Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Вселенная Warhammer 40000: обсуждение сеттинга

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем вселенную Warhammer 40000

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нашла самое больное место и УДАРИЛА

Показать контент  

IMG_20250205_115317.jpg.f83e7791eb035ef6f471564d20adb6bb.jpg

Поделиться сообщением

Знатоки лора можете подсказать у Хоруса при мятеже вобще какой проект был чего он хотел изменить кроме уничтожения императора ? Или он полностью был марионеткой хаоса и просто погрузил бы всю галактику во власть хаоса ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мейс сказал:

Знатоки лора можете подсказать у Хоруса при мятеже вобще какой проект был чего он хотел изменить кроме уничтожения императора ? Или он полностью был марионеткой хаоса и просто погрузил бы всю галактику во власть хаоса ?

Второе, но сам Хорус был уверен до последнего, что нет. Хотел занять место Императора, ещё  считалось по ошибке, что он станет Темным королём (пятым богом Хаоса согласно пророчествам), пока не выяснилось, что Темным королём становился Император, к слову в итоге отказавшийся от этого.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mustard Seed сказал:

нашла самое больное место и УДАРИЛА

Показать контент

IMG_20250205_115317.jpg.f83e7791eb035ef6f471564d20adb6bb.jpg

эмм.. зачем быть трёхметровым расистом без либидо, если можно быть 187 см расистом с либидо? :react_shep:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kωμωδία сказал:

эмм.. зачем быть трёхметровым расистом без либидо, если можно быть 187 см расистом с либидо? :react_shep:

Дети Императора с тобой не согласны.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kωμωδία сказал:

Думаю, если Император прикажет осеменить "вон ту планету", у спейсмаринов, в патриотичном угаре встанет как штык. Просто в вахе, Импи такой приказ не отдаёт )Р

Поделиться сообщением

14 минут назад, Weldrin сказал:

Думаю, если Император прикажет осеменить "вон ту планету", у спейсмаринов, в патриотичном угаре встанет как штык. Просто в вахе, Импи такой приказ не отдаёт )Р

Для того, чтобы это произошло, одного приказа мало, тут придется генетический код переделывать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Для того, чтобы это произошло, одного приказа мало, тут придется генетический код переделывать)

С генетикой там всё в порядке, им же не делают стерилизацию или кастрацию. Они проходят гармональную терапию и психовнушение, и просто не думают об этом. Но функционал при них, просто он им не нужен вообще никак )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Weldrin сказал:

С генетикой там всё в порядке, им же не делают стерилизацию или кастрацию. Они проходят гармональную терапию и психовнушение, и просто не думают об этом. Но функционал при них, просто он им не нужен вообще никак )

Не, там именно в генетике всё отключено, начиная с самих примархов уже. Сделано это и было затем, что Император не хотел бесконтрольного осеменения планет со стороны своей армии из трёхметровых расистов)

Поделиться сообщением

Не, там именно в генетике всё отключено, начиная с самих примархов уже. Сделано это и было затем, что Император не хотел бесконтрольного осеменения планет со стороны своей армии из трёхметровых расистов)

Скрин из кодекса с доказательствами? )

Насколько я знаю, споры и срачи в поисках этой истинны пришли к одному, они просто не хотят потому что не надо им. Специально генетически им это не убирают.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Weldrin сказал:

Скрин из кодекса с доказательствами? )

Насколько я знаю, споры и срачи в поисках этой истинны пришли к одному, они просто не хотят потому что не надо им. Специально генетически им это не убирают.

Нету скрина)

А так, где-то в книгах было, и по-моему ГВ даже спецом про это отвечали, т.к. в какой-то момент их просто задолбали с этим безусловно самым важным вопросом.

Поделиться сообщением

Нету скрина)

А так, где-то в книгах было, и по-моему ГВ даже спецом про это отвечали, т.к. в какой-то момент их просто задолбали с этим безусловно самым важным вопросом.

Я какое то время на варп-маяк был подписан, даже там задрот из задротов по вахе, не привёл таких фактов.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Weldrin сказал:

Я какое то время на варп-маяк был подписан, даже там задрот из задротов по вахе, не привёл таких фактов.

На Варфордже писали как-то, но теперь и не найти наверное, давно это было.

Поделиться сообщением

На Варфордже писали как-то, но теперь и не найти наверное, давно это было.

Вот и остаёмся каждый при своём, а где истина? ... будущие споры и срачи ещё покажут )Р

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Tanatos сказал:

Прочитай  Фулгрима там вполне себе ожило,  там именно терапия и  гормоны. А ну да про примархов вообще ничего не известно.

Того же Хоруса не знали как лечить, и Керза тоже. 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Прочитай  Фулгрима там вполне себе ожило,  там именно терапия и  гормоны. А ну да про примархов вообще ничего не известно.

Того же Хоруса не знали как лечить, и Керза тоже. 

То что у сланешитов всё ожило, никто и не сомневался)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tanatos сказал:

То что у сланешитов всё ожило, никто и не сомневался)

Ну и кстати про детей учитывая, что с астартесами всегда летали полки  имперской армии,  а те  еще расисты, так что...

Поделиться сообщением

Рапторы весьма не плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

Начала тут читать Конец и Смерть  том два и в самом начале эльдары  опять...

Показать контент  

Очень скоро, – соглашается Эльдрад. – Что нас беспокоит, так это то, как именно их не станет.

Он обводит собравшихся взглядом.

– На протяжении поколений мы ясновидели проклятие людей – да, давайте называть их так, как они называют себя, – проклятие людей. Эти выскочки, которые, тем не менее, создали империю, достойную этого названия. Их энергия удивила нас. Мы наблюдали, как они повторяют те же самые высокомерные ошибки, которые совершили мы. Мы ожидали их неизбежной гибели, ибо разве не такова была судьба всех рас, которые используют силу разума, чтобы влиять на судьбу? Я предупреждал об этом, Ультве. Предупреждал, но вы отказались участвовать. Я предпочёл проигнорировать это решение.

Раздаётся встревоженный ропот.

– Я манипулировал определёнными партиями в попытке предотвратить эту катастрофу, потому что уже тогда знал то, что вы знаете только сейчас. Погибнут не только люди. Мои усилия, на которые ушли годы тщательной работы, почти ни к чему не привели. Некоторые из поступков оказались непродуманными, и я подрезал нити судьбы, чтобы исправить их как можно лучше. Но я пытался. Теперь вы в своём горе протестуете, что пришло время действовать. Слишком поздно. Тот, кого зовут Хорус Луперкаль, обладает слишком большой силой, чтобы мы могли противостоять ему. У меня в игре остался только один главный агент. Он добился того, что у сил, противостоящих Луперкалю, стало на одного великого чемпиона больше, чем было бы в противном случае, – так называемый Сын Прометея. Мой агент, возможно, сумеет сделать больше, но надежды на это почти нет. Наше зрение затуманено, потому что нет будущего, на которое можно смотреть. У нас нет другого выбора, кроме как довести до конца тот план, который избрали вы – позволить им сгореть и бороться с пламенем пожара, только если оно приблизится к нам слишком близко. Или, если судьба будет жестока, и люди не уничтожат сами себя, тогда мы приготовимся противостоять сломленной расе, подпитываемой Хаосом. Сейчас у нас нет другого выбора, кроме как ждать. Арлекины пришли станцевать для нас «Танец без конца», чтобы напомнить, что мы способны выдержать, потому что мы должны выдержать это снова, и скорбеть, потому что это вполне уместно во время смерти целого разумного вида.

– Прекрасные слова, – говорит Нечреворт, нарушая наступившее молчание. – Но неверные в одной детали.

– Вот как? И в чём же? – спрашивает Эльдрад.

Нечреворт указывает пальцем на отпрянувших арлекинов.

– Это, верховный ясновидец Ультве, не «Танец без конца», – говорит она.

– Объяснись, друкари.

– Я видела этот танец, – говорит она. – Труппы арлекинов, возможно, и не сходили с извилистых путей со времён первого вздоха Той-Что-Жаждет, но они танцевали маскарады в Высшей Комморре.

– Только для вас? – спрашивает Джейн Зар.

– Мы не делали из этого секрета, – отвечает Нечреворт, – но никто из вас, похоже, не захотел прийти. Вам были бы рады. Мы не дикари. Мы можем соблюдать условия маскарадного перемирия так же хорошо, как и вы. Тем не менее, я хочу сказать, что видела «Танец без конца». Трижды. И каждый раз я плакала от стыда и ярости из-за того, что мы все потеряли. Я знаю шаги и формы. Это не тот танец.

– Конечно же, это он, – говорит Эльдрад.

– Согласна, они очень похожи, ясновидец, – отвечает она. – Формы, структура и многие этапы. Всё повторяется по той же схеме. Одинаковое количество исполнителей, одинаковые различия между светлыми, тёмными и сумеречными труппами. Четверо мимов по-прежнему демоны. Шуты Смерти по-прежнему жнецы душ. Показано падение расы и рождение бога. Но девять актёров не представляют старую расу. И аребенниан-солитёр не изображает Ту-Что-Жаждет.

– Нет, – говорит Эльдрад, вновь поворачиваясь к арлекинам. – Ты ошибаешься.

– Ошибаюсь? – спрашивает эмиссар друкари. – Ох, ясновидец, хотела бы я ошибаться. – Она смотрит на арлекинов. – Как называется этот танец?

– «Танец Конца и Смерти», – шипит руководитель труппы, слова звучат неловко, как будто бы он забыл, как нужно говорить.

– И какую роль играет солитёр?

– Тот, кто должен родиться, – рычит руководитель труппы. – Новый бог.

Эльдрад чувствует, как по коже пробегает холод, и дело не в имитации холодного ветра. Как он мог не заметить? Или он просто отказался видеть очевидное, потому что последствия этого были уж слишком ужасны?

– Как называется твоя роль? – спрашивает Эльдрад солитёра в капюшоне.

«Тёмный Король», – отвечает солитёр.

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...