Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 094: THE HIVE

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли в основной мафии розданы.

a4164a60e1534564b3e2c7fa1a19b79a.thumb.jpeg.a2d92e8ac70f609b73e487774445fd8a.jpeg

Пролог
Сотрудники лаборатории:
Техническая часть:
День 1. День 2.
Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Мими очень хотелось домой. Согреться в горячей ванне, смыть всю вонь этого места, надраться до бессознательного состояния и уснуть. А когда она проснется, все окажется просто кошмарным сном... 

Она вздохнула. 

- Начнем с начала. В 1 день былс одна зараженная - Черри. Королевы не было, проверки не было.

Ночью была заражена Момо, судя по тому, что вчера она скопытилась.

Второй день.

Зараженные Черри и Момо. Королева Черри, проверены Даш и Бемби.  Ночью отбрасывает коньки Черри, но появляется новая зараженная. 

Третий день - зараженные Момо и неизвестно кто. Момо предлагает на проверкуМими и Николь. Королева Мими, проверена Бэмби. На конец дня точно чиста Бэмби, вероятно, чисты Мими и Николь, которых предлагала проверять Момо. Ну я-то точно не заражена. 

Остается как наиболее вероятная зараженная Даш 

Ночью выбывает Момо. Остаются Даш и кто-то из троих - Мими, Николь и Бэмби, заражен. Если я считаю правильно и Даш сегодня ночью откинется, то смысла в ее проверке нет. Предлагаю проверять Бэмби и Николь. Да, Бэмби, детка, снова тебя. Кто-то из вас двоих заражена. 

Поделиться сообщением

1710771748_.gif.d6a2d1f408357b8ede302762ce547b97.gif

Красная Королева мастер вчера не смогла досчитать до 4

Поэтому упустила важный момент.

На 2 мафиози осталось 2 мирных, а при таком равенстве априори победа присуждается мафии.

Объявляется...

Техническая победа мафии!

Показать контент

Однако в последний день можете высказать свои подозрения, чтобы никому обидно не было.

И раз я лохонулась.

@Black Lamia @ded_s_yrukom @Трод @DiK

Поделиться сообщением

Пока Элис пробивалась с боем,

Показать контент

Спенс все еще отдыхал со спасенными девушками.

Показать контент

Но вернемся в атмосферу ужаса и безысходности.

Девушки сбежали со склада и оказались посреди какой-то затопленной лаборатории.

Показать контент

После относительной безопасности и продуктового изобилия заброшенная лаборатория угнетала и внушала ужас. Но кажется, тут было тихо. Девушки разбрелись по лаборатории, изучая склянки с разноцветными жидкостями и замудренными названиями. Но одну из девушек не интересовали ни реактивы, ни сама лаборатория.

Еле перебирая ногами, она ввалилась в подсобку лаборатории. Её живот неестественно увеличился.

Фривольность 18+

С каждой новой девушкой, с каждым новым рождением Немезида становилась все сильней, все толще, все неуязвимее. Из-за чего роды шли все тяжелей. Время потеряло свой счет, но девушка наконец справилась. В ужасных муках она родила чудовищную Немезиду. Но для девушки Немезида была самым чудесным ребенком. Её ребенком...

Отдышавшись, счастливая мать, принялась наводить марафет.  И вскоре она наравне со всеми изучала внутренне убранство лабораторного помещения.

Заражение должно продолжаться...

Скоро, очень скоро...

Поделиться сообщением

– Вот Холера! – выругалась Бэмби, поняв, что в их компании из четырех девушек - две заражены.

Поочерёдно взглянув на каждую из своих подруг, Бэмби не могла определить, кто из них заражен, а кто – нет.

– Знаете, если меня сожруг или трахнут каким-то щупальцем – не знаю, что хуже, то я хотела бы узнать, кто это сделает. Вычислить вас сложно, но я, пожалуй, доверюсь интуиции и скажу. Мими, ты Королева, ты заразитель, и ты заразила Николь, а Даш – наш доктор-венеролог.  Могу быть не права, я же не умная полячка, смотрящая в небо. Errare humanum est. А теперь… кусайте.

Бэмби в последний раз пытается докопаться до истины
  • Haha 2
  • Egg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Жаль мне вас девочки, - горько усмехнулась Николь. - в отличии от безвольного засранца Гордона, я не буду врать про докторскую степень, но признаю, что костюм медсестры - мой любимый. И хоть бы одна тварь пришла ко мне, я бы быстро ей показала, какое это глупое решение, но не судьба. Нарекли бы меня сразу королевой, я бы вас вытащила. А по поводу подозрений - Даш - носитель 100%, а заразила она Мими. Я бы так же сделала, чтобы поржать над третьей подряд проверкой мирной Бемби.

• Like 1
  • Elhant 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Мими обняла Даш. 

- Дорогая, будь осторожнее, береги себя... И Ее.  Прощай. 

Мысли путались. Скоро, совсем скоро... Мир будет принадлежать Немезиде. Но Мими этого уже не увидит. 

Изменено пользователем Black Lamia

Поделиться сообщением

(изменено)

- Дорогая, будь осторожнее, береги себя... И Ее.  Прощай. 

-Безусловно. У неё все будет хорошо - ласково ответила Дарья  и нежно потрогала живот - Человечество долго паразитировало на этой планете - её глаза наполнились ненавистью, всё тело трясло от ярости. Дааа -  она  их всех ненавидила.

-Взгляните на этот мир, - продолжила она -   во что ВЫ, ничтожества, превратили его. ВЫ планомерно уничтожаете, то что вам было даровано. ВЫ, жалкая ошибка генетиков, всё превращаете в пепел, куда не посмотри. Ваш вид, возомнил себя творцами, создателями. ВЫ начали считать себя выше творца.
МЫ долго терпели это, но всё когда-то должно закончиться. МЫ проучим вас. Человечество изжило себя. Эволюция зашла в тупик и вы не оправдали возложенных на вас ожидания. Теперь МЫ будем идти в светлое будущее, к развитию и процветании и МЫ не подведём нашего создателя*, а Ваша участь не завидная, но вам не привыкать. Я, матерь Немезиды,  даю слово, что МЫ станем лучше, сильнее, человечнее чем вы. МЫ уже во многом превосходим вас.
А теперь, МЫ вынуждены удалиться. Наслаждайтесь, последними минутами вашего существования. Идём Мими, у нас ещё есть неоконченные дела. - закончила Дарья и направилась к выходу. 

* должен пояснить, Дарья имела ввиду единого создателя, как человечества так и МЫ.

Изменено пользователем Трод
  • Like 2
  • Horror 2
  • Todd 1

Поделиться сообщением

d51f2883bd0109b9f021013f360dd7ca.thumb.gif.9b9688aac4ff39d11ee867a7d0789c11.gif

Эпилог шлюх

Поделиться сообщением

(изменено)

Кирилла с ужасом посмотрела снятое камерой наблюдения «кино» на чёрно-белом мониторе на одном из заброшенных постов охраны Муравейника. От увиденного волосы зашевелились на голове девушки, а на лбу проступил холодный пот.

– Kurwa mać! – выругалась астрофизик, остановив просмотр записи омерзительным кадром рождения нового Немезиды из чрева представительницы древней профессии. – Бедные девушки… как же вас так угораздило?

Вытерев платком ледяной пот со лба, Кирилла внимательно рассмотрела родившееся чудище и с отвращением поморщила лицо.

– Ещё один монстр. Это работа для ведьмака! Жаль, что я астрофизик…

Кирилла, дабы успокоить нервы, в шутливой форме упомянула о малоизвестном герое малоизвестной серии книг малоизвестного в мире польского писателя пана Анджея Сапковского. Но Кирилла, будучи по крови полячкой, хорошо знала и любила эту книжную серию, не меньше чем популярные произведения Айзека Азимова. В уходящем году вышла книга «Башня Ласточки», которую Кирилла с удовольствием прочитала, а в наступающем 1998-ом должна была выйти финальная книга серии: «Владычица Озера». Кирилла очень ждала её, но видно не судьба...

Зомбиапокалипсис, сука, настал! И в этом мире придётся самой взяться за серебряные мечи… или лучше помповый дробовик.

С таким боевым настроем Кирилла вернулась к Спенсу и Лорейн.

– Мисс Уивер, – обратилась она к патологоанатому, – думаю, вас заинтересует образец покойника, которого родили наши знакомые кур… девушки с подарками. Наша обязанность, как работников Амбреллы, что-то сделать с этой мерзостью. Но для начала нужно выбраться наружу, а сейчас это настолько трудно, как Гагарину полететь в космос. Но мы справимся, я не сомневаюсь.  «Мой блеск пронзает тьму, и свет мой мрак рассеет».

Щёлкнул затвор дробовика в хрупких руках астрофизика. Наука всегда найдёт путь сквозь тернии к звёздам.

Изменено пользователем DiK
  • Like 1
  • Egg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

– Мисс Уивер, – обратилась она к патологоанатому, – думаю, вас заинтересует образец покойника, которого родили наши знакомые кур… девушки с подарками. Наша обязанность, как работников Амбреллы, что-то сделать с этой мерзостью. Но для начала нужно выбраться наружу, а сейчас это настолько трудно, как Гагарину полететь в космос. Но мы справимся, я не сомневаюсь.  «Мой блеск пронзает тьму, и свет мой мрак рассеет».

Щёлкнул затвор дробовика в хрупких руках астрофизика. Наука всегда найдёт путь сквозь тернии к звёздам.

- А ты не робкого десятка, милая, - слегка подняла бровь паталогоанатом - Щас. - Достав из кармана халатика зеркальце и помаду, Лорейн тщательно подкрасила губы и попыталась пальцами пригладить растрепавшиеся волосы.

- Блин, на башке черти что, -  досадливо поморщилась она, - ну ладно. - вздохнув и достав из сумочки скальпель (она без него никуда!), доктор ловко добыла образец. - Готово. Посмотрим при случае, с чем имеем дело.

- Вот только как по мне, наша обязанность как сотрудников Амбреллы разобрать эту самую Амбреллу к херам по кирпичику, - невозмутимо добавила она, пряча образец в карман. -  Но превентивные меры не помешают, тут ты права, - усмехнулась доктор и, оглядевшись по сторонам, пошла и подняла с трупа какой-то... ствол. В огнестрельном оружии доктор не разбиралась, но обладала способностью прям схватывать на лету, если дело касалось выживания.

MV5BYmUxMjQ4ZmItYjExOS00ZGVhLTk5NTYtZDJk

- Ммм, какой мощный, - ручка в уже давно небезупречно белой перчатке погладила ствол. - Ладно, подумаю об этом потом, - с легкой хрипотцой произнесла Лорейн.

- Я готова, - объявила она. - Пошли. Спенс, детка, теперь мы твой патруль, распоряжайся нами, - проворковала новоиспеченная машина для убийства, взглянув в зеленые глаза начальника охраны. Вооруженный до усов Лаэрт в свою очередь наточил когти и клыки, всем своим видом пытаясь соответствовать новому имиджу хозяйки. Прозектор в ультра мини и боевой кот - у замби нет шансов!

Поделиться сообщением

f469e2de92c8a0e05b898a10bfd0c1fa.thumb.gif.0c4d9fde6963d6e96e34bc1eb8e457c7.gif

Эпилог Элис
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Horror 3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...