Gоблин 16 458 20 марта, 2023 Разработчики одного из самых ожидаемых и рисковых ремейков последних лет - переиздании культовой RPG Gothic 1 - наконец-то проговорились о планируемом релизном окне игры. Если никакие предвиденные обстоятельства не повлияют на работу Alkimia Interactive, то студия собирается выпустить игру примерно в середине 2024 года. Этой информацией разработчики поделились в ходе интервью немецкой газете Der Standard. Также было упомянуто, что оригинальный саундтрек игры будет переработан и дополнен новыми треками. В качестве бонуса был показан кадр из рабочего билда игры: Игровой мир вырастет в размерах примерно на 15-20%, но разработчики не собираются повторять ошибки оригинальной Gothic 3, когда количество добавленного и масштабы игры превалировали над качеством - игра вырастет не только в размерах, но также и в квестовом контенте для каждого из лагерей (Старый Лагерь, Новый Лагерь, Болотный Лагерь). Сейчас работа над игрой идет по плану и многие части игрового мира уже почти закончены, а те что ещё в разработке постепенно избавляются от «заглушек» и дорабатываются. В связи с отзывами фанатов была переработана цветовая гамма и освещение, чтобы игра выглядела более мрачной и сдержанной (в сравнении с Playable Teaser), а также анимации (те что сейчас использует тизер уже неактуальны и не отражают финального качества). Отдельной строкой студия выделяет работу над боевой системой игры, которая подверглась шквалу критики в 2019 году - разработчики отлично понимают как важны для такой игры баланс, сложность и боевой геймплей, ведь вокруг жестокий мир Gothic. Сотрудники Alkimia Interactive просят проявить терпение и ещё немного подождать, прежде чем вы сможете погрузиться в обновленную, но сохраняющую традиции, сюжет и множество других черт оригинала. А пока им предстоит выполнить ещё некоторое количество работы, которая в основном состоит в наполнения игрового мира. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 20 марта, 2023 Ну, пароль я уже приготовил 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 20 марта, 2023 А можно мне сразу вторую? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 20 марта, 2023 Да когда они разродятся уже. 2 часа назад, Gоблин сказал: ...которая подверглась шквалу критики в 2019 году !!! Очень интересно, но сил играть в ретрогейминг, представленный парой постов выше (про ТЕТРИАНДОХ) никаких нет. Терпеливо жду который год, гспди. @Gоблин Показать контент Цитата Разработчики одного из самых ожидаемых и рисковых ремейков последних лет - переиздании Пропустил слово. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 879 20 марта, 2023 1 час назад, p1cador сказал: А можно мне сразу вторую? По идее будет зависеть всё от продаж первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 20 марта, 2023 11 минут назад, Ligade сказал: По идее будет зависеть всё от продаж первой То есть чтобы получить ремейк любимой второй мне нужно купить ремейк нелюбимой первой? Сложный выбор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 21 марта, 2023 В 20.03.2023 в 17:27, Gоблин сказал: разработчики отлично понимают как важны для такой игры баланс, сложность и боевой геймплей, ведь вокруг жестокий мир Gothic. Вот эта фраза в контексте игр Пираний меня прямо таки повеселила. Хотя то что они предложили в тизере у меня в итоге свелось к marvin kill (зачёт за реализацию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты