Mustard Seed 21 832 10 июня, 2023 (изменено) Дата выхода: 13 февраля 2024 года Жанр: RPG / Action / Adventure Платформы: ПК, Xbox Series, Playstation 5 Разработчик: DON’T NOD Издатель: Focus Entertainment Официальный сайт Описание Нью-Иден, 1695 год. Влюбленные друг в друга Изгоняющие Антея Дуарте и Ред Макрей – охотники на призраков, поклявшиеся защищать живых от неупокоенных призраков и теней. Очередное задание заканчивается трагедией: Антея погибает и сама становится одним из ненавистных ей призраков. В захваченной нежитью североамериканской глубинке влюбленные отчаянно ищут способ спасти Антею. Погрузитесь в красивую, глубокую и эмоциональную историю обреченной любви. Вместе с изгнателями знакомьтесь с жителями Нью-Идена и раскрывайте дела о Присутствии призраков в таинственном мире с богатой историей, полном сверхъестественных существ и древних тайн. Полагайтесь на смекалку или применяйте призрачные силы Антеи и оружие Реда, чтобы уничтожать и изгонять призраков, не дающих покоя живым. Вам предстоит принимать сложные решения, влияющие на исход игры и судьбу жителей Нью-Идена – как живых, так и неупокоенных мертвых. Готовы ли вы нарушить клятву охотника на призраков, чтобы спасти возлюбленную, ставшую одним из них? • Играйте как за Антею, так и за Реда и сражайтесь со сверхъестественными врагами при помощи колдовства, оружия и призрачных сил • Получайте новое снаряжение и способности, чтобы раскрыть весь потенциал героев • Раскрывайте древние тайны и секреты загадочного мира с богатой историей • Принимайте неоднозначные решения, характерные для игр знаменитой студии DON’T NOD, где непростой моральный выбор кардинально меняет сюжет, мир игры и судьбу персонажей – как живых, так и мертвых. Hide Изображения и видео Hide Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Mustard Seed 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 10 июня, 2023 Чтобы было где поорать о том, как я сильно жду эту игру. Русский язык не заявлен (пока), системные требования неизвестны. В Steam можно предзаказать за 2700 р., плюс небольшое DLC с косметикой. Практически первый раз, когда я задумался о покупке коллекционки, ибо как минимум диск надо купить (из-за одной обложки) Hide Геймплейно пока ощущается, как Greedfall + Vampyr плюс интересная механика переключения между двумя протагонистами на лету. А тут ещё и сеттинг такой густой и фантазийный, ммм... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 897 10 июня, 2023 Еще с момента анонса заинтересовала игра. Но для начала хотелось бы чистый геймплей увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 14 июня, 2023 звучит, как обычная повседневность Показать контент Hide ни обнаженки вам, ни секаса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 13 июля, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 30 августа, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 20 сентября, 2023 какие они у меня красивые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 8 декабря, 2023 после этого у меня исчезающе мало сомнений в персональной игре следующего года красивые актёры играют красивых героев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 8 декабря, 2023 В 10.06.2023 в 11:00, Mustard Seed сказал: Русский язык не заявлен (пока) оказывается, можно и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 840 8 декабря, 2023 Это что, Сенна и Люциан из ЛОЛа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 12 января геймплей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 24 января 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 25 января 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 26 января 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 29 января Системные требования Показать контент Hide по нынешним меркам прямо-таки праздничные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 30 января 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 2 февраля I'd climb a mountain if I had to And risk my life so I could have you You, you, you... Я, в целом, уже готовлю себя для "плохого" прохождения. Именно потому, что я на собственной шкуре испытал, как донтноды могут быть беспощадны в последствиях выборов. А ещё мне нравится, как они постепенно, вдумчиво, со знанием собственных сил планомерно в своих "флагманских" играх улучшают активный геймплей, без всех этих переизобретений того, что пристойно и даже хорошо работало и без этого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 2 февраля (изменено) А вообще, смотрю я вот ролики, и от всех этих красивых пейзажей веет такой отборной... меланхолией. Такая слегка гнетущая атмосфера именно что не девственного неизведанного континента, духа приключений и тайн, а на самом деле безбожной земли, земли, где нет почти никого и только какие-то древние недобрые силы дремлют и отнюдь не ждут, чтобы их тревожили... А их тревожат, и как правило, это люди с искалеченными судьбами, подчас и вовсе всякий сброд, решившие что вот здесь-то у них получится начать заново. И сама идея вплетения в реальную историю такой вот мифологической мякотки мне очень нравится. Тем более, что у ДонтНод это отлично получается. Изменено 2 февраля пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 5 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 11 февраля - насыщенные, хорошо написанные, хорошо поставленные диалоги и "бантеры". Для своих старались - не иначе. - шикарная детективная архитектура квестов, перекочевавшая из "Вампыря-моего-Вампыря" - выражение "главные герои" тут вообще как никогда применимо, это действительно единый в двух лицах протагонист без раздвоения личности и разнесения таймлайнов - вот как есть - божественная озвучка уровня прямого массажа спинного и головного мозга: бархатный, тёплый шоколад с корицей и сухой терпкий виски (шутеечка про то, что Ред - так-то шотландец) - это то, что я хочу слышать всегда в своей жизни - сочная, красивая картинка, пейзажи, окружение, освещение, на которых отдыхает глаз и меланхолит душа - боёвка и в целом экшн-анимации - абсолютный God of War (только анимация залезания на уступ 3,14зже, лол). Добавить нечего 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 12 февраля Прошла пока только пролог. Мать моя женщина, а неплохо пока идёт! Кинематографичные сцены, диалоги, графон тоже ничего так, сойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 110 13 февраля Во-первых Во-вторых - изумительный текстовый обзор от стопгейма В-третьих: 7 часов назад, Deathstrike сказал: Мать моя женщина, а неплохо пока идёт! Кинематографичные сцены, диалоги, графон тоже ничего так, сойдет. Результат: Обидно будет, если не понравится... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 13 февраля 28 минут назад, p1cador сказал: Результат: Замечательно, мой любимый размер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 110 13 февраля О, и тут некое "Братство святого Павла". Что, ещё одни любители мультивселенных? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 13 февраля 42 минуты назад, p1cador сказал: О, и тут некое "Братство святого Павла". Что, ещё одни любители мультивселенных? Только это не мульти-, а самая обычная единая, свой сеттинг. Действие Vampyr - начало 20го века, а здесь - 17ый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты