Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Фоллаут / Fallout

Рекомендуемые сообщения

image001.jpg?w=681&h=383&crop=1

• Жанр: драма, приключения, черная комедия, постапокалипсис
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2024
  • Сезонов: 1
  • Длительность: 60 минут
  • В ролях: Элла Пернелл, Эрон Мотен, Уолтон Гоггинс, Кайл Маклахлен, Кселия Мендес-Джонс, Майк Дойл, Мойзес Ариас, Джонни Пембертон

Описание:
Сериал рассказывает о последствиях ядерного апокалипсиса в альтернативной истории Земли, в которой достижения в области ядерных технологий после Второй мировой войны привели к возникновению ретрофутуристического общества и последующей войне за ресурсы. Выжившие укрылись в бункерах, известных как Убежища, построенных для сохранения человечества в случае ядерного уничтожения. Через 219 лет после Великой Войны молодая женщина покидает свой дом в Убежище 33, чтобы отправиться в опасную и беспощадную пустошь разрушенного Лос-Анджелеса на поиски своего отца.

Видео  

Hide  
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)
22 часа назад, prunchik сказал:

с главным городом на Открытом 

Главный город был под землей с гориллами и деревьями. А огромные стадионы использовались как базы для военных, если не ошибаюсь. Если не ошибаюсь, Колизей использовался как крепость в конкуренции над влиянием над Римом с 11 до 12 века. А радиоактивные дожди только в "Сияющем море" были.

Изменено пользователем Ученик

Поделиться сообщением

22 часа назад, Эри сказал:

Так НКР  всегда живучесть показывала.

Живучесть может быть разная. Я уверен, что НКР уцелело. Потеряло много территорий, но уцелело. Как Византия, например. Даже когда Константинополь взяли крестоносцы и разделили на несколько территорий, то она снова появилась. Её конечно, потом Османская Империя захватила, но это было потом. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Ученик сказал:

Главный город был под землей с гориллами и деревьями

Это вообще Институт. Другая фракция. Она, кстати, действительно была нормально обустрена. Даже слишком, учитывая апокалипсис. А я про Диамонд сити. 

А радиоактивные дожди только в "Сияющем море" были.

Не были они только в Сияющем море. Там они просто постоянные, а на остальных пустошах периодически тоже случаются.

Если не ошибаюсь, Колизей использовался как крепость в конкуренции над влиянием над Римом с 11 до 12 века.

Рядом с Колизеем не было кучи небоскребов, намного выше этого здания  с гранатометчиками мутантами.

Изменено пользователем prunchik

Поделиться сообщением

6 часов назад, prunchik сказал:

Это вообще Институт.

Так я и имел в виду Институт под главным городом.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ученик сказал:

Так я и имел в виду Институт под главным городом.

А мы про город на стадионе, не знаю к чему тогда ты спорил

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Эри сказал:

не знаю к чему тогда ты спорил

К тому, что главный город - это Институт. А Даймон-Сити - город-крепость.

Изменено пользователем Ученик

Поделиться сообщением

Я так поняла, что теперь будут про прошлых которых заморозили и которые  выползли

Поделиться сообщением

Ладно. 5 серия действительно получилась классной. Тут тебе вполне себе БОЛЬШОЙ и добротно сделанный Фрисайд, и Хаус у другого Нолана хорошо получился (сразу видно что ему нравится этот персонаж). И даже отношения между героями снова задвигались. Короче я доволен.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, prunchik сказал:

Ладно. 5 серия действительно получилась классной. Тут тебе вполне себе БОЛЬШОЙ и добротно сделанный Фрисайд, и Хаус у другого Нолана хорошо получился (сразу видно что ему нравится этот персонаж). И даже отношения между героями снова задвигались. Короче я доволен.

Ну не знаю они Хауса в какого - то нумеролога превратили.  Да и видно что они даже текст не читали который в Нью-Вегасе был.

Единственное, что они сами поняли, что мув что сами взорвали бомбу туп, и скорее вернутся к Китаю.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Эри сказал:

Ну не знаю они Хауса в какого - то нумеролога превратили.  Да и видно что они даже текст не читали который в Нью-Вегасе был.

Да он и в игре был одержим расчетами и нумерологией. Не зря же он именно Вегас к рукам прибрал.

19 минут назад, Эри сказал:

Единственное, что они сами поняли, что мув что сами взорвали бомбу туп, и скорее вернутся к Китаю.

Да вряд ли. Скорее уж к Анклаву. Тем более он был уже а первом сезоне. 

Поделиться сообщением

Я всё еще жду, когда Нолан младший вместе с женой пустятся с пережевыванием остаточных идей от Westworld во все тяжкие, и начнут мусолить идиотскую сюжетку с синтетиками и внезапно(!) недобитым Институтом (потому что Тодд мечтает о том, что Институт был такой же популярной фракцией плохишей как Анклав и Легион).

Поделиться сообщением

2 часа назад, prunchik сказал:

Да он и в игре был одержим расчетами и нумерологией. Не зря же он именно Вегас к рукам прибрал.

Да вряд ли. Скорее уж к Анклаву. Тем более он был уже а первом сезоне. 

Анклав это сбежавшие  правительства США, а тут вон сенаторку  унижают. Скорее сделают как раньше, что правительство стало анклавом когда двести лет сидело.

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

Я всё еще жду, когда Нолан младший вместе с женой пустятся с пережевыванием остаточных идей от Westworld во все тяжкие, и начнут мусолить идиотскую сюжетку с синтетиками и внезапно(!) недобитым Институтом (потому что Тодд мечтает о том, что Институт был такой же популярной фракцией плохишей как Анклав и Легион).

Институт же остался на восточном побережье да и скорее всего там его взорвали уже, надеюсь с миннетменами.

Поделиться сообщением

Анклав давно уже перестал быть довоенным правительством США, и превратился в Марвеловскую Гидру, которая "всегда возвращается". Так что будут его насиловать, наверняка.

А у Института окажется скрытое подразделение на Западном побережье, которое крутое, не то что ентот ваш лошара Хаус. По крайней мере от Тодда я чего-то такого и ожидаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Институт потом выползет, сейчас опять будут  Анклав насиловать до последнего. а так в пятерке и чикагский выползет.  Ну или в болотах Нового -Орлеана скрывался.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

:fatty:да не ,все правильно: унижаете правительство. так оно потом будет все две лет УНИЖАТЬ ВАС. :hen_smile:

Поделиться сообщением

Только что, Dart Ph сказал:

:fatty:да не ,все правильно: унижаете правительство. так оно потом будет все две лет УНИЖАТЬ ВАС. :hen_smile:

Скорее унижать капиталистов за их собственные бабки 

При этом воруя их бабки, ну я не вижу бабла на экране за два сезона они сделали что- то похожее на Нью- Рино 

Все остальное из говна и палок буквально 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Скорее унижать капиталистов за их собственные бабки 

При этом воруя их бабки, ну я не вижу бабла на экране за два сезона они сделали что- то похожее на Нью- Рино 

Все остальное из говна и палок буквально 

Жена там долги закрывает. А то возомнила себя великой режиссеркой, а по факту  кухарка) :react_mulion_bel_rubleu:

Поделиться сообщением

Только что, Dart Ph сказал:

Жена там долги закрывает. А то возомнила себя великой режиссеркой, а по факту  кухарка) :react_mulion_bel_rubleu:

Мне очень понравилось, за кого надо держать зрителей.

Во- первых почему когти смерти не нападают на фрисайж, ведь там буквально ворота и они на честном слове и амбарном замке.

Во- вторых они перлись через через стрип потому, что до фрисайда долго идти, но они попали туда сразу через ещё одни ворота 

Те мало того, что когти смерти не идут кошмарить людей на фрисайде, и второе они считают людей за рыбок которые не помнят чтобы было серию назад.

В - третьих нам говорят, что тот нкр сидят двадцать лет на одном месте.

Бармен такой тут я плачу налоги то нкр  то легиону.

Но откуда там нкр если их два человека и белка 

Лагерь нкр давно вырезан .

Я уже молчу про Королей .

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...