Gоблин 16 834 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 763 15 февраля (изменено) 7 минут назад, Русалка сказал: Решила перепройти игру и не могу вспомнить как попасть к Песне Ночи. Бегаю кругами по храму Шар и куда дальше непонятно. Копье мы нашли, у меня в инвентаре два темных самоцвета, и еще какой-то темный аметист (откуда он?) Шадоухарт говорит, что мы собрали все самоцветы и надо двигаться дальше, а куда не понятно. Помогите, плиз) лифт, активируемый самоцветами, недалеко от точки перемещения Вызов Шар (см. где моя пати) Показать контент Hide Изменено 15 февраля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 875 16 февраля @Belena, чет я там бегала-бегала и в упор его не вижу. Ну попробую еще побегать, спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 534 16 февраля 11 часов назад, Русалка сказал: Решила перепройти игру и не могу вспомнить как попасть к Песне Ночи. Бегаю кругами по храму Шар и куда дальше непонятно. Копье мы нашли, у меня в инвентаре два темных самоцвета, и еще какой-то темный аметист (откуда он?) Шадоухарт говорит, что мы собрали все самоцветы и надо двигаться дальше, а куда не понятно. Помогите, плиз) В Вызове Шар Шэдоухарт нужно пройти три испытания, чтобы заполучить самоцветы для открытия двери и лифта. Ещё один лежит у Юргира. Хотя на самом деле Показать контент Можно обоись без них, попросту телепортировавшись к двери в Нижний храм и открыв её заклинанием снятие замка Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
explo1006 2 27 апреля у меня проблема!!!! играю на пс5 в общем почти в самом конце игры- дошел до места где надо подняться по мозговому стволу что бы сразиться с мозгом. И не поднимается. пишет "никак" "в другой раз" "печалька" и тд я прошел игру почти всю и такая фигня( у кого нибудь быдо такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 763 27 апреля 12 минут назад, explo1006 сказал: у меня проблема!!!! играю на пс5 в общем почти в самом конце игры- дошел до места где надо подняться по мозговому стволу что бы сразиться с мозгом. И не поднимается. пишет "никак" "в другой раз" "печалька" и тд я прошел игру почти всю и такая фигня( у кого нибудь быдо такое? а скрин можно? может кто-то из тимы стоит рядом с местом подъема и блокирует проход для активного перса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
explo1006 2 27 апреля 3 минуты назад, Belena сказал: а скрин можно? может кто-то из тимы стоит рядом с местом подъема и блокирует проход для активного перса? да я же пишу, я пробовал всеми героями, менял их местами, перепроходил битву последнюю - и нихрена . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 763 27 апреля 12 минут назад, explo1006 сказал: да я же пишу возможно сообщение багнулось, но как я его вижу, так что не уверена что именно было испробовано Показать контент Hide а группа в полном составе, включая союзного иллитида? я встречала описание похожего бага, он мог случиться если врага какого-нибудь обойти и не добить (возможно зависит от уровня сложности, в режиме чести например), или например союзный иллитид мертв, надо найти и оживить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
explo1006 2 27 апреля 4 минуты назад, Belena сказал: возможно сообщение багнулось, но как я его вижу, так что не уверена что именно было испробовано Показать контент Hide а группа в полном составе, включая союзного иллитида? я встречала описание похожего бага, он мог случиться если врага какого-нибудь обойти и не добить (возможно зависит от уровня сложности, в режиме чести например), или например союзный иллитид мертв, надо найти и оживить у меня иллитидом стала Карлах а этот который император мертв - оживить его не получается, в этом что ли проблема?? Только что, explo1006 сказал: у меня иллитидом стала Карлах а этот который император мертв - оживить его не получается, в этом что ли проблема?? он умер прям на предпоследней битве свитком он не возраждается, типа пишет что объект должен быть союзником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 763 27 апреля 1 минуту назад, explo1006 сказал: а этот который император мертв - оживить его не получается, в этом что ли проблема?? он был союзником? помер в битве перед финалом? лично у меня такого бага не случалось, но вероятность есть, заберите тело и возле ствола мозга попробуйте оживить, и на всякий случай - к стволу через дверь прошли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
explo1006 2 27 апреля 1 минуту назад, Belena сказал: он был союзником? помер в битве перед финалом? лично у меня такого бага не случалось, но вероятность есть, заберите тело и возле ствола мозга попробуйте оживить, и на всякий случай - к стволу через дверь прошли? да, он прилип к главному герою, с ним шел к стволу да, через дверь прошел , пройдя эту гонку с бомбардировками сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 763 27 апреля Только что, explo1006 сказал: да, он прилип к главному герою, с ним шел к стволу да, через дверь прошел , пройдя эту гонку с бомбардировками сверху ну вот попробуйте подобрать тело и возле ствола мозга его оживить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
explo1006 2 27 апреля 12 минут назад, Belena сказал: ну вот попробуйте подобрать тело и возле ствола мозга его оживить спасибо огромное, напишу как проверю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
explo1006 2 28 апреля 15 часов назад, Belena сказал: ну вот попробуйте подобрать тело и возле ствола мозга его оживить спасибо тебе огромное,!!!!!!!! помогло! в общем так - тело поднять не получилось,, пишет что сильно тяжелое. Я в итоге оживил его свитком прям там, тыкал тыкал - он то места мало то нельзя оживить, но каким то образом ткнул что получилось. в итоге сразу же смог подняться по этому стволу!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xromo 0 1 час назад я не могу найти арабелу около кладбища квест завершен спасти арабеллу а во втором акте ее нету что делать если нужно получить кольцо клинка теней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты