Gоблин 16 829 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 979 14 часов назад (изменено) 7 минут назад, Русалка сказал: Решила перепройти игру и не могу вспомнить как попасть к Песне Ночи. Бегаю кругами по храму Шар и куда дальше непонятно. Копье мы нашли, у меня в инвентаре два темных самоцвета, и еще какой-то темный аметист (откуда он?) Шадоухарт говорит, что мы собрали все самоцветы и надо двигаться дальше, а куда не понятно. Помогите, плиз) лифт, активируемый самоцветами, недалеко от точки перемещения Вызов Шар (см. где моя пати) Показать контент Hide Изменено 14 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 870 2 часа назад @Belena, чет я там бегала-бегала и в упор его не вижу. Ну попробую еще побегать, спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 163 2 часа назад 11 часов назад, Русалка сказал: Решила перепройти игру и не могу вспомнить как попасть к Песне Ночи. Бегаю кругами по храму Шар и куда дальше непонятно. Копье мы нашли, у меня в инвентаре два темных самоцвета, и еще какой-то темный аметист (откуда он?) Шадоухарт говорит, что мы собрали все самоцветы и надо двигаться дальше, а куда не понятно. Помогите, плиз) В Вызове Шар Шэдоухарт нужно пройти три испытания, чтобы заполучить самоцветы для открытия двери и лифта. Ещё один лежит у Юргира. Хотя на самом деле Показать контент Можно обоись без них, попросту телепортировавшись к двери в Нижний храм и открыв её заклинанием снятие замка Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты