RuzMad 8 251 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 509 Четверг в 21:26 Ну можно, например, не играть и чувствовать себя прекрасно.🙄хотя о чем тогда страдать Один из тех поигравших отвечает на вопросы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 760 21 час назад (изменено) 14 часов назад, Drama сказал: Я буду играть страшным турком. Вот радость то. Холодею от мысли, что там с лицом женщины. Все по заветам DEI политики, прям как магия Биоваре. Там наверное полный Бибигуль Бибигуль Hide В общем космосе холодно, и в космосе никто не услышит криков от вида снимающей шлем Гульчатай Джунбеки ОАслановны Хайрият-уль-Ниса Изменено 21 час назад пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 760 21 час назад (изменено) 8 часов назад, Sqrat сказал: Ну можно, например, не играть и чувствовать себя прекрасно.🙄хотя о чем тогда страдать Ну тут разрабы сознательно скрывали момент этот что бы заранее не прокатило у игроков негатив заранее дать публичный как у разрабов Fable что за +2.5 года исправили игру добавив редактор потому что инвесторы дали по шапке(еще и потом уволили многих разработчиЦ студии) когда дошло что никто не считая погрешности не хочет играть за "квадратную brown woman с слабым половым диморфизмом" и тут провалом запахло а на возрождение франшизы +10 лет бабки давали. Какие у этой игры плюсы остались если технически это реально какаято Андромеда без инопланетян и без нашей версии героя где мне пихают DEI slop. Соевая игра какаято выходит и местные генномодифицированные инопланетяне-хуманы без сисек и поп полового диморфизма нормального и у них мужские! особи детей вынашивают а женские...королевы. Белым мужиком, инопланетянином я например быть не могу вообще и мне космоцыгана афганца ОАслана пихают. Красивых и приятных женщин компаньонов на моем корабле не будет и вообще вот вам осьминожка в меха костюме пляшите и радуетесь. Опять зачемто прыгаю между системами и решаю никому не нужные раздутые из пальца проблемы онли-человеков в 5 игре от "разработчиков Биовар нашей вины тут нет"(с) "Я бывший разработчик из БИОВАР моей вины тут нет(с)" Hide Кому такая вторичная пародия на Массычы-игра нужна не очень понятно, тому кто в Масс Эффект не играл и в подобные, вот тут Экспандер от Совокотов есть и там есть и выбор героя, и редактор, и рост даже меняется, и более менее красивые женщины, и даже мужчины для тех кто любит такое. Тут напоминает все как было с Антемом что "гениальная идея" Биовар была когдато придуманна и в разработку пошла, но когда все что можно распилили и его выпустили спустя дофига лет, то такое уже все видели за десяток лет и не интересно, так еще и вторично-третично вышло. Изменено 20 часов назад пользователем White_Male 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 832 20 часов назад Скорее всего это таки была жгг, посмотрим насколько она будет отличаться. Вопрос только вырезали ли возможность симбиоза с силикатом Hide 34 минуты назад, White_Male сказал: инопланетянином я например быть не могу вообще Про становление кракозяброй разработчики не опровергли и не подтвердили ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 509 19 часов назад 25 минут назад, Ligade сказал: Скорее всего это таки была жгг, посмотрим насколько она будет отличаться. Вопрос только вырезали ли возможность симбиоза с силикатом Hide Это одна из сюжетых спутников, ее много с ГГ показывали. ЖГГ если кто и видел, то только разрабы. 59 минут назад, White_Male сказал: Ну тут разрабы сознательно скрывали момент этот что бы заранее не прокатило у игроков негатив заранее дать публичный как у Ну или все проще: поскольку о полном редакторе персонажа они говорили еще тысячу лет назад, на этапе анонса, и с тех пор не заикались, а разработка любой игры всегда или очень часто уходит максимально далеко от первоначальной задумки, в результате чего до релиза доживает дай бог половина обещаний, Эксодус все это тоже не обошло стороной. Ибо это нормальный процесс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 832 19 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Sqrat сказал: Это одна из сюжетых спутников, ее много с ГГ показывали. Та девочкой подростком выглядит, тут же обычная взрослая женщина Изменено 19 часов назад пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 509 19 часов назад 3 минуты назад, Ligade сказал: Та девочкой подростком выглядит, тут же обычная взрослая женщина Джун тоже другой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 832 19 часов назад (изменено) 5 минут назад, Sqrat сказал: Джун тоже другой. Она и ростом вроде даже низкая. И где спутник демон тогда? Изменено 19 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 509 19 часов назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Она и ростом вроде даже низкая. И где спутник демон тогда? Это старая картинка. А демон в спутниках скорее всего спойлер, они же говорили, что не всех показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 832 19 часов назад 1 минуту назад, Sqrat сказал: Это старая картинка Которую потом редактировали зачем то Выглядит как путь развития гг Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 509 19 часов назад 2 минуты назад, Ligade сказал: Которую потом редактировали зачем то Выглядит как путь развития гг Hide В роликах ее, кажется, и с татушками показывали. И с глазами светящимися. Но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 832 19 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Sqrat сказал: же говорили, что не всех показали. Я так понял, они про чёрные силуэты среди не боевых говорили. А вот силикат должен быть среди боевых Изменено 19 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 509 19 часов назад 3 минуты назад, Ligade сказал: Я так понял, они про чёрные силуэты среди не боевых говорили. А вот силикат должен быть среди боевых Так среди не боевых уже всех разгадали вроде. А говорили разрабы просто про "companions", без уточнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 832 19 часов назад 5 минут назад, Sqrat сказал: Так среди не боевых уже всех разгадали вроде. А говорили разрабы просто про "companions", без уточнения. Есть демон женщина, главное лицо трейлера про силикатов, и мелькала в трейлерах. Мужика же ни разу не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 515 18 часов назад 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 509 18 часов назад 4 минуты назад, Ligade сказал: Есть демон женщина, главное лицо трейлера про силикатов, и мелькала в трейлерах. А есть ли она до сих пор?) Про всех сопартиев разрабы обещали рассказать подробнее ближе к релизу. Осталось дождаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 996 18 часов назад 27 минут назад, elnago сказал: не прошел стандарты свит бэйби. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 832 18 часов назад 25 минут назад, Sqrat сказал: А есть ли она до сих пор?) Была в зимнем трейлере. Разве что за эти полгода вырезать успели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 515 18 часов назад 3 минуты назад, Dart Ph сказал: не прошел стандарты свит бэйби. А она? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 996 18 часов назад Только что, elnago сказал: А она? Показать контент Hide <--- на релизе увидим) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 509 17 часов назад 44 минуты назад, Ligade сказал: Была в зимнем трейлере. Разве что за эти полгода вырезать успели И это на целый трейлер больше, чем есть у Сулеймана. Не факт, что она прям сопарт. Непись из квеста тоже вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 760 16 часов назад (изменено) 2 часа назад, elnago сказал: Это даже хуже. 3 часа назад, Ligade сказал: Которую потом редактировали зачем то Выглядит как путь развития гг Hide Трансформируемся с лево на право или наоборот. 2 часа назад, Ligade сказал: Мужика же ни разу не было Они вымерли или трансформировались 2 часа назад, elnago сказал: А она? Показать контент Hide Это Джун Аслан. Капитан и кок корабля НормаГолландия Изменено 16 часов назад пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 280 13 часов назад Критику тоже надо сюда для баланса. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 832 5 часов назад 8 часов назад, VlReaderr сказал: Критику тоже надо А разве кто то хвалит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 509 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Ligade сказал: А разве кто то хвалит? Поигравшие в основном довольны. Товарищ из ролика сверху откровенно хейтит. И он не играл, насколько я знаю. Изменено 3 часа назад пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты