Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Фоллаут / Fallout

Рекомендуемые сообщения

image001.jpg?w=681&h=383&crop=1

• Жанр: драма, приключения, черная комедия, постапокалипсис
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2024
  • Сезонов: 1
  • Длительность: 60 минут
  • В ролях: Элла Пернелл, Эрон Мотен, Уолтон Гоггинс, Кайл Маклахлен, Кселия Мендес-Джонс, Майк Дойл, Мойзес Ариас, Джонни Пембертон

Описание:
Сериал рассказывает о последствиях ядерного апокалипсиса в альтернативной истории Земли, в которой достижения в области ядерных технологий после Второй мировой войны привели к возникновению ретрофутуристического общества и последующей войне за ресурсы. Выжившие укрылись в бункерах, известных как Убежища, построенных для сохранения человечества в случае ядерного уничтожения. Через 219 лет после Великой Войны молодая женщина покидает свой дом в Убежище 33, чтобы отправиться в опасную и беспощадную пустошь разрушенного Лос-Анджелеса на поиски своего отца.

Видео  

Hide  
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, prunchik сказал:

Там две фракции было у Братства Стали. Основная масса пошла паладинить за Лайонсом, а мизерная часть решила и дальше сидеть на куче технологий ничего не делать и наябедничать другим старейшинам на первых.

Ну таки все равно они пошли паладинить.  При чем большая часть 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Ну таки все равно они пошли паладинить.  При чем большая часть 

Я вроде так и сказал. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, prunchik сказал:

Я вроде так и сказал. 

Ну так за большинством и власть, а другие пусть бегают ябедничают 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Ну так за большинством и власть, а другие пусть бегают ябедничают 

Я чет не совсем понял смысл твоей реплики. Ну да. Я так же и сказал. О чем мы вообще спорим если согласны?

Поделиться сообщением

1 час назад, prunchik сказал:

Я чет не совсем понял смысл твоей реплики. Ну да. Я так же и сказал. О чем мы вообще спорим если согласны?

Спорим о том, что всех в сериале показали дебичами.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9a306a42-b795-5c4a-836a-a057c7d57ec8

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, Sicilian сказал:

9a306a42-b795-5c4a-836a-a057c7d57ec8

Должны были косплеить см из вахи, а косплеют чмонек в Нью- Вегасе

Показать контент  

в нью - вегасе  есть способов их уничтожить, при том же их кнопкой.

Hide  

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что у всех там либо наркотики или инта 1

Поделиться сообщением

Я: Господи, хоть бы они не стали опять откапывать Анклав.

- Окей, - ответил младший Нолан, и превратил в Анклав Братство Стали (которому конечно же противостоят мультикультурные паладины из Коммонвелса, потому что Тодд всё еще пытается убедить кого-то, будто в четверку народ играет ради сюжета и фракций).

Какой же цирк, боже. Отдельно угорел с того, как весь(!) НКР взорвали одной бомбой, по ощущениям еще меньше той, что была в Мегатонне, и холодильника имени Индианы Джонса. Зачем нам нужна постапокалиптческая цивилизация, да, Тодд? Нолан?

• Like 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

- Окей, - ответил младший Нолан, и превратил в Анклав Братство Стали (которому конечно же противостоят мультикультурные паладины из Коммонвелса, потому что Тодд всё еще пытается убедить кого-то, будто в четверку народ играет ради сюжета и фракций).

Какой же цирк, боже. Отдельно угорел с того, как весь(!) НКР взорвали одной бомбой, по ощущениям еще меньше той, что была в Мегатонне, и холодильника имени Индианы Джонса. Зачем нам нужна постапокалиптческая цивилизация, да, Тодд? Нолан?

Показать контент  

Тут надо мир строить, а куда интереснее показать, бомжей и шизоидов и наркоманов.  Я тут порофлила, что с того что группа младших менеджеров нашли магазин и там еда хранилась двести лет.

И эта элита из элит начала есть макароны прямо  так из пачки.  А там вообще оказались те кто обеды заказывал руководителям, или только на работу устроился.

И этих людей размораживали, чтобы они управляли убежищем?

Hide  
26 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Анклав если что в Чикаго сохранился если верить Нью- Вегасу. Блин я так хочу пятерку в Чикаго.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:
Показать контент

Тут надо мир строить, а куда интереснее показать, бомжей и шизоидов и наркоманов.  Я тут порофлила, что с того что группа младших менеджеров нашли магазин и там еда хранилась двести лет.

И эта элита из элит начала есть макароны прямо  так из пачки.  А там вообще оказались те кто обеды заказывал руководителям, или только на работу устроился.

И этих людей размораживали, чтобы они управляли убежищем?

Hide

Буквально четвертый Фоллаут, где люди на развалинах Бостона питались двухсотлетними замороженными полуфабрикатами, пока папа (ну или мама) из Убежища и их друзья не начали им строить поселения.

Единственное же крупное поселение во всем регионе это сборище халуп, построенных из досок и изоленты. П - прогресс.

• Like 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал:

Буквально четвертый Фоллаут, где люди на развалинах Бостона питались двухсотлетними замороженными полуфабрикатами, пока папа (ну или мама) из Убежища и их друзья не начали им строить поселения.

Единственное же крупное поселение во всем регионе это сборище халуп, построенных из досок и изоленты. П - прогресс.

У Тодда сранный город детей вон на столичных пустошах существовал. Там где бегали отряды супермутантов, работорговцев, рейдеров итп.

А уж про срань Мегатонну вообще молчу, во - первых за двести лет там  люди добровольно жили в отбросах и около ядерной бомбы. 

Ну и да там фолл третий хотели делать спустя пятдесят лет после войны, но потом решили показать, что вот люди могут просто жить среди рейдеров в своих халупах и город детей конечно же никто не захватит.

• Like 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Буквально четвертый Фоллаут, где люди на развалинах Бостона питались двухсотлетними замороженными полуфабрикатами

Будучи откровенным, я бы рискнул:

Поделиться сообщением

Так они не лежали двести лет, и были герметично запакованы. А тут действие радиации времени, не говоря что  там их уже бы сожрали.

Поделиться сообщением

Ну короче как и ожидалось, Тодд на пару с другим Ноланом уничтожили Нью Вегас. Потому что Беседке развитие вселенной нафиг не нужно. Отныне только бесконечная помойка с пустошами и радиацией. Вообще все говорят после таких вещей что новое у вас хорошее не отнимает, но вот честно  как играть в Нью Вегас после такого? Когда знаешь что все закончилось именно так.

Единственное что у супа из вшей пока что получилось это показать фауну. Вот там действительно постарались. И коготь смерти и радскорпионы на 5+.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 09.01.2026 в 13:39, prunchik сказал:

Ну короче как и ожидалось, Тодд на пару с другим Ноланом уничтожили Нью Вегас. Потому что Беседке развитие вселенной нафиг не нужно. Отныне только бесконечная помойка с пустошами и радиацией. Вообще все говорят после таких вещей что новое у вас хорошее не отнимает, но вот честно  как играть в Нью Вегас после такого? Когда знаешь что все закончилось именно так.

Единственное что у супа из вшей пока что получилось это показать фауну. Вот там действительно постарались. И коготь смерти и радскорпионы на 5+.

Кстати в НКР входило шесть штатов и в Мохаве они отправили просто корпус экспедиционный отрпавили.  Почему взрыв одной деревни уничтожил все НКР вопрос такой.

Просто им не интересно, в игре нам показали возрождение пустоши, а тут проще показывать трех бомжей и вшивые суп. У нас тут постапок фиг ли. Люди же живут в дерьме, а не пытаются что там возродить. 

Поэтому тут план и сработал, а не то что через двести лет  волтех выползла из бунекров и увидела, что пока они спали тут уже новая цивилизация.

А с тремя бомжами то план конечно сработает, только они заморозили тех, кто подай принеси,  и все интересно, как они с такими товарищами состоящими из менеджеров, которые не моли запасти больше одного водяного чипа на убежище  собрались возрождать цивилизацию

Если что в убежище 13 - один водянной чип - это  не фича, а ошибка логистики.

А да в игре не только НКР возрождалась,  у нас в четвртой было Содружество в Бостоне. в Денвере уже ходит общественный транспорт  а некоторые товарищи приехали  в Америку из Европы.

Я просто буду считать, что  там в сериале --это вселенная существует  только у тех, кто принимает на пустоши много наркотиков и вот это их бред.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так Содружество в сериале только и процветает, и даже у Братвы там единственное адекватное отделение.

Четвертая серия, в которой улыбающаяся Люси под задорный музлон расстреливает превратившихся в гулей Королей, в принципе наглядно демонстрирует отношение Тодда и создателей этого сериала к Вегасу и лору Западного побережья как таковому. НКР взорвали, Легион скатили до срача двух лагерей, Хаус просрал Вегас. Кого им там еще осталось в сериале показушно унизить, Йес-мэна?

Изменено пользователем Doctor Harbinger
  • Like 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Братство  Чмоней вообще друг друга перестреляет. Какое адеквтное подразделение если,  там представителя со спины спокойно убил Максимка. При этом дедана он не смог один на один убить.

Да и нам показали, что братюни содружества  гулей детей расстреливают

24 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Ну так Содружество в сериале только и процветает, и даже у Братвы там единственное адекватное отделение.

Четвертая серия, в которой улыбающаяся Люси под задорный музлон расстреливает превартившихся в гулей Королей, в принципе наглядно демонстрирует отношение Тодда и создателей этого сериала к Вегасу и лору Западного побережья как таковому. НКР взорвали, Легион скатили до срача двух лагерей, Хаус просрал Вегас. Кого им там еще осталось в сериале показушно унизить, Йес-мэна?

Фрисайд то я чувствую будет второй Филлой.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Эри сказал:

Я просто буду считать, что  там в сериале --это вселенная существует  только у тех, кто принимает на пустоши много наркотиков и вот это их бред.

Да это сведение вселенной фолыча к бесконечному постапоку для собирания бабла. Людям нравится сеттинг постапокалипсиса и они за это деньги платят,  вот маркетологи из Беседки и дают им то что они хотят. А то что это бред сивой кобылы. Да и пофиг на это. Бабло течет, а больше ничего и не надо. Волт-тек кончится вылезет еще что-то, что может заново ядреной бомбой ударить по пустошам.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Эри сказал:

Кстати в НКР входило шесть штатов и в Мохаве они отправили просто корпус экспедиционный отрпавили.  Почему взрыв одной деревни уничтожил все НКР вопрос такой.

Капитально забюрократизированное государство враз лишилось всей верхушки ("какая-то деревня" - это столица, если что). Действительно, какого хрена они распались? Отдельно хочу напомнить, что такая площадь и экспансия уже негативно сказывались на НКР на момент "Ф:НВ" (об этом в игре прямым текстом говорилось). Империи рассыпались и из-за меньших проблем.

Поделиться сообщением

3 часа назад, prunchik сказал:

Да это сведение вселенной фолыча к бесконечному постапоку для собирания бабла. Людям нравится сеттинг постапокалипсиса и они за это деньги платят,  вот маркетологи из Беседки и дают им то что они хотят. А то что это бред сивой кобылы. Да и пофиг на это. Бабло течет, а больше ничего и не надо. Волт-тек кончится вылезет еще что-то, что может заново ядреной бомбой ударить по пустошам.

Так самый лучший фаллауты, как раз показывали не постапок, а именно возрождение цивилизации.  Он именно что показывал, что люди всегда  будут не жить в говне, а пытаться что -то создать и адаптироваться  и выстроить что -то новое, но с те же самыми проблемами..

1 час назад, no0ne сказал:

Капитально забюрократизированное государство враз лишилось всей верхушки ("какая-то деревня" - это столица, если что). Действительно, какого хрена они распались? Отдельно хочу напомнить, что такая площадь и экспансия уже негативно сказывались на НКР на момент "Ф:НВ" (об этом в игре прямым текстом говорилось). Империи рассыпались и из-за меньших проблем.

Так НКР  всегда живучесть показывала.   Тут же не всю армию уничтожили.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я кстати уверена, что они создадут свой Нью- Вегас два, но с бледжеками и когтями смерти.  А просто будет третий унылый фаллаут,  с правильными братками сосалити и супами из вшей.

Это же так интересно бродить по руинам только.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Эри сказал:

Так самый лучший фаллауты, как раз показывали не постапок, а именно возрождение цивилизации.  Он именно что показывал, что люди всегда  будут не жить в говне, а пытаться что -то создать и адаптироваться  и выстроить что -то новое, но с те же самыми проблемами..

Ну не знаю. 4 фаллоут где везде были пустоши и помойка без намека на цивилизацию с главным городом на Открытом :react_bgg: стадионе рядом с супермутантами и радиокативными дождями видимо  и есть идеал постапокалипсиса от Беседки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prunchik сказал:

Ну не знаю. 4 фаллоут где везде были пустоши и помойка без намека на цивилизацию с главным городом на Открытом :react_bgg: стадионе рядом с супермутантами и радиокативными дождями видимо  и есть идеал постапокалипсиса от Беседки.

Я про первые два, а потом нью- вегас,   сейчас вон благодаря  сериалу беседка для себя и западное побережье расчистило.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...