Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Музыка  
Hide  

1955468936_.jpg.0eda14b947f75dc38d4e35a25e840919.jpg

20:00 10 сентября 2040 года, ночной клуб "Приключение", Сан-Хуарес, Мексика  

Блекнущее перед наступлением сумерек дневное небо, послушное древним законам, гостеприимно предоставило место на себе одновременно клонившемуся к горизонту солнцу и восходящей ему на смену растущей луне. Наступление вечера также знаменовало долгожданный отдых от дневной жары, которым каждый житель Сан-Хуареса намеревался воспользоваться по своему. Для кого-то это означало возможность сделать двойную выручку на тех, кто никогда не хочет далеко идти и долго ждать еду и выпивку, для кого-то это, наоборот, означало, что пора закрываться, пока на улицы не вышли ночные хищники человеческого рода. Броуновское движение людских тел, подчиняясь незримым, но строгим закономерностям, меняло направление и маршруты, смещаясь от рабочих зон к местам развлечений и жительства. В полной мере оценить это движение могли разве что операторы полицейских дронов в синей и желтой зоне, терпеливо выискивавшие признаки правонарушений и преступлений в своей зоне ответственности. Но они были слишком заняты своей работой, чтобы отвлекаться на что-то столь несущественное.

Сам город, привольно раскинувшийся на холмах и вдоль побережья Мексиканского залива, являл собой дичайшее сочетание старого и нового, красивого и уродливого, практичного и вызывающего. На его улицах вполне могли соседствовать рядом сияющие на солнце сталью и хромом современные шестнадцатиэтажные кондоминиумы и старенькие трех- и пятиэтажные домики с аляповатыми фасадами и вычурными крышами, крытыми красной и розовой черепицей. По крайней мере, так было в желтой зоне, где проживала большая часть местного населения среднего достатка. В синей зоне, где обитала львиная доля корпоратов, все было обустроено совсем по другому, являя единообразие стиля и образа. Оказавшись там, легко можно было спутать кварталы двухэтажных коттеджей с каким-нибудь спальным районом города в Западном Британском Доминионе. Ухоженные улицы регулярно патрулировались сотрудниками нанятой ЧВК, в воздухе проносились полицейские дроны и дроны систем доставки чего угодно, куда угодно.

Совсем иначе обстояли дела в оранжевой и красной зонах, местном аналоге фавел и граничных к ним кварталах. Здесь свое веское слово говорили предводители различных банд, а полиция и ЧВК появлялись только по необходимости и в составе тяжеловооруженных рейдовых групп. Соответствовали обстановке и здания, разнясь от халуп разной степени обветшалости и до построенных из подручных материалов "дворцов" местных криминальных царьков. Здесь очень легко было найти все что угодно - от запретных удовольствий любого формата и до приключений на свою незадачливую пятую точку, включая рабство и завершение жизненного пути на столе подпольного хирурга в качестве вынужденного донора органов.

А чуть поодаль, в стороне, вовсю дымили трубы заводов вредных производств и сборочных цехов, ежедневно принимая в себя тысячи человек и отхаркиваясь продукцией, которая через порт расходилась потом по всему миру.

Показать контент  
Hide  
Как это всегда и бывает, грандиозные по своему размаху и влиянию на мир события начались вполне обыденно, в месте дорогом и фешенебельном, но никак не претендующим на соответствие подобному уровню. Ночной клуб "Приключение" славился по всему Сан-Хуаресу своим обслуживанием, кухней и танцевальными марафонами, когда биты синтетической музыки звучали под крышей заведения сутки напролет, доводя посетителей до полного изнеможения. Несколько более тихим тоном рассказывали, что если правильно составить заказ или шепнуть официанту особую фразу, можно было получить за свой столик и особые блюда, и совсем уж особое обслуживание. Причем никто ничего не увидит, шторы из наноткани, запрограммированные на одностороннюю прозрачность, гарантировали уединение внутри кабинок и лаунжей, что тоже являлось одной из отличительных черт клуба.

dea4521cc0e5dc7a63b750ea119ae7b7.thumb.jpg.b1c9fd54da80f0470baefa6ab266f5a2.jpg

Заказ на один из таких лаунжей пришел по неотслеживаемому каналу связи, а платеж со счета, который через полчаса после этого был закрыт, но такие подробности администрацию клуба не волновали (да они и не знали об этом, если честно), главное, что заказчик знал все нужные слова и, в особенности, суммы, гарантировавшие приватность разговоров посетителей. И теперь лаунж номер четыре, тщательно убранный, с длинным столом вдоль длинного дивана, ждал своих гостей, а закрепленные за ним официанты (один мужского пола, один женского, все по стандарту) готовились принимать заказы, едва гости появятся и с комфортом устроятся за столом.

Hide  

Гости Сан-Хуареса:

Iriena - Кристиан Хейредхиммель

Julia37 - Эммерих Виктор Сумаррага де ла Варгас, Мария "Бланка" Мерседес Лоэра

Naji - Александра Раух

Nevrar - Скай Маккалистер

PerAspera - Тиффани Найт

Stormcrow - Ариана Фьёри Солейн, Генриетта Гримм, Никита Наретти

Yambie - Эбигейл и Акеха Миура

Мастерские неписи:

Далия Блэк

Джейсон Тодд

Размещение по комнатам на вилле

Первый этаж: комната №1 - Саша; комната №2 - Никита; комната №3 - ; комната №4 - Скай; комната №5 - Этта; комната №6 - Ариана.

Второй этаж: комната №7 - Мария Лоэра ; комната №8 - Джейсон; комната №9 - Эммерих; комната №10 - Кристиан; комната №11 - ; комната №12 - Далия.

Арсенал виллы  

1. Телескопическая полицейская дубинка - 2 шт.

2. Транквилизаторный пистолет - 2 шт.-1 (Далия) =1 шт.-1 (Саша)=0.

3. Беретта АРХ - 1 шт.

4. Дробовик Ремингтон - 1 шт.

5. Штурмовая винтовка AR-18 - 1 шт.

6. Светошумовая граната - 3 шт.-1 (Никита)=2 шт.

Все оружие снаряжено и готово к бою.

Боеприпасы:

1. 5 "уток"-1 (Никита)=4 шт.

2. 4 обоймы транквилизаторов.

3. 2 обоймы обычных патронов к Беретте.

4. 16 обычных патронов к дробовику.

5. 2 магазина обычных патронов к винтовке AR-18.

Hide  
Склад виллы  

1. Бронежилет скрытного ношения - 3 шт.-1 (Джейсон)= 2 шт.-1 (Кристиан)=1 шт.

2. Кожаная куртка - 4 шт.-1 (Сумаррага)=3 шт.-1 (Тиффани)=2 шт.

3. Полицейский бронежилет - 1 шт.

4. Прибор ночного видения - 1 шт.

5. Микрорация (обычное исполнение) - 6 шт.-1 (Сумаррага)=5 шт.-1 (Кристиан)=4 шт.

6. Обычные наручники - 3 шт.-1 (Сумаррага)=2 шт.-1 (Никита)=1 шт.

Hide  
Карта Сан-Хуареса (осторожно, 12 мб веса!)  

814445476_-.thumb.jpg.c5e89bca1de4bd837f79e1631f2be213.jpg

Hide  

Дорогой приключений:

Пролог

Вилла

Глава 1

Шаги в тумане

Дайс-рум

Игромеханика

Карточки персонажей

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

"Зря", - мысленно не одобрил глумления Джейсон, но вслух ничего говорить не стал, продолжая буравить бандита недобрым взглядом. Тот, хоть и весь ощерился в ответ на слова Марии, все-таки ответил, неохотно и коротко.

- Да, ему. Он мне приказал доложить, как Сантьяго проявит себя в новой...ипостаси, справится ли. Собственно, поэтому он тут и оказался, вместе с...нашим покровителем. Которого ты пристрелила! - дернулся всем телом от ярости бандит, голос его на секунду окреп и усилился, но быстро "опал" до прежнего болезненного стона.

Поделиться сообщением

-Да, ему. Он мне приказал доложить, как Сантьяго проявит себя в новой...ипостаси, справится ли. Собственно, поэтому он тут и оказался, вместе с...нашим покровителем. Которого ты пристрелила! - дернулся всем телом от ярости бандит, голос его на секунду окреп и усилился, но быстро "опал" до прежнего болезненного стона.

Верхняя губа Марии чуть дернулась, на секунду буквально придавая ее лицу выражение хищного оскала. Кажется она хотела сказать что-то едкое, но, чуть поразмыслив, свернула в другую сторону. 

- И что же этот ваш Слушатель луны будет делать, когда никто не позвонит? Будет мстить? Или может, наоборот, только обрадуется?

Быть может, конкурент в лице Сантьяго вовсе его и не радовал. 

- Ну и выкладывай сразу, что знаешь об этом Сантьяго. У любого человека - это звание теперь было, конечно же, лишь условнностью. - должны быть какие-то чувствительные места. 

Закинув ногу на ногу, она неприятно улыбнулась. 

- Некоторые можно нажать

Взгляд сполз чуть ниже. Возможно, майор мысленно уже наступала ботинком прямо голову собеседника. Или воображала ещё что-нибудь в этом духе. 

Поделиться сообщением

- И что же этот ваш Слушатель луны будет делать, когда никто не позвонит? Будет мстить? Или может, наоборот, только обрадуется?

Быть может, конкурент в лице Сантьяго вовсе его и не радовал. 

- Ну и выкладывай сразу, что знаешь об этом Сантьяго. У любого человека - это звание теперь было, конечно же, лишь условнностью. - должны быть какие-то чувствительные места. 

Закинув ногу на ногу, она неприятно улыбнулась. 

- Некоторые можно нажать. 

- О, да, он на тебя нажмет, - успокоился вдруг бандит и очень нехорошо усмехнулся. - Я очень надеюсь, что ты попадешь к нему в руки живой и жаль, что я не смогу насладиться этим зрелищем. Умирать ты будешь долго, чика. И никто тебя не спасет.

Поделиться сообщением

- О, да, он на тебя нажмет, - успокоился вдруг бандит и очень нехорошо усмехнулся. - Я очень надеюсь, что ты попадешь к нему в руки живой и жаль, что я не смогу насладиться этим зрелищем. Умирать ты будешь долго, чика. И никто тебя не спасет.

Мария засмеялась, и этот смех прозвучал как прибытие потусторонних сил. Она встала со своего места, вытащив вновь наизготовку карабин. Она подошла ближе, и понизила голос, словно хотела сказать что-то личное. На мгновение могло показаться, что вот сейчас она его просто пристрелит.

- Если бы ты знал, недоносок, через что я прошла.. что видела, что делала... - тонкая пленка цивилизованного спокойствия слетела с ее лица, а взгляд стал совершенно безумным. Приклад карабина уперся прямо в рану и майор оперлась на него, как на трость, с явной целью причинить боль. Много боли. - Что нового могут показать мне такие, как ты? И ты, и Сантьяго, и твой дохлый повелитель, все вы, - теперь, с каждым словом приклад приподнимался и давил снова, приподнимался и снова падал на кровоточащую рану. - жалкие, никчемные обмылки. И ты, и Сантьяго скоро догоните своего драгоценного урода в аду, уж я позабочусь. 

Дыхание ее немного сбилось, а зрачки расширились, словно Мария приняла дозу изменяющего состояние сознания вещества. 

- Еще раз назовешь меня чикой, насекомое, я убью тебя так, как и не снилось твоему господину. - прошипела она сквозь зубы, врезав бесу прикладом по пузу особенно сильно, размахнулась снова, но... все-таки остановилась. Нужно было оставить эту тварь еще ненадолго на этом свете. Если, конечно, он еще не отчалил. 

Лоэра присмотрелась, чтобы понять, способен ли он еще отвечать на вопросы, или нет. 

Показать контент  

сила воли - провал)

Hide  
  • Like 1
  • Knife 1
  • Boy 1

Поделиться сообщением

- Если бы ты знал, недоносок, через что я прошла.. что видела, что делала... - тонкая пленка цивилизованного спокойствия слетела с ее лица, а взгляд стал совершенно безумным. Приклад карабина уперся прямо в рану и майор оперлась на него, как на трость, с явной целью причинить боль. Много боли. - Что нового могут показать мне такие, как ты? И ты, и Сантьяго, и твой дохлый повелитель, все вы, - теперь, с каждым словом приклад приподнимался и давил снова, приподнимался и снова падал на кровоточащую рану. - жалкие, никчемные обмылки. И ты, и Сантьяго скоро догоните своего драгоценного урода в аду, уж я позабочусь. 

Бандит действительно сначала шипел, а потом стал и кричать от боли, но каждое движение приклада, каждый импульс боли, проходивший через его израненное тело, казалось, только еще больше приводил его в ярость, настоящую, раскаленную добела, когда боль перестает быть значимым фактором. Наконец, крик оборвался, сменившись прерывистыми стонами, потом затихли и они.

Джейсон, шевельнувшийся было при первом порыве Марии, не стал предпринимать никаких попыток ее остановить, лишь подошел чуть ближе и встал сбоку, чтобы видеть их обоих и выход из подворотни. Так, на всякий случай.

- Еще раз назовешь меня чикой, насекомое, я убью тебя так, как и не снилось твоему господину. - прошипела она сквозь зубы, врезав бесу прикладом по пузу особенно сильно, размахнулась снова, но... все-таки остановилась. Нужно было оставить эту тварь еще ненадолго на этом свете. Если, конечно, он еще не отчалил. 

Лоэра присмотрелась, чтобы понять, способен ли он еще отвечать на вопросы, или нет. 

Ответом ей стал тихий, но полный какой-то злорадной ненависти смех.

- Глупая, глупая чика, - особенно выделил последнее слово бандит и закашлялся, сплюнув кровью. - И такие как я, и такие как Сантьяго, и даже мой покровитель меркнут перед Госпожой Боли. Ты не видела ничего, чика. И ты не знаешь ничего о боли, чика. Но ты узнаешь. О, ты узнаешь!

Собрав последние силы, бандит от души харкнул кровью на ботинки Марии и обессиленно откинулся назад, лицо его приняло обреченный, но одновременно и спокойный вид. Было очевидно, что остался только один вопрос - как с ним поступить дальше.

Поделиться сообщением

- Глупая, глупая чика, - особенно выделил последнее слово бандит и закашлялся, сплюнув кровью. - И такие как я, и такие как Сантьяго, и даже мой покровитель меркнут перед Госпожой Боли. Ты не видела ничего, чика. И ты не знаешь ничего о боли, чика. Но ты узнаешь. О, ты узнаешь!

Где-то в середине этой тирады Мария от всей души ударила прикладом по зубам пленника, с целью, вероятно, заколотить слова и зубы ему в глотку. Еще несколько секунд после того, как негодяй затих, она судорожно сжимала карабин, таращась в пустоту, после чего все-таки убрала ружье за спину. 

- Сдох, скотина. - флегматично констатировала она. 

Тяжело вздохнула и повернулась к Джейсону, тыльной стороной ладони стирая пару крошечных темных капель со скулы. 

- Сигаретка есть? - как ни в чем ни бывало поинтересовалась майор.

Поделиться сообщением

Тяжело вздохнула и повернулась к Джейсону, тыльной стороной ладони стирая пару крошечных темных капель со скулы. 

- Сигаретка есть? - как ни в чем ни бывало поинтересовалась майор.

"Она такой не была", - подумал Джейсон и, совершенно равнодушно отнесясь к смерти бандита, пожал могучими плечами.

- Не курю. Никогда не начинал.

Судя по тону, об этом, в отличие от иных своих решений, Джейсон не жалел ни капли.

Поделиться сообщением

- Не курю. Никогда не начинал.

Судя по тону, об этом, в отличие от иных своих решений, Джейсон не жалел ни капли.

- Я тоже. - сумрачно отозвалась Мария, совершенно противореча собственной же просьбе. - Бросила.

Уголок рта нервно дернулся. 

Некоторое количество секунд майор созерцала пустоту перед собой. По всей видимости, иногда все равно очень хотелось. 

- Ладно. - слово как бы подытоживало эпизод. - Куда его? В общую кучу? Прах к праху, так сказать. 

Чувство юмора постепенно возвращалось. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ладно. - слово как бы подытоживало эпизод. - Куда его? В общую кучу? Прах к праху, так сказать. 

Чувство юмора постепенно возвращалось. 

- Да, пожалуй, - кивнул Джейсон, подходя ближе и бросая взгляд на заострившиеся в смерти черты лица бандита. "Мы ведь даже имени его не спросили", - промелькнула вдруг нехарактерная для Джейсона и потому неуютная мысль, отчего он резче, чем намеревался, дернул тело бандита с места, взяв для этого за ногу. Вскоре мини-курган на площади пополнился еще одним телом и Джейсону даже думать не хотелось, что здесь начнет твориться, когда взойдет солнце.

Между тем, в проломе в стене склада наметилось движение, но подхватившийся на него Джейсон почти сразу успокоился, это всего лишь человек отца Иешуа, с замотанной бинтами головой (сквозь белую ткань уже начинали проступать алые пятна) пытался вытолкнуть наружу слишком тяжелую для одного человека грузовую тележку с водруженной на нее металлической бочкой, в которой что-то плескалось. Подойдя поближе, Джейсон по характерному "аромату" сразу понял, что это бензин и, покачав головой, жестом приказал молодому парню отойти в сторону, после чего без особой натуги потянул тележку на себя. Он мог и справлялся с куда более тяжелыми предметами, так что проблем не возникло и тележка с бочкой уверенно погромыхала через площадь к уже мертвому Продавшемуся и пока еще живому Сантьяго.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Полевой госпиталь для интернированных малефикаров

Никита и все, кто пришёл

Приняв доклад Марии и Джейсона, инквизитор задумчиво посмотрела на уложенного в стороне Сантьяго. Лишённый возможности слышать, видеть, говорить, двигаться. Этого, как она рассчитывала, достаточно, чтобы дать её отряду приватности.

- Уже поздно, нас ждёт непростой допрос, поэтому постараемся обсудить всё по существу. Сначала его хочу всех вас поздравить. С демоническими культами сталкивались здесь только воины нашего Ордена. А наш сводный отряд впервые участвовал в бою с двумя Продавшимися, пусть один из них и только вступил на путь трансформации. С тем временем на подготовку, боевое слаживание и экипировкой, что у нас были, это большой успех. Захват Сантьяго -  отдельный плюс, - кивнула Никита Джейсону. - Прекрасная работа, госпожа Александра, с организацией обороны, - Наказующая протянула руку в перчатке Ищущей. - Вы все имеете полное право погордиться с собой. Как группа засады, так и группа обороны.

- Не находишь это немного странным? Что у мужчин есть универсальный жест приветствия и выражения уважения, и мы, женщины, его заимствуем? - негромко обратилась флорентийка к сестре. Не настолько громко, чтобы скрывать разговор, нет. Скорее, не желая мешать командиру. - А своего нет.

- Почему, же есть! - возразила Этта. В отличие от Фьёри не сильно тише обычного. - У нас есть обнимашки!

И не замедлила продемонстрировать на сестре.

- Просто Никита не особо обнимающая, вот и всё.

Когда похвалы, усталые улыбки начали исчезать в усталой ночи, она снова посмотрела на Сантьяго.

- Итак, к делам насущным. У нас сейчас три основные задачи.

Первая: сжечь труп Продавшегося в соответствии с протоколами. Полагаю, это самая простая задача. Сложнее разобраться с его костяным клинком.

Вторая: сёстры Гонсалес. Госпожа Александра, вы доложили, что dottore сумел спасти её после критического ранения, но она пока почти не транспортабельна. У нас есть, - Никита кивнула в сторону Солейн, - сангвинария. - Взгляд переместился на патологоанатома, вернулся на заместителя и остановился на Солейн. Девушка чуть покраснела и остановила сестру от продолжения разговора. - Вы сможете вылечить её раны?

Ариана сдержала удивлённое движение бровей.

- Я сохранила силы, но надо осмотреть Глорию. Синьор Кристиан, синьора Александра, насколько тяжело её состояние после лечения?

- Это решит проблему? - уточнила Никита, вернув внимание Ищущей и патологоанатому. - Тогда у нас останется только третья задача: подготовиться и провести допрос Сантьяго. Его вести буду я, но добровольцы-помощники приветствуются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Полевой госпиталь

- "Боится что я что-то с ними сделаю?!" - Встретила смесью удивления и возмущения Саша явление прямо сюда госпожи начальницы с эскортом. И решив наконец выяснить для себя этот вопрос присмотрелась к Наретти внимательнее. Знакомых следов дара Глории в ауре не наблюдалось. Выходит действовало начальство по своей воле. И похоже не пыталось найти для сестёр наиболее незаметный план побега. Тогда чем же это стоило считать? Очередным раундом игры в демократию, как тогда в подземелье? Человеческий мозг в этом плане работал довольно интересным образом, лишь ища подтверждение своему, уже имеющемуся, мнению. 

- Прекрасная работа, госпожа Александра, с организацией обороны, - Наказующая протянула руку в перчатке Ищущей. - Вы все имеете полное право погордиться с собой. Как группа засады, так и группа обороны.

Протянутую руку Ищущая пожала коротко поблагодарив и продолжила, уже когда Никита обозначила следующие задачи.

Синьор Кристиан, синьора Александра, насколько тяжело её состояние после лечения?

- Сейчас она стабильна и я лишь не рекомендую перевозку... - начала было Александра но оборвала сама себя. Это невозможно было объяснить вот так просто. Следующие слова прозвучали решительно. - Я им не доверяю и по прежнему считаю недопустимым оставлять одних. Подобное состояние убережёт их обеих от опрометчивых действий. Это место вполне подходит для прибытия группы эвакуации. Оно скрытно и относительно защищено. Людям падре потребуется время для наведения порядка и они недалеко. В Лондоне уже утро. - Время для звонка было вполне подходящим, а Портман прогнозировал восемь часов. - Если Глории станет хуже я смогу помочь. - В озвученном факте она не сомневалась, но всё же считала, что оставаться одной с сёстрами, особенно если ведьму всё же решат подлечить ещё немного было опасно. - Не отказываюсь от своих слов и готова присмотреть за ними, но прошу в пару мисс Блэк. - Просьба выходила довольно рациональной. 

Его вести буду я, но добровольцы-помощники приветствуются.

- И ещё одно. Могу я после допроса получить голову этого ублюдка?

Изменено пользователем Naji
  • Like 1
  • Knife 1
  • Boy 1

Поделиться сообщением

- Первая: сжечь труп Продавшегося в соответствии с протоколами. Полагаю, это самая простая задача. Сложнее разобраться с его костяным клинком.

Ободряющую речь Никиты Сумаррага выслушал к собственному удивлению равнодушно. Он настолько устал, что не мог даже испытывать чувство вины за то, что проявил нерешительность в бою. За то, что преступно медлил. К счастью, все обошлось на этот раз. 

- Над клинком необходимо произвести многочасовой ритуал, чтобы достаточно его ослабить. Только тогда можно будет его разбить. 

Никита об этом уже знала, повторил он скорее для остальных. 

- Либо мы можем попробовать задействовать временное хранилище для такого рода артефактов, которое должно быть при отделении здесь. 

С сочувствием он взглянул в ту сторону, где за перегородкой скрывалась Глория. Увы, но помочь ей он никак не мог. Силы полностью иссякли. И это, вероятно, надолго. Экзорцист не помнил, случалось ли с ним такое когда-либо прежде. 

- Тогда у нас останется только третья задача: подготовиться и провести допрос Сантьяго. Его вести буду я, но добровольцы-помощники приветствуются.

- Мне следует присутствовать. - тихо произнес испанец, слегка побледнев. 

Он не испытывал ни малейшего желания наблюдать за попытками выжать из Сантьяго нужную информацию. И это ещё мягко сказано. Его мутило от самой мысли об этом. Но факт состоял в том, что от его присутствия мутить должно было и Сантьяго тоже. А значит нужно было на это пойти. 

- Могу я после допроса получить голову этого ублюдка?

- Зачем? - от удивления экзорцист даже забыл ненадолго, что совершенно измотан. - Его тело..

Вообще, говорить так о живом ещё существе было как-то противоестественно, но все здесь присутствующие понимали, что у Сантьяго лишь один путь. 

- ..подлежит уничтожению, как источник порчи. 

Мария, которая все это время пыталась ветошью оттереть следы крови с приклада, буркнула себе под нос. 

- Куклу вуду сделает, чтобы иголками колоть. На стенку для красоты повесит. Суп сварит. Мало ли классных идей. 

Поделиться сообщением

Полевой госпиталь

- Уже поздно, нас ждёт непростой допрос, поэтому постараемся обсудить всё по существу. Сначала его хочу всех вас поздравить. С демоническими культами сталкивались здесь только воины нашего Ордена. А наш сводный отряд впервые участвовал в бою с двумя Продавшимися, пусть один из них и только вступил на путь трансформации. С тем временем на подготовку, боевое слаживание и экипировкой, что у нас были, это большой успех. Захват Сантьяго -  отдельный плюс, - кивнула Никита Джейсону. - Прекрасная работа, госпожа Александра, с организацией обороны, - Наказующая протянула руку в перчатке Ищущей. - Вы все имеете полное право погордиться с собой. Как группа засады, так и группа обороны.

- Спасибо, мэм, - коротко ответил Джейсон, испытав от похвалы Никиты неуютное чувство дискомфорта. Да, он сумел взять Сантьяго живым. Да, он выстоял в бою с его телохранителями. И самым позорным образом проворонил снайпера, так что мысль о том, что стрелять могли не по нему, до сих пор пускала холод вдоль позвоночника. Достаточно было ведь того, что Никита могла его опередить по пути к Сантьяго и тогда еще большой вопрос, успел бы он отреагировать и заслонить ее собой или нет и все, что осталось бы ему - тупо смотреть на последствия еще одной своей ошибки. В который раз.

Далия приняла слова Никиты то ли как должное, то ли вообще не считала сделанное ею сегодняшней ночью чем-то значимым. Или просто привыкла к подобным похвалам и перестала на них реагировать. Или здесь крылась еще какая причина, сокрытая на самом дне загадочных глаз с экзотическим разрезом, обладательницей коих являлась профайлер.

- Если Глории станет хуже я смогу помочь. - В озвученном факте она не сомневалась, но всё же считала, что оставаться одной с сёстрами, особенно если ведьму всё же решат подлечить ещё немного было опасно. - Не отказываюсь от своих слов и готова присмотреть за ними, но прошу в пару мисс Блэк.

А вот на это Далия отреагировала вполне живо и даже с легкой заинтересованностью.

- Я готова составить Саше компанию и оказать помощь в меру своих магических сил и профессиональной компетенции, - своеобычным грустным тоном проговорила Далия, даже делая шаг ближе к Александре, чтобы четче обозначить ту самую готовность.

Мария, которая все это время пыталась ветошью оттереть следы крови с приклада, буркнула себе под нос. 

- Куклу вуду сделает, чтобы иголками колоть. На стенку для красоты повесит. Суп сварит. Мало ли классных идей. 

- Люди любят делать из подобных предметов канцелярские органайзеры или папье-маше, - поделилась Далия то ли вычитанными где-то сведениями, то ли личным опытом, полученным в ходе работы профайлером. - А из черепного свода можно сделать пепельницу. Правда, потребуется изрядное количество освященного серебра для инкрустации, чтобы минимизировать или свести на нет оказываемый подобным черепом негативным эффект на неподготовленные души и разумы.

• Like 1
  • Egg 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...