p1cador 5 147 12 декабря, 2022 (изменено) Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций. Загадки, головоломки и секреты: Глава 1 Эурак V - производство препаратов: Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Электродинамическая цитадель - молитва движущей силе: Порядок ответов : 2 - 5 - 4 В 14.06.2023 в 12:10, Belena сказал: загадка с вентилями в квесте Абеляра, крутить надо всего 5 возле последнего, там где чек на внимательность, из трубы выпадет лут Hide Hide Глава 2 Футфол - контейнер в доке Альфа-Ро: Пароль от контейнера - 3541 Пролив Латоти - планета с варп-механизмами: Рисунок 1, что нарисован на полу перед механизмами, уже использован, повторное использование не сработает Рисунок 2 (скрыт за обломками, необходима проверка навыков) Рисунок 3 (сначала необходимо в стелу найденный в локации запертый сундучок, а уже после - делать рисунок) Раскрытие тайника Теодоры на Даргонусе: 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Квест 'Секретные сведения' (одно из условий получения Секретной концовки) - правильные ответы на Даргонусе. 2 глава 1) Открыть тайный ход в своей комнате на Даргонусе 2) Присесть 3) [Выпить вино] [Налить в бокал вино "Пламя чистоты"] 4) [Выбрать книгу] [Взять книгу "Литании Движущей Силы"] 5) [Сменить музыку] [Выбрать композицию "Симфония Чести и Долга. Часть 2"] Hide Hide Глава 4 Золотая жаба (традиционная пасхалка Owlcat) В 12.12.2023 в 19:48, Nerot сказал: Я ЕЕ НАШЕЛ!!! Локация появляется в уже исследованной системе в 4-ом акте. Hide Hide Лабиринт в лесах Винтерскейла В 15.12.2023 в 13:21, Жанн сказал: Если я верно понимаю, о чём речь, в дискорде модер составил карту. Может поможет. Показать контент Hide Hide Hide Hide Hide Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 21 октября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: А если нет то как спасти? я не получила согласия Показать контент тогда чуть позже будет еще одна возможность забрать вот прям всех Показать контент после того, как ты по велению этого же гемункула достаточно насолишь местным вичкам, и ему придется давать по тапкам тогда он добро дает на всех и сразу Hide Изменено 21 октября, 2023 пользователем Alpharan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 916 21 октября, 2023 И еще почему я не могу взять Джай, хотя она стоит там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 21 октября, 2023 10 минут назад, Эри сказал: И еще почему я не могу взять Джай, хотя она стоит там? Возможно баг, у меня с ней диалог самостоятельно триггерился и она сама же и просилась обратно. Или слишком рано приходишь, ее взять можно будет после того, как тебя к гемункулу направят, то есть после первой арены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 24 октября, 2023 (изменено) Ребят, если кто знает, скажите, пожалуйста вопрос по рекрутингу Кассии каковы дальнейшие последствия, если я вешаю на Кассию камень? Я откатилась обратно после боя, поэтому интересно. Hide Заранее большое спасибо! Изменено 24 октября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 25 октября, 2023 18 часов назад, gimme_danger сказал: Ребят, если кто знает, скажите, пожалуйста вопрос по рекрутингу Кассии каковы дальнейшие последствия, если я вешаю на Кассию камень? Я откатилась обратно после боя, поэтому интересно. Hide Заранее большое спасибо! Вроде это ни на что не влияло, но у меня разброс между прохождениями приличный был, так что может что-то и не отметил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 25 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Alpharan сказал: Вроде это ни на что не влияло, но у меня разброс между прохождениями приличный был, так что может что-то и не отметил забыла под кат убрать Судя по диалогу, это должно ограничивать её силу, можно пообещать ей найти способ снять его или оставить, чтобы лучше контролировать... Hide Спасибо большое :) Сейчас за Геной прям отправляюсь :) Изменено 25 октября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 916 25 октября, 2023 Так и где теперь искать Идиру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 25 октября, 2023 (изменено) А молодой Винтерскейл наврал или еще появится на корабле?.. Изменено 25 октября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 147 25 октября, 2023 51 минуту назад, gimme_danger сказал: А молодой Винтерскейл наврал или еще появится на корабле?.. По-моему, это просто бета недоработана. На релизе должен появиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 25 октября, 2023 (изменено) 9 минут назад, p1cador сказал: По-моему, это просто бета недоработана. На релизе должен появиться. Спасибо большое! А то уже и миссию еще одну прошла, а его нигде и нет) Изменено 25 октября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 25 октября, 2023 14 минут назад, gimme_danger сказал: Спасибо большое! А то уже и миссию еще одну прошла, а его нигде и нет) Он появится в тексте в одном из планетарных ивентов так что технически он на корабле Но в бете на самом мостике его нет все верно, бета моментс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 25 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, drakonid999 сказал: Он появится в тексте в одном из планетарных ивентов так что технически он на корабле Но в бете на самом мостике его нет все верно, бета моментс О, интересно! он на нижних палубах прост Спасибо большое! Изменено 25 октября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 147 25 октября, 2023 9 часов назад, Эри сказал: Так и где теперь искать Идиру? В Коморре? Она вроде должна подметать пол рядом с тем хреном-экспериментатором, гемункулом вроде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 916 26 октября, 2023 12 часов назад, p1cador сказал: В Коморре? Она вроде должна подметать пол рядом с тем хреном-экспериментатором, гемункулом вроде. у меня ее нет, зато теперь хоть джай взялась в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 26 октября, 2023 (изменено) Невнимательна, было в шапке. Большое спасибо за паззл в Depot 4! Жаль, раньше не нашла, лол Изменено 26 октября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 31 октября, 2023 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 31 октября, 2023 9 минут назад, gimme_danger сказал: Скажите, пожалуйста, какая планета/миссия/whatever заканчивает вторую главу? Чтобы я могла успеть поменять состав пати. Ради того, чтобы оценить разницу спойлер-алертную в 3))) Церемония возведения в звание полноправного РТ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 31 октября, 2023 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 31 октября, 2023 (изменено) 13 минут назад, gimme_danger сказал: Ок, спасибо! Буду иметь в виду. Все эти приколы запускаются не прям сразу-сразу после конца второй, так что время собрать патичку мечты у тебя будет Hide Показать контент прям перед высадкой в засаду на станцию, которая так-то начало третьей Hide Изменено 31 октября, 2023 пользователем Alpharan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 31 октября, 2023 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем gimme_danger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 31 октября, 2023 1 минуту назад, gimme_danger сказал: Показать контент Я просто вычитала про разницу Иришка-Ахиллеас (так его зовут?), я вот это хочу заценить Hide А моя привычка - стирать сейвы, ибо их слишком много, лол. Поэтому прям конкретно знать надо. Чтобы заценить разницу нужно оставить Иришку на Янусе, иначе квест выдает она, и она же в слоте напарника на этот квест намертво лочится Если ничего не поменяли кнешн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 31 октября, 2023 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем gimme_danger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 31 октября, 2023 1 час назад, gimme_danger сказал: СПАСИБИЩЕ На самом деле, можно поступить несколько проще, поскольку опцию "Дорогая Ира, а не пошли бы вы обратно на Янус, а то мешаетесь на мостике" никто не отменял. Непосредственно перед стартом церемонии делаете сохранку, и если хотите посмотреть третью главу без Ирки, то именно в этот момент ее надо просто выгнать из сопартийцев и все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 2 ноября, 2023 (изменено) . Hide Изменено 30 ноября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты