Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

200 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

ИМХО это нервная система все та же: нервные окончания реагируют, а не кости сломаны. Поэтому он их быстренько глушит, и сразу все нормально, и можно обнимашки :)

Тут другое можно было сделать все же отдых пати, потому. что вот - вот все прошли через плен геменкула, потеряли и снова обрели. Но без романа просто побежали дальше.

С романом Хейн такой мне надо в Яму и передышка, без романа  я побегу дальше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Ну мой догматик какие там переговоры с эльдарами, весело пошел  их нарезать с Каллигосом. Там только Ноктюрн успел убежать, короче перерезали мы не мало ксеноской погани.

Я играю догматика. а догматик с ксеносами  разговаривает только через прицел снайперской винтовки.

Мне было чисто интересно, как пройдёт общение с ними при сидящей в клетке Ирке. Эклендиль без неё вежливая лапушка, эти тоже вполне договороспособны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

Это не боевая фраза, он там в конце предыдущего диалога так вякает, и ГГ потом, после боя, может докопаться к подозрительной фразе. Но там реально никто не реагирует из сопартов, а Каллигос пожимает плечами и гордо отмазывается, что "не помню, не знаю, мало ли чего я в запале кричал". 

Ну там реально ему за фрау нельзя предъявить. Мало ли что там человек кричит в бою, у нас вон Аржента во всю сметься, а то что он нас напал сразу при встрече  и то, что он бодр и свеж,  в отличие от остальных

Там вроде все это можно прочекать и сказать Каллигосу и он там все же не помню бросок или не бросок, начинает задумываться, но все это уходит в некуда.

Ибо четвертый акт кое - как собрали в спешке.  и все это повисло у догматика в воздухе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, juliabee сказал:

Это не боевая фраза, он там в конце предыдущего диалога так вякает, и ГГ потом, после боя, может докопаться к подозрительной фразе. Но там реально никто не реагирует из сопартов, а Каллигос пожимает плечами и гордо отмазывается, что "не помню, не знаю, мало ли чего я в запале кричал". 

То есть 2 раза спалился. Совокоты, вы либо крестик аквиллу снимите, либо слайд верните! 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Zagogulina сказал:

Мне было чисто интересно, как пройдёт общение с ними при сидящей в клетке Ирке. Эклендиль без неё вежливая лапушка, эти тоже вполне договороспособны.

Ира у меня еще мертва во втором акте.  при чем так забавно ее в бою снайперски застрелил Хеня. Мауран в бою, особо погоды не сделал, а вот  Ира шотнула Паскаля.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zagogulina сказал:

У меня Арджента молчала, Кибелла молчала. Арджента была без Мара. Кибеллу, возможно, он перебил, хотя они обычно все высказываются. Ульфара не брала.

Откровенно странно, поскольку там последовательность, где никто никому не мешает. И условий никаких нет, кроме стандартного наличия в локации. Собственно, вот:

Показать контент  

"Во имя Золотого Трона!" Арджента в оцепенении рассматривает порубленные тела местных жителей — юношей, дев, стариков и детей. "Чем провинились эти несчастные, раз их постигла такая участь?"

"Чую скверну. Много грязной скверны". Ульфар свирепо взирает на побоище. "Их убивали не по нужде или делу. Для радости. Я знаю, как выглядят тела тех, кого ты прикончил с наслаждением — именно так".

Глаза Кибеллы быстро скользят по изувеченным трупам, впитывая каждую кровавую деталь. "Здесь совершено кощунство. Это не просто бойня, а... подношение собственной жажде. Тот, кто творил это, славил не Неумирающего, а... кого-то иного. Что-то иное".

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Ира у меня еще мертва во втором акте.  при чем так забавно ее в бою снайперски застрелил Хеня. Мауран в бою, особо погоды не сделал, а вот  Ира шотнула Паскаля

И не вернулась в логове Терентия? А то я не удивлюсь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Ирка возвращается, только если с ее ушастыми братанами договариваться по-хорошему.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Zagogulina сказал:

Нет, она осталась мертвой, не надо мне некромантии в моем догматичном прохождении. У мегя в пати без Иры покой и благодать, вот кто бы мог подумать, что я на догнматике морально отдыхаю.

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

Ирка возвращается, только если с ее ушастыми братанами договариваться по-хорошему.

"Заберите, вы забыли!"

Поделиться сообщением

Догматичное прохождение. ты делаешь, что наш Господь - Император завещал .  Убиваешь ксеносов, наводишь порядок, мой вот взял под власть Футфол и сказал, что конечно, что как Чорда  вешать не будет.

Но порядок граждане будете соблюдать, назначил главный  Владайма и улетел  на Ефрат сражаться с хаоситами.

Поделиться сообщением

5 минут назад, juliabee сказал:

Откровенно странно, поскольку там последовательность, где никто никому не мешает. И условий никаких нет, кроме стандартного наличия в локации. Собственно, вот:

Показать контент

"Во имя Золотого Трона!" Арджента в оцепенении рассматривает порубленные тела местных жителей — юношей, дев, стариков и детей. "Чем провинились эти несчастные, раз их постигла такая участь?"

"Чую скверну. Много грязной скверны". Ульфар свирепо взирает на побоище. "Их убивали не по нужде или делу. Для радости. Я знаю, как выглядят тела тех, кого ты прикончил с наслаждением — именно так".

Глаза Кибеллы быстро скользят по изувеченным трупам, впитывая каждую кровавую деталь. "Здесь совершено кощунство. Это не просто бойня, а... подношение собственной жажде. Тот, кто творил это, славил не Неумирающего, а... кого-то иного. Что-то иное".

Hide

Видимо, традиционно, багануло ).

Мда, с такими реакциями не удивительно, что они РТ-хаосита в упор до конца 4й главы не замечают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Видимо, традиционно, багануло ).

Мда, с такими реакциями не удивительно, что они РТ-хаосита в упор до конца 4й главы не замечают.

А что если хаос - рут происходит в голове еретика. и он на самом деле связан и лежит в палате с мягкими стенами.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

Тут другое можно было сделать все же отдых пати, потому. что вот - вот все прошли через плен геменкула, потеряли и снова обрели. Но без романа просто побежали дальше.

Так все сопарты-ЛИ, кроме Хейна, и к партии присоединяются без стонов, и особого отношения не требуют. :) Да и Хейн на романе не говорит же, что "ой, без отдыха помру, извини, дорогая", там он даже более отважен и несгибаем, чем без романа, если так-то :)

Показать контент  

Без романа:

Хейнрикс бросает на вас взгляд и подслеповато моргает. "Мы можем идти. Только тебе придется указывать мне путь — первое время".

С романом: 

Хейнрикс подслеповато моргает и сдавленно выругивается. "Мне... потребуется немного времени для того, чтобы восстановиться. Когда найдется время, я отыщу место потише и уделю этому время".

Hide  

И да, на всякий случай, про "пришитое":

Показать контент  

"Я... могу двигаться, да. Варп их разорви, мне, кажется, вывернули нервы наизнанку и пришили в таком виде заново. Какое-то время мне придется терпеть боль от каждого шага — пока я не смогу восстановиться. Теперь, когда мои силы не ограничены, это вполне возможно..."

Hide  
Никаких сухожилий, никаких костей, чисто нервы. И это не то, что с ним реально сделали, это он так боль воспринимает (потому что давно отвык от нее). 

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, juliabee сказал:

Так все сопарты-ЛИ, кроме Хейна, и к партии присоединяются без стонов, и особого отношения не требуют. :) Да и Хейн на романе не говорит же, что "ой, без отдыха помру, извини, дорогая", там он даже более отважен и несгибаем, чем без романа, если так-то :)

Показать контент

Без романа:

Хейнрикс бросает на вас взгляд и подслеповато моргает. "Мы можем идти. Только тебе придется указывать мне путь — первое время".

С романом: 

Хейнрикс подслеповато моргает и сдавленно выругивается. "Мне... потребуется немного времени для того, чтобы восстановиться. Когда найдется время, я отыщу место потише и уделю этому время".

Hide

И да, на всякий случай, про "пришитое":

Показать контент

"Я... могу двигаться, да. Варп их разорви, мне, кажется, вывернули нервы наизнанку и пришили в таком виде заново. Какое-то время мне придется терпеть боль от каждого шага — пока я не смогу восстановиться. Теперь, когда мои силы не ограничены, это вполне возможно..."

Hide
Никаких сухожилий, никаких костей, чисто нервы. И это не то, что с ним реально сделали, это он так боль воспринимает (потому что давно отвык от нее). 

Я всегда думала, что все же геменкул у нас любитель пришивать и сшивать. Ладно  я этот момент играла где- то в том году, и уже что там пришили и зашили и кому уже забыла.

Я не говорю о особом отношение, я говорю про реактиви отряда, еще раз, если в том пф у нас были бантеры которые проигрывались на отдыхе и мы видели его взаимодействие. Оно тут есть, но куча бантеров просто не проигрывается, часть ты просто бежишь и часто можешь просто пропустить.

Ну тут я соглашусь, что могла неверно истолоквать и все равно, если тебя недавно  достали из банки людям все равно надо придти в себя. Там вон даже Ульфара  у него психика уже не вывозит, и мы там в Шпиле приводим его в чувство  А тут люди прошли и потом раз особых последствий нет.

Только у Абеляра.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Я не говорю о особом отношение, я говорю про реактиви отряда, еще раз, если в том пф у нас были бантеры которые проигрывались на отдыхе и мы видели его взаимодействие. Оно тут есть, но куча бантеров просто не проигрывается, часть ты просто бежишь и часто можешь просто пропустить.

Оу, вот про бантеры я не так давно узнала сто-о-олько! И сколько их в игре реально есть, и как работают... мда... по этому пункту все прям... мда. И особенно обидно, что я с этим сделать что-то смогу, только если мне дадут способ ассеты локаций распотрошить вдумчиво... эээ... так, ладно, это уже к делу не относится. В общем, реактивные бантеры есть, и в 3й главе их около сотни (а с новым DLC еще добавятся).

9 минут назад, Эри сказал:

Ну тут я соглашусь, что могла неверно истолоквать и все равно, если тебя недавно  достали из банки людям все равно надо придти в себя. Там вон даже Ульфара  у него психика уже не вывозит, и мы там в Шпиле приводим его в чувство  А тут люди прошли и потом раз особых последствий нет.

Только у Абеляра.

И у Джай, пока с родными легкими ходит, и у Идиры, если с нее насильно подавитель сдернуть. ИМХО очередная недоделка, что персональные дебаффы сделали не для всех сопартов. 

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, juliabee сказал:

Оу, вот про бантеры я не так давно узнала сто-о-олько! И сколько их в игре реально есть, и как работают... мда... по этому пункту все прям... мда. И особенно обидно, что я с этим сделать что-то смогу, только если мне дадут способ ассеты локаций распотрошить вдумчиво... эээ... так, ладно, это уже к делу не относится. В общем, реактивные бантеры есть, и в 3й главе их около сотни (а с новым DLC еще добавятся).

И у Джай, пока с родными легкими ходит, и у Идиры, если с нее насильно подавитель сдернуть. ИМХО очередная недоделка, что персональные дебаффы сделали не для всех сопартов. 

Так ты хочешь сказать, что если я насильно с нее подавитель сняла там должны были быть дебаффы?   Так проблема что я эти бантеры не вижу.

У меня вообще с бантерами беда сейчас, я тут делала двадцать  перезагрузок и там везде бантер Кибеллы, другие вообще не хотят выдаваться.  Я тут нашла эту точку и начала гонять партийцев, но  двадцать раз мне игра  выдала бантер Кибеллы.

Что с этой игрой не так.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Так ты хочешь сказать, что если я насильно с нее подавитель сняла там должны были быть дебаффы?  

Это я на комменты ориентировалась :) Так-то да, нету дебаффов, раны только. 

6 минут назад, Эри сказал:

Так проблема что я эти бантеры не вижу.

У меня вообще с бантерами беда сейчас, я тут делала двадцать  перезагрузок и там везде бантер Кибеллы, другие вообще не хотят выдаваться.  Я тут нашла эту точку и начала гонять партийцев, но  двадцать раз мне игра  выдала бантер Кебаб.

Что с этой игрой не так.

А перезагрузка никак не меняет бантер же. В том смысле, что когда какой-то конкретный бантер уже произнесен, то повторяться он не будет (не должен, во всяком случае), но при перезагрузке факт произнесения бантера откатывается. Не говоря уже о том, что к немалой части точек, где активируются бантеры, привязаны только те высказывания, которые к конкретной локации относятся (а там возможных вариантов - от 1го до 4х, и может проигрываться только первая реплика, без обязательного ответа). Скорее всего, вы именно такую точку и нашли.

Поделиться сообщением

Кстати да я вот нашла бантер. что да нервное

Показать контент  

Джай "Че тебя так крючит на каждом шагу? Разве ты не исцелил себя?" Хейнрикс "Это долгий процесс. Полагаю, такой же долгий, как и возвращение к вашему привычному фальшивому лексикону... шерин Джай".
Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, juliabee сказал:

Это я на комменты ориентировалась :) Так-то да, нету дебаффов, раны только. 

А перезагрузка никак не меняет бантер же. В том смысле, что когда какой-то конкретный бантер уже произнесен, то повторяться он не будет (не должен, во всяком случае), но при перезагрузке факт произнесения бантера откатывается. Не говоря уже о том, что к немалой части точек, где активируются бантеры, привязаны только те высказывания, которые к конкретной локации относятся (а там возможных вариантов - от 1го до 4х, и может проигрываться только первая реплика, без обязательного ответа). Скорее всего, вы именно такую точку и нашли.

Да, я много точек выписала,  на Сантинэли там бантер у Кибеллы с Ульфаром, и он у них будет пока они в пате. там привязка к месту да. Но вот  в других нет.

Бантеры хорошо работают, когда они привязаны к лагерю, а когда к локациями и учитывая, что у нас короткие локации, которые мы просто пробегаем, там просто бантеры не активируются и это ничем кроме самих совкотов не поправишь. То мы так и не будем видеть

А еще я так не поняла вражды Кибеллы и Джай, - тут  я увидела эпилог, где Джай  охотиться за ассасинами, что ей сделал культ смерти мы так и не узнаем.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Shellty сказал:

Не знаю, ребят, самым поразительным фитом выносливости тов. майора мне видится секс на помойке практически сразу после пыточных сессий в спа доктора Терентия. Вот он вываливается, ослепший, из колбы, а вот - хоп, и стягивает штаны с продаванши.

То ли огого силушка биомантская, то ли просто вот настолько изголодался мужик. В любом случае - достижение исключительное.

Так и силушка биомантская (по всяким косвенным признакам заметно, что Хейнрикс реально искусный псайкер), и мужик жизнь положить за ВТ собрался - он потом уже на корабле говорит, что немного переусердствовал, т.к. думал, что не выберется оттуда, так что сгорел сарай, гори и койка на помойке:)

1 час назад, Belena сказал:

да там есть смешное, относительно, если продаванша подкатывает первая он такой - ты уверена что хочешь в таком месте и в такое время? но стоит только ей сказать - ну если ты не могёшь.... - сразу оскорбляется берет себя в руки и стягивает с нее штаны 

Меня больше веселит возможность потроллить, что Коммораг наконец-то выбил из тов-ща инквизитора ханжу:)

1 час назад, Эри сказал:

Мне просто момент нравится, что Хеню можно с сексом обломать и он особо наставить и не будет. Проверку  у меня прошел, но я честно говоря еще  мне просто его жалко.  С ребрами сломанными то еще удовольствие

1 час назад, juliabee сказал:

ИМХО это нервная система все та же: нервные окончания реагируют, а не кости сломаны. Поэтому он их быстренько глушит, и сразу все нормально, и можно обнимашки :)

+100, там нервные окончания в шоке, а технически тушка относительно в норме

1 час назад, Эри сказал:

Вообще если так посмотреть после геменкула надо было сделать обязательное  телепортацию в Яму и там сделать катсцену. А то все посидели у Терентия какое- то время, отряхнулись и побежали дальше. 

Те банально если я не любила беседовать с каждым партийцем, то просто бы все пропустила.  Потому, что особо нужды заходить в нее нет,  отдыхать нам не нужно, как в том же Гневе.

