Gоблин 16 123 19 января На вчерашней презентации Xbox Developer Direct был показан новый геймплей Avowed — action-rpg от разработчиков из Obsidian. Одним из самых важных элементов игры разработчики считают боевую систему, демонстрации которой в основном и посвящён новый трейлер: В игре будет достаточно широкий арсенал способностей и оружия, дабы каждый игрок смог подобрать свой стиль игры, который позволит ему побеждать противников — луки, мечи, щиты, волшебные палочки, боевые и магические приёмы, которые можно будет комбинировать на свой вкус и менять прямо в ходе сражения. Важно заботиться о том, с кем вы сражаетесь, и для этого вы можете заранее настроить индивидуальные комплекты снаряжения, между которыми можно быстро переключаться. Также была показана диалоговая система и фрагмент квеста, где герой пытается разобраться, кто виноват в гибели отряда солдат. По словам разработчиков решения во многих случаях будут нелинейными как и сами диалоги тоже будут зависеть от различных факторов, знаний и навыков протагониста.Наконец назван и срок выпуска игры - Avowed выйдет осенью 2024 год для ПК и Xbox Series. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 839 19 января (изменено) Любопытно, но опасаюсь очередного "outer worlds". О предыдущем "космическом приключении" мне и плохого сказать вроде бы нечего было, и хорошего тоже. Изменено 19 января пользователем Dobrochud 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 881 19 января Всё ещё мало информации. Ни инвентаря, ни прокачки, ни экрана героя. Ксаурипы, это вообще должно быть самое начало. Надо ждать полноценной демонстрации геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 040 19 января Мне все не нравится, а упор на бои и вид от первого лица мне не нравятся особенно, но посмотрите, какой красоты необыкновенной у игры постер: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 769 19 января А куда смотрят персонажи во время диалогов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 350 19 января (изменено) видео недоступно) upd (было недоступно на момент написания поста) =) Изменено 20 января пользователем Floyd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты