеты

Воздухоочистители >>> воздух любого мегаполиса.

это дворцовый комплекс

...который находится на верхних ярусах улья.

Поделиться сообщением

Регенерированный много-много раз воздух корабля<<любого воздуха любой планеты (за исключением, пожалуй, воздуха планеты-кузни), не говоря уже о том, что вокруг дворца правителя воздух всегда чистый (то, что с балкона видно - это дворцовый комплекс, а не улей, такое мое мнение). Но это так, к слову пришлось, Хейн на Даргонусе такое устроить не мог, это же был бы страшный УРОН РЕПУТАЦИИ ГГ :)

Да. ладно у нас вон теперь постоянно двое блюстетелей будут  слышать бравые похождения  дознователя инквизиции.

Поделиться сообщением

Хейн на Даргонусе такое устроить не мог, это же был бы страшный УРОН РЕПУТАЦИИ ГГ :)

В 15.10.2024 в 13:58, Эри сказал:

Да. ладно у нас вон теперь постоянно двое блюстетелей будут  слышать бравые похождения  дознователя инквизиции.

Судя по тому, как резво он зажимает ГГ прям на мостике и пыхтит про "нам надо поговорить О НАС, когда мы были ВМЕСТЕ" в прямой зоне слышимости случайных офицеров, после Комморры ему так-то и море по колено.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.10.2024 в 14:02, Shellty сказал:

Судя по тому, как резво он зажимает ГГ прям на мостике и пыхтит про "нам надо поговорить О НАС, когда мы были ВМЕСТЕ" в прямой зоне слышимости случайных офицеров, после Комморры ему так-то и море по колено.

я тут хочу его один раз оставить дома, чтобы  он соскучился, но блин тогда я не узнаю про его разные глаза. кстати тут взяла Кибеллу на его рекрутинг, он не как ее не прокомментировал.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 13:57, Shellty сказал:

Воздухоочистители >>> воздух любого мегаполиса.

...который находится на верхних ярусах улья.

Который туда спецом выносят, чтобы весь смог оставался внизу. А поскольку в нашем чудесном дворце можно дышать без кислородной маски и в целом микроклимат выглядит стабильным, значит, дворцовый комплекс изолирован от внешней среды, и стоят там тоже воздухоочистители (может, даже классом повыше, чем на корабле). 

В 15.10.2024 в 14:04, Эри сказал:

я тут хочу его один раз оставить дома, чтобы  он соскучился, но блин тогда я не узнаю про его разные глаза. кстати тут взяла Кибеллу на его рекрутинг, он не как ее не прокомментировал.

В последнем патче реактив самой Кибелки (и на нее) несколько перетасовали. В диалоге с Владаймом обе реплики перенесли (они есть, но в других местах), скорее всего, и тут чет подхимичили.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 14:31, juliabee сказал:

может, даже классом повыше, чем на корабле

кмк если Тео больше времени проводила на корабле, даже патент туда притащила, то сильно не факт, по крайней мере пусть не для всего корабля, а для верхних уровней, где она обитала

Поделиться сообщением

У вт так то свои овощи и фрукты для него выращивают, а так у нас не бомжи в офицерской каюте. то там могли сделать установки для очистки и облагораживания воздуха.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 16:39, Belena сказал:

кмк если Тео больше времени проводила на корабле, даже патент туда притащила, то сильно не факт, по крайней мере пусть не для всего корабля, а для верхних уровней, где она обитала

Патент, как я понимаю, на корабле хранился еще с предка-основателя династии: камеру для него еще во времена Импи походу обустраивали, с замками на генокоде. Что же касается качества воздухоочистителей, то тут дело вполне может быть не в желаниях Теодоры, а в конструктивных особенностях: корабль - штука с ограниченной вместимостью, а на планете можно не заморачиваться вопросами размеров. :)

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 14:31, juliabee сказал:

Который туда спецом выносят, чтобы весь смог оставался внизу. А поскольку в нашем чудесном дворце можно дышать без кислородной маски и в целом микроклимат выглядит стабильным, значит, дворцовый комплекс изолирован от внешней среды, и стоят там тоже воздухоочистители (может, даже классом повыше, чем на корабле). 

В последнем патче реактив самой Кибелки (и на нее) несколько перетасовали. В диалоге с Владаймом обе реплики перенесли (они есть, но в других местах), скорее всего, и тут чет подхимичили.

Лучше  бы они дали Хени спокойной ночи пожелать, а то два мужика, а торговка сама себе желает.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 17:08, Эри сказал:

Лучше  бы они дали Хени спокойной ночи пожелать, а то два мужика, а торговка сама себе желает.

Эту тему еще в патче к DLC выпрямили. Но Хейн все еще говорит от имени КК, это да.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 17:10, juliabee сказал:

Эту тему еще в патче к DLC выпрямили. Но Хейн все еще говорит от имени КК, это да.

Там в патче обещали новый контент может Хени дадут еще каких - то диалогов с торговкой.

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 16:45, juliabee сказал:

Патент, как я понимаю, на корабле хранился еще с предка-основателя династии: камеру для него еще во времена Импи походу обустраивали, с замками на генокоде. Что же касается качества воздухоочистителей, то тут дело вполне может быть не в желаниях Теодоры, а в конструктивных особенностях: корабль - штука с ограниченной вместимостью, а на планете можно не заморачиваться вопросами размеров. :)

Поскольку реальных фактов (по системе воздухоочистки, по засранности столичного Даргонуса, по возможностям корабля-пустотника) у нас ноль, каждый волен нафантазировать себе тот вариант, который ему нравится. А то мы тут щяс коллективно фанфик про воздушные фильтры вархаммера сорок тыщ напишем.

Поделиться сообщением

Все-таки Абеляр - лучший дед. 

Показать контент
  • Like 3
  • Haha 5
  • Egg 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 21:21, juliabee сказал:

Все-таки Абеляр - лучший дед. 

Показать контент

Кстати тут говорили

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 21:32, Эри сказал:

Кстати тут говорили

Показать контент

Есть такое, и условия крайне простые - оставить Абеляра на корабле сенешалем (то есть, первый лк его сделать на OldWays, оставить старые порядки). А, ну и не для Еретиков, у них свой Абеляр :)

Поделиться сообщением

А нам зажали роман с ним, совкоты сволочи. Те

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, Иокаста деда заставила:507076053764669440:

Видали, какая у неё булава…

В 16.10.2024 в 00:45, Эри сказал:

А да ты  не можешь с ли в басссейне покупаться

Только Джай об этом не в курсе:curgos:

Показать контент
Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 02:55, elnago сказал:

Мне кажется, Иокаста деда заставила:507076053764669440:

Видали, какая у неё булава…

Только Джай об этом не в курсе:curgos:

Показать контент

Ну Джай всегда берет от жизни все

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...