Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Фоллаут / Fallout

Рекомендуемые сообщения

image001.jpg?w=681&h=383&crop=1

• Жанр: драма, приключения, черная комедия, постапокалипсис
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2024
  • Сезонов: 1
  • Длительность: 60 минут
  • В ролях: Элла Пернелл, Эрон Мотен, Уолтон Гоггинс, Кайл Маклахлен, Кселия Мендес-Джонс, Майк Дойл, Мойзес Ариас, Джонни Пембертон

Описание:
Сериал рассказывает о последствиях ядерного апокалипсиса в альтернативной истории Земли, в которой достижения в области ядерных технологий после Второй мировой войны привели к возникновению ретрофутуристического общества и последующей войне за ресурсы. Выжившие укрылись в бункерах, известных как Убежища, построенных для сохранения человечества в случае ядерного уничтожения. Через 219 лет после Великой Войны молодая женщина покидает свой дом в Убежище 33, чтобы отправиться в опасную и беспощадную пустошь разрушенного Лос-Анджелеса на поиски своего отца.

Видео  

Hide  
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, prunchik сказал:

Там две фракции было у Братства Стали. Основная масса пошла паладинить за Лайонсом, а мизерная часть решила и дальше сидеть на куче технологий ничего не делать и наябедничать другим старейшинам на первых.

Ну таки все равно они пошли паладинить.  При чем большая часть 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Ну таки все равно они пошли паладинить.  При чем большая часть 

Я вроде так и сказал. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, prunchik сказал:

Я вроде так и сказал. 

Ну так за большинством и власть, а другие пусть бегают ябедничают 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Ну так за большинством и власть, а другие пусть бегают ябедничают 

Я чет не совсем понял смысл твоей реплики. Ну да. Я так же и сказал. О чем мы вообще спорим если согласны?

Поделиться сообщением

1 час назад, prunchik сказал:

Я чет не совсем понял смысл твоей реплики. Ну да. Я так же и сказал. О чем мы вообще спорим если согласны?

Спорим о том, что всех в сериале показали дебичами.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9a306a42-b795-5c4a-836a-a057c7d57ec8

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, Sicilian сказал:

9a306a42-b795-5c4a-836a-a057c7d57ec8

Должны были косплеить см из вахи, а косплеют чмонек в Нью- Вегасе

Показать контент  

в нью - вегасе  есть способов их уничтожить, при том же их кнопкой.

Hide  
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что у всех там либо наркотики или инта 1

Поделиться сообщением

Я: Господи, хоть бы они не стали опять откапывать Анклав.

- Окей, - ответил младший Нолан, и превратил в Анклав Братство Стали (которому конечно же противостоят мультикультурные паладины из Коммонвелса, потому что Тодд всё еще пытается убедить кого-то, будто в четверку народ играет ради сюжета и фракций).

Какой же цирк, боже. Отдельно угорел с того, как весь(!) НКР взорвали одной бомбой, по ощущениям еще меньше той, что была в Мегатонне, и холодильника имени Индианы Джонса. Зачем нам нужна постапокалиптческая цивилизация, да, Тодд? Нолан?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

- Окей, - ответил младший Нолан, и превратил в Анклав Братство Стали (которому конечно же противостоят мультикультурные паладины из Коммонвелса, потому что Тодд всё еще пытается убедить кого-то, будто в четверку народ играет ради сюжета и фракций).

Какой же цирк, боже. Отдельно угорел с того, как весь(!) НКР взорвали одной бомбой, по ощущениям еще меньше той, что была в Мегатонне, и холодильника имени Индианы Джонса. Зачем нам нужна постапокалиптческая цивилизация, да, Тодд? Нолан?

Показать контент  

Тут надо мир строить, а куда интереснее показать, бомжей и шизоидов и наркоманов.  Я тут порофлила, что с того что группа младших менеджеров нашли магазин и там еда хранилась двести лет.

И эта элита из элит начала есть макароны прямо  так из пачки.  А там вообще оказались те кто обеды заказывал руководителям, или только на работу устроился.

И этих людей размораживали, чтобы они управляли убежищем?

Hide  
26 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Анклав если что в Чикаго сохранился если верить Нью- Вегасу. Блин я так хочу пятерку в Чикаго.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:
Показать контент

Тут надо мир строить, а куда интереснее показать, бомжей и шизоидов и наркоманов.  Я тут порофлила, что с того что группа младших менеджеров нашли магазин и там еда хранилась двести лет.

И эта элита из элит начала есть макароны прямо  так из пачки.  А там вообще оказались те кто обеды заказывал руководителям, или только на работу устроился.

И этих людей размораживали, чтобы они управляли убежищем?

Hide

Буквально четвертый Фоллаут, где люди на развалинах Бостона питались двухсотлетними замороженными полуфабрикатами, пока папа (ну или мама) из Убежища и их друзья не начали им строить поселения.

Единственное же крупное поселение во всем регионе это сборище халуп, построенных из досок и изоленты. П - прогресс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал:

Буквально четвертый Фоллаут, где люди на развалинах Бостона питались двухсотлетними замороженными полуфабрикатами, пока папа (ну или мама) из Убежища и их друзья не начали им строить поселения.

Единственное же крупное поселение во всем регионе это сборище халуп, построенных из досок и изоленты. П - прогресс.

У Тодда сранный город детей вон на столичных пустошах существовал. Там где бегали отряды супермутантов, работорговцев, рейдеров итп.

А уж про срань Мегатонну вообще молчу, во - первых за двести лет там  люди добровольно жили в отбросах и около ядерной бомбы. 

Ну и да там фолл третий хотели делать спустя пятдесят лет после войны, но потом решили показать, что вот люди могут просто жить среди рейдеров в своих халупах и город детей конечно же никто не захватит.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Буквально четвертый Фоллаут, где люди на развалинах Бостона питались двухсотлетними замороженными полуфабрикатами

Будучи откровенным, я бы рискнул:

Поделиться сообщением

Так они не лежали двести лет, и были герметично запакованы. А тут действие радиации времени, не говоря что  там их уже бы сожрали.

Поделиться сообщением

Ну короче как и ожидалось, Тодд на пару с другим Ноланом уничтожили Нью Вегас. Потому что Беседке развитие вселенной нафиг не нужно. Отныне только бесконечная помойка с пустошами и радиацией. Вообще все говорят после таких вещей что новое у вас хорошее не отнимает, но вот честно  как играть в Нью Вегас после такого? Когда знаешь что все закончилось именно так.

Единственное что у супа из вшей пока что получилось это показать фауну. Вот там действительно постарались. И коготь смерти и радскорпионы на 5+.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...