Можно сразу бежать дальше 

По нарративу там есть этот момент передышки - когда собираешь своих покемонов, объявляешь себя главой Ямы и решаешь судьбу Комиссара и Злобы. Как раз с каждым покемоном можно потрындеть и выдохнуть.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Да, я много точек выписала,  на Сантинэли там бантер у Кибеллы с Ульфаром, и он у них будет пока они в пате. там привязка к месту да. Но вот  в других нет.

Да, есть и локации, где нет особых бантеров, привязанных к этому месту, есть и локации, где и так, и сяк есть. 

6 минут назад, Эри сказал:

Бантеры хорошо работают, когда они привязаны к лагерю, а когда к локациями и учитывая, что у нас короткие локации, которые мы просто пробегаем, там просто бантеры не активируются и это ничем кроме самих совкотов не поправишь. То мы так и не будем видеть

Дело не в размерах локаций, дело в том, что этих локаций самих по себе не так и много, а уж тех, где бантерные точки воспроизводят реактив на события игры - прям скажем, все ОЧЕНЬ грустно. А точки активации все одноразовые - 1 бантер получил и все, можешь сколько угодно раз потом туда-сюда бегать, эффекта не будет. В общем, мы разрабам написали, что по-хорошему хотя бы часть точек должны быть многоразовые, но сделают ли...

Поделиться сообщением

Да мне хотя бы объяснили, почему у Джай  с Кибеллой вражда,  - я человек простой,  некоторые вещи через полгода забываю, но дайте мне вот в игре текст.

Вот как ты, раз и сразу объяснила, что там с Хеней.

Поделиться сообщением

14 минут назад, shadowdreams сказал:

Так и силушка биомантская (по всяким косвенным признакам заметно, что Хейнрикс реально искусный псайкер), и мужик жизнь положить за ВТ собрался - он потом уже на корабле говорит, что немного переусердствовал, т.к. думал, что не выберется оттуда, так что сгорел сарай, гори и койка на помойке:)

Меня больше веселит возможность потроллить, что Коммораг наконец-то выбил из тов-ща инквизитора ханжу:)

+100, там нервные окончания в шоке, а технически тушка относительно в норме

По нарративу там есть этот момент передышки - когда собираешь своих покемонов, объявляешь себя главой Ямы и решаешь судьбу Комиссара и Злобы. Как раз с каждым покемоном можно потрындеть и выдохнуть.

Я вот кстати про жизнь положить старался, стараюсь от этого разговора увести. Там Хейн так трагично это произносил, что я поэтому и взяла Мароджая, что если что его можно было  на какой- аналог миссии  выкинуть, где гарантированно копыта  можно отбросить. Но хорошо у совкотов этого не было.

Мароджай особо не пригодился. 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Эри сказал:

Да мне хотя бы объяснили, почему у Джай  с Кибеллой вражда,  - я человек простой,  некоторые вещи через полгода забываю, но дайте мне вот в игре текст.

Вот как ты, раз и сразу объяснила, что там с Хеней.

У Джай с Кибеллой вражда?
Мне казалось, у них просто противоположные мировоззрения и Джай обоснованно опасается, что ее имя тоже Неумирающий нашепчет. Как и Идира (если честно, я их понимаю).

7 минут назад, Эри сказал:

Я вот кстати про жизнь положить старался, стараюсь от этого разговора увести. Там Хейн так трагично это произносил, что я поэтому и взяла Мароджая, что если что его можно было  на какой- аналог миссии  выкинуть, где гарантированно копыта  можно отбросить. Но хорошо у совкотов этого не было.

Мароджай особо не пригодился. 

Я нашла отличный способ утилизации Мара:) Он у меня каждый, КАЖДЫЙ варп-переход слушал радио Радонеж Слаанеш в одиночной камере, обманчиво надеялся вернуть с помощью ВТ себе власть над кабалом, но какая жаль, такая жаль, что ВТ перебила всех, до кого дотянулась ( и спасибо Маражаю, что сам же и указал, где искать остатки его собратьев). А потом, удостоверившись, что поголовье друкарей основательно прорежено, сдала на опыты Хейнриксу.
Да, Коморраг немношк повлиял на мою ВТ:)))

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...